kamushevaya Опубликовано 11 Мая 2016 Share Опубликовано 11 Мая 2016 ДА! Очень нехорошо, конечно, так делать, но прям ДА! Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 11 Мая 2016 Share Опубликовано 11 Мая 2016 Я потихоньку вливаюсь, но после пары приватов, то руку сводит, то ногу, теперь и спать ещё захотела Думаю, просто у стоматолога сегодня перенервничала Я вот оборачиваюсь назад и с ужасом думаю: "и как у меня духу-то хватило" Это же жесть P.S про жулика улыбнуло )) Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Я один раз такая лежу, дрочу...работаю. И тут значит, слышу "привет". Я в шоке...20-й этаж...откуда))))https://youtu.be/rb3HeyyIu9U?t=1m7s Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Стырила из "Картинок", поскольку это я и сегодняшняя сессия Искренне надеюсь, что подушка, которую я сегодня активно , не подаст через девять месяцев на алименты, но им сегодня нужен только страп-он, только хардкор и именно с "чем-то претендующим". Можно я сисечки хоть кому покажу? Пожааааааалста? - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 бесят блин сейча на рее залел и за минуту 10 вопросов ответы на которые есть на странице, видно что с компа сидит. Грю пролистай вниз пожалуйста. Следом снова вопрос из той же серии, копипастю опять. в итоге: toesucker1974@cams: attitude он видимо решил меня так огорчить идиот Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Бесячие пипец просто сегодня! И без денег( Что такое..начало мая прям хорошее было,а потом сдулось все( Надеюсь, распогодится. Аж ложку-загребушку приобрела - прикольная) Должна помочь. Пока писала ОНО случилось! Заработало! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 первый час как то хоть немного заходили, вышла на второй даже нет никого, заходил один с деньгами, в итоге сидел у меня а слил ХЗ на кого то опять Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Хреновая смена, хотя у меня вчера вообще день не задался, вестерн от постояши не смогла получть, в банкомат тоже два раза гоняли операторы, типа да да банкомат работает,в итоге зря за три пизды прокатилась поцеловала экран. Хотела выходные вчера устроить ибо весь день по тупому прошёл, но постоянник написал, попросил выйти и в итоге не явился га стриме страна сволищ не меняется тоже не вышла. Вот сейчас опять нужно бежать в вестерн ибо гости придут в обед на мою голову,а я спать хочу как тварь. И вообще хочу на ручки 💛💙 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 я третий час сижу с 20$ последние 2 часа в ноль Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 У нас 20 была до 8,30 где и ВСЕ! Но мы упорные, сидим..ждем.. я верю, наш Рыб нас найдет! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 У меня в последнее время стали идти после обеда и даже на мфк. С утра что-то совсем плохо стало. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 ну нафик, пойду обедать вообще мертвечиной завоняло Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Что-то как на кладбище сегодня(((( Пошла я борщ варить Без свеклы))))) После 3-х вылезу. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Ой,я всеми руками и ногами за закрытый отдел про сессию.Реклама то вроде не нужна?А то так и боишься уже отписываться лишний раз-спалиться не хочется. ой,не туда. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 +1 в "не туда". Тоже хотела предложить. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Что-то как на кладбище сегодня(((( Пошла я борщ варить Без свеклы)))))После 3-х вылезу. это щи Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Что-то как на кладбище сегодня(((( Пошла я борщ варить Без свеклы)))))После 3-х вылезу. это щи Ну типа того, я только томатный сок добавляю и пасту....чтоб красные были)))) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 А чем свекла не угодила? Я в теме "кашеварим" рассказывала. Мужу она не угодила. Мне-то как раз ок. Ссылка на комментарий
Sprinty Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Ага,тухловато сегодня, зато вчера отлично было . Пойду волосы красить к мастеру . А то на см отрасли и у меня уже паника ,что похожа на зачуханку . Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 я пытаюсь осваивать новые фетиши, вчера первый раз лопнула шарик, и зритель сразу после этого свалил, это нормально так? им шарики лопаешь и они уходят? это совсем не хлебный фетиш, шарик надувается быстро, меньше чем за минуту, лопается за секунду, еще и звук бомбовый получается... Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Кто-то на ЛШ писал, что 30 минут надувает шарик только, кому-то учиться и учиться ещё Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Тоже вспомнила - там большаааая тема прям была недавно. Лично я шарики не люблю - громко, больно, еще отскочит..боюсь, может, просто. На ифе есть такой товарищ, по всем моделям носится со своим:" А у тебя есть БОЛЬШОЙ плыжный мяч? А купить можешь? А лопнуть?". Года 3 его точно знаю. И, судя по всему, все как-то никак у него не выходит найти Ту Самую. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Оч тухло, сегодня даже не заходят, мейт сдулся. Посижу хотя бы для кол-ва часов. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 надо в закрытый раздел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения