MERABELA Опубликовано 19 Апреля 2015 Share Опубликовано 19 Апреля 2015 Иностранцы любят профессионализм во всем будь то сантехник или пекарь главное профессионал своего дела,оценка после привата это не отношение к модели как к человеку, а как к исполнителю шоу, коменты они пишут для таких же мемеберов , не для моделей, конечно встречаются уроды вечно недовольные и желающие просто напаксотничать, к сч Размер шрифта: атью их немного. . К счастью, да, таких немного и в этом их преимущество перед отечественными мемами. Просто удивляет, блин, ну хочешь ты, чтобы я побыстрее раздевалась или музыку потише сделала- попроси! Я же не умею мысли читать, а если в процессе привата от него слышишь только " mmm yeah baby so sexy", то естественно, я уверена что все делаю правильно и его все устраивает)) А коммент после привата говорит об обратном. Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 26 Июля 2015 Share Опубликовано 26 Июля 2015 Сегодня в скайпе переписывалась с постояшкой. Произошел диалог примерно такого содержания: - А давай я буду в Питере и мы встретимся, поужинаем. - Я не встречаюсь. - А давай я тебе заплачу, как будто ты из эскорт-агентства. - Ты ненормальный что-ли? - А что я такого сказал? Это же дорого. Тебе на платье надо будет потратиться, подготовиться. Потом удивлялся, чего я обиделась, мол что я такого сказал Меня больше всего рассмешила часть про платье. Представила, как я ради незнакомого парня покупаю себе новое платье, одежду и иду на свидание вся такая расфуфыренная)) Мужики такие мужики. Ссылка на комментарий
MERABELA Опубликовано 27 Июля 2015 Share Опубликовано 27 Июля 2015 Сегодня в скайпе переписывалась с постояшкой. Произошел диалог примерно такого содержания:- А давай я буду в Питере и мы встретимся, поужинаем. - Я не встречаюсь. - А давай я тебе заплачу, как будто ты из эскорт-агентства. - Ты ненормальный что-ли? - А что я такого сказал? Это же дорого. Тебе на платье надо будет потратиться, подготовиться. Потом удивлялся, чего я обиделась, мол что я такого сказал Меня больше всего рассмешила часть про платье. Представила, как я ради незнакомого парня покупаю себе новое платье, одежду и иду на свидание вся такая расфуфыренная)) Мужики такие мужики. Я иду такая вся в Дольче-Габанна Ссылка на комментарий
Kissme Опубликовано 7 Ноября 2015 Share Опубликовано 7 Ноября 2015 Ко мне приходила женщина. Хотела поэкспериментировать. Мне очень понравилось. Ещё приходил любитель анала, спрашивал, что он может засунуть себе, чтобы меня насмешить и порадовать. Я от балды сказала, чтоб телефон нокию 3310 запихал. Он вышел, я обрадовалась. Через десять минут зашёл с телефоном, правда не 3310. Хихи. Поржала над ним за его же деньги. Вообще я недавно начала каммен, но уже на разных нарывалась. Был у меня мужик в стрингах и на каблуках. Я тогда не знала что им надо. Но интуитивно получилось хорошо. Он был счастлив. P.S. Спасибо вам за форум! Мне тут очень нравится Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 7 Ноября 2015 Share Опубликовано 7 Ноября 2015 А ко мне сегодня любитель реала приходил. Раньше я бы фыркнула и его выгнала, но нет, предложила обсудить стоимость моего реала в привате Нормально посидели, пообщались, обсудили стоимость анального секса со мной в реале (доооо, бегу и тапки спадают), я сказала что мне предлагали 50к баксов, но так как он молодой и симпатичный, то я согласна на 10-12, ибо мне новая машина нужна Сказал, подумает Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
vovula Опубликовано 7 Ноября 2015 Share Опубликовано 7 Ноября 2015 Сказал, подумает Через стенку крутой магаз открывали. Выкупили площадку и к нам пришли с предложением приобрести квартиру. Мать думала продавать хату или нет, тогда я сказал:"16 лямов", сказали что подумают. Не Москва, на три хаты как у нас хватит, правда место похуже будет. Получше просто нет . Подумали и через три года согласились. Ищем три хаты, чтобы купить. Учитывая разницу между 16 лямами и 12 тысячами разных валют, согласится через пару-тройку месяцев. Выбирай тачку. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 7 Ноября 2015 Share Опубликовано 7 Ноября 2015 Я через 2-3 месяца отморожусь и скажу что нашла бойфренда. А пока пусть приваты оплачивает Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
virgin Опубликовано 8 Ноября 2015 Share Опубликовано 8 Ноября 2015 Я через 2-3 месяца отморожусь и скажу что нашла бойфренда. А пока пусть приваты оплачивает Хороший у вас контингент ходит.А на каких сайтах вы работаете если не секрет конечно? Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 9 Ноября 2015 Share Опубликовано 9 Ноября 2015 Вчера ходила по дому и материлась по тому же поводу. Уже не в первый раз приходит один и тот же мем, пол часа хорошо общаемся, потом забирает в приват, но как только кончит - сваливает без единого слова. А ты сиди и думай, что случилось и что не так. Это мужская физиология. Пока сперма давит на мозги, мозги толкают к поиску, толкают петь дифирамбы и обхаживать самочек. Как только слил, сразу окутывает такой пофигизм ко всему вокруг и уже не понимаешь своего состояния несколько секунд назад. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 10 Ноября 2015 Share Опубликовано 10 Ноября 2015 Я через 2-3 месяца отморожусь и скажу что нашла бойфренда. А пока пусть приваты оплачивает Хороший у вас контингент ходит.А на каких сайтах вы работаете если не секрет конечно? рунетки, мейт, камконтактс, хкамз Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
funnyone Опубликовано 10 Ноября 2015 Share Опубликовано 10 Ноября 2015 А последний что за фрукт такой? Здесь на форуме в обзоре есть? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 Ноября 2015 Share Опубликовано 10 Ноября 2015 что-то форум совсем пассивный зайти почитать даже нечего ыы ну хоть со смайликами поигрался, клёвые )) Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 27 Ноября 2015 Share Опубликовано 27 Ноября 2015 зайти почитать даже нечего : ахах, написали бы что-нить о себе, как у вас дела)) А то вот так вот, каждый эгоистично хочет почитать чужое и жмет буковки)) П.С. у меня сегодня был мем, спрашивал когда прийти на скидку в 90% в честь черной пятницы)) Ссылка на комментарий
viki888 Опубликовано 27 Ноября 2015 Share Опубликовано 27 Ноября 2015 Да ну их. им бы скидки, а лучше вообще на халяву)) Сегодня мне один пишет пошли в скайп, я ему ты что реально думаешь что я вот сижу и жду с кем же туда пойти, делать мне не чего, а он мне в ответ Сука.... ну вот не уроды)) У них понятия какие то что им должны...козлы Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Share Опубликовано 27 Ноября 2015 П.С. у меня сегодня был мем, спрашивал когда прийти на скидку в 90% в честь черной пятницы)) Надо было действовать по этому принципу Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 Интересно, а мне в аду будет скидка за то, что я с мемов собираю трибьют за вступление в мою дьявольскую секту. На что только не пойдешь. чтоб у человека деньги отобрать. А самое подлое, то, что мне это еще и нравится. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 Санта, на счёт ада не уверенна,главное чтобы сами трибьюты без скидок были. зы сама сегодня не работаю,зафлудила Мышку в скайпе. интересно меня сегодня уже забанят на лш? 💛💙 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 Я 2 месяца уже не работаю, все болею, не могу активно в приватах скакать. Вот с постоях собираю трибьюты, благо у меня любителей-сатанистов несколько, они ведутся и жертвуют "на секту" Не особо много, но за треп без видео и для поддержания штанов достаточно. Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 Santa_Elena выздоравливайте скорей ЗЫ Залипла на смайликах, скоооолько же их тут))) ЗЫЫ Мне так нравится на этом форуме, по-домашнему так, оч классно Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 Здесь владелец и админ оч клевый Сама удивляюсь, почему регу не доделала 6 лет назад ) - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 А я неплохо так поработала на этой неделе....прям замечательно. Еще радует что мфк подняла из жопы.....прям так неплохо. ТТТ Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 hedkandy: Hi lov, you look so cute. In a mood for 30 mins exclusif? take off your top, play dirty with nipples and i join 30 mins of fun exclusif bb Стримэйт взрывает мой моооозг((( Но надо сидеть, хоть часы сегодня высидеть Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 А мне что то так весело, с моего вчерашнего вебмастера. Повторюсь, нашла страничку с моими фото и описанием, что люблю и т.п. С неё там переход на мейт соответственно на регистрацию, его рефка. Ну и ибо мне всегда было лень писать мануалы и описания в профиль, скопировала текст и вставила себе на мейте, да и везде. Теперь получается это он у меня текст спиндил Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 приятно, когда тебя вебмастера раскручивают, а ты даже за это не отстегиваешь Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 7 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 7 Мая 2016 А мне что то так весело, с моего вчерашнего вебмастера. Повторюсь, нашла страничку с моими фото и описанием, что люблю и т.п. С неё там переход на мейт соответственно на регистрацию, его рефка. Ну и ибо мне всегда было лень писать мануалы и описания в профиль, скопировала текст и вставила себе на мейте, да и везде. Теперь получается это он у меня текст спиндил Повезло, значит, текст хороший Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения