Vikki2000 Опубликовано 20 Марта 2017 Share Опубликовано 20 Марта 2017 У меня тоже мицеллярка гарнье, и не сушит ничего, а наоборот жирнит. Кожа у меня нормальная-сухая. Крашу только ресницы и губы, и смываю этой мицелляркой. Ресницы сначала нивея. Для остального лица использую очищающий тоник утром и вечером. Когда купаюсь, то лицо мою пенкой нивея, очень хорошая кстати. Эти средства подходят хорошо, и тратить больше денег на это смысла не вижу. А вот крема мне нужно люкс потому, что кожа склонна к сухости. В любом случае, не понимаю как мицеллярка может сушить, у меня скорее наоборот. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Марта 2017 Share Опубликовано 21 Марта 2017 Викки, мне тож не сушит. А вот подруга одна жаловалась, что высушила. В общем, не всем подходит она. 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Марта 2017 Share Опубликовано 21 Марта 2017 17 часов назад, aponik сказал: пы.сы. похоже с дарсонвалем на лице ни кто ни чего не делает, я надеялась, может он от морщин там как то тоже может помочь. я юзаю , но редко, ибо, лень и эффекта особого не замечаю (но хз, может в комплексе с другими фишками работает, если бы не юзала, было бы хуже): гусиные лапки не ушли, носогубки у меня не ярко выражены (фитнес для лица куда действеннее) дансорвалем отлично прижигать прыщи, всякие высыпания + "массаж" головы (расчесывать волосы) 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 24 Марта 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Марта 2017 On 3/19/2017 at 2:55 PM, kimberly said: я вот после пары недель альфы и только с спф на улицу вчера стала краситься и поняла, что меня устраивает только консилер под глаза и прозрачная пудра, чему я несказанно рада! ещё раз спасибо за рекомендацию. ещё приехал крем от эсти с спф15, о котором Дример писала, буду пользоваться, если понравится, куплю и для глаз ещё, пока не домазала греческий крем. и к нему кучка плюшек! минька антиэйдж крема, минька крема для глаз, сыворотки ночной, гель для бровей, две миньки разной туши и тен и даже косметичку фирменную эл дали и наклеечки прикольные жаба довольна так, что не передать словами крем, кстати, хороший, на больший объём и цена интереснее. . ЭЛ, конечно, тестирует на животных, но или гуманность, или эффект, к сожалению 12 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) Девочки, я сняла гелевые ногти дома сама методом "медленного отслаивания". Ногти слегка болят уже не слегка Их умной эмалью сразу покрасить или какое-то масло втереть? Или вообще не трогать? p.s два ногтя еще осталось. Чувствую себя мазохисткой Изменено 25 Марта 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) Миндальным маслом, а Умная эмаль такое г*вно, имхо. Для восстановления ногтей мне нравится Сэлли Хансен и Ева Мозаик. Тоже хочу купить ЭЛ, чувствую, мы все на него подсядем, вот думаю, где покупать: в РГ или где в инете, крем для глаз около 10тр, не хочется на подделку попасть. Изменено 25 Марта 2017 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) Почему миднальным,а не каким либо другим? Изменено 25 Марта 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) 8 минут назад, Milla007 сказал: Почему миднальным,а не каким либо другим? Его можно использовать в чистом виде, тк оно базовое, те не навредит, а вот масло чайного дерева - эфирное, его надо использовать только с базовым, например, с миндальным. http://www.5lepestkov.com/?p=576 Изменено 25 Марта 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) 11 минут назад, Gal5 сказал: Его можно использовать в чистом виде, тк оно базовое, те не навредит, а вот масло чайного дерева - эфирное, Ну кроме миндального есть еще куча масел. Эфирное масло-любое!, вообще не для кожи.Об этом все знают. Мой вопрос был-почему миндальное ? Изменено 25 Марта 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) Мне маникюрша в свое время советовала для ногтей именно миндальное масло. Цитата А что такое ЭЛ? https://shop.rivegauche.ru/newstore/ru/Бренды/Все-Бренды/ESTEE-LAUDER/Estee-Lauder-Re-Nutriv-Intensive-Age-Renewal-Eye-Creme/p/745207 Изменено 25 Марта 2017 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 25 минут назад, Gal5 сказал: Миндальным маслом, а Умная эмаль такое г*вно, имхо. Для восстановления ногтей мне нравится Сэлли Хансен и Ева Мозаик. Тоже хочу купить ЭЛ, чувствую, мы все на него подсядем, вот думаю, где покупать: в РГ или где в инете, крем для глаз около 10тр, не хочется на подделку попасть. Спасибо У меня как раз оно есть. А что такое ЭЛ? 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 estee lauder 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 Интересно, а можно его мужчинам?) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 5 часов назад, AquaVita сказал: Интересно, а можно его мужчинам?) Можно) 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 А кто из здесь присутствующих делал плазмалифтинг? Это как ботокс ? Тоже временный эффект ? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 (изменено) Я делала, не заметила вообще никакого эффекта. Решила, что это не для меня. К ботоксу отношения никакого не имеет, и эффект временный, да,если он будет лол. Цитата Обогащенная тромбоцитами плазма в силу определенных причин , как правило, используется только вместе с другими методами омоложения. Вы не сможете найти в интернете настоящие фото пациентов до и после процедуры плазмолифтинга по одной простой причине – после одного лишь плазмолифтинга Вы просто не сможете увидеть никакого изменения состояния кожи или волос. У всех пациентов, у которых видны визуальные изменения – на самом деле параллельно применялись либо лазер, либо филлеры, либо химические сыворотки для стимуляции роста волос… Если же Вы где-то увидите фотографии и вам скажут что такие крутые изменения только от одного плазмолифтинга – сразу знайте, что вас обманывают. Плазмолифтинг + филлеры на основе гиалуроновой кислоты –многие косметологи отмечают, что самый лучший эффект достигается сочетанием плазмы с филлерам для лица. Это сочетание обеспечивает повышение объема в проблемных местах, подтяжку контуров лица, уменьшение морщин и складок, а также обеспечивает сияние кожи, улучшает ее тон и структуру. Считается, что плазмолифтинг в сочетании с филлерами пролонгирует действие филлеров на 3-6 месяцев, по сравнению с действием филлеров без плазмы. Однако – это полностью бездоказательное утверждение. Плазмолифтинг + лазерные процедуры для лица –процедуры для лица с использованием фракционного лазера известны своей способностью улучшать текстуру кожи. Добавление к этой процедуре инъекций обогащенной плазмы позволяет добиться более значимого результата за счет ускорения заживления и увеличения количества новообразованного коллагена. Пациенты, которые не хотят использовать никакие филлеры, могут проводить процедуру плазмолифтинга отдельно от других методов. В этом случае он будет представлять из себя просто что-то вроде мезотерапии (биоревитализации). И хотя результаты такой процедуры будут намного хуже, чем при комбинации плазмолифтинга с филлерами или лазером – вы все-таки сможете получить некоторое улучшение текстуры кожи. Чем достигается эффект от плазмолифтинга – Ключ к успеху – это заставить клетки думать, что они повреждены. Обогащенная тромбоцитами плазма, вводимая в кожу, заставляет тело думать, что в месте введения произошла травма и тело начинает создавать в этих местах сети (цепочки) фибрина. Эти фибриновые сети активируют факторы роста клеток кожи, что приводит к стимуляции функции фибробластов (клеток, которые продуцируют коллаген). То есть в теории мы получаем: здоровый внешний вид кожи, утолщение дермы (и в итоге уменьшение морщин), улучшение тона кожи, более быстрое восстановление после любых инвазивных процедур. Однако, когда теория сталкивается с практикой – отзывы могут быть менее радужными, чем нам рассказывают разработчики метода. Изменено 26 Марта 2017 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 Спасибо, а сколько раз делали? Пишут что нужно 3-4 процедуры. Подруга делала, у нее на лице много прыщей было, помогло, стало лучше намного, хоть и не все убрались ( но стало гораздо лучше. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 я делала три, тоже чтобы остановить высыпания-не помогло особо. А вот мезотерапия с витамином B самое оно. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 (изменено) 3 часа назад, Афина сказал: я делала три, тоже чтобы остановить высыпания-не помогло особо. А вот мезотерапия с витамином B самое оно. ну у меня высыпаний нет, да и вообще пока ничего такого нет. Угревая сыпь есть на носу, лбу и подбородке. Но меня это не сильно беспокоит. Вроде понимаю что нужно что-то делать))) а что не знаю, мажусь только кремами по наводке. А может и не надо ничего делать пока, а то говорят как начнешь, так конца края не видно будет. Вся в сомнениях. Понятно, что косметологи насоветуют, но бабки впустую тоже неохото тратить. Изменено 26 Марта 2017 пользователем Varezhka IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 Может и не надо, вы сами смотрите. В мезотерапии ничего плохого нет, если хороший коктейльчик. Мне еще обещали ,что пигментные пятна уйдут-не ушли. 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 2 часа назад, Varezhka сказал: а то говорят как начнешь, так конца рая не видно будет. правда у меня на месяц вперед расписаны процедуры. В марте 15000 уже отдала Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 39 минут назад, showmeboobs сказал: правда у меня на месяц вперед расписаны процедуры. В марте 15000 уже отдала Ну вот и я про то же. а вы пользовались каким то уходом для глаз до всех этих процедур? вы писали что морщины вокруг глаз вроде пошли. а вообще, мы вроде одного возраста))) я поэтому и боюсь в один день проснуться и увидеть то, что мне не понравится ( про мезо я тоже читала что кожа привыкает, и надо опять делать. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 14 минут назад, Varezhka сказал: Ну вот и я про то же. а вы пользовались каким то уходом для глаз до всех этих процедур? вы писали что морщины вокруг глаз вроде пошли. а вообще, мы вроде одного возраста))) я поэтому и боюсь в один день проснуться и увидеть то, что мне не понравится ( про мезо я тоже читала что кожа привыкает, и надо опять делать. у меня резко пояаились после отпуска в теплых краях, плюс 12 часовой перелет. Кожа пересохла очень. А так вообще особо не заморачивалась уходом. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 Девочки, а если серьезно? Отличается мужская косметика от женской? Вот статья из первых попавшихся. http://www.crimea.kp.ru/daily/25736/2725801/ Меня папа мой попросил крем купить) Я покупаю периодически, но смотрю среди мужской. Но там такая ерунда в основном. В женской косметике выбор больше Может все это просто пиар и разницы нет? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 (изменено) 25 минут назад, AquaVita сказал: все это просто пиар и разницы нет Да. Мой брат всю жизнь кремами жен пользуется,без разницы какими.Знакомый гей тоже.Погугли или на гей форумах спроси-все пользуются вовсю.Мой мч пока пользуется детским кремом не жирным.Подрастет,буду ему от морщин покупать. Изменено 26 Марта 2017 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти