Motherofmemes Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 я уже переслушала все альбомы аврил лавин и взялась за sum41, пезда как тухло. 1
DollGlamour Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 у меня сегодня началось очень хорошо,потом совсем плохо,ну и в целом смена нормальная. 1
Ooh! Bunny Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 ебать вот что значит вышла не в свое время. или че за гавно? 1
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 8 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Июля 2016 Мне звонят арабы в фб, которых я не успеваю сразу забанить, звонят подряд по несколько раз, сообщения, что шоу платное, игнорируют. Я провела эксперимент - включаю им мультик "маша и медведь". 2 смотрели, 3 -й все равно подрочил. 23
Juicymodel Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 30 минут назад, Eliza сказал: Мне звонят арабы в фб, которых я не успеваю сразу забанить, звонят подряд по несколько раз, сообщения, что шоу платное, игнорируют. Я провела эксперимент - включаю им мультик "маша и медведь". 2 смотрели, 3 -й все равно подрочил. Давно замечено, что ХАЛЯВА некоторвых заводит покруче сисек/оп/писек. Хоть мультик, хоть стенку - главное по-любви бесплатно 7
aurelia Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 1 час назад, Eliza сказал: 3 -й все равно подрочил. а ему шоу не нужно , ему нужно чтобы смотрели как он дрочит ,даже если тебя в кадре нет , есть шанс ,что ты из-за угла подсматриваешь )) это как в советское время ананисты стояли во дворах. 2 💛💙
SweetCherry Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 Ага, а сейчас провели себе интернет и кайфуют. А то то дождь, то снег и не подрочишь спокойно, а еще и навалять могут 6 Подпись-шмодпись
lola_li Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 Eliza какая прелесть. Возьму на вооружение 1 Wanking trough hell
SuzieQ Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 (изменено) По поводу унижений по нац признаку, был у меня недавно азиат. Вещала ему, какие они мелкие никчемные людишки, когда как мы, БЕЛЫЕ ЛЮДИ, правим миром. Изменено 11 Июля 2016 пользователем SuzieQ Подредактирую, ибо личное) 5
Vetaa Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 Выгнала себя онлайн, после 2х дней прогула, а тут мертвые с косами... Стремная сессия. Пойду спать(( Если не повезло мне,то пусть повезет вам 1
aurelia Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 6 минут назад, Vetaa сказал: то пусть повезет вам ой ! пусть уже повезет ! нет мочи сидеть в пустых чатах. 💛💙
Cam_girl Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 Ииндусы тоже часто загоняются на тему маленьких писюнов по сравнению с белыми парнями. 1
Varezhka Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 Всю сессию сидела с вопросом : "как так?". Бесит высидка этих часов сраных, ну не могу я столько сидеть . Иначе придется не спать )). А мемов 4 шт за 2 часа на жасе ?? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
kimberly Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 зомбилэнд часами в пустом чате show bb show show bb show show. 5
Cam_girl Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 Крепкого мужского здоровья и полных кошельков моим постоянникам и просто случайным посетителям) Спасибо, ребята, было здорово! 7
Santa_Elena Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 13 часов назад, Cam_girl сказал: Ииндусы тоже часто загоняются на тему маленьких писюнов по сравнению с белыми парнями. Да, да, и насчет того, что белые должны править миром, а они типа должны прислуживать. Такой загон тоже есть у некоторых, особенно тех, кто учился или сейчас работает в коллективе европейцев. 1
aurelia Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 1 час назад, Santa_Elena сказал: Да, да, и насчет того, что белые должны править миром, а они типа должны прислуживать. Такой загон тоже есть у некоторых, особенно тех, кто учился или сейчас работает в коллективе европейцев. А я наци , считаю это не загон , а так оно и есть , но я бы и прислугу нехотела такую , лижбы держаться от них подальше . А теперь можете кидаться 💛💙
anneta Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 хитрая, чистенькие, новенькие тапочки выбрала
Motherofmemes Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 14 часов назад, Varezhka сказал: Всю сессию сидела с вопросом : "как так?". Бесит высидка этих часов сраных, ну не могу я столько сидеть . Иначе придется не спать )). А мемов 4 шт за 2 часа на жасе ?? сиди, хули. брать измором, это самая крутая тактика. 2
BabyLive Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 у меня было несколько ужасных дней, появились всякие мысли какая я какашка и никто меня не хочет, и вот сейчас все вроде входит в колею, но я переключиться не могу на позитив, все бесит, все раздражает, кажется ничем хорошим я не занимаюсь, даже горло как-то болит, психосоматика вылезает что ли? вот, что делать-то? перерыв в работе не могу сделать, как стресс этот разгрузить-то?
SuzieQ Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 (изменено) 50 минут назад, BabyLive сказал: у меня было несколько ужасных дней, появились всякие мысли какая я какашка и никто меня не хочет, и вот сейчас все вроде входит в колею, но я переключиться не могу на позитив, все бесит, все раздражает, кажется ничем хорошим я не занимаюсь, даже горло как-то болит, психосоматика вылезает что ли? вот, что делать-то? перерыв в работе не могу сделать, как стресс этот разгрузить-то? ПМС?) Постарайтесь особо не выходить из зоны комфорта, может, на оффах посидеть какое-то время, не делать в приватах то, что претит, витаминки попить не знаю других советов, если перерыв в работе сделать никак. Изменено 10 Июля 2016 пользователем SuzieQ 3
Vetaa Опубликовано 11 Июля 2016 Опубликовано 11 Июля 2016 Самая отстойная сессия этого лета. Днем никого не было. Вечером всем нужно реал, просто потрындеть, либо всякие спиттинги и прочие пакости. Я раздосадована и опечалена, пойду злобно гладить белье и пить вино. После таких смен работать не хочу.
Lapusik Опубликовано 12 Июля 2016 Опубликовано 12 Июля 2016 Какой то гребанный п*здец!!!! Где моя рыбка жирная?
Ooh! Bunny Опубликовано 12 Июля 2016 Опубликовано 12 Июля 2016 7 часов назад, Vetaa сказал: Самая отстойная сессия этого лета. Днем никого не было. Вечером всем нужно реал, просто потрындеть, либо всякие спиттинги и прочие пакости. Я раздосадована и опечалена, пойду злобно гладить белье и пить вино. После таких смен работать не хочу. +1
Vetaa Опубликовано 12 Июля 2016 Опубликовано 12 Июля 2016 Вторая частей трагедийной пьесы "Проведи весь летний денек за компьютером и ничего не заработай". За час даже никто хай не написал. Настроение какашка...
Рекомендуемые сообщения