Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 Ага, лежит болезный.... мне осталось полчаса посидеть. В целом, хорошо сегодня. СС проснулся Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 18 Мая 2016 Share Опубликовано 18 Мая 2016 ною ! ною! хочу приваты! Лисиха Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Мая 2016 Share Опубликовано 18 Мая 2016 Нигде и никого.Пугающая тишина. ну мне бы хоть немножко....я заработаю энную сумму и уйду,обещаю! плиииз Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Мая 2016 Share Опубликовано 18 Мая 2016 Меня сегодня спас рабчик типом неплохим ,а так тишина везде такая,что простыни тут успеваю писать(( еще часик и сваливаю.еще бы рыбки.....эхх....обещаю быть хорошей девочкой,только еще немножко... Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 19 Мая 2016 Share Опубликовано 19 Мая 2016 Ужасный день. До слез((((( Лисиха Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 19 Мая 2016 Share Опубликовано 19 Мая 2016 Лисиха, не плачь, держи обнимашки Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 19 Мая 2016 Share Опубликовано 19 Мая 2016 Ой какие клевые обнимашки! Спасибо, Трис! Очень подняла настроение! Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 19 Мая 2016 Share Опубликовано 19 Мая 2016 Лисиха, не плачь, держи обнимашки Пасибки, Трисс! Поймала! Лисиха Ссылка на комментарий
Deviate Опубликовано 19 Мая 2016 Share Опубликовано 19 Мая 2016 Девочкии) поздороваюсь со всеми сегодня тут))) нужно срочно помощь, и было бы хорошо если из старых моделек. По личным соображениям. Кто может принять токены в сам4 и прислать их девочке переводом в течении 3-4 часов. Актуально только сегодня и в течении 3 часов. Все объясню в личке. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Мая 2016 Share Опубликовано 19 Мая 2016 Девочкии) поздороваюсь со всеми сегодня тут))) нужно срочно помощь, и было бы хорошо если из старых моделек. По личным соображениям. Кто может принять токены в сам4 и прислать их девочке переводом в течении 3-4 часов. Актуально только сегодня и в течении 3 часов. Все объясню в личке. Вэлкам, если бы был акк на кам4коме, то помогла бы, но к сожалению не работаю там Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Мая 2016 Share Опубликовано 19 Мая 2016 удивительно, что кто-то там еще что-то зарабатывает, это ж сайт для эксгибиционистов Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Мая 2016 Share Опубликовано 20 Мая 2016 сессия ацкое амно ! кто нить скажит как это переводится ? Mr.Derps_a_lot: Hello whore hry, type all resonses 💛💙 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 20 Мая 2016 Share Опубликовано 20 Мая 2016 сессия ацкое амно !кто нить скажит как это переводится ? Mr.Derps_a_lot: Hello whore hry, type all resonses опечатался может, responses хотел сказать.... типа не разговаривай, а печатай все ответы Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 20 Мая 2016 Share Опубликовано 20 Мая 2016 (изменено) Да, похоже на то. А мне что-то так бокальчик красненького захотелось, хотя с чего вдруг... Последний раз покупала в том году для глинтвейна. Пью в лучшем случае 1-3 раза в год, алко не особо люблю. Чёт призадумалась... Изменено 20 Мая 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Мая 2016 Share Опубликовано 20 Мая 2016 а ! вона чо Михалыч! ну так пусть сам себе печатает тогда 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 я чет не поняла , все расчувствовались и никто не пишет про сессию ? непорядок .. ктонить аще работал сегодя ? или все Мэг морально в уме поддерживали лежа не диване ?? 💛💙 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Кто-нить работает . Я вот снова со своей больной мозолью и переживаниями за генофонд! Сейчас тАААкой офигенный парень себя... бейсбольной... битой...в... Я аж за него запереживала, не высунется ли в порыве страсти кончик изо рта, поскольку наяривал он не по-детски! 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 2 часа назад, aurelia сказал: я чет не поняла , все расчувствовались и никто не пишет про сессию ? непорядок .. ктонить аще работал сегодя ? или все Мэг морально в уме поддерживали лежа не диване ?? Я сегодня буду работкать. Вчера сессия была так себе, средненько. Но на мейте началась у меня движуха, надеюсь месяц-два и будет не только движуха , а еще денежки , столько, сколько мне нужно) А вся неделя была слабовата, только на хлебушек, но и на том спасибо. Дальше будет лучше. Лисиха Ссылка на комментарий
Deviate Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 В 19.05.2016 в 23:58, helga4u сказал: Вэлкам, если бы был акк на кам4коме, то помогла бы, но к сожалению не работаю там Спасибо))) В 19.05.2016 в 01:01, Ginger сказал: удивительно, что кто-то там еще что-то зарабатывает, это ж сайт для эксгибиционистов хехе мне этот сайт так нахваливали я и думаю дай посмотрю день два посмотрела и мне хватило, с саппортом поговорила говорят минималка 50 и если закрою комнату по потеряю эти 20 у.е. Вот и думаю к кому из девочек можно перекинуть они уже проверенные недельку там уже лежать не будет чарджа. И кто бы их мне через др перевод переслать))) 20 мне на месяц отчаянных разговоров хватит. Так что тема актуально девочки к кому можно? Напишите в личку. И форум стал такой красивыыыыыый)) вчера не пустили и слоган понравился, вечер пятницы и вы дома...)))) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 4 часа назад, Aaliah сказал: Кто-нить работает . Я вот снова со своей больной мозолью и переживаниями за генофонд! Сейчас тАААкой офигенный парень себя... бейсбольной... битой...в... Я аж за него запереживала, не высунется ли в порыве страсти кончик изо рта, поскольку наяривал он не по-детски! А чего переживаешь то?Сейчас модно в попу всякое пихать и не обязательно при этом быть геем))))))Зато у таких не будет простатитов и вялого в 40 лет))Глубокий массаж простаты и все. 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 А ко мне во второй раз за неделю в диск заходят мужики в чулках. Я с августа работаю, отродясь такого не видела))) А тут .... Я от первого раза в себя не сразу пришла , дедуля в чулках, эт как то не для слабонервных)) А сегодня опять) А мне даже не сказать им в диске ничего толком. Хотя я не знаю,чё говорить то... какой реакции они ожидают)) Ругать их, или хвалить?))) Я так офигела просто А так добила минималку за два дня, 5 часов в общей сложности высидела. Но мне позволительно было на этой неделе, у меня ДР был)) Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) Люблю смотреть, как мужики наряжаются, красуются, попросить их повертеться, покрутиться, сказать комплименты и так далее. Конечно же в приватах или платах) Изменено 21 Мая 2016 пользователем Незабудка 2 Лисиха Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 в диске привлекательнее же, всего 15 баксов в час )) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 22 Мая 2016 На форуме есть еще свежезарегистрированные, ура! Отдельно указываю, что если кто-то хочет попасть в раздел для модельного трепа - пишите в личку дла авторизации. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 23 Мая 2016 Share Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) С огромным трудом встала сегодня...надеюсь, оно того стоило. Всем, заступающим на пост, отличной рыбалки! Изменено 23 Мая 2016 пользователем kamushevaya Пока сидела в длинном привате, нашла свое отражение в зеркале 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения