Дарья666 Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 Неа, нема..ждёмс) 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 1 час назад, Дарья666 сказал: Неа, нема..ждёмс) Только что пришли Ссылка на комментарий
Love_Oh_LOVE Опубликовано 15 Августа 2020 Share Опубликовано 15 Августа 2020 девочки , добрый день, подскажите пожалуйста , какая периодичность выплат на этом сайте ? есть ли холд у них ? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Августа 2020 Share Опубликовано 15 Августа 2020 А как удалиться с этого сайта?Только через сапп? 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Августа 2020 Share Опубликовано 15 Августа 2020 33 минуты назад, Love_Oh_LOVE сказал: девочки , добрый день, подскажите пожалуйста , какая периодичность выплат на этом сайте ? есть ли холд у них ? Вся инфа есть в закрепленном сообщении на каждой странице этого топика Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 15 Августа 2020 Share Опубликовано 15 Августа 2020 Инфу нужно обновить : 2% комиссия и 50 минималка на паксум 1 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Августа 2020 Share Опубликовано 15 Августа 2020 Но ежедневные выплаты остались? А холд в 5 дней? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 15 Августа 2020 Share Опубликовано 15 Августа 2020 Да. Ежедневные без холда: Paxum, Epayservice,(2 %-мин. 50), Cosmopayment -2% -мин.-150, Bak transfer .Bitsafe - каждые 2 недели без комиссий ,мин -50 1 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 15 Августа 2020 Share Опубликовано 15 Августа 2020 Банк: раз в 2 недели, минималка 50 долларов\евро, комиссий нет, холд 5 дней. Bitsafe: минималка 50 долларов\евро, комиссий нет. Paxum: выплаты по набору минималки в 50 долларов\евро, комиссия 2%. Epayservice: выплаты по набору минималки в 50 евро, комиссия 2%. CosmoPayment: выплаты по набору минималки в 150 евро\долларов, комиссия 2%. 3 1 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Love_Oh_LOVE Опубликовано 15 Августа 2020 Share Опубликовано 15 Августа 2020 Девочки, спасибо большое за ответы Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Августа 2020 Share Опубликовано 17 Августа 2020 Дарк, это перевод в Тинькофф без комиссий? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 17 Августа 2020 Share Опубликовано 17 Августа 2020 1 час назад, Ginger сказал: Дарк, это перевод в Тинькофф без комиссий? Сайт не берет никаких комиссий за перевод на банковский счет. Комиссии берут банки-посредники, если счет не в зоне СЕПА. Написать какую-то примерную комиссию можно, если тут отпишется человек 5 с разными банками. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 17 Августа 2020 Share Опубликовано 17 Августа 2020 мне в тиньков пришло без комиссий, сумма была большая. Может с мелкими суммами и есть комиссия, хз. 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Love_Oh_LOVE Опубликовано 20 Августа 2020 Share Опубликовано 20 Августа 2020 Как я задолбалась с этим сайтом, не могу загрузить свои фото. Получается что мне все фото надо в горизонтальный формат переводить ? так же как и на CC получается так ? Почему на этом сайте нельзя просто загрузить нормальные фото нормальго размера а не трахаться с этой фигней Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Августа 2020 Share Опубликовано 20 Августа 2020 Да, как 90% всех наших сайтов, хкамс просит горизонтальные фото. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
rosyrose111 Опубликовано 25 Сентября 2020 Share Опубликовано 25 Сентября 2020 Девочки, подскажите, меня не было месяца 2 на сайте. Летом трафик был так себе, но что-то заработать можно было, как сейчас? Сайт по-живее стал, или хуже? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 25 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Сентября 2020 10 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Qwertyqa Опубликовано 25 Сентября 2020 Share Опубликовано 25 Сентября 2020 3 часа назад, rosyrose111 сказал: Девочки, подскажите, меня не было месяца 2 на сайте. Летом трафик был так себе, но что-то заработать можно было, как сейчас? Сайт по-живее стал, или хуже Меня август не было и все померли будто:( Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Сентября 2020 Share Опубликовано 25 Сентября 2020 Сделай рассылку что вернулась)) я сделала и все, кто хотел, зашли поздороваться. Это уже хоть что-то, потому что там сейчас сложно. Не считая моделей, у которых всегда идёт. 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Qwertyqa Опубликовано 25 Сентября 2020 Share Опубликовано 25 Сентября 2020 Лять, как закукарекали после отпуска эти "сделайтаксделайсякщавпвтпойдем"... Устала уже,бестолковая работа Ссылка на комментарий
Qwertyqa Опубликовано 25 Сентября 2020 Share Опубликовано 25 Сентября 2020 2 минуты назад, AquaVita сказал: Сделай рассылку что вернулась)) я сделала и все, кто хотел, зашли поздороваться. Это уже хоть что-то, потому что там сейчас сложно. Не считая моделей, у которых всегда идёт. А где это нажать?)) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Сентября 2020 Share Опубликовано 25 Сентября 2020 И там в самом низу списка: Total number of fans Total number of loyal visitors И напротив значок почты) Можно каждому отдельно 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Qwertyqa Опубликовано 30 Сентября 2020 Share Опубликовано 30 Сентября 2020 Рыбки, а тут можно оставить свою реферальную ссылку?) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 30 Сентября 2020 Share Опубликовано 30 Сентября 2020 Не :) (но за то, что спросили - спасибо) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Qwertyqa Опубликовано 30 Сентября 2020 Share Опубликовано 30 Сентября 2020 2 минуты назад, Maggie сказал: Не :) (но за то, что спросили - спасибо) Мур:) а есть раздел,где оставляют ссылочки в некоторых же случаях было полезно?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти