Ginger Опубликовано 25 Января 2009 Share Опубликовано 25 Января 2009 и кстати одну модельку как-то удалось раздразнить, что ей захотелось чего-то большего, очень звала в скайп - вам не понять, до чего же это было приятно когда ТЫ САМ отвечаешь модели "никаких скайпов, только приват" я думаю, что основная масса мальчиков как раз-таки ничего и не зарабатывает, а пришла на сайт с единственной целью, подрочить с понравившейся девушкой бесплатно, в надежде, что случится реал почитай чаты мальчиков, там аська/скайпы даются постоянно. и как же глупо выглядят они, когда часами массируют свое сокровище в трусах Да и сидят они без голов или без видео... Хоть бы на чем заработать а кто с лицом - музон такой своебразный, чисто потусоваться пришел да и в нескольких анкетах мальчиков я читала, что он ищут состоятельную даму или секса Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 25 Января 2009 Share Опубликовано 25 Января 2009 Kapriz а ты чего хотела?)))))))) Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 25 Января 2009 Share Опубликовано 25 Января 2009 и кстати одну модельку как-то удалось раздразнить, что ей захотелось чего-то большего, очень звала в скайп - вам не понять, до чего же это было приятно когда ТЫ САМ отвечаешь модели "никаких скайпов, только приват" я думаю, что основная масса мальчиков как раз-таки ничего и не зарабатывает, а пришла на сайт с единственной целью, подрочить с понравившейся девушкой бесплатно, в надежде, что случится реал почитай чаты мальчиков, там аська/скайпы даются постоянно. и как же глупо выглядят они, когда часами массируют свое сокровище в трусах Да и сидят они без голов или без видео... Хоть бы на чем заработать а кто с лицом - музон такой своебразный, чисто потусоваться пришел да и в нескольких анкетах мальчиков я читала, что он ищут состоятельную даму или секса Kapriz, как говорится, лично поучаствовала в том, как один молодой человек стал моделью. Лет ему, правда, слегка за 40, есть свое небольшое дело, и хватает времени на развлечения. Все заработанное он спускает на те же сайты. И, кстати, бывают приваты, в основном с мужчинами, правда... Но реал и содержание не ищет. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Января 2009 Share Опубликовано 26 Января 2009 Kapriz, как говорится, лично поучаствовала в том, как один молодой человек стал моделью. Лет ему, правда, слегка за 40, есть свое небольшое дело, и хватает времени на развлечения. Все заработанное он спускает на те же сайты. И, кстати, бывают приваты, в основном с мужчинами, правда... Но реал и содержание не ищет. вот объясни мне, зачем зрелом мужику, за 40 ходить по приватам и с мужиками? какой кайф-то? скрытый голубой? или что? Я вот лично теряюсь несколько, когда у меня бывают приваты с дамами... Т.е. понимаю, ну,вот человек по ту сторону экрана... Какая разница - мужик или женщина... А вот разница-то есть... Я вот знаю одну модель, ну, думаю, что это он и есть, судя по нику, который зарабатывает на сайте именно с целью потом пригласить девушку в приват или в подглядки залезть Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Января 2009 Share Опубликовано 26 Января 2009 Kapriz а ты чего хотела?)))))))) а я б хотела, чтобы они в приваты к нам, к моделям ходили, а не девок на сторону уводили А то он с ними надрочится, мы-то ему уже зачем Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 26 Января 2009 Share Опубликовано 26 Января 2009 вот объясни мне, зачем зрелом мужику, за 40 ходить по приватам и с мужиками? какой кайф-то? скрытый голубой? или что? Я вот лично теряюсь несколько, когда у меня бывают приваты с дамами... Т.е. понимаю, ну,вот человек по ту сторону экрана... Какая разница - мужик или женщина... А вот разница-то есть... Не думаю, что он скрытый голубой, по меньшей мере, мне так не показалось. Не знаю, Kapriz, но разве это проблема? У меня вот только один раз с девушкой подглядки были, причем вот не верю, что девушка. А так, конечно, разница есть, лесбиянки несколько по-другому себя ведут, по меньшей мере в жизни. Но, мне кажется, не критичная разница. Если они на сайте - то им нравится смотреть и общаться, т.е., все как и с мужчинами. А у тебя сложилось другое впечатление? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Января 2009 Share Опубликовано 26 Января 2009 Но, мне кажется, не критичная разница. Если они на сайте - то им нравится смотреть и общаться, т.е., все как и с мужчинами. А у тебя сложилось другое впечатление? ко мне приходила одна домина... Я вообще не раб, но вот ее тянуло ко мне и она сказала, что просто сиськи-письки ей не интересно.... Она такого добра насмотрелась вволю.. Ей хочется, чтобы я подчинялась... На что я ей ответила, что могу играть до тех пор, пока это нравится мне... Приват был довольно тяжелым, я, правда, не плохо тогда заработала. Но осадок остался, что меня использовали... Больше я такое пока не хочу повторять... Ни с одним мужчиной у меня не было настолько морально тяжелого привата... И, когда приват с ней закончился... я еще минут 15-20 даже камеру включить не могла... настрой пропал работать... Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 26 Января 2009 Share Опубликовано 26 Января 2009 кому интересно посмотреть на чудо, которому платят, вот его анкета: Каприз, он просто прекрасен Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Января 2009 Share Опубликовано 26 Января 2009 Каприз, он просто прекрасен да-да, все нашли его неотразимым, особенно, в вирте он хорош Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 26 Января 2009 Share Опубликовано 26 Января 2009 Думаю, здесь дело не в том, что это женщина, а в ее, эм, склонностях и интересах. Я вообще не знаю, как себя вести с теми, кто хочет психологически доминировать или, наоборот, чтобы я унижала. Это совсем не мое, и вызывает у меня очень неприятные эмоции... А вот физическое подчинение - совсем другое дело, и мне нравится. И даже просто исполнение просьб и пожеланий зрителей для меня интересно и возбуждающе. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Января 2009 Share Опубликовано 27 Января 2009 Думаю, здесь дело не в том, что это женщина, а в ее, эм, склонностях и интересах. Я вообще не знаю, как себя вести с теми, кто хочет психологически доминировать или, наоборот, чтобы я унижала. Это совсем не мое, и вызывает у меня очень неприятные эмоции... А вот физическое подчинение - совсем другое дело, и мне нравится. И даже просто исполнение просьб и пожеланий зрителей для меня интересно и возбуждающе. Я слишком гордый человек, чтобы кому-то подчиняться, хоть в моральном, хоть в физическом плане, а женщине.. мне кажется, что это давление вдвойне... Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 27 Января 2009 Share Опубликовано 27 Января 2009 Хм, вот, задумалась над двумя постоянно происходящими ситуациями. Во-первых, почему-то встреч в реале хотят или нулевки или те, у кого на балансе самый минимум. Нулевки - понятно, но минимальный баланс, в пару центов - нет. Во-вторых, нередко меня принимают за кого-то другого. Иногда, видно, что специально, ну, может, напугать хотят, не знаю, но иногда мне кажется, весьма искренне... Пример первого был позавчера. Диалог был примерно следующий: Он - Я знаю, кто ты. Он - Где ты живешь? Я - Если ты знаешь, кто я, то ты знаешь, где я живу. Он уходит. А вот по поводу того, что принимают за кого-то другого... Мне самой нередко кажется, что я знаю некоторых девушек. Конечно, я не бегу к ним с радостным приветствием. Иногда потом кажется, что ошиблась, а иногда продолжает казаться, что это именно те, с кем я общалась когда-то. Интересно, а ведь есть те, кто не уточняет, являюсь ли я их знакомой, или не верит тому что я не Маша - Катя - Клавдия Ивановна, которых они знают... Это, кстати, к вопросу о записанных приватах, фото и т.п. Получается, девушки без каких-то ярких особенностей подставляют, если можно так выразиться, еще некоторое количество других девушек... Может, мама - папа и поверят, что "это не она", хотя тоже зависит, будут ли присматриваться, а вот менее близкие люди уже вряд ли поверят... Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 27 Января 2009 Share Опубликовано 27 Января 2009 BigSoftKitty, у большинства это просто метод развода такой, нравится проверить реакцию, постоянно вижу в чатах - О, привет, я с тобой вместе учусь на параллельном потоке - Ты моя соседка, так вот ты оказывается какая - Маша, иди уже домой, я голодный. Твой муж Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 28 Января 2009 Share Опубликовано 28 Января 2009 хахаха,часто такой развод я уже привыкла!!! Ссылка на комментарий
Малина Опубликовано 28 Января 2009 Share Опубликовано 28 Января 2009 Я называюсь в чате не своим именем)) Уже успела такой развод тоже увидеть))) И особенно смешно звучит такой *развод* с моим фальшивым именем. Эй, парни, сейчас я вам про Марусю всю правду расскажу))) ню-ню... Вот когда назовут моим реальным именем, тогда да не начать бы заикаться пс: надеюсь коллеги, кто знает мое реальное имя так надо мной не пошутят Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Января 2009 Share Опубликовано 28 Января 2009 ох, уж, это - как тебя зовут и где ты живешь... Такой кретинизм наблюдается, что на наших, что на западных сайтах... Ссылка на комментарий
Графиня Опубликовано 28 Января 2009 Share Опубликовано 28 Января 2009 Когда работала с обнальщиком, одна очень **** умная дама, регистрирующая на сайтах, прописала мои реальные имя и фамилию. И вообще реальные данные. Причем, не знаю, что это был за месячник честности, поскольку она не просто написала мое имя в графе - имя модели, но и исправила то, которым я всегда пользуюсь на сайтах, на настоящее. Я не знаю с какой целью, потом она сказала, что не думала, что меня это волнует. И когда один из дотошных мемов, проштудировавший мою анкету вдоль и поперек стал меня называть реальным именем, я мягко говоря удивилась. Но вместо того, чтобы закрыть сайт я просто спросила, почему он считает, что меня зовут именно так - так и выяснились необъяснимые изменения в моем профиле - естественно сама я каждый день профиль не проверяла на соответствие... Такая была история. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Января 2009 Share Опубликовано 28 Января 2009 Причем, не знаю, что это был за месячник честности, поскольку она не просто написала мое имя в графе - имя модели, но и исправила то, которым я всегда пользуюсь на сайтах, на настоящее. маразм крепчал Ссылка на комментарий
Малина Опубликовано 30 Января 2009 Share Опубликовано 30 Января 2009 о да, у меня тоже была похожая история. зарегили и прописали настоящее имя, при чем там было уже самой не исправить его Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 23 Февраля 2009 Share Опубликовано 23 Февраля 2009 Эх, вспомнился сегодня один забавный случай. Так уж получается, что всем, с кем я иду в приват или в платный - подглядки, я нравлюсь, точнее, они так говорят. Ну, в принципе, все логично. Но был как-то на девочке один, гм, забавный случай. Попросил пользователь раздеться, причем как-то, как бы сказать, в общем, как бы сомневаясь, понравлюсь я ему или нет, я спокойно говорю, что раздеваюсь в платном. Он ушел. Вернулся, пополнив счет (да, бывает и такое! Но нечасто. ), пошли в платный. Минут 8 он меня рассматривал, просил так повернуться, этак, а потом говорит: "Нет, не нравишься". Я так смеялась. Интересно, это у него 8 минут на меня не вставал??? Да, быстро парень соображает. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Февраля 2009 Share Опубликовано 24 Февраля 2009 Интересно, это у него 8 минут на меня не вставал??? Да, быстро парень соображает. долго печатает, видимо Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 24 Февраля 2009 Share Опубликовано 24 Февраля 2009 Печатал, он, кстати, сравнительно немало. Просил то так повернуться, то эдак, прогнуться и т.п., в общем, крутилась я в обнаженном виде по его просьбам прилично. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Февраля 2009 Share Опубликовано 24 Февраля 2009 Печатал, он, кстати, сравнительно немало. Просил то так повернуться, то эдак, прогнуться и т.п., в общем, крутилась я в обнаженном виде по его просьбам прилично. а может он случайно частичку "не" добавил, а таки, наоборот, понравилась? Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 25 Февраля 2009 Share Опубликовано 25 Февраля 2009 Kapriz, вряд ли... Дословно вспомнить, конечно, не смогу, но примерно звучало так: "Нет, ты мне все-таки не нравишься". Т.е., с двумя "не". Может, он хотел проверить, как он реагирует на мой тип внешности? Или я все-таки понравилась, но признаваться не хотелось, гордый или обычно другой тип нравится. Все-таки те, кто заходят на 1-2 минуту еще более-менее понятно, увидел то, что не понравилось - вышел. В общем, однозначно забавный пользователь попался. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Февраля 2009 Share Опубликовано 25 Февраля 2009 Может, он хотел проверить, как он реагирует на мой тип внешности? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения