К нам сегодня приходил... - или Как прошла сегодня сессия

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какая разница? Что, может быть еще хуже ? Как по мне так некуда уже:D

Подпись-шмодпись

• Ответы 2,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

258

• Maggie

145

• kamushevaya

128

• sammy

66

Опубликовано

гы.. "думал, что достиг дна.. и тут снизу постучали")))

• Like 3
Опубликовано

В моем случае "снизу постучали" возможно, только если моя статистика пойдет в минус:(

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Девоньки, это абабама с санкциями до русских моделей добрался.никак иначе. :D

• Like 1
Опубликовано

под утро разошлась норм работа

• Like 1
Опубликовано

Я смотрю, у всех работа разошлась,кроме Джуси. Никто толком не флудит. А у меня нервы сдали, ушла на оффы. Сижу под вентилятором, никто не беспокоит даже в тексте, я уж молчу про приваты.. :(

Опубликовано

А вот и нифига, у меня тоже тухло, даже не верится, что это воскресенье O.o Где мои принцы ¬¬ С утра ещё норм было, а сейчас такая тишина(((( 

• Like 1
Опубликовано

Есть надежды на вечер.. Но видимо придется опять в ночь возвращаться:evil: 

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Juicymodel сказал:

Есть надежды на вечер.. Но видимо придется опять в ночь возвращаться:evil: 

Тоже не могу из ночного графика вырваться, днём работа-не работа совсем((( 

Опубликовано

У меня сегодня официальный выходной, но я вот думала поработать все-таки. Читаю вас тут и как-то даже боязно..совсем печаль, да?

Опубликовано
5 минут назад, jellyfish сказал:

Тоже не могу из ночного графика вырваться, днём работа-не работа совсем(((

а так и будет пока не поработаешь в новом графике минимум 2 недели а лучше больше. Я долго не могла в день перейти всё держалась за постояшек, ну да кто-то пропал кто-то остался но и новые появились :) Так что главное настойчивость если реально хочется изменить график.

• Like 6
Опубликовано
7 минут назад, Nica сказал:

а так и будет пока не поработаешь в новом графике минимум 2 недели а лучше больше. Я долго не могла в день перейти всё держалась за постояшек, ну да кто-то пропал кто-то остался но и новые появились :) Так что главное настойчивость если реально хочется изменить график.

Да так и есть, конечно, мозг-то понимает это, но когда за 6 часов еле пол-минималки, хочется убиться об стену. 

• Like 2
Опубликовано

Я помню, когда работала вечер-ночь, тоже хотела убиться в итоге. Не успевала ничего, была нежно зеленого цвета и постоянно хотела спаааать. С большим трудом и страхом выгнала себя в день, уже больше года так и не жалею совсем, по деньгам не потеряла, а вот свободного времени и сил стало значительно больше. Главное - втянуться.

• Like 9
Опубликовано

Вот так и сижу)

dbdf66026c83.jpg

2557f402b461.jpg

Ну что ж такое)))) Откуда все эти дети ¬¬ Где мои любимые джентльмены-маразматики, засыпающие в приватах xD

• Like 9
Опубликовано

Интересно, откуда администрация СС знает, сколько я плачу хозяину за аренду квартиры? Я сделала ровно ту сумму (сумма некруглая), и больше никто не зашел! За 5 часов!

• Like 8
Опубликовано

После тонны шашлыков выползла работать. Не феерия, но пойдет. Пойду еще поем :D

Опубликовано

уже который день какие-то одинаковые приваты однообразные, будто ходит один мем под разными никами, даже общается как-будто похожими фразами, как-то странно это все...

Опубликовано
1 час назад, BabyLive сказал:

уже который день какие-то одинаковые приваты однообразные, будто ходит один мем под разными никами, даже общается как-будто похожими фразами, как-то странно это все...

Тайный воздыхатель 9_9

Опубликовано (изменено)

Вот я ж так и знала. Пойду посижу, чё xD

Изменено пользователем WhiteFox
  • Like 9
Опубликовано

Пришла с пляжа, полчаса отмывала пятки, терла их пемзой - и первый же запрос в привате:-"А достаточно ли у тебя, грязные  ноги, детка?"

По закону подлости рядом ничего такого, чем незаметно можно выпачкать.Показала в надежде, что что-то не отмылось.  Но, видимо, терла я их хорошо, мемчик смылся через 2 минуты.Ну почему мне религия не позволяет сесть с грязными пятками?

По теме- как-то очень тихо. Даже халявщиков мало.  

• Like 1
Опубликовано

Села работать тишина, потом все набежали и типали и типали. Теперь 2 часа даже хай сказать не ком󠬬Скукотища...

Еще и воду в самую жару отключили. И в моем фитнесцентре ее нет... А мне через 2 часа на ДР. 

Опубликовано

Боги вебкама, где мои сладкие принцы? Тихо и глухо.

Wanking trough hell

Опубликовано (изменено)

Боги, дайте мне терпения отсидеть в вопиющей пустоте чатов еще парочку часов! (и немношк бабосиков до минималочки :bow-blue:)

п.с. Спасибки)) дай бог здоровья моим постоянникам))

Изменено пользователем Cam_girl
  • Like 3
Опубликовано
18 часов назад, lilianabbw сказал:

Пришла с пляжа, полчаса отмывала пятки, терла их пемзой - и первый же запрос в привате:-"А достаточно ли у тебя, грязные  ноги, детка?"

По закону подлости рядом ничего такого, чем незаметно можно выпачкать.Показала в надежде, что что-то не отмылось.  Но, видимо, терла я их хорошо, мемчик смылся через 2 минуты.Ну почему мне религия не позволяет сесть с грязными пятками?

По теме- как-то очень тихо. Даже халявщиков мало.  

Закон грязных пяток-не помой ноги и обязательно случится длинный фетишный приват, где надо лизать ступни B|.

• Like 3
Опубликовано
5 часов назад, Cam_girl сказал:

п.с. Спасибки)) дай бог здоровья моим постоянникам))

алюминь!!!  Если б не постояши, вообще бы от скуки повесилась бы этим летом

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.