Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 26 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Февраля 2021 Теперь можно использовать Ватсап))) цены прям невероятные! For every message they send you, you will receive 1 credit. Дикпики за 1 кредит это просто мечта! 10 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 28 Февраля 2021 Share Опубликовано 28 Февраля 2021 В 26.02.2021 в 16:48, WhiteFox сказал: Теперь можно использовать Ватсап))) цены прям невероятные! For every message they send you, you will receive 1 credit. Дикпики за 1 кредит это просто мечта! откуда такая инфа? две недели не на сайте, все перерыла,но не нашла. Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 28 Февраля 2021 Share Опубликовано 28 Февраля 2021 1 час назад, Lady сказал: откуда такая инфа? две недели не на сайте, все перерыла,но не нашла. Только на днях написали про это на сайте. Справа под "your score" написано про это в блоке на главной странице. 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 28 Февраля 2021 Share Опубликовано 28 Февраля 2021 55 минут назад, Инга сказал: Только на днях написали про это на сайте. Справа под "your score" написано про это в блоке на главной странице. У меня там только про той написано. Не видать мне дикпиков за 1 кредит А так сайт у меня все же медленно и верно помирает. Да,летом было прекрасно. Вчера 4 часа онлайн - на других сайтах шло очень даже бодро, а тут только секундники скакали. Даже hi никто не написал. 3 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 28 Февраля 2021 Share Опубликовано 28 Февраля 2021 20 минут назад, Vetaa сказал: У меня там только про той написано. Не видать мне дикпиков за 1 кредит А как это так, что не у всех написано. Может медленно так прогружают инфу. 27 минут назад, Vetaa сказал: А так сайт у меня все же медленно и верно помирает. Да,летом было прекрасно. Вчера 4 часа онлайн - на других сайтах шло очень даже бодро, а тут только секундники скакали. Даже hi никто не написал. Я так вообще жду того счастливого дня, когда не буду выходить на этот упоротый сайт. Вот именно когда надо, там всегда задница получается. Особенно перед нг что там творилось.. И так часто сайт заносит. 4 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 28 Февраля 2021 Share Опубликовано 28 Февраля 2021 (изменено) 4 часа назад, Инга сказал: Только на днях написали про это на сайте. Справа под "your score" написано про это в блоке на главной странице. У меня такого нет... А речь точно про икскамс? Изменено 28 Февраля 2021 пользователем Lady Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 28 Февраля 2021 Share Опубликовано 28 Февраля 2021 у меня тож нет, перерыла весь сайт. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 28 Февраля 2021 Share Опубликовано 28 Февраля 2021 Эту хрень еще и выборочно дают, что ли? О_о При условии, что они ее - КАК ОБЫЧНО - недопилили и я УЖЕ сходила в поддержку с глюком. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 28 Февраля 2021 Share Опубликовано 28 Февраля 2021 8 минут назад, WhiteFox сказал: неа, нема такого Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 28 Февраля 2021 Share Опубликовано 28 Февраля 2021 Нда... вопрос, по территориальному плану снова или по топовому.... и по первому и по второму вариантам, как-то неприятненько... Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 28 Февраля 2021 Share Опубликовано 28 Февраля 2021 (изменено) Да да, как лисичка приложила фотку. Не знаю, у меня там супер заслуг и огромных сумм и даже больших нет, так что не знаю по какому принципу они ватсап кому-то дали, а кому-то нет. И в топах я не состою. Мутно как-то. Скорее недопилили похоже. Изменено 28 Февраля 2021 пользователем Инга Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 28 Февраля 2021 Share Опубликовано 28 Февраля 2021 У меня тоже нет Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 28 Февраля 2021 Share Опубликовано 28 Февраля 2021 Звонки на телефоны в России недоступны. Тут, видимо, та же тема. Или есть кто с такой фишкой в России тоже? Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 28 Февраля 2021 Share Опубликовано 28 Февраля 2021 11 минут назад, Lady сказал: Звонки на телефоны в России недоступны. Тут, видимо, та же тема. Или есть кто с такой фишкой в России тоже? Не совсем поняла о чем речь, но я из России, ватсап дали. Наверное на днях всем дадут. Когда были обновления для трансляции, тоже не у всех сразу появлялись. 1 1 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 28 Февраля 2021 Share Опубликовано 28 Февраля 2021 Может то, что я не была активна долгое время... поработаем, посмотрим:) Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 28 Февраля 2021 Share Опубликовано 28 Февраля 2021 я в феврале почти не работала, у меня тоже ничего нет 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 28 Февраля 2021 Share Опубликовано 28 Февраля 2021 (изменено) Интересно, а они смогут читать эти чаты в WhatsApp? Ведь модели могут там давать личную инфу, а значит им надо контролировать как-то эти чаты тоже. Изменено 28 Февраля 2021 пользователем Vikki2000 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 28 Февраля 2021 Share Опубликовано 28 Февраля 2021 Девочки, у вас видео мемберов не мерзнет? У меня постоянно останавливается, иногда отмирает, а потом опять останавливается. Непонятно что там мембер делает Я захожу через оперу, может лучше через какой-то другой браузер, чтобы видео мемберов нормально работало? 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 28 Февраля 2021 Share Опубликовано 28 Февраля 2021 у меня в хроме тоже проблемы с видео от мемов 1 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 У меня в мозилле тоже проблемы. Но видео не мерзнет, а они просто не могут отправить мне свою камеру. Перезаходят несколько раз, чтобы открылась. 2 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 У меня изредка мерзнет, не больше, чем раньше. Хром. И чаще проблемы у тех, у кого всегда был херовый коннект. Там некоторые годами ко мне ходят и годами вип состоит из 3-4 минутных кусков с периодическими вылетами. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 3 часа назад, DarkPrincess сказал: Там некоторые годами ко мне ходят и годами вип состоит из 3-4 минутных кусков с периодическими вылетами. У них вылетает камера и они перезаходят? У меня похоже мемберы не видят, что у них видео мерзнет. Попробую хром и мазиллу значит, спасибо :) Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 (изменено) У них бывает камера не загружается и они перезаходят сами и говорят, что камера тормозит, извини, и заново переоткрывают. Чаще всего так. И часто в привате переоткрывают камеру, если замерзает, то есть не выходя из привата. И все ок. Как по мне, так опера висанутый браузер. Жрет как не в себя еще, на ней могут быть приличные глюки. Мазила тоже тяжеловат, но качественно дело обстоит. Я на хроме чаще всего, иногда на Edge, реже на мазиле. Да и сам сайт лагает очень! часто. Изменено 1 Марта 2021 пользователем Инга 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти