Неглерия Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Недавно, например, дяденька перевернул мой взгляд на фашизм - мы во мнениях так и не сошлись, но исторической литературы оба перелопатили ОЧЕНЬ много. а можно вкратце? всегда интересуют разные стороны взглядов Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 У меня такие "кормящие" редко бывают. Был один в декабре 2014 года, месяц ходил если не каждый день, то почти каждый, и по часу сидел. Было шикарно! Потом пропал. Следующий появился только этой весной, но он уже не настолько крут. В среднем полчаса сидит, и может пропадать на неделю, две. Но помогает сильно. Я, видимо, таких не цепляю. Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Всем приветик) как я по вам скучала)) на лш какой-то беспредел, почистили мои сообщения в личке, негодяи Ссылка на комментарий
Sprinty Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Привет ! Капец ,в 9 пришла,думала сейчас все приберу и за работу. 2 часа дня,еще волосы даж не сушила,жуть . Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Всем приветик) как я по вам скучала)) на лш какой-то беспредел, почистили мои сообщения в личке, негодяи Привееет! да,там какой то трындец творится.Смена руководства и нашествие ботов-троллей.Странно,что личку твою почистили.Я успела сама свою удалить,на всякий.Ты свои фотки успела удалить там? Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Всем приветик) как я по вам скучала)) на лш какой-то беспредел, почистили мои сообщения в личке, негодяи Привееет! да,там какой то трындец творится.Смена руководства и нашествие ботов-троллей.Странно,что личку твою почистили.Я успела сама свою удалить,на всякий.Ты свои фотки успела удалить там? Да, я уже до этого удалила) сообщения девочек в личке остались, а мои сообщения и ответы в личку все стёрты. Ну я последнее время редко была там, после 100500 страниц о горничных и ублажения мужчин. Сложно было читать, так как несколько персон полную ахинею писали. Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Всем приветик) как я по вам скучала)) на лш какой-то беспредел, почистили мои сообщения в личке, негодяи Приветик, Наутилайф! Лисиха Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Девочки, всем привет! Всем хорошего дня! Да, я тоже хочу фото овечки! Лисиха Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Да уж, тяжко, могу представить! НО. Раз уж Вы такого зацепили - найдутся еще обязательно. Это ж тоже уметь надо - Вы молодец! Спасибо, только я растеряла квалификацию. Не получается уже так, как в молодости. Ссылка на комментарий
MERABELA Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Всем приветик) как я по вам скучала)) на лш какой-то беспредел, почистили мои сообщения в личке, негодяи Мою тоже всю вычистили- нахрена это было делать, не понимаю? Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Наконец моя ленивая жопа выползла онлайн Был пвт с аудио и о чудо я поняла что мембер говорил не всё но намного больше чем до)) счастья полные штаны блин неужели не зря 5 сезон сериальчика смотрю Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 А сериальчики, кстати, отлично помогают. Я вот сейчас Майка с Молли досматриваю - такие мииилые) И английский опять же. Ссылка на комментарий
MERABELA Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 А мне сегодня в привате мужчина на гитаре играл и песни пел, и не какие-то там два аккорда- три прихлопа, а красивым профессиональным баритоном все исполнил. Очень позитивный, добрый человечек, никогда таких прежде не встречала в вебкаме, и всё это на "помойной" Бонге Теперь весь день хожу и напеваю " Оцвели уж давно хризантемы в саду, но любовь всё живет в моем сердце больноооооом!" Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 у меня один такой был. У него на ютубе даже канал с песнями в его исполнении)) А потом через пару лет (вот недавно совсем) зашел на жасмин под одним из ников, которые я знаю, и такие там пошли фантазии, на уровне зоофилии. Еще и на фришке) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 lola_li, покажешь фото как придет подарок? нафиг фото, хочу видео..я заплачу))) а зоофилию не припишут, как только начнется приват с овечкой? Жас может. Всем приветик) на лш какой-то беспредел, почистили мои сообщения в личке, негодяи что? п%здец, я понимала, что личку читают, но на хрена удалять-то? А сериальчики, кстати, отлично помогают. Я вот сейчас Майка с Молли досматриваю - такие мииилые) И английский опять же. да, но зависит от тематики, "девушку по вызову" смотрела, "секс в большом городе", т.е. секс-тематика у меня идет без проблем, а вот попыталась "настоящий детектив" и "игру престолов", фиг вам, они просто "жуют" и я улавливаю лишь несколько слов из предложения. Поняла, что нужно не только любовные романы на английском читать ) Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 эпик фейл, дочь притащила домой лдноклассника. Вроде сидели тихо у себя, я в прямом эфире, слышу вышли из комнаты и пацан подглядывает, там щель небольшая остается. Мне аж дурно стало. Ладно хоть одета полностью была и долго не успел пялится. Ссылка на комментарий
MERABELA Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 у меня один такой был. У него на ютубе даже канал с песнями в его исполнении)) А потом через пару лет (вот недавно совсем) зашел на жасмин под одним из ников, которые я знаю, и такие там пошли фантазии, на уровне зоофилии. Еще и на фришке) Так вот они какие- зоофилы Такой культурный вечер сегодня- это, видимо, компенсация за вчерашнюю сессию. Вчера у меня день быдлоида на Бонге был, еле сдерживалась, чтобы не опуститься до их уровня Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Всем приветик) на лш какой-то беспредел, почистили мои сообщения в личке, негодяи п%здец, я понимала, что личку читают, но на хрена удалять-то? Да просто те люди, с которыми она переписывалась, подчистили личку. А тогда сообщения маркируются как удаленные. Так что не паникуйте Бубс, мда, щекотливая ситуация-то получилась Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 я так поняла, что сообщений вообще нет или они все-таки были? а так-то да, если тот, кому ты писала, личку почистил, то помечается, как беседа удалена, но посты все целы Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Блииин как медленно всё тянется то сегодня,а. Люди были какое то время,но слиняли куда то.ауууууу,лошаааадкаааа! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 эпик фейл,дочь притащила домой лдноклассника. Вроде сидели тихо у себя, я в прямом эфире, слышу вышли из комнаты и пацан подглядывает, там щель небольшая остается. Мне аж дурно стало. Ладно хоть одета полностью была и долго не успел пялится. Брр..как-то неприятно стало. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) lola_li, покажешь фото как придет подарок? нафиг фото, хочу видео..я заплачу))) а зоофилию не припишут, как только начнется приват с овечкой? Жас может. Всем приветик) на лш какой-то беспредел, почистили мои сообщения в личке, негодяи что? п%здец, я понимала, что личку читают, но на хрена удалять-то? А сериальчики, кстати, отлично помогают. Я вот сейчас Майка с Молли досматриваю - такие мииилые) И английский опять же. да, но зависит от тематики, "девушку по вызову" смотрела, "секс в большом городе", т.е. секс-тематика у меня идет без проблем, а вот попыталась "настоящий детектив" и "игру престолов", фиг вам, они просто "жуют" и я улавливаю лишь несколько слов из предложения. Поняла, что нужно не только любовные романы на английском читать ) А если на ororo? Там субтитры с переводом прям - наводи мышкой, да читай - оч. удобно. Из последнего, просмотренного там: https://ororo.tv/shows/satisfaction. Highly recommended. Для нас много полезного и вообще "на подумать". Изменено 13 Мая 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Бубс, проблему с щелями надо решать! подсматривать может же не только одноклассник, но и сама дочурка я вообще удивлена, как модели работают, пока дети дома и не спят Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 А если на ororo? Там субтитры с переводом прям - наводи мышкой, да читай - оч. удобно. Из последнего, просмотренного там:https://ororo.tv/shows/satisfactionl. Highly recommended. Для нас много полезного и вообще "на подумать". ororo не чекала, спасибо, изучу Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) Еще очень понравилось : https://ororo.tv/shows/unreal Жду третий сезон! Смотреть только в оригинале - попыталась с мужем на русском, по мне так испортили. Изменено 13 Мая 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения