WhiteFox Опубликовано 11 Декабря 2020 Share Опубликовано 11 Декабря 2020 мне все пришло вчера еще. Ссылка на комментарий
hellohello Опубликовано 11 Декабря 2020 Share Опубликовано 11 Декабря 2020 12 минут назад, WhiteFox сказал: мне все пришло вчера еще. Cherez Paxum ? Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 11 Декабря 2020 Share Опубликовано 11 Декабря 2020 Пришли сегодня в 3 часа ) Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 11 Декабря 2020 Share Опубликовано 11 Декабря 2020 2 часа назад, hellohello сказал: Cherez Paxum ? да Ссылка на комментарий
hellohello Опубликовано 11 Декабря 2020 Share Опубликовано 11 Декабря 2020 6 часов назад, hellohello сказал: net ! a mne vse eshe net ughas kak bichno xcams na paxum paxum na xcams.. i vot komu pisat ???? tut est teh potdergka paxum !? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Декабря 2020 Share Опубликовано 11 Декабря 2020 3 минуты назад, hellohello сказал: a mne vse eshe net ughas kak bichno xcams na paxum paxum na xcams.. i vot komu pisat ???? tut est teh potdergka paxum !? Пожалуйста, не нарушайте правила форума, используйте translit.ru Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 16 Декабря 2020 Share Опубликовано 16 Декабря 2020 (изменено) 5 и 20 числа выплата Изменено 17 Декабря 2020 пользователем Ambient разобралась Как они заебали Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 23 Декабря 2020 Share Опубликовано 23 Декабря 2020 Не пойму про приложение. Теперь вариант с 1го числа только в браузере работать, или есть новое приложение без флеша? Мельком увидела там в чате девочки пишут, что они скачали когда-то новое приложение, а типа теперь его уже скачать нельзя. Так и не поняла есть новое приложение, или теперь только браузер, и если есть, то где скачать? Ведь чат видела мельком и ничего не поняла там. 1 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 16 Января 2021 Share Опубликовано 16 Января 2021 Привет всем! Девы, три месяца вынуждена была пробыть офлайн. Вернулась. Сегодня экстремально нужна зп. А в ресент пэйментся тишина. Ни колесика ничего. Паксум также ежедневно выплачивается? И во сколько? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 16 Января 2021 Share Опубликовано 16 Января 2021 1 час назад, Lady сказал: Привет всем! Девы, три месяца вынуждена была пробыть офлайн. Вернулась. Сегодня экстремально нужна зп. А в ресент пэйментся тишина. Ни колесика ничего. Паксум также ежедневно выплачивается? И во сколько? Заранее спасибо. Да, ежедневно. Мне вчера поздно зачислился, часов в 9 вечера, обычно днем. 1 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 16 Января 2021 Share Опубликовано 16 Января 2021 Поздновато. Но лишь бы пришли. Сын еще вчера за аренду заплатить должен был... эх, подвожу. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 16 Января 2021 Share Опубликовано 16 Января 2021 Сегодня вообще кто-то получил зп от них? Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 16 Января 2021 Share Опубликовано 16 Января 2021 Кстати, мне ведь даже не пришел инвойс сегодня .... обычно утром 1 и 16-го приходило.... Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 16 Января 2021 Share Опубликовано 16 Января 2021 я все пропустила, но как теперь в онлайн выходить? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 17 Января 2021 Share Опубликовано 17 Января 2021 10 часов назад, showmeboobs сказал: я все пропустила, но как теперь в онлайн выходить? Кнопка Start в правом углу. Теперь все работает через браузер. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Января 2021 Share Опубликовано 17 Января 2021 Мне говорят что у меня очень странный звук. Будто говорит робот Проверенный человек сказал)) Проверяла настройки, записывала в скайпе- всё в порядке. Кажется, проблема только на икскамс. Ни у кого нет такого сегодня? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 18 Января 2021 Share Опубликовано 18 Января 2021 В 17.01.2021 в 01:24, Lady сказал: Сегодня вообще кто-то получил зп от них? Пришла зарплата в итоге? 10 часов назад, AquaVita сказал: Мне говорят что у меня очень странный звук. Будто говорит робот Проверенный человек сказал)) Проверяла настройки, записывала в скайпе- всё в порядке. Кажется, проблема только на икскамс. Ни у кого нет такого сегодня? У меня все как обычно было. Никто не жаловался. 1 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 18 Января 2021 Share Опубликовано 18 Января 2021 да, в итоге на паксум пришла сегодня...зато теперь повисла где-то между паксумом и картой.... 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 Warning Chat server authentication failed. Please contact us with reference: CM Это что? Напишу им сейчас. Ни у кого такого не было? 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 У меня такое ужа часа два. В аккаунт могу зайти а онлайн не пускает, никаких писем нет. Писать не буду все равно сейчас сразу не ответят, а до завтра все рассосется я думаю. Глюк очередной 1 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 Там был вначале их дурацкий опросник)) Спросили не заставляют ли меня выйти онлайн. Я даже сохранила по странному стечению обстоятельств Но я точно ответила No AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 1 минуту назад, GlassToy сказал: У меня такое ужа часа два. В аккаунт могу зайти а онлайн не пускает, никаких писем нет. Писать не буду все равно сейчас сразу не ответят, а до завтра все рассосется я думаю. Глюк очередной Я написала. Жду) Хотя кто ночью ответит AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 222 webcams online Ночью в субботу AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 2 часа назад, AquaVita сказал: Там был вначале их дурацкий опросник)) Спросили не заставляют ли меня выйти онлайн. Я даже сохранила по странному стечению обстоятельств Но я точно ответила No У меня тоже самое... поработала.... пойду дальше спать... Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 У вас сейчас работает сайт? У меня вылет во всех браузерах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти