Lady Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 В 26.02.2021 в 16:48, WhiteFox сказал: Теперь можно использовать Ватсап))) цены прям невероятные! For every message they send you, you will receive 1 credit. Дикпики за 1 кредит это просто мечта! откуда такая инфа? две недели не на сайте, все перерыла,но не нашла.
Инг Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 1 час назад, Lady сказал: откуда такая инфа? две недели не на сайте, все перерыла,но не нашла. Только на днях написали про это на сайте. Справа под "your score" написано про это в блоке на главной странице. 1
Vetaa Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 55 минут назад, Инга сказал: Только на днях написали про это на сайте. Справа под "your score" написано про это в блоке на главной странице. У меня там только про той написано. Не видать мне дикпиков за 1 кредит А так сайт у меня все же медленно и верно помирает. Да,летом было прекрасно. Вчера 4 часа онлайн - на других сайтах шло очень даже бодро, а тут только секундники скакали. Даже hi никто не написал. 3
Инг Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 20 минут назад, Vetaa сказал: У меня там только про той написано. Не видать мне дикпиков за 1 кредит А как это так, что не у всех написано. Может медленно так прогружают инфу. 27 минут назад, Vetaa сказал: А так сайт у меня все же медленно и верно помирает. Да,летом было прекрасно. Вчера 4 часа онлайн - на других сайтах шло очень даже бодро, а тут только секундники скакали. Даже hi никто не написал. Я так вообще жду того счастливого дня, когда не буду выходить на этот упоротый сайт. Вот именно когда надо, там всегда задница получается. Особенно перед нг что там творилось.. И так часто сайт заносит. 4
Lady Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 (изменено) 4 часа назад, Инга сказал: Только на днях написали про это на сайте. Справа под "your score" написано про это в блоке на главной странице. У меня такого нет... А речь точно про икскамс? Изменено 28 Февраля 2021 пользователем Lady
Дарья666 Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 у меня тож нет, перерыла весь сайт.
Darkness Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 Эту хрень еще и выборочно дают, что ли? О_о При условии, что они ее - КАК ОБЫЧНО - недопилили и я УЖЕ сходила в поддержку с глюком. Пластмассовый мир победил.
Дарья666 Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 8 минут назад, WhiteFox сказал: неа, нема такого
Lady Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 Нда... вопрос, по территориальному плану снова или по топовому.... и по первому и по второму вариантам, как-то неприятненько...
Инг Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 (изменено) Да да, как лисичка приложила фотку. Не знаю, у меня там супер заслуг и огромных сумм и даже больших нет, так что не знаю по какому принципу они ватсап кому-то дали, а кому-то нет. И в топах я не состою. Мутно как-то. Скорее недопилили похоже. Изменено 28 Февраля 2021 пользователем Инга
Lady Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 Звонки на телефоны в России недоступны. Тут, видимо, та же тема. Или есть кто с такой фишкой в России тоже?
Инг Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 11 минут назад, Lady сказал: Звонки на телефоны в России недоступны. Тут, видимо, та же тема. Или есть кто с такой фишкой в России тоже? Не совсем поняла о чем речь, но я из России, ватсап дали. Наверное на днях всем дадут. Когда были обновления для трансляции, тоже не у всех сразу появлялись. 1 1
Lady Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 Может то, что я не была активна долгое время... поработаем, посмотрим:)
Berta444 Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 я в феврале почти не работала, у меня тоже ничего нет 1
Vikki2000 Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 (изменено) Интересно, а они смогут читать эти чаты в WhatsApp? Ведь модели могут там давать личную инфу, а значит им надо контролировать как-то эти чаты тоже. Изменено 28 Февраля 2021 пользователем Vikki2000
Vikki2000 Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 Девочки, у вас видео мемберов не мерзнет? У меня постоянно останавливается, иногда отмирает, а потом опять останавливается. Непонятно что там мембер делает Я захожу через оперу, может лучше через какой-то другой браузер, чтобы видео мемберов нормально работало? 1
Berta444 Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 у меня в хроме тоже проблемы с видео от мемов 1
Samanta Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 У меня в мозилле тоже проблемы. Но видео не мерзнет, а они просто не могут отправить мне свою камеру. Перезаходят несколько раз, чтобы открылась. 2
Darkness Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 У меня изредка мерзнет, не больше, чем раньше. Хром. И чаще проблемы у тех, у кого всегда был херовый коннект. Там некоторые годами ко мне ходят и годами вип состоит из 3-4 минутных кусков с периодическими вылетами. 2 Пластмассовый мир победил.
Vikki2000 Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 3 часа назад, DarkPrincess сказал: Там некоторые годами ко мне ходят и годами вип состоит из 3-4 минутных кусков с периодическими вылетами. У них вылетает камера и они перезаходят? У меня похоже мемберы не видят, что у них видео мерзнет. Попробую хром и мазиллу значит, спасибо :)
Инг Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 (изменено) У них бывает камера не загружается и они перезаходят сами и говорят, что камера тормозит, извини, и заново переоткрывают. Чаще всего так. И часто в привате переоткрывают камеру, если замерзает, то есть не выходя из привата. И все ок. Как по мне, так опера висанутый браузер. Жрет как не в себя еще, на ней могут быть приличные глюки. Мазила тоже тяжеловат, но качественно дело обстоит. Я на хроме чаще всего, иногда на Edge, реже на мазиле. Да и сам сайт лагает очень! часто. Изменено 1 Марта 2021 пользователем Инга 1 1
Samanta Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 (изменено) 1 час назад, Vikki2000 сказал: У меня похоже мемберы не видят, что у них видео мерзнет. Викки, я думаю, что не всегда видят. Недавно в привате чудо никак не могло открыть свою камеру. Она у меня появляется в виде серого квадрата и тут же пропадает, так несколько раз. Я ему об этом говорю, так как там надо было обязательно с2с, а он:"У меня работает, значит и у тебя должна открыться"))). Изменено 1 Марта 2021 пользователем Samanta 2 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти