DollGlamour Опубликовано 5 Марта 2020 Share Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) 14 минут назад, Дарья666 сказал: А шею Даш,ну что с шеей то делать? У тебя нет еще какой -нибудь волшебной ссылочки в инсту на какого- нибудь умного косметолога на эту тему? Изменено 5 Марта 2020 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Марта 2020 Share Опубликовано 5 Марта 2020 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Ну то есть овал лица он делает точно. купероз это же не овал лица или я неправильно поняла тебя? пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Марта 2020 Share Опубликовано 5 Марта 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: купероз это же не овал лица или я неправильно поняла тебя? это я всё в кучу. То есть это я к тому,что микротоки улучшают и цвет лица и овал Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 5 Марта 2020 Share Опубликовано 5 Марта 2020 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Даш,ну что с шеей то делать? У тебя нет еще какой нибудь волшебной ссылочки в инсту на какого нибудь умного косметолога на эту тему? Аквашайн коли туда, если армировать не хочешь нитями Вариантов не очень много Всякие новомодные фишки, как ботокс в шею, мезоботокс и что там еще, я как-то не очень, с опаской отношусь Липолитики в подбородок тож мало кому помогают, лучше нити или липосакция уже 1 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Марта 2020 Share Опубликовано 5 Марта 2020 6 минут назад, DollGlamour сказал: Даш,ну что с шеей то делать? Я 10 пойду к косметологу - спрошу. Потом 1го схожу в клинику - там тоже спрошу. Потом вам расскажу 4 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Марта 2020 Share Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) Кстати, вспомнила. Хочу вам рассказать о хорошем креме для шрамов, рубцов после акне, для избавления излишков филлера, комкующегося филлера. Основной компонент в его составе гиалуронидаза, которая может помочь обойтись без очень неприятной инъекции лидазы. Цена вопроса - 700 рублей. Изменено 5 Марта 2020 пользователем xGlamourx 3 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 5 Марта 2020 Share Опубликовано 5 Марта 2020 Долл, какой у тебя nuface? Полезла гуглить а их много и цены очень отличаются. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Марта 2020 Share Опубликовано 5 Марта 2020 20 минут назад, Афина сказал: Долл, какой у тебя nuface? Полезла гуглить а их много и цены очень отличаются. У меня тот, что мини. https://www.lookfantastic.com/nuface-mini-facial-toning-device/11395160.html Но брала на currentbody -там скидка хорошая была. Сразу говорю, что гель, который в комплекте хоть и не сохнет так быстро, как гель алоэ holika holika, но он проооосто ужасен.От него кожа зудела очень, горела....И когда читала отзывы о нём, то так многие пишут про него. 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 6 Марта 2020 Share Опубликовано 6 Марта 2020 13 часов назад, xGlamourx сказал: Кстати, вспомнила. Хочу вам рассказать о хорошем креме для шрамов, рубцов после акне, для избавления излишков филлера, комкующегося филлера. Основной компонент в его составе гиалуронидаза, которая может помочь обойтись без очень неприятной инъекции лидазы. Цена вопроса - 700 рублей. Я бы советовала уточнить у косметолога, рубцы и шрамы должны быть свежими или уже белыми. это тоже важно. Есть некоторые кремы, которые только на зажившие надо мазать. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Марта 2020 Share Опубликовано 6 Марта 2020 48 минут назад, Cam_girl сказал: Я бы советовала уточнить у косметолога, рубцы и шрамы должны быть свежими или уже белыми. это тоже важно. Косметологи действуют согласно инструкции к препарату. У препарата подробная инструкция. Крем следует использовать после полной эпителизации (заживления) кожи (обычно не ранее 2-3 недель после повреждения). пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Апреля 2020 Share Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) Я лучше погуглю вначале. Потом напишу) Изменено 8 Апреля 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Апреля 2020 Share Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) Допустим, дубль) Изменено 8 Апреля 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Мая 2020 Share Опубликовано 13 Мая 2020 Как отрастить крепкие ногти?) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 13 Мая 2020 Share Опубликовано 13 Мая 2020 (изменено) 23 часа назад, AquaVita сказал: Как отрастить крепкие ногти?) - шеллак; - генетика; - коллагенсодержащее, включая витамины, бады и холодец РастутЬ как сучки, для меня норма см+ над подушкой, когда и полы мою без перчаток Изменено 14 Мая 2020 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Мая 2020 Share Опубликовано 13 Мая 2020 Нужно научиться наконец варить холодец и приучиться мыть все в перчатках. Спасибо)) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 13 Мая 2020 Share Опубликовано 13 Мая 2020 Ноготь, не соприкасающийся с подушечкой, - абсолютно мертвая хрень, как и волос, вылезший из луковицы, потому здесь только шелак. Все только через пасть витаминками и едой, и нет, я не использую перчатки 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Мая 2020 Share Опубликовано 13 Мая 2020 Наверное пора попробовать шеллак. Наверное уже все, кроме меня, попробовали) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 13 Мая 2020 Share Опубликовано 13 Мая 2020 (изменено) Ничем не мажу, унитаз и полы мою без перчаток, в рот закидываю витамины . В момент "преступного маникюра" много отпилили, но они уже мм 2 ввысь, им пофиг! Изменено 14 Мая 2020 пользователем Aaliah 3 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Мая 2020 Share Опубликовано 13 Мая 2020 Спасибо))) И витамины AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 13 Мая 2020 Share Опубликовано 13 Мая 2020 53 минуты назад, AquaVita сказал: Наверное пора попробовать шеллак. Наверное уже все, кроме меня, попробовали) Не все) ни разу не делала и не собираюсь )) 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 13 Мая 2020 Share Опубликовано 13 Мая 2020 1 час назад, AquaVita сказал: Как отрастить крепкие ногти?) у меня походу второй пункт Алии, генетика. Длинные, свои и как камень. 1 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Мая 2020 Share Опубликовано 13 Мая 2020 у меня постоянно ломаются. Сбоку трескаются) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 13 Мая 2020 Share Опубликовано 13 Мая 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: у меня постоянно ломаются. Сбоку трескаются) эт у многих. Мало я встречала людей, чтобы были ногти как у меня. Всего 2 девочки за всю жизнь, в Реале. сразу скажу, сыр и кальций, молочку не ем. Ничего с ними не делаю, но и шелак тоже) база, лак и верхнее покрытие. А часто и вообще без всего. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Мая 2020 Share Опубликовано 13 Мая 2020 (изменено) я только сыр аккуратно чуть-чуть. Твердый) Может мне кальция не хватает? задумалась Качество моей жизни заметно улучшилось после отказа от молочных продуктов Хотя вчера не было миндального и купила это не знаю какое оно безлактозное, но ощущения у меня так себе, мягко говоря. Выпила кофе с молоком перед работой Изменено 13 Мая 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 13 Мая 2020 Share Опубликовано 13 Мая 2020 8 часов назад, AquaVita сказал: Наверное пора попробовать шеллак. Наверное уже все, кроме меня, попробовали) Хотела поумничать...зашла в википедию))) Шелла́к (от нидерл. schellak) — природная смола, экскретируемая самками ряда родов (Metatachardia, Kerria, Laccifer, Tachardiella, Austrotachardiella, Afrotachardina, Tachardina) насекомых-червецов семейства Kerriidae, паразитирующими на некоторых тропических и субтропических деревьях в Индии и странах Юго-Восточной Азии (Croton lechleri и других). 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти