BabyLive Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 пожалейте меня, у меня горе страшное случилось - постоях на котором все держалось ушел, бросил меня, поматросил и бросил, блиин это ж такие деньжищи ушли, на меня никто стоко не тратил никогда кроме этого идиота, да и тот всбрыкнул и ушел... как теперь жить, кто меня кормить будет... Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Свято место пусто не бывает. Придёт другой. Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 старый проклятый идиотина поначалу по три часа сидел в приватах, потом как-то реже да меньше, в последнее время скотина на фришке приходил потрепаться, а потом хз что случилось сорвался с крючка(( я в печали и тоске, в запой что ли уйти на недельку, такая потеря, потеря потерь просто.. Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 да вот не приходит никто что-то, и не намечается, да и не молодею... и конкуренция на пятки наступает... щас слезы на глаза навернулись, боюсь потеря невосполнима, увы... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 приходил на фришке трепаться! он решил, раз много слил, то может теперь и бесплатного внимания получить, а ты в надежде, что он раскочегарится на приват, его и общаешь, а ему и приват уже не нужен, он получил то, за чем пришел. я тоже считаю, что исчез один = плюс 2-3 ) а бывает, что они все равно возвращаются к нам, через год и больше Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 да вот не приходит никто что-то, и не намечается, да и не молодею... и конкуренция на пятки наступает... щас слезы на глаза навернулись, боюсь потеря невосполнима, увы... Ну, если так думать.... то можно прям сейчас закрыться навсегда и пойти на завод. С таким настроением, тогда никто не придёт. Многие тут за 30+, а то и 40+ и ничего, никто не унывает. Держи тортик Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 вот-вот я сама виновата, но я уже к нему как к другу относилась, типа да ладно все равно отприватит, а хрен там не отприватит уже.. эх никакого профессионализма, какие они мне друзья дрочеры-извращуги? старые больные никчемные одинокие придурки, фу! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 (изменено) Если бы я пила после каждого ушедшего постояшки, я бы давно алкашкой стала ты привыкла, что он делал тебе кассу один за время выхода, поэтому другие тебя и не замечали, ты была уже в привате, сейчас все с нуля, без вариантов и всегда держать дистанцию! у тебя таких друзей на фришке может быть миллион, самый настоящий тот, кто не раздевает, мозг не сношает, а просто помогает заработать, скрасить смену и т.д. А то они все друзья в поисках реала Изменено 12 Мая 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 спасибки за тортик пойду чего-нибудь сладкого сожру Ж) Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Вот и у меня на майфрике жирный постояш слился, сначала мы по 2-4 к за шоу типали, потом скатились к 500 (ну меньше минут) а потом он вообще решил обидеццо на ровном месте. А новые если какие и есть - то все по мелочи и еще и перед этой мелочью 1000 раз мозг вынесут. Зла не хватает. Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Постоянник закупает мне резиновую овечку Долли чтобы я наслаждалась ей в привате. Резиновая овечка в надувным хуем. Wanking trough hell Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Постоянник закупает мне резиновую овечку Долли чтобы я наслаждалась ей в привате. Резиновая овечка в надувным хуем. Как скучно я живу! Какие скучные люди мои дрочеры Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 12 Мая 2016 lola_li, покажешь фото как придет подарок? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 lola_li, покажешь фото как придет подарок? My eyes! My virgin eyes! They are burning!!!! Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 коротко о сессии - денег сделано, но за эти 70 часов в периоде я заиплась как за 200. Бля. Хочу в отпуск скорее. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Постоянник закупает мне резиновую овечку Долли чтобы я наслаждалась ей в привате. Резиновая овечка в надувным хуем. Хоспади!) Какая прелесть! Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Сессия не торт, но жить можно. Большая надежда на грядущие выходные, хотя и есть сомнения - конец периода, однако.. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Да где все?...начало не нра совсем. Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 lola_li, покажешь фото как придет подарок? нафиг фото, хочу видео..я заплачу))) Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 старый проклятый идиотина поначалу по три часа сидел в приватах, потом как-то реже да меньше, в последнее время скотина на фришке приходил потрепаться, а потом хз что случилось сорвался с крючка(( я в печали и тоске, в запой что ли уйти на недельку, такая потеря, потеря потерь просто.. Ничто не вечно печально но все постояшки такие (( за реееедкими редкими исключениями, рано или поздно пропадают или появляются раз в полгода что тоже не полохо ) лучше чем ничего) так что не расстаивайтесь! на его место придут новые постояшки, ещё богаче и может даже ненапряжнее Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Постоянник закупает мне резиновую овечку Долли чтобы я наслаждалась ей в привате. Резиновая овечка в надувным хуем. + 1 к фото в студию! А то гугл издевается над моей больной фантазией! She's so Baahhh-d! - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 пожалейте меня, у меня горе страшное случилось - постоях на котором все держалось ушел, бросил меня, поматросил и бросил, блиин это ж такие деньжищи ушли, на меня никто стоко не тратил никогда кроме этого идиота, да и тот всбрыкнул и ушел... как теперь жить, кто меня кормить будет... Эх, постояшки это же ещё те шлюшки, что ж так расстраиваться. У меня была похожая потеря потерь. Всю кассу делал постоях, на протяжение пару лет почти , а потом взял и пропал, потому что я таки не прилетела к нему. Крупные денежные подарки слал и приватил мощно и типы. Я потом долго в колею входила. Пришлось работать больше часов и сайт добавлять. Всё можно пережить ! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Конечно, постояшка, который прямо денежный - это здорово. Но я к ним, как к погоде отношусь: сегодня солнце, завтра дождь - нет смысла как-то эмоционально реагировать. Благодарна каждому, за вклад в кошелек и в голову. Особенно люблю тех, которые на "поговорить" - и книжку хорошую посоветуют и просто что-то интересное расскажут. Недавно, например, дяденька перевернул мой взгляд на фашизм - мы во мнениях так и не сошлись, но исторической литературы оба перелопатили ОЧЕНЬ много. Спорили за деньги, естественно, - и прибыльно и интересно) Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 kamushevaya Это понятно и правильно. У меня такой же подход к постояшкам. Просто к халяве быстро привыкаешь. Выходишь в онлайн ради него одного. Когда реальный богач делает тебе минималку-две за час-два и так много месяцев, ещё и подарки а потом бацц и тютю.)) Открывается другая реальность. Приходится начинать работать полноценно. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Да уж, тяжко, могу представить! НО. Раз уж Вы такого зацепили - найдутся еще обязательно. Это ж тоже уметь надо - Вы молодец! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения