Графиня Опубликовано 12 Января 2009 Share Опубликовано 12 Января 2009 А платят они тебе как? у меня есть кошелек вебмани и яндекс деньги. Если у них есть кошелек в одной из систем, то просто переводом. Если кошелька у них нет, просто номер карточки называют, я сама у себя их активирую ))) Спасибо, солнц... Млин, надо взять себя за мягкую часть тела и разобраться со всякими яндекс деньгами. Но так ломает заниматься выводом бабок. Епасс куда как удобнее. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Января 2009 Автор Share Опубликовано 12 Января 2009 Да ладно тебе, за скромные процент провереные обнальщики сделают тебе перевод вебмани-епасс за пару минут)) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Января 2009 Share Опубликовано 12 Января 2009 Спасибо, солнц... Млин, надо взять себя за мягкую часть тела и разобраться со всякими яндекс деньгами. Но так ломает заниматься выводом бабок. Епасс куда как удобнее. на самом деле - там ничего сложного ))) А вывод бабок - на тот же банковский счет За вывод с вебмани - 0.8%, за вывод с яндекс деньги - 4 - 4.5 % Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 12 Января 2009 Share Опубликовано 12 Января 2009 Да, я сегодня включила себя в full screen, раньше в упор не замечала эту кнопку в splitcam... Это нечто. Теперь мечтаю об отдельном мониторе, чтобы всегда себя видеть. У нас, пока ремонт в квартире не начался, к видеокарте был подключён телевизор - так вот очень удобно было на него видео выводить, особенно при работе в паре, когда глаза традиционно где-то вдалеке от монитора. Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 12 Января 2009 Share Опубликовано 12 Января 2009 Kapriz, тут есть большая проблема... Пришел сегодня тот, так сказать, постоянный... И просит показаться в скайпе, он за мной скучает. Мотивируя это тем, что тут нам помешают общаться, а на сайте ему не нравится, постоянные дисконнекты. Да, сайт в этом смысле бывает... Но и возможность благодарности за просто посмотреть он не описал. Тогда я честно сказала, извини, я на сайте работаю. Он тут же вышел. Потом через час где-то зашел, сказал: "Удачи в работе". Да, обижаются, но если я честно говорю, что хотела бы уделить обсуждению фантазии все свое внимание, то предлагают аська или скайп, разумеется, бесплатно. Впрочем, понимаю, зря я вообще об этом так задумываюсь. Если он действительно скучает и хочет меня видеть - придет еще. Если нет, то нет, никаких обид. Показываться просто так удовольствия не будет, будут только мысли грызть, неужели мне нужно тратиться на интернет и на свет, а он меня никак не отблагодарит, не эротичные такие мысли. Kapriz, да, я обнажаюсь в платном. А, судя по количеству приватов на сайте, не только я. К сожалению, платный стал этаким приватом на большой количество людей, что я совсем не одобряю. Правда, обычно уходишь туда с одним, а те, кто приходят во время просто смотрят и молчат, но бывают ситуации, когда один зритель просит одно, другой другое... У меня дважды даже до оскорблений зрителей друг друга доходило. Но это уже проблемы сайта. Сегодня было забавно, позвали в приват, у парня было 29,5 кредитов, а минута привата стоит 42. Я успела немного раздеться и все... И зачем звал? Я за уделение внимания. Судя по всему, уже встретила нескольких, адекватно к этому относящихся, по меньшей мере пока. Kapriz, если не секрет, сколько времени ты уделяешь внимание после оплаченного времени? И как быть, если зритель хочет больше внимания полсе оплаченного времени? Или ты после такого соглашаешься общаться с ним только через сайт? remorhaz, мы тоже нередко в паре. А вот телевизора нет, не было и не будет , так что отдельный монитор, повыше основных двух, - теперь моя мечта. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Января 2009 Share Опубликовано 13 Января 2009 Потом через час где-то зашел, сказал: "Удачи в работе". увы, этим должно было закончиться изначально было понятно, что он не хочет платить, он хочет халявы, а мотивирует нежными чувствами, якобы.. может и была симпатия.. а потом уже мысли поскакали.. раскручу-ка я ее на скайп.. а ты и поддалась.. начала обсуждать эти возможности... если не секрет, сколько времени ты уделяешь внимание после оплаченного времени? И как быть, если зритель хочет больше внимания полсе оплаченного времени? Или ты после такого соглашаешься общаться с ним только через сайт? после привата - технически - прозвенел будильник, могу еще минут 5 не выключать видео, но уже перевести камеру только на лицо и начать одеваться уже для работы на сайте... Если еще планируешь потом работать... знаешь, если напрягают, т.е. время вышло, а он начинает хныкать, мол, я хочу еще, я не кончил, ну, пожалуйста, я потом карточку куплю.. Объясняешь, что ты не показываешься в кредит, ибо обманывали и т.д.. уже писала выше.. Ты понимаешь, что он расстроен, но на сайте он тратит еще больше и там никто ему бесплатных минут не дает, потому лишь, что он не кончил... но старайся не особо грубо формулировать... с ними, как с детьми... вот на эти разговоры может уйти минут еще 20, а то и больше (((... Если сильно достает, говоришь, что жаль, что так происходит, но осадок у тебя остается после привата не очень приятный, все портится этими разговорами... лично у меня, кто покупает долгие приваты, не вымаливают ничего, прекрасно понимают, что есть "товар-деньги"... но еще + хорошее отношение... предпочитаю вести дела с адекватными людьми.. Те, которые достают, просто блокируются в скайпе или мессенджере.. так вот.. после того, как еще минут 5 с видео.. потом - еще минут 10-15 уже без видео - текст-чат... потом - редкие реплики, пока наводишь марафет или же работаешь на сайте, в общем, сверху может уйти еще полчаса... Мне проще, если шоу было тогда, когда мне уже не нужно выходить на сайты.. Просто говорю, что срочно нужно бежать, благодарю за приват.. и закрываю скайп В общем, все очень индивидуально, с каждым - свою тактику выбираешь. Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 13 Января 2009 Share Опубликовано 13 Января 2009 Kapriz, огромное спасибо! Ты просто супер все раскладываешь по полочкам, и после твоих слов появляется уверенность в себе, которая очень важна для оптимального поведения! Проблема с тем "постоянником" возникла именно из-за его значительных, по моим меркам, чаевых. По моим, но, видимо, не по его... Но, думаю, он заметил мое смущение, и решил, что раз я так себя ценю, почему бы не пользоваться этим бесплатно или еще как-то так. Может даже и не осознанно, но, думаю, все было примерно так. И только здесь, на форуме, я смогла поверить в то, что чаевые - это просто благодарность за мое красивое шоу, а не предоплата или кредит за будущие шоу или что-то такое. Еще раз огромное-огромное спасибо! Я вообще отношусь сейчас к работе скорее как к эксперименту. С такой-то скоростью интернета. Но эксперимент удался, даже в не самое удачное время праздников. Так же вырабатываю свое поведение и отношение, экспериментирую. Огромное спасибо за подробное описание! Я всегда стараюсь помягче, возможно, даже слишком мягко, недаром у меня такой ник. И, думаю, моя мягкость и вежливость наводит многих на не самые хорошие мысли. Но я уже над этим работаю. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Января 2009 Share Опубликовано 13 Января 2009 И только здесь, на форуме, я смогла поверить в то, что чаевые - это просто благодарность за мое красивое шоу, а не предоплата или кредит за будущие шоу или что-то такое. вот и хорошо, что ты уже определилась ))) Огромное спасибо за подробное описание! Я всегда стараюсь помягче, возможно, даже слишком мягко, недаром у меня такой ник. И, думаю, моя мягкость и вежливость наводит многих на не самые хорошие мысли. Но я уже над этим работаю. велкам А я оправдываю свой ник - капризничаю часто.. но все в самом деле нарабатывается месяцами... Я не мало читала посты девочек на разных форумах, чтобы понять, как нужно лично мне работать и, поверь, с интересом всегда читаю от буднях модели и по сей день, ибо, всегда можно чему-либо у кого-то научиться Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Января 2009 Share Опубликовано 13 Января 2009 предистория общаюсь с предполагаемым будущим дрочером, которому предлагаю свои услуги. Дрочер уже горит желанием оценить меня по полной программе... даю ссылку на свою домашнюю страницу, где он может выяснить подробности... И забываю про него... В этот же день ко мне стучится какой-то дрочер в мсн... Первая фраза от него, которая меня "умилила" - бывают ли у меня исключения Моей фразой было: если он халявщик, то нам не по пути... Сегодня получаю дословное сообщение: просто обидно что ты общаешься из-за денег, а не просто.. из похоти Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 13 Января 2009 Share Опубликовано 13 Января 2009 Будни моделей. Приходил пополнившийся тот, кто просил шоу на пару минут после клуба... И даже не поздоровался. Я с ним тоже не стала здороваться, не успела, так сказать. И почему меня этот факт не удивляет и не расстраивает? ) Про похоть - супер! Действительно, это то, чего многие хотят. А девушки все как-то совмещают похоть с деньгами, нехорошие. Хелп, плиз! Уже который раз сталкиваюсь. Говорят, что нравлюсь, идут пополнится и сидят дальше, молчат. Это прикол такой? Сидят часами... В платный не ходят, когда я хожу с другими... Некоторые часа через три говорят, типа: "Не могу больше терпеть, пойдем в платный, покажешься там". А когда я с другими ходила, где они были? Как-то даже спросила одного. Он сказал: "Я же не знал, что ты там показываешь". Они рвут мой мозг. Кстати, на заигрывания, например, насчет ника, не отвечают, молчат часами. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Января 2009 Share Опубликовано 14 Января 2009 Хелп, плиз! Уже который раз сталкиваюсь. Говорят, что нравлюсь, идут пополнится и сидят дальше, молчат. Это прикол такой? Сидят часами... В платный не ходят, когда я хожу с другими... Некоторые часа через три говорят, типа: "Не могу больше терпеть, пойдем в платный, покажешься там". А когда я с другими ходила, где они были? Как-то даже спросила одного. Он сказал: "Я же не знал, что ты там показываешь". Они рвут мой мозг. Кстати, на заигрывания, например, насчет ника, не отвечают, молчат часами. суть простая - люди на работе - чат включен, они на тебя периодически поглядывают, иногда может быть диалоги читают, занимаются своей текучкой на работе.. Ждут, когда появится возможность насладиться тобой по полной, а именно - сотрудники уйдут на обед, закончится рабочий день, шеф свалит, у самого будет обед и т.д... Ты смотри по времени, когда они тебя чаще берут.. Для себя график их доступности мысленно делай, ну, или реально строй ))) меня молчащие ники в чате, если честно, тоже достают, но в последнее время стараюсь никого не кикать, ибо, как показала практика, молчащий дрочер потом совершенно внезапно, посередине твоего общения с другим дрочером, берет-таки в приват Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 15 Января 2009 Share Опубликовано 15 Января 2009 Kapriz, спасибо огромное, не сообразила как-то. Дело в том, что я бываю в такое время, когда в России (Москва, Питер) и на Украине уже вечер... Вот и удивлялась. Я вообще добрая, мягкая, никого просто так не кикаю. Кстати, в тот день, когда я задала вопрос на форуме, последовало интересное для меня продолжение общения с одним таким, сидящим и молчащим. Я уже собиралась спать, сказала об этом в чате, и тут он говорит, не уходи, мне еще немного осталось дописать. Я уточнила, сколько, он сказал, 10 минут. Я как-то слегка недоверчиво отнеслась, он говорит, могу за 7. Я говорю, все ок, дописывай, если я засну прямо тут - сам виноват. Он дописал минут за 15, и начались разговоры... Думаю, не только мне не нравится, когда просят удивить, показать что-то новое, чего он раньше не видел, не уточняя, что он видел раньше. Договорились, что я для начала просто разденусь и пошли в платный. Разделась, ему понравилось, по меньшей мере, он так писал, кстати, зачем-то предупредил, что "будут свободны обе руки". А вот дальше... Общение было очень странным, как будто он все еще был занят, причем не самоудовлетворением... На все вопросы отвечал коротко и односложно, темы не поддерживал, я аж извелась вся. Предложила ему просто показать то, что люблю делать. Согласился. Но было как-то сложно и неприятно. Что ему нравится, кроме статных славянских женщин, он так и не сказал. Просидел у меня буквально все, для меня это немало, но ощущение от того общения осталось неприятное. Обычно удивить по меньшей мере меня, просят только халявщики. И если узнать, что его удивит, то окажется, что банальное обнажение в бесплатном. А таких вот непонятных раньше не было... Многое еще у меня впереди. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Января 2009 Share Опубликовано 16 Января 2009 а я думаю, что все-таки ручки-то у него были заняты Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 22 Января 2009 Share Опубликовано 22 Января 2009 В 7 утра во вторник посмеялась. Жаль, лог не додумалась скопировать. Пришел некто с 17 центами. Поздоровался, намекнул на обнажение, я ответила, что в подглядках, на что он, как и многие, стал утверждать, что надо завести. И что, когда его заводят, он пополняется. У меня всегда на это широчайшая улыбка появляется. Я представляю мужчину, у которого нарастает возбуждение, и, вместо того, чтобы снять его, просто пойдя в приват или хотя бы подглядки, он идет пополнятся, вбивает "дрожащими руками", как тут в одной теме было описано... Но чем отличился тот пользователь - своей непоколебимой уверенностью, что, чем меньше одето на модели, и чем быстрее она разденется (!) в привате или платном - тем пользователю интересней. Когда я миролюбиво сказала, что у всех свои фантазии, и меня не всегда даже просят полностью раздеться, что чистая правда, пользователь ответил, что я просто медленно раздеваюсь, и они не дожидаются или успевают и так кончить. А те, кому нравится не максимально оголенная девушка - чуть ли не исключения, и на них не надо рассчитывать. Причем, пользователь на полном серьезе чуть ли не требовал (просил тут совсем не подходит) принести мою одежду, и он мне скажет, во что лучше переодеться. Я предложила как вариант подглядки, где я могу переодеться. Пользователь обиделся, он мне собрался помочь, а я с него деньги хочу поиметь. Но совсем он обиделся, попрощался и ушел, когда я сказала, что два часа в платном вряд ли проводят любители быстрого раздевания. Но это не было концом истории... Я закрылась, и решила посмотреть, в чем же одеты модели. И в одном из чатов увидела этого пользователя. Он был у модели весьма легко одетой и эротично танцевавшей и поигрывавшей с трусиками. К ней претензий по зажигательности не было. Зато ему не понравилось, что она допустила пару ошибок, он писал ей проверочные слова, объяснив, что он учитель русского языка. Мне уже интересно, а чему он еще учит? Интересно, человеку просто нравится быть смешным, или он на полном серьезе так себя ведет? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Января 2009 Share Опубликовано 22 Января 2009 хочется внимания к своей персоне, бабок нет, хоть таким образом Улыбнуло, Китти, спасибки Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Января 2009 Share Опубликовано 24 Января 2009 ой.. я сейчас посмеялась, диалог: Андрей 21 январь 2009 в 20:54 Привет! Ты выглядишь просто очень изумительно. Ты не хотела бы заняться сексом вместе со мною! Ты как? Стоимость 2ч. 3000 т. р. Жду звонок 8-917-500-44-08. Kapriz сегодня в 20:35 привет ) реал исключен!!! внимательно читаем цели знакомств ))) Андрей сегодня в 20:46 Аааа так вертульным тогда. Стоимость 2ч. 4000 т. р. Андрей сегодня в 20:46 Ты сагласна? Kapriz сегодня в 21:32 да, я согласна - за 2 часа виртуального секса - 4 тысячи рублей. Я буду доступна в онлайне - после 24 часов. в кредит не шалю... Андрей сегодня в 21:35 А кто платит? Kapriz сегодня в 21:35 естественно, ты ))) Андрей сегодня в 21:39 Извини я не когда не кому не плачу. всегда платят только мне. Kapriz сегодня в 21:41 удачи ))) кому интересно посмотреть на чудо, которому платят, вот его анкета: http://love.oru.ru/anketa.phtml?oid=129241758 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Января 2009 Автор Share Опубликовано 24 Января 2009 Ыыы.. девченки... неужели все ТАК плохо с мужчинами, а??? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Января 2009 Share Опубликовано 24 Января 2009 Ыыы.. девченки... неужели все ТАК плохо с мужчинами, а??? а ты посмотри, кто на рускамзе в категории "мальчики" я еще понимаю, лет в 20 пытаться быть альфонсом, имея для этого эффектные внешние данные, а когда мужику под 40.. рост 165 при весе 90 и под 40.. рожи нет.. а хочет та-а-ак много Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 24 Января 2009 Share Опубликовано 24 Января 2009 а мне их жаль((( Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Января 2009 Share Опубликовано 24 Января 2009 а мне их жаль((( а мне нет, это - не мужик, а тряпка - для меня такие просто не существуют... Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 24 Января 2009 Share Опубликовано 24 Января 2009 Ыыы.. девченки... неужели все ТАК плохо с мужчинами, а??? а ты посмотри, кто на рускамзе в категории "мальчики" я еще понимаю, лет в 20 пытаться быть альфонсом, имея для этого эффектные внешние данные, а когда мужику под 40.. рост 165 при весе 90 и под 40.. рожи нет.. а хочет та-а-ак много меня даже удивило, почему если мужчина пробует себя в качестве веб-модели, то он альфонс? я как-то тоже неделю сидел на видеомальчике, меня это просто прикалывало и интересно было увидеть работу модели изнутри хоть и ни копейки не заработал, иногда было очень весело, звал своих знакомых девчонок из аськи, постоянно сами заглядывали модельки из видеодевочки у которых я был постоянником и кстати одну модельку как-то удалось раздразнить, что ей захотелось чего-то большего, очень звала в скайп - вам не понять, до чего же это было приятно когда ТЫ САМ отвечаешь модели "никаких скайпов, только приват" Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 24 Января 2009 Share Опубликовано 24 Января 2009 Аа....КАпризка...развеселила . Не ну а чО...занятный мужчинко . Кризис в стране..понимаете ли . Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 24 Января 2009 Share Опубликовано 24 Января 2009 а мне их жаль((( а мне нет, это - не мужик, а тряпка - для меня такие просто не существуют... вот по этому и жалка(( что не удачники они(( Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Января 2009 Share Опубликовано 25 Января 2009 вот по этому и жалка(( что не удачники они(( неудачников не нужно жалеть, они просто для тебя не существуют.. еще свои эмоции на них тратить... Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 25 Января 2009 Share Опубликовано 25 Января 2009 Kapriz, да, бывает же. Само по себе сочетание роста, веса, возраста, а так же "грамотности" очень забавно. Но самое удивительное - почему виртуальный секс - дороже? По мне, если у него получается так заработать, то почему нет? А вот жалость, к сожалению, очень редко помогает, в отличие, например, от помощи, когда сам человек за ней обращается, и если помощь не становится постоянно необходимой. Но, насколько я поняла, тот Андрей помощи и советов не просил, может, его вообще все в жизни устраивает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения