Гость Marry_ixmass Опубликовано 10 Февраля 2021 Share Опубликовано 10 Февраля 2021 (изменено) Мммм, я может совсем туплю - у меня фотки не грузятся. Или там они через время появятся после аппрува? Полгода назад заливала, не помню вообще как это происходило, а сейчас вот, вторые сутки... upd. альбом, не портрет...лось Изменено 10 Февраля 2021 пользователем Marry_ixmass лох, в глаза долблюсь Ссылка на комментарий
Moon_______муня Опубликовано 11 Февраля 2021 Share Опубликовано 11 Февраля 2021 у меня одной пропал чат с моделями? 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 11 Февраля 2021 Share Опубликовано 11 Февраля 2021 4 часа назад, Moon_______муня сказал: у меня одной пропал чат с моделями? У всех русскоязычных пропал 2 1 Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 Я опять лось - фото то загрузилось..поясните, мне , недалекой - а на кой черт нужен "приватный альбом"? что он дает? Ссылка на комментарий
Nastya28oo Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 4 часа назад, Marry_ixmass сказал: Я опять лось - фото то загрузилось..поясните, мне , недалекой - а на кой черт нужен "приватный альбом"? что он дает? Приватный альбом не публикуют во фри как превьюшку. ПыСы С игрушкой у всех проблема? Не видит лаш, даже если подключен нет кнопки для мемов Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 48 минут назад, Nastya28oo сказал: Приватный альбом не публикуют во фри как превьюшку Так а где показывает его? И сколько минута просмотра видео, я вообще не нашла инфы про это в фак Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 13 Февраля 2021 Share Опубликовано 13 Февраля 2021 1 час назад, Marry_ixmass сказал: Так а где показывает его? И сколько минута просмотра видео, я вообще не нашла инфы про это в фак Приватные фото ты можешь прикреплять в письмах и массовых рассылках мемберам. 2 Ссылка на комментарий
Nastya28oo Опубликовано 13 Февраля 2021 Share Опубликовано 13 Февраля 2021 7 часов назад, Lady сказал: Приватные фото ты можешь прикреплять в письмах и массовых рассылках мемберам. Так же, как и фришные. Видео идет как приват ,5 кр минута. Приватное фото просто видят только мемберы, как и видео. То есть гости не смогут Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Февраля 2021 Share Опубликовано 13 Февраля 2021 Только у меня той показывает красным? В настройках все ок, мемберы говорят no option Ссылка на комментарий
Nastya28oo Опубликовано 13 Февраля 2021 Share Опубликовано 13 Февраля 2021 2 часа назад, showmeboobs сказал: Только у меня той показывает красным? В настройках все ок, мемберы говорят no option У меня еще вчера так было В телеге никто не знает, какой чат моделей? Ссылка на комментарий
Nastya28oo Опубликовано 16 Февраля 2021 Share Опубликовано 16 Февраля 2021 Девы, с игрушкой есть еще у кого проблемы? Мемы не видят в комнате игрушку либо вообще не конектится? Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 16 Февраля 2021 Share Опубликовано 16 Февраля 2021 31 минуту назад, Nastya28oo сказал: Девы, с игрушкой есть еще у кого проблемы? Мемы не видят в комнате игрушку либо вообще не конектится? Работает. Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 16 Февраля 2021 Share Опубликовано 16 Февраля 2021 У меня тоже проблемы. В акке подключена, когда проверяю жужжит. А в чате игрушка "оффлайн" и мемберам её тоже не видно. Ссылка на комментарий
yar301012y Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 Все привет. Хочу начать работать на себя . Сейчас на сайте Xmodels, работаю на агенство . Подскажите возможно забрать анкету или лучше создать новую ? И с чего лучше начинать ? Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 Ура! Тема с третьего тыка найдена . Вы попробуйте еще пяток, там и платежные системы, и тех оснащение на горизонте замаячат 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 У меня два дня проблемы. То есть, то нет. :( Пробую тестом переподключать - не всегда помогает Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 15 часов назад, yar301012y сказал: Все привет. Хочу начать работать на себя . Сейчас на сайте Xmodels, работаю на агенство . Подскажите возможно забрать анкету или лучше создать новую ? И с чего лучше начинать ? Когда с сапом по осени разговаривала на подобную тему, мне сказали, что анкеты не переносятся. Легче новую создать. Студийная будет удалена. Когда они в дневное время онлайн, в чате с ними поговорите. Подскажут, как лучше. 1 Ссылка на комментарий
m12345 Опубликовано 20 Февраля 2021 Share Опубликовано 20 Февраля 2021 Здрасьте, кто хочет присоединяйтесь в чат в телеге https://t.me/joinchat/IOaFNIhuObwod6-j 2 Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 22 Февраля 2021 Share Опубликовано 22 Февраля 2021 А у всех ловенсовские работают? 5й день не могу подключить Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 24 Февраля 2021 Share Опубликовано 24 Февраля 2021 В 22.02.2021 в 03:39, Marry_ixmass сказал: А у всех ловенсовские работают? 5й день не могу Глючит тоже, отключается и включается красным сам. Мне кажется это проблемы у ловенса, т.к. у меня глючит на 3ех сайтах 1 Как они заебали Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 24 Февраля 2021 Share Опубликовано 24 Февраля 2021 Глючит тоже. Подключается, потом пропадает. Вчера вообще сам по себе переподключился и заёрзал вдруг по кровати, я от неожиданности чуть до потолка не подпрыгнула, ведь чаты пустые были в это время)). Вообще ловенс что-то часто стал глючить, ага. Ссылка на комментарий
rosyrose111 Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Привет всем!! на сайте не было с лета, как думаете, есть еще какой-то шанс пробиться? Летом было очень сложно, трафика почти не было... Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 По сравнению с сейчас- летом было просто отлично))) 2 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) Это точно) у меня позавчера не было интернета почти всю смену и открывался чаще только икскамс. Теперь как-то нужно минималку добивать, а это может быть от одного дня до бесконечности, как повезёт Изменено 25 Февраля 2021 пользователем AquaVita 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) А хотелось бы чуть больше минималки. Я в некотором смысле перфекционист и хочу сумму, которая придёт со скайпривата, добить с помощью икскамса до ровного числа)) Изменено 25 Февраля 2021 пользователем AquaVita 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти