Minimouse Опубликовано 20 Сентября 2022 Опубликовано 20 Сентября 2022 Спросила сейчас в поддержке про камеры и указала,что у некоторых мемберов камеры работают.Говорит-а можешь дать ник клиента,мы бы проверили. Сказала,что у меня давно не было таких мемберов,но вот у других девочек иногда камеры мемберов открываются.ответил-Это сомнительно,но может если бы у нас были ники этих мемберов,мы могли бы узнать как им это удалось Или и им прикрыть лавочку с камерами короче хз,странно это всё 1
CatCat Опубликовано 20 Сентября 2022 Опубликовано 20 Сентября 2022 1374468598 вот этому мемберу,например,удалось.он из Нидерландов.в пятницу почти час сидел с камеролй и все работало вообще все мемберы,которые у меня камеру включают оттуда,но их из Голландии в принципе много,поэтому не показатель 2 бабло побеждает зло
Viktoriya Опубликовано 23 Сентября 2022 Опубликовано 23 Сентября 2022 Всем привет. Я только начала на этом сайте работать,для оплаты сделала виткойн кошелёк, но не активен,написала в сапорт и спросила почему,они ответили,что надо 2 недели отработать, потом кошелёк станет активным. У меня вопросик,а они не "кинут" и выплатят деньги и кошелёк активным станет?
Minimouse Опубликовано 24 Сентября 2022 Опубликовано 24 Сентября 2022 (изменено) Выплатят, станет) У меня ещё был момент, что когда по достижении суммы на выплату в один период не пришли деньги автоматом, я пошла в саппорт и он там вручную что-то нажал, чтобы активировать мне и только на третий период пришли все деньги Изменено 24 Сентября 2022 пользователем Minimouse 1
Silky Опубликовано 25 Сентября 2022 Опубликовано 25 Сентября 2022 Тоже Нидерланды включил камеру. Сидел как guest в випе
helloword1993 Опубликовано 2 Октября 2022 Опубликовано 2 Октября 2022 Девочки привет )) че щас за прикол в евро сумма больше чем в долларах ? Раньше 20 кредитов было 2 бакса , а в евро 1,6 а щас в баксах меньше чем в евро
PassionFox Опубликовано 2 Октября 2022 Опубликовано 2 Октября 2022 1 минуту назад, helloword1993 сказал: Девочки привет )) че щас за прикол в евро сумма больше чем в долларах ? Раньше 20 кредитов было 2 бакса , а в евро 1,6 а щас в баксах меньше чем в евро курс доллара выше, чем евро потому что. евро упал 1
helloword1993 Опубликовано 2 Октября 2022 Опубликовано 2 Октября 2022 Только что, PassionFox сказал: курс доллара выше, чем евро потому что. евро упал Ну так это же в России он упал, причём здесь сайт, у них в любом случаи своя конвертация доллар к евро и прочим валютам.
Karrolina Опубликовано 2 Октября 2022 Опубликовано 2 Октября 2022 Здравствуйте! подскажите пожалуйста. при регистрации требуют индификационый код. Могут ли быть проблемы с налоговой? Другие сайты такого не требуют. Доходы не большие
PassionFox Опубликовано 2 Октября 2022 Опубликовано 2 Октября 2022 10 минут назад, helloword1993 сказал: Ну так это же в России он упал, причём здесь сайт, у них в любом случаи своя конвертация доллар к евро и прочим валютам. это курс на инвестингком EUR/USD 0,9803
helloword1993 Опубликовано 2 Октября 2022 Опубликовано 2 Октября 2022 21 минуту назад, PassionFox сказал: это курс на инвестингком EUR/USD 0,9803 Да я уже глянула жесть какая то (((( каждый день как не новость так хуйня 1
Darkness Опубликовано 2 Октября 2022 Опубликовано 2 Октября 2022 13 часов назад, Karrolina сказал: Здравствуйте! подскажите пожалуйста. при регистрации требуют индификационый код. Могут ли быть проблемы с налоговой? Другие сайты такого не требуют. Доходы не большие Если вы не из Европы, то не нужно его указывать. Пластмассовый мир победил.
Minimouse Опубликовано 3 Октября 2022 Опубликовано 3 Октября 2022 Девчат,а у вас статус поменялся на in process? У меня что-то до сих пор стоит To pay
CatCat Опубликовано 3 Октября 2022 Опубликовано 3 Октября 2022 33 минуты назад, Minimouse сказал: Девчат,а у вас статус поменялся на in process? У меня что-то до сих пор стоит To pay Не, не поменялся 1 бабло побеждает зло
Lorena Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 Девушки! У всех икскам работает? Пишут- сервер упал..
Ginger Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 28 минут назад, Lorena сказал: Девушки! У всех икскам работает? Пишут- сервер упал.. проверила, упал, не открывается выход в онлайн, но залогиниться могу 1
Silky Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 50 минут назад, Lorena сказал: Девушки! У всех икскам работает? Пишут- сервер упал.. Работает всё ттт
Silky Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 Толку от этой работы правда никакого. Второй день бесплатно сижу и чую не последний 1
Vetaa Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 Я вроде работаю, но толку тоже никакого.
Qwertyqa Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 2 часа назад, Lorena сказал: Девушки! У всех икскам работает? Пишут- сервер упал.. Работает, всё ок, даже камеры у мемов работают О. О сижу без впн из рашки
Qwertyqa Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 Меня тут саппорт, суки , слили страну, хотя я её скрываю. Мем пошёл в сап спрашивать, а че камера не работает, а они ему-а шо вы хотите, эт ш расея🤦♀️ 6 1
Sweet_Plum Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 (изменено) 50 минут назад, Qwertyqa сказал: Меня тут саппорт, суки , слили страну, хотя я её скрываю. Мем пошёл в сап спрашивать, а че камера не работает, а они ему-а шо вы хотите, эт ш расея🤦♀️ А мне уже несколько мемов после того как камеры не открылись сразу написали- а ты из России, так что уже не секрет, всем все понятно((( Изменено 5 Октября 2022 пользователем Sweet_Plum 1 4
WhiteFox Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 Меня больше нервируют те, кто говорит , что у всех других моделей все ок и камеры работают. Поэтому это я должна пойти починить! даа.. это я все поломала , чтоб ты письку мне свою не показывал, идиот! 9
Silky Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 И говоришь же им (сапортам), что открываются камеры у разных людей в РФ. Не всегда, конечно, но бывает. " Не может быть! Какие никнэймы ?" Никнэймов уже с десяток, наверное, минимум наберется. Но этим хоть ссы в глаза, правительство заблокировало и всё тут 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти