decam Опубликовано 2 Июня 2020 Share Опубликовано 2 Июня 2020 Подскажите плс, вот я поставила вывод ваером и минимальную 1000. За период минимальная не набралась. Как потом сайт будет высылать , одним платежом всю сумму или каждый период отдельным ваером? Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 2 Июня 2020 Share Опубликовано 2 Июня 2020 (изменено) 4 минуты назад, decam сказал: Подскажите плс, вот я поставила вывод ваером и минимальную 1000. За период минимальная не набралась. Как потом сайт будет высылать , одним платежом всю сумму или каждый период отдельным ваером? Если за этот период доберете тысячу (в сумме и за прошлый период, и за этот), то 16го июня придет вся сумма ваером. ПС ну не обязательно ровно 16го, а сколько ваер идет на ваш банк. Изменено 2 Июня 2020 пользователем Vikki2000 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 2 Июня 2020 Share Опубликовано 2 Июня 2020 1 минуту назад, decam сказал: Подскажите плс, вот я поставила вывод ваером и минимальную 1000. За период минимальная не набралась. Как потом сайт будет высылать , одним платежом всю сумму или каждый период отдельным ваером? Всю кучку, за все периоды одним чеком от 1000 1 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 3 Июня 2020 Share Опубликовано 3 Июня 2020 Это же жалоба? У меня впервые Помню что тройка появилась, но не поняла от кого)) Интересно что он у меня попросил, что я его так обидела 2 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 3 Июня 2020 Share Опубликовано 3 Июня 2020 15 часов назад, decam сказал: Подскажите плс, вот я поставила вывод ваером и минимальную 1000. За период минимальная не набралась. Как потом сайт будет высылать , одним платежом всю сумму или каждый период отдельным ваером? Это ваер с комиссией или без? на российский банковский счет? Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 3 Июня 2020 Share Опубликовано 3 Июня 2020 (изменено) 7 часов назад, AquaVita сказал: Это же жалоба? У меня впервые Помню что тройка появилась, но не поняла от кого)) Так это наверное у них спрашивают почему 3ка, и он должен был выбрать по разным пунктам что не так. Я имею ввиду автоматом. Не то, что он специально в поддержку что-то писал. Он тебе сказал дилдо в привате, ты отказала, он пометил be more responsive Изменено 3 Июня 2020 пользователем Vikki2000 1 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 3 Июня 2020 Share Опубликовано 3 Июня 2020 (изменено) 10 минут назад, FetishGirl сказал: Это ваер с комиссией или без? на российский банковский счет? На банковский счет российский приходит без комиссии. Дарья придет скажет, она на банковский счет получает уже давно. Изменено 3 Июня 2020 пользователем Vikki2000 1 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 3 Июня 2020 Share Опубликовано 3 Июня 2020 3 минуты назад, Vikki2000 сказал: На банковский счет российский приходит без комиссии. Дарья придет скажет, она на банковский счет получает уже давно. т е я могу дать счет евровый тинькова и мне придут евро без комиссии? 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 3 Июня 2020 Share Опубликовано 3 Июня 2020 (изменено) 7 часов назад, AquaVita сказал: Это же жалоба? У меня впервые Помню что тройка появилась, но не поняла от кого)) Интересно что он у меня попросил, что я его так обидела было такое, я так думаю, что эти фидбеки дают мемберы, которым было недостаточно быстро ( то есть те, кто вваливается и требует всего и сразу, и им пофиг, сидит ли кто-нибудь ещё или ты не готова к этому экшену, или вообще его не делаешь, или не в открытом чате). вряд ли стоит переживать , на рейтинге мало сказывается. Изменено 3 Июня 2020 пользователем Berta444 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 3 Июня 2020 Share Опубликовано 3 Июня 2020 12 минут назад, FetishGirl сказал: т е я могу дать счет евровый тинькова и мне придут евро без комиссии? Я раньше получала на банковский счет epayments, приходило в евро и без комиссии, от 50 евро минималка, 2 раза в месяц. Просто ввела данные банковского евро счета. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 3 Июня 2020 Share Опубликовано 3 Июня 2020 7 часов назад, AquaVita сказал: Это же жалоба? У меня впервые Помню что тройка появилась, но не поняла от кого)) Интересно что он у меня попросил, что я его так обидела Тоже такое было в прошлом году. При этом не убиралось в течении пары месяцев. 1 1 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 3 Июня 2020 Share Опубликовано 3 Июня 2020 1 минуту назад, Vikki2000 сказал: Я раньше получала на банковский счет epayments, приходило в евро и без комиссии, от 50 евро минималка, 2 раза в месяц. Просто ввела данные банковского евро счета. я тоже так раньше получала Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 3 Июня 2020 Share Опубликовано 3 Июня 2020 17 минут назад, FetishGirl сказал: т е я могу дать счет евровый тинькова и мне придут евро без комиссии? Я выводила на сбер до появления епэйментса - суммарная комиссия была 19 евро вне зависимости от суммы вывода. 2 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 3 Июня 2020 Share Опубликовано 3 Июня 2020 кто-нибудь уже пробовал использовать bifsafe как альтернативу epayments и получать ваеры от хкамс? ( у меня пока на паксум вывод, пользуюсь картой. но подзабила на этот сайт, редко получаю с него) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 3 Июня 2020 Share Опубликовано 3 Июня 2020 Я пришла) У меня приходит с комиссией на Райф, счет в Евро. Насчет сколько не скажу, не помню уже....но не 19 точно, меньше. Без комиссии эт скорее сего СЕПА переводы....но я могу и ошибаться 2 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 3 Июня 2020 Share Опубликовано 3 Июня 2020 Последний перевод, была 2.39 комиссия 1 1 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 3 Июня 2020 Share Опубликовано 3 Июня 2020 6 минут назад, Дарья666 сказал: Последний перевод, была 2.39 комиссия зависит от суммы? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 3 Июня 2020 Share Опубликовано 3 Июня 2020 2 минуты назад, FetishGirl сказал: зависит от суммы? да. Но раньше было больше, пару лет назад....я хз почему, скорее всего что-то меняется в самой банковской системе. 1 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 Paul 59 и Peter 45 пишет и заходит под двумя именами. Редкий мерзавец и гадит в рейтинг! Сам из Польши. Будьте осторожны! 5 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 14 Июня 2020 Share Опубликовано 14 Июня 2020 Девочки, как у Вас работа в этом периоде? Не получается много сидеть, только на выходных стараюсь. Среди недели, выходила, но что то глухо, особенно вечером. Еще важный вопрос, как отключать звук в Xmodelsstreamer ? Никак не разберусь... Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 14 Июня 2020 Share Опубликовано 14 Июня 2020 11 минут назад, Lily сказал: в этом периоде в этом периоде в два раза хуже, чем в прошлом. 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 14 Июня 2020 Share Опубликовано 14 Июня 2020 надоели они, мемберы стали очень наглые и жадные, зарабатывать на сайте намного труднее стало по сравнению с прошлым летом. 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 14 Июня 2020 Share Опубликовано 14 Июня 2020 4 часа назад, Lily сказал: как отключать звук в Xmodelsstreamer ? если нужно звуковые уведомления отключить - отжать галочку Sound alerts. если имеется в виду звук микрофона, то никак. раньше была кнопка управления звуком, теперь нет её в приложении. то есть или до открытия сессии в настройках убирать микрофон, или отключать микрофон полностью через панель управления звуком. у меня есть механическая кнопка для микрофона, так отключаю и включаю звук по необходимости. в скоре всё равно отмечается, что звук есть. 2 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 14 Июня 2020 Share Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) Месяц отработала, ведь приступила с 15 мая. Для меня, нормально так получилось, .... ойро на дороге не валяются. Плюс, пробую на мейте и тоже капает! Все на жасмин никогда не вернусь. Ура! Изменено 15 Июня 2020 пользователем Lily secret 4 Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 14 Июня 2020 Share Опубликовано 14 Июня 2020 Интересно...а это тема открыта всем ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти