BabyLive Опубликовано 23 Июля 2016 Опубликовано 23 Июля 2016 толстый мужик показал себя в лифчике и свалил. эх не тот сисибой пошел нынче... знала бы что так быстро свалит заскринила бы в отместку и ржала бы над ним. 2
kamushevaya Опубликовано 23 Июля 2016 Опубликовано 23 Июля 2016 Многие за такой "местью" в эксклюзив ходють) 1
SweetCherry Опубликовано 23 Июля 2016 Опубликовано 23 Июля 2016 Пришел милый дедушка, так не принужденно сидел в привате, прям радовал, и тут на тебе в процессе : pee for me. Прям челюсь отвисла от неожиданности 3 Подпись-шмодпись
BabyLive Опубликовано 24 Июля 2016 Опубликовано 24 Июля 2016 мне почему-то раньше, до вебки, нравилось смотреть фильмы про трансвеститов и геев всяких, они казались трогательными и благородными людьми, которых не понимает гомофобное общество, ну на такой идее все эти фильмы и базируются. а сейчас я этих ряженых терпеть не могу почему-то, ничего в этом прикольного и трогательного не вижу, наоборот это кажется извратом каким-то, вчера вообще чуть не заржала от такого зрелища в привате. ну по правде говоря ко мне такие и не идут особо, может чувствуют что я их не особо люблю)
Juicymodel Опубликовано 24 Июля 2016 Опубликовано 24 Июля 2016 У меня наоборот все. Когда они, как в фильмах "борятся с гомофобным обществом" - бесят. А когда ходят в приваты - обожаю 4
alaves Опубликовано 24 Июля 2016 Опубликовано 24 Июля 2016 Какое то странное утро, уже получила 2 обвинения в свой адрес. Один спросил, помню ли я его, потом обозвал лузером, другой сетовал, что я его в скайпе потерла и что он теперь вынужден ходить в приваты ко мне. Я честно никогда никого не помню, так как их слишком всех много.
karolinafromthewest Опубликовано 24 Июля 2016 Опубликовано 24 Июля 2016 Девочки из Украины, в каком банкомате сейчас можно снять максимально допустимую сумму гривен за один раз, Укрсиб все также не обслуживает уже наши карты? В кассе банка кто-нибудь пробовал снять баксы?Спасибо) извините, что не в теме пишу, не дает написать сообщение в теме пионера .
moonwalk Опубликовано 24 Июля 2016 Опубликовано 24 Июля 2016 В райфайзен .8000 грн за раз. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
чеLOVEек Опубликовано 24 Июля 2016 Опубликовано 24 Июля 2016 14 минут назад, anneta сказал: ну конечно милый, мы же сидим тут обиженные и недолюбленные за a few kind words 2
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 24 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Июля 2016 Крутая фишка! Так теперь и буду делать в магазинах, рестиках и у врача! Гордо встану и скажу "Если деньги здесь важнее, чем добрые слова, мне тут не место" 14 Шутки голых женщин
kamushevaya Опубликовано 25 Июля 2016 Опубликовано 25 Июля 2016 Что-то пока не очень, но сейчас всё будет! 1
Ooh! Bunny Опубликовано 25 Июля 2016 Опубликовано 25 Июля 2016 туговато- словно гандон на голову натягиваю 6
kamushevaya Опубликовано 25 Июля 2016 Опубликовано 25 Июля 2016 Песнь вспомнила глупую..теперь не отвяжется! Не одной же мне мучатся!) 1
Ooh! Bunny Опубликовано 25 Июля 2016 Опубликовано 25 Июля 2016 5 минут назад, kamushevaya сказал: Песнь вспомнила глупую..теперь не отвяжется! Не одной же мне мучатся!) она самая! 1
kamushevaya Опубликовано 25 Июля 2016 Опубликовано 25 Июля 2016 Очччень посредственная смена...может, вечером будет веселее.
SuzieQ Опубликовано 26 Июля 2016 Опубликовано 26 Июля 2016 Хз, мне вот не помогло сегодня, отвратная смена. И они еще какие-то совсем тугие на голову. Жаль, в английском не сказать: "ты че, ебанулся?!". Insane недостаточно выражает мою эмоциональную палитру
DelTee Опубликовано 26 Июля 2016 Опубликовано 26 Июля 2016 50 минут назад, SuzieQ сказал: Хз, мне вот не помогло сегодня, отвратная смена. И они еще какие-то совсем тугие на голову. Жаль, в английском не сказать: "ты че, ебанулся?!". Insane недостаточно выражает мою эмоциональную палитру Скажите Have you lost your motherfucking mind you dickhead? и тут же полегчает 8 Шутки голых женщин
Ooh! Bunny Опубликовано 26 Июля 2016 Опубликовано 26 Июля 2016 работа разнепогодилась!!! да бл*ть неужели! 2
xGlamourx Опубликовано 26 Июля 2016 Опубликовано 26 Июля 2016 3 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: работа разнепогодилась!!! да бл*ть неужели! Может распогодилась?))) 1 пису пис!
Ooh! Bunny Опубликовано 26 Июля 2016 Опубликовано 26 Июля 2016 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Может распогодилась?))) да точно что аж мозги собрать в кучу не могу 1
sensation Опубликовано 26 Июля 2016 Опубликовано 26 Июля 2016 В 25.07.2016 в 09:28, kamushevaya сказал: Песнь вспомнила глупую..теперь не отвяжется! Не одной же мне мучатся!) Это прелестно! You just made my day 1
Vetaa Опубликовано 26 Июля 2016 Опубликовано 26 Июля 2016 Сессия "почувствуй себя чмом". Сижу с нулем. За 2 часа - 3 человека. Один молчит, второй пообещал приват, пока дождь идет, и слинял ( видимо дождь кончился), третий с февраля бродит с одним баксом и клянчит чулки, забаню завтра В скайпе - I just wanted to say hi На хрена мне твой хай. Когда уже мой благоверный придет и поведет меня в музей... Буду приобщаться к прекрасному,а то тут приобщаться совсем не к чему... 1
Рекомендуемые сообщения