DollGlamour Опубликовано 14 Июня 2020 Опубликовано 14 Июня 2020 2 часа назад, Lily сказал: Месяц отработала, ведь приступила с 15 мая. Я бы пока не делала выводов, так как вы там всё же новенькая, а значит-" свежая кровь". Вот давайте через месяца 3 отпишитесь...Только жалательно без цифр . Возможно через эти 3 месяца вы как раз поймёте, ПОЧЕМУ . но надеюсь, что всё будет Ок, но на будущее-не надо так. 6 1
Гость Marry_ixmass Опубликовано 14 Июня 2020 Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) А такой вопрос - а только я не могу заблочить более, чем одну страну? Или как-то через сапп возможно? Изменено 14 Июня 2020 пользователем Marry_ixmass
Гость Marry_ixmass Опубликовано 14 Июня 2020 Опубликовано 14 Июня 2020 2 часа назад, DollGlamour сказал: Вот давайте через месяца 3 отпишитесь...Только жалательно без цифр . Я бы еще предложила сейчас, пока есть возможность, подтереть цифры, а то понятие может прийти раньше, чем через три месяца
Darkness Опубликовано 15 Июня 2020 Опубликовано 15 Июня 2020 Обратите внимание на изменения, касающиеся ежедневных платежей. Комиссия уменьшилась, но повысился минимум. 1 4 Пластмассовый мир победил.
Фисташка Опубликовано 18 Июня 2020 Опубликовано 18 Июня 2020 В 14.06.2020 в 23:17, Marry_ixmass сказал: А такой вопрос - а только я не могу заблочить более, чем одну страну? Или как-то через сапп возможно? Ты Голландию хочешь забанить, да? 6 AW выводить во вторник
decam Опубликовано 18 Июня 2020 Опубликовано 18 Июня 2020 5 минут назад, AquaVita сказал: Голландию хочешь забанить а что, так можно было? ) и они реально банятся? Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Фисташка Опубликовано 18 Июня 2020 Опубликовано 18 Июня 2020 1 минуту назад, decam сказал: а что, так можно было? ) и они реально банятся? я не пробовала)) AW выводить во вторник
decam Опубликовано 18 Июня 2020 Опубликовано 18 Июня 2020 Как они меня бесят ! аж изжога начинается Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Фисташка Опубликовано 18 Июня 2020 Опубликовано 18 Июня 2020 4 минуты назад, decam сказал: Как они меня бесят ! аж изжога начинается в каком-то смысле на сайте есть дискриминация. К голландцам особое отношение) 3 AW выводить во вторник
decam Опубликовано 18 Июня 2020 Опубликовано 18 Июня 2020 Забанила голанов, пошла в приват на жасе, а тут за полчаса ни одна сволочь не зашла в приват. 3 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Berta444 Опубликовано 18 Июня 2020 Опубликовано 18 Июня 2020 я один раз на этой неделе открывалась, до сих пор глаз дёргается. наверно, тоже голландцев забаню )
rosyrose111 Опубликовано 19 Июня 2020 Опубликовано 19 Июня 2020 После трансляции в хкамс началась оценка модели, началась и что-то не завершилась. Сказали будет длиться 30 минут, в итоге сижу час - глухо. Куда обращаться? Что искать, делать? Новенькая, совсем не пойму. 1
Lily Опубликовано 19 Июня 2020 Опубликовано 19 Июня 2020 Rosyrose, что именно вы транслировали? Видео с паспортом? 2
Это популярное сообщение. rosyrose111 Опубликовано 19 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Июня 2020 44 минуты назад, Lily сказал: Rosyrose, что именно вы транслировали? Видео с паспортом? Я в общем поняла, что случилось. Поимела меня, красиво, ничего не скажешь. Дела обстоят следующим образом. Заходит нечто под именем сотрудника сайта и просит вас всячески встать и показаться, аля идет оценка модели для сайта. Не сделаешь - блок. Я, соответсвенно испугалась, где я такой момент в правилах упустила и давай делать. Потом зашла в личные и увидела, что стоит оповещение о том, что мошенники регаются и выдают себя за сотрудников. Слава богу, меня никто действительно не заблочил, еще и заработала за пол часа «проверки» от других мемберов. Ужас. Новенькие, будьте очень осторожны ??♀️? 1 12 2
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 19 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Июня 2020 если зайдет продюсер или фотограф и будет приглашать на съемки, это тоже развод 2 8 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 19 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Июня 2020 (изменено) и когда замуж позовут, тоже Скрытый текст тока учтите, там одни турки. Выебут и паспорт заберут Изменено 19 Июня 2020 пользователем decam 1 11 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
poetry Опубликовано 19 Июня 2020 Опубликовано 19 Июня 2020 19 минут назад, AquaVita сказал: если зайдет продюсер или фотограф и будет приглашать на съемки, это тоже развод Нет, ну меня прекрасно фотограф приглашал на съемки и делал пробы в випе полтора часа 1 8
Фисташка Опубликовано 19 Июня 2020 Опубликовано 19 Июня 2020 1 минуту назад, poetry сказал: Нет, ну меня прекрасно фотограф приглашал на съемки и делал пробы в випе полтора часа Я забыла уточнить что в випе можно 2 5 AW выводить во вторник
Lily Опубликовано 19 Июня 2020 Опубликовано 19 Июня 2020 1 час назад, decam сказал: и когда замуж позовут, тоже Хочешь познакомлю с поляком? Вчера, звал к себе на заработки, клубнику собирать ну и поджениться! 1 5
rosyrose111 Опубликовано 19 Июня 2020 Опубликовано 19 Июня 2020 2 часа назад, AquaVita сказал: если зайдет продюсер или фотограф и будет приглашать на съемки, это тоже развод Да понятно, просто представьте картину, заходит модель, новенькая, вообще не понимает что к чему и как тут все, врывается «сотрудник» и говорит, что нужно пройти оценку. Нормально я так начала карьеру модели, пи@&дец. Я, кстати, видимо не первая, раз на доске объявлений висит, что такое происходит. Надо было раньше прошарить эту доску ???♀️?? 2
Фисташка Опубликовано 19 Июня 2020 Опубликовано 19 Июня 2020 это был ваш первый в жизни выход в онлайн?) AW выводить во вторник
rosyrose111 Опубликовано 19 Июня 2020 Опубликовано 19 Июня 2020 3 минуты назад, AquaVita сказал: это был ваш первый в жизни выход в онлайн?) Можно и так сказать. До этого выходила 2 раза на Бонге, но там глухо как в аквариуме. Сидят, только пузыри пускают, никто ничего не требовал не общался, сидели смотрят. С ними говоришь - тихо. Так что опыта такого не было, что-бы с ходу понять, что меня наяб@&вают ? 1
Фисташка Опубликовано 19 Июня 2020 Опубликовано 19 Июня 2020 Ну ничего. Всякое бывает там они еще любят типы фейковые рисовать. Осторожно) 2 1 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти