Germiona Опубликовано 16 Октября 2020 Share Опубликовано 16 Октября 2020 Девочки у вас сайт работает? Ссылка на комментарий
НатаНаташа Опубликовано 16 Октября 2020 Share Опубликовано 16 Октября 2020 2 минуты назад, Germiona сказал: Девочки у вас сайт работает? Нет, тоже не работает (( 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Октября 2020 Share Опубликовано 16 Октября 2020 Кажется, они тестируют новый софт. В модельном чате говорили о том, что у некоторых появилась новая кнопка. Надеюсь, правильно поняла. Я тогда часто уходила на другие сайты, а чат не открутишь назад 2 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 26 Октября 2020 Share Опубликовано 26 Октября 2020 Получила письмо Сообщаем вам, что наша компания прекращает работу с xmodels, поскольку сайт хитрит со статистикой и выплачивает меньше, чем положено по статистике. К сожалению, нет возможности открепить аккаунт от студии. Но как только мы получим от сайта средства и отправим вам выплату, закроем ваш аккаунт, и вы сможете открыть себе новый. Если потребуется помощь с выводом средств - сможем помочь вам. 8 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 26 Октября 2020 Share Опубликовано 26 Октября 2020 Доказательства? Скрины? Не то, чтобы я не верила, хкамс те еще жуки, но хотелось бы узнать, на чем базируется такая претензия. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 27 Октября 2020 Share Опубликовано 27 Октября 2020 Я прикрепилась к студии еще летом. Это их письмо, попросили пока не работать. Зарплату за 1-15 октября все еще жду. 2 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 2 Ноября 2020 Share Опубликовано 2 Ноября 2020 Что-то у меня выплаты нет на паксуме, хотя платеж сформирован и удачно отправлен, вроде как. В среднем, они присылают не позже 2 часов по мск, а тут уже вечер... Странно. Паксум продолжает гнать или хкамс вспомнил былое? Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Ноября 2020 Share Опубликовано 2 Ноября 2020 Я две выплаты на паксум жду. Одна должна была быть ещё утром AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 У всех сайт скорость нормально меряет? Мне вместо 45000 в стримере и 90000 в браузерной версии со вчера показывает 2000 Пробовала с другого компа - тоже самое. Максимум 8000. 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 Я думала я одна с такой проблемой . Возникает раз в пару месяцев у меня. Это какая то неведомая хрень, ну или пока мне неведомая, проходит так же, как и начинается. Может пройти через час, может через пару дней. Я просто сижу, обновляю , иногда помогает. 1 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 2 минуты назад, WhiteFox сказал: Я думала я одна с такой проблемой . Возникает раз в пару месяцев у меня. Это какая то неведомая хрень, ну или пока мне неведомая, проходит так же, как и начинается. Может пройти через час, может через пару дней. Я просто сижу, обновляю , иногда помогает. У меня такая неведомая хрень была, но по паре часов, а вот чтобы 2 дня подряд - первый раз (( Тоже сижу ... обновляю. Никак не пойму том мой новый ком или это сайт шалит (( Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 Я тоже при включении обновляю пока не покажет нормальную скорость. Обычно хватает максимум раз пять. Меня расстраивают невидимые глюки, когда не знаешь о том, что ты на сайте уже давно офф или же вместо видео чёрный экран. И мембер не каждый скажет. В основном выходят сразу, если видео нет. И ещё тишина, ну может из-за чёрной пятницы. Я после первой недели периода уже начала надеяться получить повышенную цену, но потом как отрезало 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 А ещё сейчас снова обнулится рейтинг AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 1 час назад, WhiteFox сказал: Я думала я одна с такой проблемой . Возникает раз в пару месяцев у меня. Это какая то неведомая хрень, ну или пока мне неведомая, проходит так же, как и начинается. Может пройти через час, может через пару дней. Я просто сижу, обновляю , иногда помогает. Нет, не одна. Однако, лично у меня такие косяки в 99% случаев, когда мой инет косячит. Оставшийся процент - хз, что. Т.е. я выхожу в онлайн, вижу низкие результаты замера, перегружаю стример и, если ситуация повторяется, то иду юзать спидтест. Как правило, 2 низких замера = такому же говнорезультату в спидтесте. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 26 минут назад, DarkPrincess сказал: 2 низких замера = такому же говнорезультату в спидтесте. я когда первый раз столкнулась , то тоже много раз перезамерила, все ок было. И на мейте в это же время показатели норм 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 (изменено) Я вообще ничего уже не понимаю. Скорость у меня как обычно . Но при начале измерения спидтестом, есть завал именно на аплоад, но потом он выравнивается и выходит на прежние показатели. Икс показывает 2000 вместо 90000... На другом компе, где ничего не заваливается - 8000. Сцуко. Изменено 30 Ноября 2020 пользователем Vetaa 2 Ссылка на комментарий
StellaBella Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 Всем сегодня сайт ежедневную выплату задержал? Что за глюк?(( Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 мне пришел. На епейсервис) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
StellaBella Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 1 час назад, AquaVita сказал: мне пришел. На епейсервис) Paxum получил кто сегодня? Ссылка на комментарий
Qwertyqa Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 Позавчера паксум Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 1 Декабря 2020 Share Опубликовано 1 Декабря 2020 16 часов назад, Vetaa сказал: Я вообще ничего уже не понимаю. Скорость у меня как обычно . Но при начале измерения спидтестом, есть завал именно на аплоад, но потом он выравнивается и выходит на прежние показатели. Икс показывает 2000 вместо 90000... На другом компе, где ничего не заваливается - 8000. Сцуко. Дело было не в сайте. Это мой роутер какие-то чудеса начал показывать и это совпало с новым компом. С роутером на одном компе 2000 на другом 8000. Если подключить свитч 18000 ( как свитч влияет на скорость никак не пойму). Без роутера, как и раньше, 95000. Заказала новый роутер, а заодно и новый интернет тариф. 3 Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 9 Декабря 2020 Share Опубликовано 9 Декабря 2020 (изменено) У кого-то еще есть такое при попытке выйти онлайн? Warning Chat server authentication failed. Please contact us with reference: CM Поддержка у них похоже совсем не онлайн upd. ответ от поддержки, что это может быть потому, что не совпадала страна выхода онлайн и моей регистрации. Как раз в этот момент я видела, что захожу с Германии, похоже изза того, что включала впн на стримстере Изменено 10 Декабря 2020 пользователем Ambient 2 Как они заебали Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 10 Декабря 2020 Share Опубликовано 10 Декабря 2020 Девочки , кому нибудь денюжка сегодня на паксум пришла ? Ссылка на комментарий
hellohello Опубликовано 11 Декабря 2020 Share Опубликовано 11 Декабря 2020 net ! Ссылка на комментарий
hellohello Опубликовано 11 Декабря 2020 Share Опубликовано 11 Декабря 2020 Только что, hellohello сказал: net ! govoryat chto maybe today . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти