kamushevaya Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 А к нам сегодня приходил большой белый парень. Чтобы было понятно, работаю с моделью с азиатской внешностью. Товарищ сидел полчаса и наяривал на словосочетания:"white babes", "they will be like mommy beautiful and like me big white cock", "no more asian babes" и т.д. Обидно было за свою модель жуть, уж насколько мы порой фырчим на гостей столицы, но чтобы так.. реально он фапал на то, чтобы извести азиатов. Столько негатива вылил, что я смену даже на 15 минут раньше закончила, чуть не в первый раз порадовалась, что модель не понимает в целом, что он там пишет. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 (изменено) [22] Andrey Malginov: hello there я: salut [22] Andrey Malginov: do you speak English or just French? я: french [22] Andrey Malginov: paypal? я: no Что это блин , чувак с Ижевска, какой то скайповый сайт льет траф на Россию? Потому как этот скайп у меня только для рабочих скайповых сайтов. Изменено 7 Мая 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 Что-то я сегодня какая-то вялая и полусдохшая))) тяжело работается.... Хог не закрыла, эхххххх скукотень Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 А сегодня праздник какой-то? Какая-то скучная работа, народа мало....воскр же Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 А сегодня праздник какой-то? Какая-то скучная работа, народа мало....воскр же Ну блиииин, а я только открываться собралась Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 я пока загораю и читаю Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 Та ппц.....я уже и встала пораньше сегодня. И так уже сяду, и сяк....и в Хог сходила. И что-то реально тухло у меня сегодня. Но может, это только у меня. Вроде писали где-то, что День Матери у них или вчера был. Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 я пока загораю и читаю Вот везёт же А у нас с утра опять снег, прям снегопадище Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 А я тоже гоняют балду ,потому как КД. Дома духота страшная ,просто нечем дышать ,на улице жара ! Включила кондер ибо невозможно иначе. Хочу снега и холода ! 💛💙 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 ого! держи кусочек лета из моего окна ) Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 Aurelia, Welcome to Siberia!!! Каприииз, мииии, спасибки Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 Как у вас машинки ровно стоят....не то, что у нас Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 Их мало, но они в касках. Полет нормальный, приватов мало, но жирные. Рабы объявились! Я прям в счастье - всем рабов по тим вью! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 блин ну не могу просто с мужиков - такие смешные кончай говорит! а ну прям щаз! кому сказал! Не вздумай мне фейковать тут! Это он минуты 2 отсидел)) а живую тетю держали в руках когда-нибудь, уважаемый? Сквирт..за 2 минуты..ахах Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 что-то Анюту вспомнила, с окнами, мол, шторкой закрыла и все равно, что там на улице и можно не мыть) А я, наоборот, обожаю смотреть в окно, во время завтрака/ужина, во время работы, даже, когда просыпаешься, приятно увидеть буйство красок ) Это я еще окна не мыла в этом году )) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 как можно не мыть окна?!? мне не понятно... я живу на 20-м этаже и всё равно хотелось бы побольше света. И так погода у нас не ахти((( Я даже зимой их мою по быстрому.....оденусь тепло и за 10 мин быстренько протираю их. Мы когда выбирали квартиру....моему мужу был очень важен вид из окна и нас поразил полностью стеклянный балкон. Хотя, это личное дело Анюты. Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 А я, наоборот, обожаю смотреть в окно, во время завтрака/ужина, во время работы Во время работы улыбнуло)))))))))) Хорошо, когда этаж высокий))) Я с утра просыпаюсь, ну хожу топлесс, так сказать. Могу пойти цветы поливать, или тоже в окошко посмотреть Без всякой задней мысли вообще. А муж орёт, что все прохожие смотрят на мои сиськи и что я эксгибиционист и извращенка)))))))) А я вот думаю, извращенцы те, кто в чужие окна заглядывает Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 Я один раз такая лежу, дрочу...работаю. И тут значит, слышу "привет". Я в шоке...20-й этаж...откуда)))) А это, оказывается, наш дом нанял рабочих, чтобы помыли стеклянные балконы снаружи...и там значит такой альпинист на тросе и рукой мне машет довольный такой)))))) млин....я чуть с кровати не рухнула. Вскочила и быстрее шторы задергивать))))) Злющая))) 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 Дарья, жесть какая))))))) Чёртовы фрилоудеры повсюду Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 Дарья, ужас! У меня бы паранойя развилась - бегала бы перед работой шторы задергивала. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 ахаха, Дарья у меня 3-й этаж, так что с улицы ничего не видно, а сейчас яблоня цветет, обалденно красиво, не раз делала шоу на подоконнике , благо, деревья прикрывают) Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 Дарья, ааааа! ну ничего себе! Не ожидаешь совсем никого на 20м этаже и "привет")) Сорри, но я валяюсь под столом, представляя этого альпиниста и его лицо П.С. Я тоже люблю из окна смотреть, чтоб вид был хороший. Так сейчас классно на зелень смотреть, прям аж мимими. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 Дарья, you made my day!!! Потцалом!! 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 Ха ха, фига се альпинист, отважный. А если б другая, пошла ему веревку обрезать lol, ну бывает же у женщин не все в порядке с головой, это ладно мы почти привычные ха ха, хотя да на 20 этаже этого не ждешь. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 Девочки))))) А представьте, как я офигела???)))) Я вообще в шоке была несколько дней))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения