К нам сегодня приходил... - или Как прошла сегодня сессия

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ёжкин кот! Где вы мои мемы?

• Like 1

Лисиха

• Ответы 2,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

258

• Maggie

145

• kamushevaya

128

• sammy

66

Опубликовано

толстый мужик показал себя в лифчике и свалил. эх не тот сисибой пошел нынче... знала бы что так быстро свалит заскринила бы в отместку и ржала бы над ним.

• Like 2
Опубликовано

Многие за такой "местью" в эксклюзив ходють) 

• Like 1
Опубликовано

Пришел милый дедушка, так не принужденно  сидел в привате, прям радовал, и тут на тебе в процессе : pee for me. Прям челюсь отвисла от неожиданности :oops:

• Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано

мне почему-то раньше, до вебки, нравилось смотреть фильмы про трансвеститов и геев всяких, они казались трогательными и благородными людьми, которых не понимает гомофобное общество, ну на такой идее все эти фильмы и базируются. а сейчас я этих ряженых терпеть не могу почему-то, ничего в этом прикольного и трогательного не вижу, наоборот это кажется извратом каким-то, вчера вообще чуть не заржала от такого зрелища в привате. ну по правде говоря ко мне такие и не идут особо, может чувствуют что я их не особо люблю)

Опубликовано

У меня наоборот все. Когда они, как в фильмах "борятся с гомофобным обществом" - бесят. А когда ходят в приваты - обожаю:D

• Like 4
Опубликовано

Какое то странное утро, уже получила 2 обвинения в свой адрес. Один спросил, помню ли я его, потом обозвал лузером, другой сетовал, что я его в скайпе потерла и что он теперь вынужден ходить в приваты ко мне. Я честно никогда никого не помню, так как их слишком всех много.

Опубликовано

Девочки из Украины, в каком банкомате сейчас можно снять максимально допустимую сумму  гривен за один раз, Укрсиб все также не обслуживает уже наши карты?

В кассе банка кто-нибудь пробовал снять баксы?Спасибо)

извините, что не в теме пишу, не дает написать сообщение в теме пионера .

Опубликовано

В райфайзен .8000 грн за раз.

• Like 1

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
14 минут назад, anneta сказал:

aa789e70231f4c97468c3476eba6ac37b29e6625

ну конечно милый, мы же сидим тут обиженные и недолюбленные за a few kind words :D

• Like 2
Опубликовано

Что-то пока не очень, но сейчас всё будет!

5de9c7517cdc7f72726633000abcde7d.jpg

• Like 1
Опубликовано

туговато-  словно гандон на голову натягиваю:?

• Like 6
Опубликовано

Песнь вспомнила глупую..теперь не отвяжется! Не одной же мне мучатся!)

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, kamushevaya сказал:

она самая! ;)

• Like 1
Опубликовано

Очччень посредственная смена...может, вечером будет веселее.

Опубликовано

заниматься высиживанием значит да?

Опубликовано

Хз, мне вот не помогло сегодня, отвратная смена. И они еще какие-то совсем тугие на голову. Жаль, в английском не сказать: "ты че, ебанулся?!". Insane недостаточно выражает мою эмоциональную палитру:angry-boxing:

Опубликовано
50 минут назад, SuzieQ сказал:

Хз, мне вот не помогло сегодня, отвратная смена. И они еще какие-то совсем тугие на голову. Жаль, в английском не сказать: "ты че, ебанулся?!". Insane недостаточно выражает мою эмоциональную палитру:angry-boxing:

Скажите Have you lost your motherfucking mind you dickhead? и тут же полегчает 9_9

• Like 8
Опубликовано

работа разнепогодилась!!! да бл*ть неужели! ^_^

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Ooh! Bunny сказал:

работа разнепогодилась!!! да бл*ть неужели! ^_^

Может распогодилась?)))

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
2 минуты назад, xGlamourx сказал:

Может распогодилась?)))

да точно что аж мозги собрать в кучу не могуxD

• Like 1
Опубликовано
В 25.07.2016 в 09:28, kamushevaya сказал:

Это прелестно! You just made my day :D

• Like 1
Опубликовано

Сессия "почувствуй себя чмом". Сижу с нулем. За 2 часа - 3 человека. Один молчит, второй пообещал приват, пока дождь идет, и слинял ( видимо дождь кончился), третий с февраля бродит с одним баксом и клянчит чулки, забаню завтра :evil: В скайпе - I just wanted to say hi :) На хрена мне твой хай. 

Когда уже мой благоверный придет и поведет меня в музей... Буду приобщаться к прекрасному,а то тут приобщаться совсем не к чему... 

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.