WhiteFox Опубликовано 30 Июня 2020 Share Опубликовано 30 Июня 2020 Все работало ок, выкинуло из программы и теперь пишет, что у меня скорость маленькая. Хрень какая то. Мерю скорость все ок. около 100Мб а на хкамс показывает вот это. Перезагрузила роутер, переоткрыла стример https://gyazo.com/d54cd1388392170f0b9225fcc059a97f Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 30 Июня 2020 Share Опубликовано 30 Июня 2020 ВайтФокс, комп перезагрузи. Еще может быть временный глюк 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 30 Июня 2020 Share Опубликовано 30 Июня 2020 Перезагрузила. стало 6000. Лучше. Но странно их там колбасит Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 30 Июня 2020 Share Опубликовано 30 Июня 2020 у меня тоже бывают резкие перепады, приходится много раз переоткрывать стример 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 30 Июня 2020 Share Опубликовано 30 Июня 2020 7 часов назад, virginiya сказал: Кто-нибудь уже заказал себе битсейф карту? Я вот думаю нужна ли она мне . Но с другой стороны икс обещает ,что будут выплаты ежедневные скоро на битсейф. Так уже есть на епейс и паксум ежедневные, может на битсейф тоже процент поставят как ежедневные сделают. И если не поставят, то какие там тарифы, будет ли карта окупаться? 1 Ссылка на комментарий
rosyrose111 Опубликовано 30 Июня 2020 Share Опубликовано 30 Июня 2020 Кто нибудь знает, если не вывела деньги за предыдущий период, они автоматом доьавятся к новому? Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 30 Июня 2020 Share Опубликовано 30 Июня 2020 1 час назад, rosyrose111 сказал: Кто нибудь знает, если не вывела деньги за предыдущий период, они автоматом доьавятся к новому? Да, автоматом. Все невыплаченные суммы отображаются во вкладке payouts. Там первая вкладка invoices, и там будет to pay напротив невыплаченных сумм. 1 1 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 Неужели случилось. Не прошло и месяца, как мне решили дать возможность и 7 и 10 кредитов . Прям чую, как сейчас работа попрет 4 1 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
BabyDoll Опубликовано 2 Июля 2020 Share Опубликовано 2 Июля 2020 Народ , всем доброго времени суток . Иксы опять задерживают переводы ? Почему то часть денег не дошло на паксум Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Июля 2020 Share Опубликовано 20 Июля 2020 На епейсервис выплаты уже кому-то пришли?) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Июля 2020 Share Опубликовано 20 Июля 2020 1 час назад, AquaVita сказал: На епейсервис выплаты уже кому-то пришли?) неа. Я ждала очень сегодня и голяк( 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Июля 2020 Share Опубликовано 20 Июля 2020 У меня тоже крутится до сих пор( 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Berta444 Опубликовано 21 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Июля 2020 снова начала подрабатывать на этом сайте. меня порадовали новым глюком, кам2кам висел несколько минут после того, как мемберы выходили из привата. один успел быстренько сделать свои дела, выскочить, а потом я бесплатно наблюдала, как он встал, пошёл в ванную, помылся там, вернулся обратно, лег на свою кровать и ковырял в носу, с тоской глядя в ноутбук. обновить программу не могла, другие ещё сидели. 1 11 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 21 Июля 2020 Share Опубликовано 21 Июля 2020 лайфхак, как прикрыть этот ряд камер - нужно открыть заметки о каком-нибудь мембере в чате и аккуратно перетянуть на область камер. но держится недолго, надо часто переоткрывать это окошко, не так удобно, как на ливе, например. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Июля 2020 Share Опубликовано 21 Июля 2020 46 минут назад, Berta444 сказал: снова начала подрабатывать на этом сайте. меня порадовали новым глюком, кам2кам висел несколько минут после того, как мемберы выходили из привата. один успел быстренько сделать свои дела, выскочить, а потом я бесплатно наблюдала, как он встал, пошёл в ванную, помылся там, вернулся обратно, лег на свою кровать и ковырял в носу, с тоской глядя в ноутбук. обновить программу не могла, другие ещё сидели. такие задержки часто, но я ничего интересного не видела Не так долго)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 22 Июля 2020 Share Опубликовано 22 Июля 2020 я задумалась, может и у тех, кто на секунду заходит, тоже моя камера висит? 2 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 4 Августа 2020 Share Опубликовано 4 Августа 2020 вчера не зачислился платёж на паксум, и до сих пор в обработке висит. опять у них проблемы с паксумом? куда лучше выводить в таком случае? Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 4 Августа 2020 Share Опубликовано 4 Августа 2020 У меня пришло все сегодня, но у меня не висело в обработке ничего. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 4 Августа 2020 Share Опубликовано 4 Августа 2020 Вчера приходила выплата именно на пакс, в срок. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 4 Августа 2020 Share Опубликовано 4 Августа 2020 спасибо. значит, мне так повезло ) . напишу в суппорт. Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 4 Августа 2020 Share Опубликовано 4 Августа 2020 (изменено) мне тут мембер написал - I am sorry to tell but this kind of sites are getting to expensive for me. I have to stop immediately. и это при том, что сидел на копейки. энтузиазм тает, воспринимаю как знаки забить на этот сайт ) и ещё накатал ( денег нет, но вы держитесь) - I have only many respect for you. Keep up your head you are the best, glad with you as a European. Изменено 4 Августа 2020 пользователем Berta444 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 4 Августа 2020 Share Опубликовано 4 Августа 2020 суппорт моментально ответил , буду ждать. thank you for your patience, Paxum USD payouts are waiting at the moment, we are moving funds between our accounts that takes a bit longer than usual for some reasons but we will execute them as soon as possible later today or tomorrow latest Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 5 Августа 2020 Share Опубликовано 5 Августа 2020 Сегодня получила выплату ваером на тиньков. В источнике пополнения написано , что это я сама себе деньги выслала\перевела. Довольно странно. Еще из странностей - сумма пришла полностью, без всяких комиссий. Сколько заработала столько и получила. Чой-та это они вдруг так, а? Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 5 Августа 2020 Share Опубликовано 5 Августа 2020 только что пришли зависшие платежи. 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 Всем на епейсервис приходят платежи? У меня с субботы висят в обработке. Написала вчера в саппорт, пока не ответили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти