Foxxy Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 Я понятия не имею, кто скрывается за ником Мия, и сколько человек... Но других представителей Рунеток лично я тут никогда не встречал (возможно, это лишь моя субъективная реальность). Так к кому ж мне обращаться? К тем, кого тут не бывает? Я обратился к официальному представителю, и, заметьте, нигде не сказал "Ох, Мия, зачем же ты продала..?" Я обращался к ПРОЕКТУ через его ПРЕДСТАВИТЕЛЯ. И не нужно цепляться к словам, если их значение всего лишь до конца непонятно. Все, off... Тут каждый высказывает свое мнение, я высказал свое. Хотите подискутировать на тему моего мнения - велкам в ЛС. 3
kamushevaya Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 Я с Вами дискутировать вообще не хочу, ни через ЛС, никак. Ваши слова были мной истолкованы ровно так, как были написаны. 3
Dreamer Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 3 минуты назад, kamushevaya сказал: Прозвучало так, будто именно ей предъява, вот я и.. Реально просто очень сочувствую. Про не один день..ну тут привет руководству, что еще сказать. Опять же - заработанное еще на рунах всем выплатят, а оставаться ли работать на бонге уже - каждый решает сам для себя. Я согласна ,про предьявы , вместо того чтобы сказать спасибо за годы хорошей работы, гонево какое то. 3
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 8 минут назад, kamushevaya сказал: заработанное еще на рунах всем выплатят, а оставаться ли работать на бонге уже - каждый решает сам для себя тут спорный вопрос , у кого стояли выплаты через вебмани - надеюсь, что выплатят (сама на вывод уже поставила): на вебмани минималок нет, хоть бакс выводи, сложнее тем, кто получал на пионер\паксум - там минималка полтос и как тут быть, если он не набран? поэтому меня волнует вопрос выплат по не набранной партнерке на паксум. И вопрос по реффералам (из модельного и партнерского акка) 1
kamushevaya Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 Только что, Ginger сказал: И вопрос по реффералам (из модельного и партнерского акка) Здесь плюсуюсь, посмотрим. Очень надеюсь, что Рунетки в этом вопросе поведут себя достойно, если еще есть возможность как-то влиять на это. Потому как то. как ведет себя с партнерами бонга мы все тут знаем.. 3
kamushevaya Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 (изменено) 3 минуты назад, Ginger сказал: кто получал на пионер\паксум - там минималка полтос и как тут быть, если он не набран? Ждем объявлений в духе "Поменяю вебмани на пионер". Либо, может, как-то можно поменять там? Вообще я расстроена ужасно, конечно.. доверяла сайту и нравился он мне. Теперь спешно ищем замену. НЕ бонгу и НЕ чатур) Изменено 13 Декабря 2017 пользователем kamushevaya 2
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Ждем объявлений в духе "Поменяю вебмани на пионер". Либо, может, как-то можно поменять там? если есть кошелек вебмани, то он прикрепляется через письмо на почту, с указанием старых и новых реквизитов + паспорт, мыло, хз, кто этим сейчас будет заниматься (менять платежные реквизиты), на это уйдет сутки-двое. но, если вебмани нет и был только пионер\паксум, то хз, получат ли модели выплаты, т.к. там минималка полтос, о которой и пишет бонга выше в своем "радужном" новостном сообщении сама бонга мне копейки не выплатила по своему акку, а предложила их добивать, не смотря на то, что я просила удалить меня с сайта. 2
Гость Miroslava Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 у меня в партнерке висели 36$ только что зашла 0.00
kamushevaya Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 (изменено) Только что, Miroslava сказал: у меня в партнерке висели 36$ только что зашла 0.00 Оу...а бонга что? Пробовали в саппорт? Обидно так-то.. Изменено 13 Декабря 2017 пользователем kamushevaya
Fiona Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 3 часа назад, tanymba сказал: у меня так и не вышло.....не пойму в чем причина........ Если Вы пытаетесь войти на Бонгамоделс с логином Рунеток, возможно, у Вас есть аккаунт на Бонге зарегистрированный уже, поэтому не даёт дублировать. У меня лично так, тоже не могу зайти на Рунетовский аккаунт с Бонгамоделс, но при этом на старый Рунетовский кабинет заходит.
Гость Miroslava Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 9 минут назад, kamushevaya сказал: Оу...а бонга что? Пробовали в саппорт? Обидно так-то.. им сейчас не дописаться ... конечно буду писать
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 21 минуту назад, Miroslava сказал: у меня в партнерке висели 36$ только что зашла 0.00 у меня целы (пока)
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 8 минут назад, kisenok сказал: А у вас не так?! у меня также
Гость Miroslava Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 1 минуту назад, Ginger сказал: у меня целы (пока) как зашла ? я не вижу своего трекинг кода
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 Только что, Miroslava сказал: как зашла ? я не вижу своего трекинг кода http://old.partners.runetki.com/
evakeks Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 Мнение пользователей argentum666: как тебе на новом месте ? eva: лучше не спрашивай argentum666: я сам с шоке eva: да уж( argentum666: если бы я хотел сидеть на бонге я бы там и сидел .... eva: вот вот eva: я сама тут не хотела работать argentum666: суки могли бы хоть правила оставить 2
kamushevaya Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 21 минуту назад, Miroslava сказал: им сейчас не дописаться ... конечно буду писать Расскажите потом, обязательно.
SexyBaby Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 (изменено) вы думаете под этим ником Мия еще сидит? хахахаха ничево вам тут не ответят уже и ежикам понятно Изменено 13 Декабря 2017 пользователем SexyBaby 3
Runetki.com Опубликовано 13 Декабря 2017 Автор Опубликовано 13 Декабря 2017 Дорогие модели! Если у вас была учётная запись на сайте Runetki.com, то повторно проходить регистрацию на BongaCams не обязательно. Теперь вход в личный кабинет осуществляется через страницу BongaModels. Пожалуйста, нажмите на кнопку “Логин” и введите свой логин и пароль в колонке “Вход в аккаунт для моделей и студий Runetki.com”. Логины и пароли остались прежними. После выхода онлайн в самое ближайшее время с вами также свяжутся модельные менеджеры и помогут во всём разобраться более детально. Для получения информации о выплатах за период до 13.12.2017, пожалуйста, войдите в старый личный кабинет по указанным ниже ссылкам: Для моделей – old.models.webcambusiness.com Для студий – old.studio.webcambusiness.com Для партнёров - old.partners.runetki.com При возникновении любых дополнительных вопросов, убедительно просим обращаться в службу поддержки, где Вам с радостью помогут. Спасибо! На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 1 час назад, Fiona сказал: Если Вы пытаетесь войти на Бонгамоделс с логином Рунеток, возможно, у Вас есть аккаунт на Бонге зарегистрированный уже, поэтому не даёт дублировать. У меня лично так, тоже не могу зайти на Рунетовский аккаунт с Бонгамоделс, но при этом на старый Рунетовский кабинет заходит. у меня два акка, один на бонге, другой - на рунетках, под разными логинами, вошла через рунетовский кабинет, вот такое выпало
Misty Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 Ginger, не только у вас. Жаль конечно рунетки. Непонятно что будет с оставшимися балансами. На бонге, кстати радостная новость по поводу присоединения рунеток и конкурс с призом в 300 000 рублей для десяти участниц. Вот как-то так. В общем понятно, что ничего непонятно.
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 конкурс для моделей снг только, увы и ах, россиянки под этот конкурс не попадают. они этим конкурсом решили нас умаслить, но на самом деле проблема-то очень серьезная 1. сайты по своей сути разные: бонга , ориентированный на толпу, с разрешенной наготой и шоу за типы. а рунетки - максимум топлесс , а экшен - в закрытых чатах 2. платные чаты разные - на рунетках была возможность выбора стоимости привата, а на бонге фиксированный прайс на приват. Стоимость подглядок разная и диска нет (а этот формат на рунетках был очень востребован) 3. на рунетках фиксированные 50% с любого чата, а на бонге притянутые "50" 4. на рунетках возможность вывода хоть 1 бакса на вебмани, без всяких периодов. На бонге только полтос и период (а хочешь получить раньше - отсиди 10 часов в выходные) 5. на рунетках честная партнерка, а на бонге даже говорить не буду 6. хз, можно ли на бонге отключать нулевок и т.д, на рунетках меня это очень спасало. планирую почитать про бонгу (какие чаты и тд.), но очень сомневаюсь, что я туда пойду, не хочу быть рядом с осьминожками, прям, воротит ( 7
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 все фотки с рунеток автоматом оказались на сайте бонги кошелек вебмани, он же и остался, но минималка теперь (естественно) полтос и + 3% за вывод вся инфа из профиля автоматом перенесена на бонгу вообще лично для меня это - палево, я на всех западных сайтах не позиционирую себя, как русская модель. А я так понимаю, что в иностранки не попадаю, тк. доки российские ( 5
WhiteFox Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 1 час назад, Ginger сказал: не хочу быть рядом с осьминожками, прям, воротит ( я тоже утром потыкалась, посмотрела на всё это ... хммм.. безобразие во фри- и на 100 % утвердилась в желании удалить аккаунт. 3
Рекомендуемые сообщения