Фисташка Опубликовано 14 Июня 2020 Share Опубликовано 14 Июня 2020 Да) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Июня 2020 Share Опубликовано 14 Июня 2020 2 часа назад, Lily сказал: Месяц отработала, ведь приступила с 15 мая. Я бы пока не делала выводов, так как вы там всё же новенькая, а значит-" свежая кровь". Вот давайте через месяца 3 отпишитесь...Только жалательно без цифр . Возможно через эти 3 месяца вы как раз поймёте, ПОЧЕМУ . но надеюсь, что всё будет Ок, но на будущее-не надо так. 6 1 Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 14 Июня 2020 Share Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) А такой вопрос - а только я не могу заблочить более, чем одну страну? Или как-то через сапп возможно? Изменено 14 Июня 2020 пользователем Marry_ixmass Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 14 Июня 2020 Share Опубликовано 14 Июня 2020 2 часа назад, DollGlamour сказал: Вот давайте через месяца 3 отпишитесь...Только жалательно без цифр . Я бы еще предложила сейчас, пока есть возможность, подтереть цифры, а то понятие может прийти раньше, чем через три месяца Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 15 Июня 2020 Share Опубликовано 15 Июня 2020 Обратите внимание на изменения, касающиеся ежедневных платежей. Комиссия уменьшилась, но повысился минимум. 1 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Июня 2020 Share Опубликовано 18 Июня 2020 В 14.06.2020 в 23:17, Marry_ixmass сказал: А такой вопрос - а только я не могу заблочить более, чем одну страну? Или как-то через сапп возможно? Ты Голландию хочешь забанить, да? 6 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 18 Июня 2020 Share Опубликовано 18 Июня 2020 5 минут назад, AquaVita сказал: Голландию хочешь забанить а что, так можно было? ) и они реально банятся? Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Июня 2020 Share Опубликовано 18 Июня 2020 1 минуту назад, decam сказал: а что, так можно было? ) и они реально банятся? я не пробовала)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 18 Июня 2020 Share Опубликовано 18 Июня 2020 Как они меня бесят ! аж изжога начинается Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Июня 2020 Share Опубликовано 18 Июня 2020 4 минуты назад, decam сказал: Как они меня бесят ! аж изжога начинается в каком-то смысле на сайте есть дискриминация. К голландцам особое отношение) 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 18 Июня 2020 Share Опубликовано 18 Июня 2020 Забанила голанов, пошла в приват на жасе, а тут за полчаса ни одна сволочь не зашла в приват. 3 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 18 Июня 2020 Share Опубликовано 18 Июня 2020 я один раз на этой неделе открывалась, до сих пор глаз дёргается. наверно, тоже голландцев забаню ) Ссылка на комментарий
rosyrose111 Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 После трансляции в хкамс началась оценка модели, началась и что-то не завершилась. Сказали будет длиться 30 минут, в итоге сижу час - глухо. Куда обращаться? Что искать, делать? Новенькая, совсем не пойму. 1 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 Rosyrose, что именно вы транслировали? Видео с паспортом? 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. rosyrose111 Опубликовано 19 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Июня 2020 44 минуты назад, Lily сказал: Rosyrose, что именно вы транслировали? Видео с паспортом? Я в общем поняла, что случилось. Поимела меня, красиво, ничего не скажешь. Дела обстоят следующим образом. Заходит нечто под именем сотрудника сайта и просит вас всячески встать и показаться, аля идет оценка модели для сайта. Не сделаешь - блок. Я, соответсвенно испугалась, где я такой момент в правилах упустила и давай делать. Потом зашла в личные и увидела, что стоит оповещение о том, что мошенники регаются и выдают себя за сотрудников. Слава богу, меня никто действительно не заблочил, еще и заработала за пол часа «проверки» от других мемберов. Ужас. Новенькие, будьте очень осторожны ??♀️? 1 12 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 19 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Июня 2020 если зайдет продюсер или фотограф и будет приглашать на съемки, это тоже развод 2 8 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 19 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Июня 2020 (изменено) и когда замуж позовут, тоже Скрытый текст тока учтите, там одни турки. Выебут и паспорт заберут Изменено 19 Июня 2020 пользователем decam 1 11 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 19 минут назад, AquaVita сказал: если зайдет продюсер или фотограф и будет приглашать на съемки, это тоже развод Нет, ну меня прекрасно фотограф приглашал на съемки и делал пробы в випе полтора часа 1 8 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 1 минуту назад, poetry сказал: Нет, ну меня прекрасно фотограф приглашал на съемки и делал пробы в випе полтора часа Я забыла уточнить что в випе можно 2 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 1 час назад, decam сказал: и когда замуж позовут, тоже Хочешь познакомлю с поляком? Вчера, звал к себе на заработки, клубнику собирать ну и поджениться! 1 5 Ссылка на комментарий
rosyrose111 Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 2 часа назад, AquaVita сказал: если зайдет продюсер или фотограф и будет приглашать на съемки, это тоже развод Да понятно, просто представьте картину, заходит модель, новенькая, вообще не понимает что к чему и как тут все, врывается «сотрудник» и говорит, что нужно пройти оценку. Нормально я так начала карьеру модели, пи@&дец. Я, кстати, видимо не первая, раз на доске объявлений висит, что такое происходит. Надо было раньше прошарить эту доску ???♀️?? 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 это был ваш первый в жизни выход в онлайн?) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
rosyrose111 Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 3 минуты назад, AquaVita сказал: это был ваш первый в жизни выход в онлайн?) Можно и так сказать. До этого выходила 2 раза на Бонге, но там глухо как в аквариуме. Сидят, только пузыри пускают, никто ничего не требовал не общался, сидели смотрят. С ними говоришь - тихо. Так что опыта такого не было, что-бы с ходу понять, что меня наяб@&вают ? 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 Ну ничего. Всякое бывает там они еще любят типы фейковые рисовать. Осторожно) 2 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти