макс Опубликовано 26 Ноября 2009 Share Опубликовано 26 Ноября 2009 вот и у меня на рускамсе тишина А я решил в категории "трансы" поработать...чего-то нифига не хочет народ экзотики... и пошёл обратно в "парни" Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 26 Ноября 2009 Share Опубликовано 26 Ноября 2009 вот и у меня на рускамсе тишина А я решил в категории "трансы" поработать...чего-то нифига не хочет народ экзотики... и пошёл обратно в "парни" а у тебя сиськи есть? Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 27 Ноября 2009 Share Опубликовано 27 Ноября 2009 ну а накрайняк парик))) Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 27 Ноября 2009 Share Опубликовано 27 Ноября 2009 ну а накрайняк парик))) На какой крайняк? Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 27 Ноября 2009 Share Опубликовано 27 Ноября 2009 вот и у меня на рускамсе тишина А я решил в категории "трансы" поработать...чего-то нифига не хочет народ экзотики... и пошёл обратно в "парни" а у тебя сиськи есть? При правильной установки камеры сиськи , как ты говоришь, появляются... Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 27 Ноября 2009 Share Опубликовано 27 Ноября 2009 При правильной установки камеры сиськи , как ты говоришь, появляются... вот они - чудеса вебкама если так рассуждать, то и у девушек при неправильной установке камеры может появиться член Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 27 Ноября 2009 Share Опубликовано 27 Ноября 2009 При правильной установки камеры сиськи , как ты говоришь, появляются... вот они - чудеса вебкама если так рассуждать, то и у девушек при неправильной установке камеры может появиться член Ну , в принципе... Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 30 Ноября 2009 Share Опубликовано 30 Ноября 2009 Вот надо же сколько народу мемберов на рускамсе..это радует.. но чего ж сплошные нулевики..Сейчас насчитал 12 чел...и все 0. Прям обидно.. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 30 Ноября 2009 Share Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) блиннн ну надо ни одного плата даже до сих пор...нонсенс..понедельник что-ли... Изменено 30 Ноября 2009 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Share Опубликовано 30 Ноября 2009 Макс, попробуй поменять фотки-описания и т.д. загадочный дрочер может на что-то другое клюнуть)) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 30 Ноября 2009 Share Опубликовано 30 Ноября 2009 Макс, попробуй поменять фотки-описания и т.д.загадочный дрочер может на что-то другое клюнуть)) Представляешь ,Maggie , я думаю, чего-то не то весь день..Как-то не так идёт всё..Потом смотрю - ёлы-палы , а у меня картинка какая-то никакая..Вернее всё нормально, но чего-то не то..Переставил свет , передвинул ракурс...Нифигушки всё равно хрень..потом беру сопутствующий рабочий шанцевый инструмент (славных производителей сексиндустрии) в объектив его опа...А он вместо обычного его красно-прозрачного цвета , какой-то желто-зелёный...страшный...неприятный...Мама дорогая!! Присмотрелся - ААААА красивое ярко-зелёненькое полотенчико попадающее в кадр - жутко мерзкого серого цвета...Это народ заходит смотрит и ноги делает.. ,как в "Ширли-Мырли" : "Мама , а чего ж это Вы так квартирку - то запустили..." ..Кто-то мне настройки камеры сбил наверно или само гикнулось..но хорошо хоть заметил..Лучше день потерять зато потом за полчаса долететь..(мультик) 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 30 Ноября 2009 Share Опубликовано 30 Ноября 2009 ну у меня тоже денек так себе...у тебя то хоть понятно почему..а у меня просто все одноцентовые или нулевки...хорошо хоть постоянник пришел хоть 10 баксов на рускаме сделала Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 1 Декабря 2009 Share Опубликовано 1 Декабря 2009 Вопрос тем, кто выходит на Tv-girl, Впривате. Заходят ли вообще мемберы к вам в платный чат? На tv-girl недавно зарегилась, за три дня никто не зашел в платник, а в бесплатный заходят только нулевки и гости. На видео-девочке часто многие в платник забегают на секунду Что за фигня?? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Декабря 2009 Share Опубликовано 1 Декабря 2009 Вопрос тем, кто выходит на Tv-girl, Впривате. Заходят ли вообще мемберы к вам в платный чат? На tv-girl недавно зарегилась, за три дня никто не зашел в платник, а в бесплатный заходят только нулевки и гости. На видео-девочке часто многие в платник забегают на секунду Что за фигня?? на tv-girl я поработала 3 или 4 дня, сидела и в платном, и во фри. одни нулевки. потом я запретила писать гостям и нулевым. иногда заходили в плат когда я была в приватах на других сайтах. результат - 7 с копейками долларов мне очень нравится и сайт, и администрация...но вот посетителей и правда очень мало Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Share Опубликовано 10 Декабря 2009 Ну что, я снова с вами поработав на зарплате в онлайне полтора года, я поняла, что "если бы я жил как царь, я бы жил лучше, чем царь, я бы еще немножечко шил.." в общем, время есть по вечерам, отчего б не выйти онлайн? Вчера победно оттарабанила 90 минут на жасе по 0.98, как новичек, собрала толпу уродов И "я админ, у нас тут nakedtits hour, а ты что, не в курсе?" и "double anal for tips right now!!!", апофеозом был час привата с товарищем, который рассказывал мне, что если я похудею до 38, нет, лучше до 36! кило, то вот тогда я буду суперсекси!! обсдил всех анорексичек голливуда, всех порнстаров от max hardcore, рассказал что надо не есть, не пить, тошниться и нюхать много-много кокаина и метамфетаминов, и вот тогда! будет мне счастье, и что 90% парней любят худых, а врут, что не любят, оттого что у них толстые страшные жены Что-то я от такого отвыкла)) Вечером снова полезу онлайн, такие прикольные черти эти мемберы, соскучилась Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 10 Декабря 2009 Share Опубликовано 10 Декабря 2009 ааа Мэг, отвыкла ты видимо от настоящей работы но все равно поздравляю тебя с первым рабочим днем! крепись)))) то ли еще будет Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Share Опубликовано 10 Декабря 2009 За полтора-то года? отвыкла, конечно даже спорить не буду) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 10 Декабря 2009 Share Опубликовано 10 Декабря 2009 Присоединяюсь к поздравлениям с первым рабочим днем Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 12 Декабря 2009 Share Опубликовано 12 Декабря 2009 И от меня поздравления! Больше мемов, хороших и разных, но, главное, денежных! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 14 Декабря 2009 Share Опубликовано 14 Декабря 2009 Приходил "главврачдурдома"..... Чего ещё дополнить к этому.. , матом ругаться не буду.. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Декабря 2009 Share Опубликовано 14 Декабря 2009 и че хотел? вылечить? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 14 Декабря 2009 Share Опубликовано 14 Декабря 2009 и че хотел? вылечить? Нее..Мозг хотел выклевать , как орёл- печень Прометею.. ,как и здесь в форумах он всё время чего-то гениальничает , так и в чате..Баланс в один $ ему это позволяет , только у меня очень спокойный характер и ему скорее надоест , чем я его забаню или выгоню , предельная корректность и дружелюбие даже к неадекватным мемберам!! Надо такой лозунг где-нибудь написать .. Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 15 Декабря 2009 Share Опубликовано 15 Декабря 2009 К вопросу про неадекватность мемберов..... Кто-нить слышал про психера с рускамса? Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 15 Декабря 2009 Share Опубликовано 15 Декабря 2009 Приходил "главврачдурдома"..... Чего ещё дополнить к этому.. , матом ругаться не буду.. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 15 Декабря 2009 Share Опубликовано 15 Декабря 2009 К вопросу про неадекватность мемберов..... Кто-нить слышал про психера с рускамса? читала его на форуме на рускамовском)) но не разу не заходил надо новый топик создать "Неадекватные Мемберы" Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения