Motherofmemes Опубликовано 8 Июля 2016 Share Опубликовано 8 Июля 2016 я уже переслушала все альбомы аврил лавин и взялась за sum41, пезда как тухло. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Июля 2016 Share Опубликовано 8 Июля 2016 у меня сегодня началось очень хорошо,потом совсем плохо,ну и в целом смена нормальная. 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 8 Июля 2016 Share Опубликовано 8 Июля 2016 ебать вот что значит вышла не в свое время. или че за гавно? 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 8 Июля 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Июля 2016 Мне звонят арабы в фб, которых я не успеваю сразу забанить, звонят подряд по несколько раз, сообщения, что шоу платное, игнорируют. Я провела эксперимент - включаю им мультик "маша и медведь". 2 смотрели, 3 -й все равно подрочил. 23 Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 8 Июля 2016 Share Опубликовано 8 Июля 2016 30 минут назад, Eliza сказал: Мне звонят арабы в фб, которых я не успеваю сразу забанить, звонят подряд по несколько раз, сообщения, что шоу платное, игнорируют. Я провела эксперимент - включаю им мультик "маша и медведь". 2 смотрели, 3 -й все равно подрочил. Давно замечено, что ХАЛЯВА некоторвых заводит покруче сисек/оп/писек. Хоть мультик, хоть стенку - главное по-любви бесплатно 7 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Июля 2016 Share Опубликовано 8 Июля 2016 1 час назад, Eliza сказал: 3 -й все равно подрочил. а ему шоу не нужно , ему нужно чтобы смотрели как он дрочит ,даже если тебя в кадре нет , есть шанс ,что ты из-за угла подсматриваешь )) это как в советское время ананисты стояли во дворах. 2 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Июля 2016 Share Опубликовано 8 Июля 2016 Ага, а сейчас провели себе интернет и кайфуют. А то то дождь, то снег и не подрочишь спокойно, а еще и навалять могут 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 8 Июля 2016 Share Опубликовано 8 Июля 2016 Eliza какая прелесть. Возьму на вооружение 1 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 8 Июля 2016 Share Опубликовано 8 Июля 2016 (изменено) По поводу унижений по нац признаку, был у меня недавно азиат. Вещала ему, какие они мелкие никчемные людишки, когда как мы, БЕЛЫЕ ЛЮДИ, правим миром. Изменено 11 Июля 2016 пользователем SuzieQ Подредактирую, ибо личное) 5 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 8 Июля 2016 Share Опубликовано 8 Июля 2016 Выгнала себя онлайн, после 2х дней прогула, а тут мертвые с косами... Стремная сессия. Пойду спать(( Если не повезло мне,то пусть повезет вам 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Июля 2016 Share Опубликовано 8 Июля 2016 6 минут назад, Vetaa сказал: то пусть повезет вам ой ! пусть уже повезет ! нет мочи сидеть в пустых чатах. 💛💙 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 9 Июля 2016 Share Опубликовано 9 Июля 2016 Ииндусы тоже часто загоняются на тему маленьких писюнов по сравнению с белыми парнями. 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 9 Июля 2016 Share Опубликовано 9 Июля 2016 Всю сессию сидела с вопросом : "как так?". Бесит высидка этих часов сраных, ну не могу я столько сидеть . Иначе придется не спать )). А мемов 4 шт за 2 часа на жасе ?? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 9 Июля 2016 Share Опубликовано 9 Июля 2016 зомбилэнд часами в пустом чате show bb show show bb show show. 5 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 9 Июля 2016 Share Опубликовано 9 Июля 2016 Крепкого мужского здоровья и полных кошельков моим постоянникам и просто случайным посетителям) Спасибо, ребята, было здорово! 7 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 9 Июля 2016 Share Опубликовано 9 Июля 2016 13 часов назад, Cam_girl сказал: Ииндусы тоже часто загоняются на тему маленьких писюнов по сравнению с белыми парнями. Да, да, и насчет того, что белые должны править миром, а они типа должны прислуживать. Такой загон тоже есть у некоторых, особенно тех, кто учился или сейчас работает в коллективе европейцев. 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 9 Июля 2016 Share Опубликовано 9 Июля 2016 1 час назад, Santa_Elena сказал: Да, да, и насчет того, что белые должны править миром, а они типа должны прислуживать. Такой загон тоже есть у некоторых, особенно тех, кто учился или сейчас работает в коллективе европейцев. А я наци , считаю это не загон , а так оно и есть , но я бы и прислугу нехотела такую , лижбы держаться от них подальше . А теперь можете кидаться 💛💙 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 9 Июля 2016 Share Опубликовано 9 Июля 2016 хитрая, чистенькие, новенькие тапочки выбрала Ссылка на комментарий
Motherofmemes Опубликовано 9 Июля 2016 Share Опубликовано 9 Июля 2016 14 часов назад, Varezhka сказал: Всю сессию сидела с вопросом : "как так?". Бесит высидка этих часов сраных, ну не могу я столько сидеть . Иначе придется не спать )). А мемов 4 шт за 2 часа на жасе ?? сиди, хули. брать измором, это самая крутая тактика. 2 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 10 Июля 2016 Share Опубликовано 10 Июля 2016 у меня было несколько ужасных дней, появились всякие мысли какая я какашка и никто меня не хочет, и вот сейчас все вроде входит в колею, но я переключиться не могу на позитив, все бесит, все раздражает, кажется ничем хорошим я не занимаюсь, даже горло как-то болит, психосоматика вылезает что ли? вот, что делать-то? перерыв в работе не могу сделать, как стресс этот разгрузить-то? Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 10 Июля 2016 Share Опубликовано 10 Июля 2016 (изменено) 50 минут назад, BabyLive сказал: у меня было несколько ужасных дней, появились всякие мысли какая я какашка и никто меня не хочет, и вот сейчас все вроде входит в колею, но я переключиться не могу на позитив, все бесит, все раздражает, кажется ничем хорошим я не занимаюсь, даже горло как-то болит, психосоматика вылезает что ли? вот, что делать-то? перерыв в работе не могу сделать, как стресс этот разгрузить-то? ПМС?) Постарайтесь особо не выходить из зоны комфорта, может, на оффах посидеть какое-то время, не делать в приватах то, что претит, витаминки попить не знаю других советов, если перерыв в работе сделать никак. Изменено 10 Июля 2016 пользователем SuzieQ 3 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 11 Июля 2016 Share Опубликовано 11 Июля 2016 Самая отстойная сессия этого лета. Днем никого не было. Вечером всем нужно реал, просто потрындеть, либо всякие спиттинги и прочие пакости. Я раздосадована и опечалена, пойду злобно гладить белье и пить вино. После таких смен работать не хочу. Ссылка на комментарий
Lapusik Опубликовано 12 Июля 2016 Share Опубликовано 12 Июля 2016 Какой то гребанный п*здец!!!! Где моя рыбка жирная? Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 12 Июля 2016 Share Опубликовано 12 Июля 2016 7 часов назад, Vetaa сказал: Самая отстойная сессия этого лета. Днем никого не было. Вечером всем нужно реал, просто потрындеть, либо всякие спиттинги и прочие пакости. Я раздосадована и опечалена, пойду злобно гладить белье и пить вино. После таких смен работать не хочу. +1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 12 Июля 2016 Share Опубликовано 12 Июля 2016 Вторая частей трагедийной пьесы "Проведи весь летний денек за компьютером и ничего не заработай". За час даже никто хай не написал. Настроение какашка... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения