MERABELA Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 Иностранцы любят профессионализм во всем будь то сантехник или пекарь главное профессионал своего дела,оценка после привата это не отношение к модели как к человеку, а как к исполнителю шоу, коменты они пишут для таких же мемеберов , не для моделей, конечно встречаются уроды вечно недовольные и желающие просто напаксотничать, к сч Размер шрифта: атью их немного. . К счастью, да, таких немного и в этом их преимущество перед отечественными мемами. Просто удивляет, блин, ну хочешь ты, чтобы я побыстрее раздевалась или музыку потише сделала- попроси! Я же не умею мысли читать, а если в процессе привата от него слышишь только " mmm yeah baby so sexy", то естественно, я уверена что все делаю правильно и его все устраивает)) А коммент после привата говорит об обратном.
Катюша_я Опубликовано 26 Июля 2015 Опубликовано 26 Июля 2015 Сегодня в скайпе переписывалась с постояшкой. Произошел диалог примерно такого содержания: - А давай я буду в Питере и мы встретимся, поужинаем. - Я не встречаюсь. - А давай я тебе заплачу, как будто ты из эскорт-агентства. - Ты ненормальный что-ли? - А что я такого сказал? Это же дорого. Тебе на платье надо будет потратиться, подготовиться. Потом удивлялся, чего я обиделась, мол что я такого сказал Меня больше всего рассмешила часть про платье. Представила, как я ради незнакомого парня покупаю себе новое платье, одежду и иду на свидание вся такая расфуфыренная)) Мужики такие мужики.
MERABELA Опубликовано 27 Июля 2015 Опубликовано 27 Июля 2015 Сегодня в скайпе переписывалась с постояшкой. Произошел диалог примерно такого содержания:- А давай я буду в Питере и мы встретимся, поужинаем. - Я не встречаюсь. - А давай я тебе заплачу, как будто ты из эскорт-агентства. - Ты ненормальный что-ли? - А что я такого сказал? Это же дорого. Тебе на платье надо будет потратиться, подготовиться. Потом удивлялся, чего я обиделась, мол что я такого сказал Меня больше всего рассмешила часть про платье. Представила, как я ради незнакомого парня покупаю себе новое платье, одежду и иду на свидание вся такая расфуфыренная)) Мужики такие мужики. Я иду такая вся в Дольче-Габанна
Kissme Опубликовано 7 Ноября 2015 Опубликовано 7 Ноября 2015 Ко мне приходила женщина. Хотела поэкспериментировать. Мне очень понравилось. Ещё приходил любитель анала, спрашивал, что он может засунуть себе, чтобы меня насмешить и порадовать. Я от балды сказала, чтоб телефон нокию 3310 запихал. Он вышел, я обрадовалась. Через десять минут зашёл с телефоном, правда не 3310. Хихи. Поржала над ним за его же деньги. Вообще я недавно начала каммен, но уже на разных нарывалась. Был у меня мужик в стрингах и на каблуках. Я тогда не знала что им надо. Но интуитивно получилось хорошо. Он был счастлив. P.S. Спасибо вам за форум! Мне тут очень нравится
helga4u Опубликовано 7 Ноября 2015 Опубликовано 7 Ноября 2015 А ко мне сегодня любитель реала приходил. Раньше я бы фыркнула и его выгнала, но нет, предложила обсудить стоимость моего реала в привате Нормально посидели, пообщались, обсудили стоимость анального секса со мной в реале (доооо, бегу и тапки спадают), я сказала что мне предлагали 50к баксов, но так как он молодой и симпатичный, то я согласна на 10-12, ибо мне новая машина нужна Сказал, подумает Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
vovula Опубликовано 7 Ноября 2015 Опубликовано 7 Ноября 2015 Сказал, подумает Через стенку крутой магаз открывали. Выкупили площадку и к нам пришли с предложением приобрести квартиру. Мать думала продавать хату или нет, тогда я сказал:"16 лямов", сказали что подумают. Не Москва, на три хаты как у нас хватит, правда место похуже будет. Получше просто нет . Подумали и через три года согласились. Ищем три хаты, чтобы купить. Учитывая разницу между 16 лямами и 12 тысячами разных валют, согласится через пару-тройку месяцев. Выбирай тачку.
helga4u Опубликовано 7 Ноября 2015 Опубликовано 7 Ноября 2015 Я через 2-3 месяца отморожусь и скажу что нашла бойфренда. А пока пусть приваты оплачивает Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
virgin Опубликовано 8 Ноября 2015 Опубликовано 8 Ноября 2015 Я через 2-3 месяца отморожусь и скажу что нашла бойфренда. А пока пусть приваты оплачивает Хороший у вас контингент ходит.А на каких сайтах вы работаете если не секрет конечно?
Romka Опубликовано 9 Ноября 2015 Опубликовано 9 Ноября 2015 Вчера ходила по дому и материлась по тому же поводу. Уже не в первый раз приходит один и тот же мем, пол часа хорошо общаемся, потом забирает в приват, но как только кончит - сваливает без единого слова. А ты сиди и думай, что случилось и что не так. Это мужская физиология. Пока сперма давит на мозги, мозги толкают к поиску, толкают петь дифирамбы и обхаживать самочек. Как только слил, сразу окутывает такой пофигизм ко всему вокруг и уже не понимаешь своего состояния несколько секунд назад.
helga4u Опубликовано 10 Ноября 2015 Опубликовано 10 Ноября 2015 Я через 2-3 месяца отморожусь и скажу что нашла бойфренда. А пока пусть приваты оплачивает Хороший у вас контингент ходит.А на каких сайтах вы работаете если не секрет конечно? рунетки, мейт, камконтактс, хкамз Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
funnyone Опубликовано 10 Ноября 2015 Опубликовано 10 Ноября 2015 А последний что за фрукт такой? Здесь на форуме в обзоре есть?
Гость Опубликовано 10 Ноября 2015 Опубликовано 10 Ноября 2015 что-то форум совсем пассивный зайти почитать даже нечего ыы ну хоть со смайликами поигрался, клёвые ))
Fenix Опубликовано 27 Ноября 2015 Опубликовано 27 Ноября 2015 зайти почитать даже нечего : ахах, написали бы что-нить о себе, как у вас дела)) А то вот так вот, каждый эгоистично хочет почитать чужое и жмет буковки)) П.С. у меня сегодня был мем, спрашивал когда прийти на скидку в 90% в честь черной пятницы))
viki888 Опубликовано 27 Ноября 2015 Опубликовано 27 Ноября 2015 Да ну их. им бы скидки, а лучше вообще на халяву)) Сегодня мне один пишет пошли в скайп, я ему ты что реально думаешь что я вот сижу и жду с кем же туда пойти, делать мне не чего, а он мне в ответ Сука.... ну вот не уроды)) У них понятия какие то что им должны...козлы
Maggie Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Опубликовано 27 Ноября 2015 П.С. у меня сегодня был мем, спрашивал когда прийти на скидку в 90% в честь черной пятницы)) Надо было действовать по этому принципу Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Santa_Elena Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Интересно, а мне в аду будет скидка за то, что я с мемов собираю трибьют за вступление в мою дьявольскую секту. На что только не пойдешь. чтоб у человека деньги отобрать. А самое подлое, то, что мне это еще и нравится.
aurelia Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Санта, на счёт ада не уверенна,главное чтобы сами трибьюты без скидок были. зы сама сегодня не работаю,зафлудила Мышку в скайпе. интересно меня сегодня уже забанят на лш? 💛💙
Santa_Elena Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Я 2 месяца уже не работаю, все болею, не могу активно в приватах скакать. Вот с постоях собираю трибьюты, благо у меня любителей-сатанистов несколько, они ведутся и жертвуют "на секту" Не особо много, но за треп без видео и для поддержания штанов достаточно.
jellyfish Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Santa_Elena выздоравливайте скорей ЗЫ Залипла на смайликах, скоооолько же их тут))) ЗЫЫ Мне так нравится на этом форуме, по-домашнему так, оч классно
Aaliah Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Здесь владелец и админ оч клевый Сама удивляюсь, почему регу не доделала 6 лет назад ) - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Дарья666 Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 А я неплохо так поработала на этой неделе....прям замечательно. Еще радует что мфк подняла из жопы.....прям так неплохо. ТТТ
jellyfish Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 hedkandy: Hi lov, you look so cute. In a mood for 30 mins exclusif? take off your top, play dirty with nipples and i join 30 mins of fun exclusif bb Стримэйт взрывает мой моооозг((( Но надо сидеть, хоть часы сегодня высидеть
aponik Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 А мне что то так весело, с моего вчерашнего вебмастера. Повторюсь, нашла страничку с моими фото и описанием, что люблю и т.п. С неё там переход на мейт соответственно на регистрацию, его рефка. Ну и ибо мне всегда было лень писать мануалы и описания в профиль, скопировала текст и вставила себе на мейте, да и везде. Теперь получается это он у меня текст спиндил
Ginger Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 приятно, когда тебя вебмастера раскручивают, а ты даже за это не отстегиваешь
Maggie Опубликовано 7 Мая 2016 Автор Опубликовано 7 Мая 2016 А мне что то так весело, с моего вчерашнего вебмастера. Повторюсь, нашла страничку с моими фото и описанием, что люблю и т.п. С неё там переход на мейт соответственно на регистрацию, его рефка. Ну и ибо мне всегда было лень писать мануалы и описания в профиль, скопировала текст и вставила себе на мейте, да и везде. Теперь получается это он у меня текст спиндил Повезло, значит, текст хороший Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения