CatCat Опубликовано 9 Ноября 2022 Опубликовано 9 Ноября 2022 сначала мне пришло какое-то бабло,спросила в поддержке за какой это период,сказали что за июль,говорю,ок а где остальное тогда?и потом еще упало за август и первый период сентября выходит за шесть периодов выплатили)) 3 бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 9 Ноября 2022 Опубликовано 9 Ноября 2022 Написала ещё, что они забыли за второй период июня, каждый доллар выцарапаю 1 1 бабло побеждает зло
helloword1993 Опубликовано 9 Ноября 2022 Опубликовано 9 Ноября 2022 Теперь предлагаю все дружно их доебать с с2с 🙏😂 4 3
Kira001 Опубликовано 9 Ноября 2022 Опубликовано 9 Ноября 2022 2 часа назад, CatCat сказал: сначала мне пришло какое-то бабло,спросила в поддержке за какой это период,сказали что за июль,говорю,ок а где остальное тогда?и потом еще упало за август и первый период сентября выходит за шесть периодов выплатили)) Последую ка и я вашему примеру, пошла узнавать где остальное 😅 Вы уже не помните вы в июле подключили кошелёк? В ходе общения с поддержкой, выяснилось что бонусы выплачивают после второй выплаты на btc, а вот откуда бонусы начисляются пока не поняла... то ли со второго по седьмой период выплат, то ли с момента подключения кошелька..
CatCat Опубликовано 9 Ноября 2022 Опубликовано 9 Ноября 2022 (изменено) 32 минуты назад, Kira001 сказал: Последую ка и я вашему примеру, пошла узнавать где остальное 😅 Вы уже не помните вы в июле подключили кошелёк? В ходе общения с поддержкой, выяснилось что бонусы выплачивают после второй выплаты на btc, а вот откуда бонусы начисляются пока не поняла... то ли со второго по седьмой период выплат, то ли с момента подключения кошелька.. Я кошелёк подключила ещё в марте, а акцию эту ввели в июне и с того момента бонусы в течении трех месяцев. Как я понимаю для тех, кто подключил криптовыплаты в другое время, отсчёт стартует от того времени У меня выплата за первый период июня сразу была, потом тишина и сегодня ещё пришло. Я им написала: это за что? Сказали что за июль, говорю, а где остальное? Тут же прислали за август и за сентчбря начало, пишу, а вторую половину июня зажали где? Вот так и выцыганила Изменено 9 Ноября 2022 пользователем CatCat 1 бабло побеждает зло
Kira001 Опубликовано 9 Ноября 2022 Опубликовано 9 Ноября 2022 4 минуты назад, CatCat сказал: Я кошелёк подключила ещё в марте, а акцию эту ввели в июне и с того момента бонусы в течении трех месяцев. Как я понимаю для тех, кто подключил криптовыплаты в другое время, отсчёт стартует от того времени У меня выплата за первый период июня сразу была, потом тишина и сегодня ещё пришло. Я им написала: это за что? Сказали что за июль, говорю, а где остальное? Тут же прислали за август и за сентчбря начало, пишу, а вторую половину июня зажали где? Вот так и выцыганила Поняла, спасибо большое!)
Silky Опубликовано 9 Ноября 2022 Опубликовано 9 Ноября 2022 30 минут назад, CatCat сказал: акцию эту ввели в июне и с того момента бонусы в течении трех месяцев. Интересно, что сентябрь попал в бонусы. Три месяца это же получается июнь, июль и август. Но так-то неплохо, конечно, пусть бы и дальше начисляли хоть до января😁 1
Kira001 Опубликовано 9 Ноября 2022 Опубликовано 9 Ноября 2022 3 минуты назад, Silky сказал: Интересно, что сентябрь попал в бонусы. Три месяца это же получается июнь, июль и август. Но так-то неплохо, конечно, пусть бы и дальше начисляли хоть до января😁 А лучше пожизненно 🤣🤣 2
CatCat Опубликовано 9 Ноября 2022 Опубликовано 9 Ноября 2022 11 минут назад, Silky сказал: Интересно, что сентябрь попал в бонусы. Три месяца это же получается июнь, июль и август. Но так-то неплохо, конечно, пусть бы и дальше начисляли хоть до января😁 Как мне написали, с 20.06 первый бонус стартовал и ещё + 3 месяца, то есть до сентября. Не знаю, почему так, но не возражаю. Всё равно в сентябре в отпуске была 1 бабло побеждает зло
helloword1993 Опубликовано 13 Ноября 2022 Опубликовано 13 Ноября 2022 Привет, вчера работала пол дня сделала 100$ утром захожу , они просто сняли их и показывает что я вчера вообще не работала, хоть в старой статистике ежедневная которая есть сумма, а из общей суммы отняли , должно было быть 201 осталось 95, у всех так ? Я сначала думала они отправили их на выплаты, но нет, они 13 ноября вообще серым отметили как будто я не работала 2
Vetaa Опубликовано 14 Ноября 2022 Опубликовано 14 Ноября 2022 8 часов назад, helloword1993 сказал: Привет, вчера работала пол дня сделала 100$ утром захожу , они просто сняли их и показывает что я вчера вообще не работала, хоть в старой статистике ежедневная которая есть сумма, а из общей суммы отняли , должно было быть 201 осталось 95, у всех так ? Я сначала думала они отправили их на выплаты, но нет, они 13 ноября вообще серым отметили как будто я не работала у меня ничего не сняли. Может временный глюк?
Inspiration Опубликовано 14 Ноября 2022 Опубликовано 14 Ноября 2022 (изменено) девочки, привет! подскажите на xcamse можно прикрепить lovense lush? Изменено 14 Ноября 2022 пользователем Inspiration
helloword1993 Опубликовано 14 Ноября 2022 Опубликовано 14 Ноября 2022 2 часа назад, Vetaa сказал: у меня ничего не сняли. Может временный глюк? Да написали что в полночь всегда день обнуляется потом появляется 😂 1
helloword1993 Опубликовано 14 Ноября 2022 Опубликовано 14 Ноября 2022 29 минут назад, Inspiration сказал: девочки, привет! подскажите на xcamse можно прикрепить lovense lush? Да , раздел интерактивная игрушка 1
Ginger Опубликовано 14 Ноября 2022 Опубликовано 14 Ноября 2022 7 часов назад, Inspiration сказал: девочки, привет! подскажите на xcamse можно прикрепить lovense lush? + 1
Silky Опубликовано 18 Ноября 2022 Опубликовано 18 Ноября 2022 В 14.11.2022 в 02:19, helloword1993 сказал: Привет, вчера работала пол дня сделала 100$ утром захожу , они просто сняли их и показывает что я вчера вообще не работала, хоть в старой статистике ежедневная которая есть сумма, а из общей суммы отняли , должно было быть 201 осталось 95, у всех так ? Я сначала думала они отправили их на выплаты, но нет, они 13 ноября вообще серым отметили как будто я не работала Сегодня ночью у меня так было. И вычли из общей суммы как раз в полночь по Нидерландам. Вот хрень то... Во сколько утром вернули хз, в 10-30 по Мск глянула - на месте в общей статистике
Sweet_Plum Опубликовано 18 Ноября 2022 Опубликовано 18 Ноября 2022 (изменено) Есть у кого то сюрпризы с ежедневкой на паксум? как на зло когда ждешь больше всего захожу а там сначала красный значок крестик rejected/blocked, чуть не поседела, в первые такой вижу, написала в поддержку через пару минут все поменялось на зеленую галочку , поддержка ответила что все отправили а паксум пустой(((((( upd: на пасксум все пришло! ура))) ничего так не бодрит в первой половине дня как полчасика нервяка- где мои деньги XD Изменено 18 Ноября 2022 пользователем Sweet_Plum 1 2
yar301012y Опубликовано 26 Ноября 2022 Опубликовано 26 Ноября 2022 Здравствуйте девочки ) Не работала пол года захожу , «ePayService»мягко ох… с процентами, да и на почту постоянно приходят сообщения , что у них закрыт перевод технические проблемы ((( Подскажите как выводите сейчас лучше, что выгодно по процентам ? Вижу новые системы появились Спасибо )
Kira001 Опубликовано 30 Ноября 2022 Опубликовано 30 Ноября 2022 В 07.11.2022 в 17:41, Qwertyqa сказал: Есть похожая тенденция, поэтому 20пер мин и тут если только долгие пвт, точнее вип В общем я тоже дошла до того, что сидеть за 5кр никакого желания. Подскажите, пожалуйста, только не смейтесь)) что тогда в пвт делать?) Стрип по пояс? И если мемберы невнимательные и не прочли в био, что шоу только в вип, они же могут налепить плохих оценок, как сильно это сказывается на рейтинге и трафике в итоге?
Qwertyqa Опубликовано 30 Ноября 2022 Опубликовано 30 Ноября 2022 1 час назад, Kira001 сказал: В общем я тоже дошла до того, что сидеть за 5кр никакого желания. Подскажите, пожалуйста, только не смейтесь)) что тогда в пвт делать?) Стрип по пояс? И если мемберы невнимательные и не прочли в био, что шоу только в вип, они же могут налепить плохих оценок, как сильно это сказывается на рейтинге и трафике в итоге? Ну а шо делать, издержки производства. Идут в пвт и требуют) могу потизить, если типает на той. Если говорит шоу мо, я-гоу ин вип.Работает.Если нет, то нет хани) изи 2
Cimmerian Опубликовано 30 Ноября 2022 Опубликовано 30 Ноября 2022 По-моему, у меня в био даже не написано, что шоу в вип, это на мой взгляд совершенно очевидно, что требовать шоу за 5кр это бред. В пвт титс, тизинг и прочая необнаженка. Просят что-то, что мне влом показывать за 5кр или бдж/снять трусы и далее - это в вип. С рейтингом вроде порядок. 3 1
CatCat Опубликовано 30 Ноября 2022 Опубликовано 30 Ноября 2022 (изменено) Я не думаю, что тут стоит париться насчёт рейтинга и прочего, там же онлайн пара-другая сотен моделей,чай, не чатурбейт. Кому надо - найдёт и заплатит А долбоебы пусть валят, они некоторые прыгают в 5кр и вомит спрашивают, это вообще надо не в себе быть Изменено 30 Ноября 2022 пользователем CatCat 3 бабло побеждает зло
Kira001 Опубликовано 30 Ноября 2022 Опубликовано 30 Ноября 2022 Большое спасибо, девчонки, за разъяснение
yar301012y Опубликовано 1 Декабря 2022 Опубликовано 1 Декабря 2022 Девочки Здравствуйт ) Не работала пол года захожу , «ePayService»мягко ох… с процентов за перевод . Подскажите куда лучше выводить , что б потом переводить спокойно на карту банка? 🙏 Кто ещё знает , что за прикол пишут что не могу выводить деньги две недели ? Раньше выводила каждый день .
iren-bagira Опубликовано 1 Декабря 2022 Опубликовано 1 Декабря 2022 4 часа назад, yar301012y сказал: Девочки Здравствуйт ) Не работала пол года захожу , «ePayService»мягко ох… с процентов за перевод . Подскажите куда лучше выводить , что б потом переводить спокойно на карту банка? 🙏 Кто ещё знает , что за прикол пишут что не могу выводить деньги две недели ? Раньше выводила каждый день . На паксум - каждый день можно выводить . Крипта - 2 недели .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти