Ginger Опубликовано 5 Мая 2009 Share Опубликовано 5 Мая 2009 хе-хе, финская полька... цыкцык Ссылка на комментарий
Leksa90 Опубликовано 5 Мая 2009 Share Опубликовано 5 Мая 2009 ой... спасибо большоу))) выучу обязательно.. чтоб клиентов не расстраивать))) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Мая 2009 Share Опубликовано 5 Мая 2009 ой... спасибо большоу))) выучу обязательно.. чтоб клиентов не расстраивать))) это не мы должны их не расстраивать, это они должны нас радовать Ссылка на комментарий
shloc Опубликовано 28 Июня 2009 Share Опубликовано 28 Июня 2009 гыгы Я всех обманула и ушла на СС в нон адалты!! Позакрывала все фотки с пусси и сижу Приходит мужик - у меня дочь 16 лет. она ушла на дискотеку. Как ты думаешь в чем она одета? я: - ХЗ ( скучно бля) - ну ты догадайся - как ты думаешь что мне с ней сделать (тут мне стало противно и страшно что на эту тему в нонах тоже разговаривать нельзя, тк вчера была забанена и долго е..алась с админами на предмет " что такое хорошо и что такое плохо") я: извини, я не хочу разговаривать на эту тему, только дружеское общение the end Уроды бля! Х...ли прешся в ноны? иди дрочи в адалт . Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 9 Июля 2009 Share Опубликовано 9 Июля 2009 Уроды бля! Х...ли прешся в ноны? иди дрочи в адалт . это - любители увидеть реакцию. Они этим живут. И ежу понятно, что в такой категории тему инцеста/педофилии никто поддерживать не станет... Однозначно - моральный урод!!! И как оно - в нон-эдалте? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 10 Июля 2009 Share Опубликовано 10 Июля 2009 Видать, у кого-то не только игрухи поролоновые, но и конечности поролоновые игрухи?? хммм я бы не додумалась Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
shloc Опубликовано 10 Июля 2009 Share Опубликовано 10 Июля 2009 Уроды бля! Х...ли прешся в ноны? иди дрочи в адалт . это - любители увидеть реакцию. Они этим живут. И ежу понятно, что в такой категории тему инцеста/педофилии никто поддерживать не станет... Однозначно - моральный урод!!! И как оно - в нон-эдалте? Ходят, но в основном просят пойти в гламур чтобы что нить увидеть))) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Июля 2009 Share Опубликовано 10 Июля 2009 Ходят, но в основном просят пойти в гламур чтобы что нить увидеть))) выйду на пенсию, пойду в гламур Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Октября 2009 Автор Share Опубликовано 10 Октября 2009 Дамы, кто воркает регулярно, как там осень повлияла на русские вебкамы, поведайте. Интересуюсь. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 11 Октября 2009 Share Опубликовано 11 Октября 2009 Дамы, кто воркает регулярно, как там осень повлияла на русские вебкамы, поведайте. Интересуюсь. днем очень! слабо, одни центовики и нулевки, крайне редко приходят те, кто с 10-20 баксами ((( меня выручает пара постояшек, а так копейки набегает, когда уходишь в подглядки во время приватов на других ресурсах ((( очень сильно у меня сдал русскамз ((( на других русских не работаю. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Share Опубликовано 16 Ноября 2009 Интересует, что и как у нас в последнее время на фронтах? Думаю перед новым годом помарафонить чутка, есть смысл? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Лея Опубликовано 16 Ноября 2009 Share Опубликовано 16 Ноября 2009 А кто у нас из забугорных еще дышит? Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 17 Ноября 2009 Share Опубликовано 17 Ноября 2009 а у меня всё тихо и мирно было... Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 22 Ноября 2009 Share Опубликовано 22 Ноября 2009 а у меня как-то все в гору прет, очень приятно Ссылка на комментарий
Лея Опубликовано 23 Ноября 2009 Share Опубликовано 23 Ноября 2009 можно поподробней,где прёт?на каких сайтах?зашла на русскмз недавно...пип...что там делать,не понятно...за видео девочку - тоже самое... Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 23 Ноября 2009 Автор Share Опубликовано 23 Ноября 2009 Лея, а это просто пользователи Ромки прут к кому-то другому... Я вот хочу сесть перед Новым годом помарафонить, буду с вами вместе Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 25 Ноября 2009 Share Опубликовано 25 Ноября 2009 Сегодня поработал на рускамзе... Сначала ничего не понял как там и что , потом Kristy подсказала ,за что ей огромное спасибо, ну и в результате чуть чуть подглядок, приватов ни одного, один раз обещал нЕкто застрелить, если встретит, ну и так пару тройку хамских личностей с центовым балансом обхамили чуток...Ну почти как всегда ,только на видео-мальчике пользователей меньше обычно.....чем на рускамзе Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 26 Ноября 2009 Share Опубликовано 26 Ноября 2009 а у меня как-то все в гору прет, очень приятно Меня тоже, видео девочка радует!! Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 26 Ноября 2009 Share Опубликовано 26 Ноября 2009 я работаю, как партнер и можно сказать только на видеодевочке, только там у меня клюет и отттуда идет 90% моего дохода на вебкамах пользователи прут, каждый день пополняются сотнями баксов (сейчас вот у них полторы тыщи на счету, положенные и не потраченные (только не надо говорить, что это агенты 7007 до сих пор ждут пока на них свалится халява, у них на счетах в сумме только 30$ ) ) куда они там их тратят и на кого я не знаю, так же как и не знаю почему, когда слушаешь моделей на этом форуме, то выходит, что там вообще людей с деньгами нет на рускамсе у меня дела на порядок поскромнее, но там тоже наблюдается ощутимый сравнительный подъем Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 26 Ноября 2009 Share Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) я работаю, как партнер и можно сказать только на видеодевочке, только там у меня клюет и отттуда идет 90% моего дохода на вебкамахпользователи прут, каждый день пополняются сотнями баксов (сейчас вот у них полторы тыщи на счету, положенные и не потраченные (только не надо говорить, что это агенты 7007 до сих пор ждут пока на них свалится халява, у них на счетах в сумме только 30$ ) ) куда они там их тратят и на кого я не знаю, так же как и не знаю почему, когда слушаешь моделей на этом форуме, то выходит, что там вообще людей с деньгами нет на рускамсе у меня дела на порядок поскромнее, но там тоже наблюдается ощутимый сравнительный подъем Работаю партнёром только с видео-девочка и скажу, что у меня аналогично и на счету у пользователей ежедневно от 1000 до 1400$ . Я почти сутками в интернете и вот результат. Изменено 27 Ноября 2009 пользователем Гость Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 26 Ноября 2009 Share Опубликовано 26 Ноября 2009 ну незнаю ребята, я вроде и не уродина, и выгляжу неплохо в свои 33, камера, свет, скорость - все в порядке...а последние дня 3-4 на девочке да и на рускамсе почти голяк Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 26 Ноября 2009 Share Опубликовано 26 Ноября 2009 ну незнаю ребята, я вроде и не уродина, и выгляжу неплохо в свои 33, камера, свет, скорость - все в порядке...а последние дня 3-4 на девочке да и на рускамсе почти голяк На вкус и цвет.. И против фактов не попрёшь. Видео девочка-рыба есть. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 26 Ноября 2009 Share Опубликовано 26 Ноября 2009 ну незнаю ребята, я вроде и не уродина, и выгляжу неплохо в свои 33, камера, свет, скорость - все в порядке...а последние дня 3-4 на девочке да и на рускамсе почти голяк Аналогичная ситуация,если ещё учесть,что у парней и так не сильно густо с пользователями (на видео-мальчике) , то эти пару дней просто тишь..За рускамс ничего не скажу,второй день был там , но кроме коротких подглядов и предложений сделать чего-нибудь "по-любви",ничего не было днём и утром..Сейчас попробую ночью поработать... Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 26 Ноября 2009 Share Опубликовано 26 Ноября 2009 вот и у меня на рускамсе тишина Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения