helloword1993 Опубликовано 10 Сентября 2022 Опубликовано 10 Сентября 2022 А как вывод баксов поменять на евро ?
Darkness Опубликовано 10 Сентября 2022 Опубликовано 10 Сентября 2022 5 часов назад, helloword1993 сказал: А как вывод баксов поменять на евро ? My payouts - Payment data - Set currency and invoice limit. Пластмассовый мир победил.
helloword1993 Опубликовано 10 Сентября 2022 Опубликовано 10 Сентября 2022 А сегодня кому-н на паксум пришла выплата? У меня нет даже на сайте что отправлено и в принципе не пришли
iren-bagira Опубликовано 10 Сентября 2022 Опубликовано 10 Сентября 2022 4 часа назад, helloword1993 сказал: А сегодня кому-н на паксум пришла выплата? У меня нет даже на сайте что отправлено и в принципе не пришли Мне пришли в час .
helloword1993 Опубликовано 11 Сентября 2022 Опубликовано 11 Сентября 2022 13 часов назад, iren-bagira сказал: Мне пришли в час . Мне не прислали вчера минималку на паксум 🤔 кто-н знает почему ? А то суппорты только завтра заработает
Silky Опубликовано 11 Сентября 2022 Опубликовано 11 Сентября 2022 3 часа назад, helloword1993 сказал: Мне не прислали вчера минималку на паксум 🤔 кто-н знает почему ? А то суппорты только завтра заработает Пересчитайте ещё раз всё, может не набрался минимум. Но могли и они ошибиться и/или не отправить, такое тоже бывает. Если вчера не прислали, то если всё нормально, сегодня она хотя бы должна появиться в recent payments или как их там
Lady Опубликовано 13 Сентября 2022 Опубликовано 13 Сентября 2022 Девчата, не пойму что-то: на сайте отображается, что деньги ушли, а на паксум еще не прилетели... это как? У всех так или только у меня что случилось?
helloword1993 Опубликовано 13 Сентября 2022 Опубликовано 13 Сентября 2022 Только что, Lady сказал: Девчата, не пойму что-то: на сайте отображается, что деньги ушли, а на паксум еще не прилетели... это как? У всех так или только у меня что случилось? У меня также 1
Lady Опубликовано 13 Сентября 2022 Опубликовано 13 Сентября 2022 Странно. Раньше моментально приходили.... Ночью за цент психовала... теперь вот такое...
aurelia Опубликовано 13 Сентября 2022 Опубликовано 13 Сентября 2022 Присоединяюсь к удивленным ждунам нажитого непосильным трудом . Вообще то меня и в пакс не сразу пустили . Выкидывало из приложения и через комп . Опять старичок пакс глючит . 1 💛💙
helloword1993 Опубликовано 13 Сентября 2022 Опубликовано 13 Сентября 2022 23 минуты назад, Lady сказал: Странно. Раньше моментально приходили.... Ночью за цент психовала... теперь вот такое... пришли
Lady Опубликовано 13 Сентября 2022 Опубликовано 13 Сентября 2022 4 минуты назад, helloword1993 сказал: пришли Мне тоже. Уже вывела 🙃
helloword1993 Опубликовано 13 Сентября 2022 Опубликовано 13 Сентября 2022 4 минуты назад, Lady сказал: Мне тоже. Уже вывела 🙃 Теперь они в пендинге 🤣
aurelia Опубликовано 13 Сентября 2022 Опубликовано 13 Сентября 2022 6 минут назад, helloword1993 сказал: Теперь они в пендинге 🤣 + 💛💙
CatCat Опубликовано 13 Сентября 2022 Опубликовано 13 Сентября 2022 (изменено) на этот сайт порчу навел кто-то?я была в отпуске полторы недели и до этого было более-менее,в воскресенье открылась и за целый день и ночь онлайна - менее 4 долларов.неужели я так упала в листинге или что это? попробовать что ли прайс снизить до 5 кр Изменено 13 Сентября 2022 пользователем CatCat бабло побеждает зло
Silky Опубликовано 13 Сентября 2022 Опубликовано 13 Сентября 2022 11 минут назад, CatCat сказал: на этот сайт порчу навел кто-то?я была в отпуске полторы недели и до этого было более-менее,в воскресенье открылась и за целый день и ночь онлайна - менее 4 долларов.неужели я так упала в листинге или что это? попробовать что ли прайс снизить до 5 кр Такая же фигня время от времени. Можно пол дня за копейки сидеть, потом всё нормально, потом опять два евро за четыре часа. Не представляю, с чем это связано. У меня 5кр прайс всегда, 7-10 уже и не помню, когда давали в крайний раз. 1 1
CatCat Опубликовано 13 Сентября 2022 Опубликовано 13 Сентября 2022 4 минуты назад, Silky сказал: Такая же фигня время от времени. Можно пол дня за копейки сидеть, потом всё нормально, потом опять два евро за четыре часа. Не представляю, с чем это связано. У меня 5кр прайс всегда, 7-10 уже и не помню, когда давали в крайний раз. я просто в растерянности,но видно в этом периоде на вывод не добью с таким темпом(( бабло побеждает зло
Silky Опубликовано 13 Сентября 2022 Опубликовано 13 Сентября 2022 25 минут назад, CatCat сказал: я просто в растерянности,но видно в этом периоде на вывод не добью с таким темпом(( Ага, вот и я тоже на рахит стала выводить поэтому, что очень печально. Надеюсь скоро пройдёт эта полоса неудач лол
Darkness Опубликовано 14 Сентября 2022 Опубликовано 14 Сентября 2022 Не знаю, как у вас, а у меня камсфактор всегда хуже по заработкам, чем внеконкурсные времена. На стримэйте было наоборот Пластмассовый мир победил.
helloword1993 Опубликовано 14 Сентября 2022 Опубликовано 14 Сентября 2022 Девочки , подскажите в баксах щас все равно же выгодней выводить чем в евро, если даже за конвертацию сайт берет $? Чёт евро сегодня меньше бакса
Silky Опубликовано 14 Сентября 2022 Опубликовано 14 Сентября 2022 3 часа назад, Darkness сказал: Не знаю, как у вас, а у меня камсфактор всегда хуже по заработкам, чем внеконкурсные времена. На стримэйте было наоборот То же самое ага, с камсфактором всегда хуже было.
CatCat Опубликовано 14 Сентября 2022 Опубликовано 14 Сентября 2022 (изменено) походу придется на паксум тоже перевести,не набирается сумма на крипту((( надеюсь,что в следующем периоде лучше будет,там я полностью работаю Изменено 14 Сентября 2022 пользователем CatCat 1 бабло побеждает зло
Germiona Опубликовано 14 Сентября 2022 Опубликовано 14 Сентября 2022 Тоже глушь на сайте . А в прошлом кам фактор я приз взяла хороший. Только за счёт одного постоянна ) кроме него никто за меня не голосовал 😆. Но теперь и он меня покинул 😢
helloword1993 Опубликовано 14 Сентября 2022 Опубликовано 14 Сентября 2022 42 минуты назад, Germiona сказал: Тоже глушь на сайте . А в прошлом кам фактор я приз взяла хороший. Только за счёт одного постоянна ) кроме него никто за меня не голосовал 😆. Но теперь и он меня покинул 😢 Как эти женщины без лица на фоне старых штор, занимают первые места, я вообще не понимаю , например эта спортикати 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти