Покусаю Опубликовано 17 Июля 2016 Share Опубликовано 17 Июля 2016 Сессия нудятина . Все приваты короткие. Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 17 Июля 2016 Share Опубликовано 17 Июля 2016 ну наконец-то разнообразие, надо было глаза закатывать чтоб было видно одни белки, ему нравятся белые глазаа О_О у меня конечно нечего не получилось, но я хоть попробовала мне нужно больше извращений 5 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Июля 2016 Share Опубликовано 17 Июля 2016 Полет нормальный, инет глючит жутко( А так они есть. 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 17 Июля 2016 Share Опубликовано 17 Июля 2016 суки заебали молчать в чате, больше часа - 11 баксов, где люди блеать???? 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 17 Июля 2016 Share Опубликовано 17 Июля 2016 мне пишут, что они готовятся пойти в приват, что они будут через полчаса дома и прочую х...ю Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 17 Июля 2016 Share Опубликовано 17 Июля 2016 у меня 42 бакса, но дело движется очень медленно, с такими темпами даже сотки не сделать Ссылка на комментарий
April Опубликовано 17 Июля 2016 Share Опубликовано 17 Июля 2016 Пришёл ночью человек смотрел час ходьбу на каблуках! Жесть! Только ходить ! На высоченных ! А потом ещё во фри клянчил что-то ведь он же special час отсидел блин! 4 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 17 Июля 2016 Share Опубликовано 17 Июля 2016 51 минуту назад, April сказал: Пришёл ночью человек смотрел час ходьбу на каблуках! Жесть! Только ходить ! На высоченных ! А потом ещё во фри клянчил что-то ведь он же special час отсидел блин! вот это извращение так извращение) главное час отсидел) 3 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 17 Июля 2016 Share Опубликовано 17 Июля 2016 кстати вчера муторно было и пришел один чудик, который когда-то приватил, и давай сидеть в чате, ну я его не трогаю, не кикаю, потом разговорила немного, и ОКАЗАЛОСЬ это чмо открыло несколько окошек с комнатами онлайн, и еще мне коментит что в другой комнате происходит, афигеть, то-то я не люблю долгосидельцев фришных, неспроста они сидят, откроют несколько окошек и переписываются одновременно с несколькими, твари, забесплатно( нашли себе развлекуху бесплатную(( 4 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 19 Июля 2016 Share Опубликовано 19 Июля 2016 В 17.07.2016 в 15:51, April сказал: Пришёл ночью человек смотрел час ходьбу на каблуках! Жесть! Только ходить ! На высоченных ! А потом ещё во фри клянчил что-то ведь он же special час отсидел блин! бедные соседи Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 19 Июля 2016 Share Опубликовано 19 Июля 2016 где люди??? где хоть кто то? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Июля 2016 Share Опубликовано 19 Июля 2016 В 17.07.2016 в 18:50, BabyLive сказал: кстати вчера муторно было и пришел один чудик, который когда-то приватил, и давай сидеть в чате, ну я его не трогаю, не кикаю, потом разговорила немного, и ОКАЗАЛОСЬ это чмо открыло несколько окошек с комнатами онлайн, и еще мне коментит что в другой комнате происходит, афигеть, то-то я не люблю долгосидельцев фришных, неспроста они сидят, откроют несколько окошек и переписываются одновременно с несколькими, твари, забесплатно( нашли себе развлекуху бесплатную(( а прикинь они еще и в приваты даблом ходят Ссылка на комментарий
April Опубликовано 19 Июля 2016 Share Опубликовано 19 Июля 2016 9 часов назад, SuzieQ сказал: бедные соседи я бы сказала- бедные ножки, теперь лодыжка побаливает, ведь эти туфли покупались для лежания в них, я уже зареклась еще раз такое повторить на этих каблуках))) а соседей снизу нет, там помещения где никто не живет повезло мне) 3 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 а к нам сегодня приходил - только дибилы и мечтатели! кончатели лимитов! скучно ужасно на стриме. чувствуется надо 2 сайт подключать. ставила даже ГШ по 1 голду с эксклюзивным шоу. типнуло 2 чела. % пвт 10. не че еще наступит мой день - я покажу этим гандонам. 2 Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 Эхххх, хде все? Проверю, помогает ли нытье. Волшебная сила форума, пожалуйста, приватов мне сегодня , да подлиннее. Пожалуйста!!!! 5 Лисиха Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 У меня сегодня ночью такая тишина была Потом решила навести порядок в комоде)))Камеру поставила,чтобы быть в поле зрения, иногда поглядываю-кто там сидит. Смотрю-молчит один. Я ему-хай? Он-я просто не отвлекал тебя)))Слово за слово,зашёл на час.Уже муж с ночной смены пришёл,уже и спать пора,а я всё занята Зато по итогу отбил мне смену. P.S. Попутно с ним-присоединился кто-то на СС,поэтому выхлоп за этот час порадовал.Ну и ночь тоже по итогу выровнялась 6 Ссылка на комментарий
Alice666 Опубликовано 21 Июля 2016 Share Опубликовано 21 Июля 2016 Такс.. я поною заранее. Боги вебкама, мне очень очень очень надо хороших щедрых мемов, побольше, пожалуйста, ну вы в курсе... Благодарю! запаслась терпением, бутылкой вина и впиреееедддд!!! Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 21 Июля 2016 Share Опубликовано 21 Июля 2016 Guest 1: Are you a dirty moaner? Guest 2: I will fish you in your pussy Почалося, стоит отдохнуть пару-тройку дней, как я отвыкаю от этого албанского 2 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 21 Июля 2016 Share Опубликовано 21 Июля 2016 Я вообще в шоке,как народ в будни работает. У меня жопа 2й день. Больше не буду эксперементировать. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 21 Июля 2016 Share Опубликовано 21 Июля 2016 После 5ти чаты пустые... Где все?? А вроде все так неплохо начиналось (( за 1,5 часа 1 человек с деньгами и тот молчком... Ссылка на комментарий
FunnyHoney Опубликовано 21 Июля 2016 Share Опубликовано 21 Июля 2016 3 часа назад, moonwalk сказал: Я вообще в шоке,как народ в будни работает. У меня жопа 2й день. Больше не буду эксперементировать. а вы только в выходные работаете? если я буду только в субботу и в воскресенье выходить в онлайн ,то умру с голода 1 Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 21 Июля 2016 Share Опубликовано 21 Июля 2016 2 минуты назад, FunnyHoney сказал: а вы только в выходные работаете? если я буду только в субботу и в воскресенье выходить в онлайн ,то умру с голода Умеют же люди! Это талант, просто, не работать в будни и жить нормально. 1 Лисиха Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 21 Июля 2016 Share Опубликовано 21 Июля 2016 Я несколько месяцев работала только по выходным, с голоду не умерла) А теперь мне лениво по выходным работать, еще и все постоянно отвлекают - дачи, турбазы,др ... Целый год работала только воскресенье, понедельник и вторник ночь. Но я жила одна и работала по 14 часов. Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 21 Июля 2016 Share Опубликовано 21 Июля 2016 Полный тухляк. К олимпиаде они что ли готовятся, резервируют бабло и сперму? Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 21 Июля 2016 Share Опубликовано 21 Июля 2016 39 минут назад, Незабудка сказал: Умеют же люди! Это талант, просто, не работать в будни и жить нормально. Заводите постояников и будет вам счастье! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения