Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 26 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Июля 2016 систа, я тож с нулем, не печалься, ну почти с нулем. сижу чищу браузеры и всякие какашки а ещё пришёл его величество стенд ап фор ми ин фри и на мой отказ важно заметил, что он вернётся позже, когда я пойму как надо зарабатывать деньги я сегодня в настроении повыдавливать им глаза и заставить сожрать собственные яйца, ей-богу 12
Vetaa Опубликовано 26 Июля 2016 Опубликовано 26 Июля 2016 Только что, kimberly сказал: я сегодня в настроении повыдавливать им глаза и заставить сожрать собственные яйца, ей-богу Даа, "давайте отрежем змее хвост по самые уши" 5
BabyLive Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 мем такой спрашивает - что не хорошо там, где ты живешь? а я такая затупила и по простоте душевной говорю - да нет хорошо мне, дома я. а потом опомнилась, он наверно ожидал услышать старую румынскую легенду про сто родственников больных, и жизнь голодную на помойке, а я такая простофиля русская ээээх(( 5
kamushevaya Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 Сессия на удивление для вторника норм! Выползайте)
Nica Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 Как же хочется забить на работу и уйти на треню :((
Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 2 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Августа 2016 Кому что, а Лолочке извращенцы. К нам сегодня приходил натуральный некрофил. Таки сподобилась я и некрофила повидать И не просто некрофила, а знатного теоретика, апологета женской некрофилии, готового в свое время предоставить мне свое усопшее тело для неземных наслаждений. Сижу я с ним привычно гоню на интересующие клиента темы, о том, как он помрет, я возрыдаю, надену чорное-пречорное платье, накрашу губы гуталином и провожу его в последний путь весело и задорно. И тут клиента одолевает светлая мысль. - А ты когда-нибудь мертвый кок пробовала? Я осторожно отползаю, что вот у меня все живы здоровы, я конечно не против, но обстоятельства не благоприятствуют, давай подождем твоей смерти, драгоценный, ты только завещание не забудь написать. - Я, - говорит, - имею возможность тебе прямо сейчас оное счастье и обеспечить. У меня и глаза на лоб. - И, что ты собираешься прям ко мне через полмира прилететь и намоем пороге, на обоссанной соседскими котами лестнице, того самоубиться? Лети, голубь сизокрылый, прилетай к нам на Колыму. - Нет, -отвечает, - у меня есть идея получше. У тебя сырая рыба есть? - Где я вам в два часа ночи найду сырую рыбу? - А вот если взять сырую рыбу и ее сами знаете куда пристроить, то по ощущениям она будет точь в точь как кок мертвеца. И теперь сижу я с этим знанием и не представляю, что с этим делать. 14 Wanking trough hell
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 2 Августа 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Августа 2016 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 11 минут назад, lola_li сказал: И теперь сижу я с этим знанием и не представляю, что с этим делать. Лолочка, ну зачееем? Я проснулась среди ночи, выползла на уютный и нежно любимый форум, а тут такое (ладно, признаюсь, я поржаль, спасибо). Оспади, ну откуда у них берется это в голове?.. P.S. Тогда уж угря, а не рыбу. Зачем, зачем я об этом думаю теперь?! Угря ему в попен! 1
Triss Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 5 часов назад, kamushevaya сказал: Угря ему в попен! И щупальца осьминога! 1
lola_li Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 11 часов назад, kamushevaya сказал: Лолочка, ну зачееем? Я проснулась среди ночи, выползла на уютный и нежно любимый форум, а тут такое (ладно, признаюсь, я поржаль, спасибо). Оспади, ну откуда у них берется это в голове?.. P.S. Тогда уж угря, а не рыбу. Зачем, зачем я об этом думаю теперь?! Угря ему в попен! Угря! Нет! Как я буду есть суши с угрем теперь? Wanking trough hell
Покусаю Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Чё-то скучно на сайтах... Вся надежда на ночь. Вчера ночью очень бодро было...
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 5 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Августа 2016 Моя сегодня чуть не умер! Очень тяжко шли, насидели хорошо в итоге, но всю душу вынули, такие все.. с изюминкой, вот. А сделай, чтобы той "выстрелил" в камеру. Не, не так. Не , не в глаз. Не, ну ты чооо, не понимаешь что ли? Чтоб летал!.. А попробуй быстро быстро и ему отвечать и модели объяснять в блокнотике, что ему надо. Но я довольна, хорошо отработали. 13
Покусаю Опубликовано 6 Августа 2016 Опубликовано 6 Августа 2016 Народу мало, но в приваты идут, постояхи отметились тоже. Суммой довольна, иду спать... 1
SuzieQ Опубликовано 6 Августа 2016 Опубликовано 6 Августа 2016 (изменено) Мне, чтобы быть довольной суммой, надо сделать еще хотя бы столько же... Боги, не оставьте меня, вознаградите за усидчивость! Боги, спасибо!!!!! Изменено 6 Августа 2016 пользователем SuzieQ 3
Покусаю Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 Ужасная ночь... К утру распогодилось, но я уже так устала. Полкассы постояхи сделали. Иду валяться и киношку ... 1
aurelia Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 Поздно , но все таки села ! Особо на заработок не надеюсь , чисто на случай , а так хз , может и выстрелит. Буду часы высижиывать. 4 💛💙
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 7 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Августа 2016 И не зря! Словила впервые в своей жизни настоящего манислейва! Игнорила его по 6.99 почти сорок минут ! Думаю можно идти спать , завтра тяжелый день . 21 💛💙
Nica Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 нафига я после трени села чёт печалька какая-то, днём было лучше ((
aurelia Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 Пришел постояш ,помахал балансом в пять сотен и свалил! Козел! Боги ,дайте рыбы! Еле сижу уже. плак плак 6 💛💙
Triss Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 (изменено) Это лайк печенька, ежели что. А то так можно подумать, что очень радостно за товарища. Упс, не туда) Изменено 9 Августа 2016 пользователем Triss
BabyLive Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 мем попросил показать карате или дзюдо, видать олимпиады обсмотрелся, я сделала пару движений в стиле Брюса Ли, и заржала, а он попросил еще сиське и свалил) а вообще все невероятно плохо, просто жуть, а не работа, никого нету часами, в хог залезешь и там никого... ррррр! еще мем вчера сказал что я агрессивная, потому что я отказываю шоу во фри делать, и этот же мем уже платил мне за шоу раньше, понятно я грубо отказала, еще я и виновата оказалась( 3
DELETED Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 6 часов назад, BabyLive сказал: мем попросил показать карате или дзюдо, видать олимпиады обсмотрелся, Это фетиш такой-не помню как называется. Ко мне ходит чел,бокс просит.
Annamodel Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 а меня просил в костюме карате позировать ну и помахать типа приемы знаю, но не долго сидел
Рекомендуемые сообщения