Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понятия не имею, кто скрывается за ником Мия, и сколько человек... Но других представителей Рунеток лично я тут никогда не встречал (возможно, это лишь моя субъективная реальность). Так к кому ж мне обращаться? К тем, кого тут не бывает? Я обратился к официальному представителю, и, заметьте, нигде не сказал "Ох, Мия, зачем же ты продала..?" Я обращался к ПРОЕКТУ через его ПРЕДСТАВИТЕЛЯ. И не нужно цепляться к словам, если их значение всего лишь до конца непонятно. Все, off... Тут каждый высказывает свое мнение, я высказал свое. Хотите подискутировать на тему моего мнения - велкам в ЛС.

• Like 3
Опубликовано

Я с Вами дискутировать вообще не хочу, ни через ЛС, никак.

Ваши слова были мной истолкованы ровно так, как были написаны.

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, kamushevaya сказал:

Прозвучало так, будто именно ей предъява, вот я и.. Реально просто очень сочувствую.

Про не один день..ну тут привет руководству, что еще сказать. Опять же - заработанное еще на рунах всем выплатят, а оставаться ли работать на бонге уже - каждый решает сам для себя.

Я согласна ,про предьявы , вместо того чтобы сказать спасибо за годы хорошей работы, гонево какое то.

• Like 3
Опубликовано
8 минут назад, kamushevaya сказал:

заработанное еще на рунах всем выплатят, а оставаться ли работать на бонге уже - каждый решает сам для себя

тут спорный вопрос , у кого стояли выплаты через вебмани - надеюсь, что выплатят (сама на вывод уже поставила): на вебмани минималок нет, хоть бакс выводи, сложнее тем, кто получал на пионер\паксум - там минималка полтос и как тут быть, если он не набран?

поэтому меня волнует вопрос выплат по не набранной партнерке на паксум. 

И вопрос по реффералам (из модельного и партнерского акка)

• Like 1
Опубликовано
Только что, Ginger сказал:

И вопрос по реффералам (из модельного и партнерского акка)

Здесь плюсуюсь, посмотрим. 

Очень надеюсь, что Рунетки в этом вопросе поведут себя достойно, если еще есть возможность как-то влиять на это. Потому как то. как ведет себя с партнерами бонга мы все тут знаем..

• Like 3
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Ginger сказал:

кто получал на пионер\паксум - там минималка полтос и как тут быть, если он не набран?

Ждем объявлений в духе "Поменяю вебмани на пионер". Либо, может, как-то можно поменять там?

Вообще я расстроена ужасно, конечно.. доверяла сайту и нравился он мне.

Теперь спешно ищем замену. НЕ бонгу и НЕ чатур)

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, kamushevaya сказал:

Ждем объявлений в духе "Поменяю вебмани на пионер". Либо, может, как-то можно поменять там?

если есть кошелек вебмани, то он прикрепляется через письмо на почту, с указанием старых и новых реквизитов + паспорт, мыло, хз, кто этим сейчас будет заниматься (менять платежные реквизиты), на это уйдет сутки-двое.

но, если вебмани нет и был только пионер\паксум, то хз, получат ли модели выплаты, т.к. там минималка полтос, о которой и пишет бонга выше в своем "радужном" новостном сообщении

сама бонга мне копейки не выплатила по своему акку, а предложила их добивать, не смотря на то, что я просила удалить меня с сайта.

• Sad 2
Опубликовано

у меня в партнерке висели 36$ только что зашла 0.00

Опубликовано (изменено)
Только что, Miroslava сказал:

Оу...а бонга что? Пробовали в саппорт? Обидно так-то..

Изменено пользователем kamushevaya
Опубликовано
3 часа назад, tanymba сказал:

у меня так и не вышло.....не пойму в чем причина........

Если Вы пытаетесь войти на Бонгамоделс с логином Рунеток, возможно, у Вас есть аккаунт на Бонге зарегистрированный уже, поэтому не даёт дублировать. У меня лично так, тоже не могу зайти на Рунетовский аккаунт с Бонгамоделс, но при этом на старый Рунетовский кабинет заходит.

Опубликовано
9 минут назад, kamushevaya сказал:

Оу...а бонга что? Пробовали в саппорт? Обидно так-то..

им сейчас не дописаться ... конечно буду писать

Опубликовано
21 минуту назад, Miroslava сказал:

у меня целы (пока)

8ef17322afa9f3a42a5449ab9c1864af.png

Опубликовано
8 минут назад, kisenok сказал:

А у вас не так?! 

у меня также

Опубликовано
1 минуту назад, Ginger сказал:

у меня целы (пока)

8ef17322afa9f3a42a5449ab9c1864af.png

как зашла ? я не вижу своего трекинг кода

Опубликовано

Мнение пользователей

argentum666: как тебе на новом месте ?

2955069953248ebbf807e91394929ddd_avatars.jpgeva: лучше не спрашивай

avatars.jpgargentum666: я сам с шоке

2955069953248ebbf807e91394929ddd_avatars.jpgeva: да уж(

avatars.jpgargentum666: если бы я хотел сидеть на бонге я бы там и сидел ....

2955069953248ebbf807e91394929ddd_avatars.jpgeva: вот вот

2955069953248ebbf807e91394929ddd_avatars.jpgeva: я сама тут не хотела работать

avatars.jpgargentum666: суки могли бы хоть правила оставить

• Like 2
Опубликовано
21 минуту назад, Miroslava сказал:

им сейчас не дописаться ... конечно буду писать

Расскажите потом, обязательно. 

Опубликовано (изменено)

вы думаете под этим ником Мия еще сидит? хахахаха

ничево вам тут не ответят уже и ежикам понятно

Изменено пользователем SexyBaby
  • Like 3
Опубликовано

Дорогие модели!

Если у вас была учётная запись на сайте Runetki.com, то повторно проходить регистрацию на BongaCams не обязательно. Теперь вход в личный кабинет осуществляется через страницу BongaModels. Пожалуйста, нажмите на кнопку “Логин” и введите свой логин и пароль в колонке “Вход в аккаунт для моделей и студий Runetki.com”. Логины и пароли остались прежними.

После выхода онлайн в самое ближайшее время с вами также свяжутся модельные менеджеры и помогут во всём разобраться более детально.

Для получения информации о выплатах за период до 13.12.2017, пожалуйста, войдите в старый личный кабинет по указанным ниже ссылкам:

Для моделей – old.models.webcambusiness.com
Для студий –  old.studio.webcambusiness.com
Для партнёров - old.partners.runetki.com

При возникновении любых дополнительных вопросов, убедительно просим обращаться в службу поддержки, где Вам с радостью помогут.

Спасибо!

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано
1 час назад, Fiona сказал:

Если Вы пытаетесь войти на Бонгамоделс с логином Рунеток, возможно, у Вас есть аккаунт на Бонге зарегистрированный уже, поэтому не даёт дублировать. У меня лично так, тоже не могу зайти на Рунетовский аккаунт с Бонгамоделс, но при этом на старый Рунетовский кабинет заходит.

у меня два акка, один на бонге, другой - на рунетках, под разными логинами, вошла через рунетовский кабинет, вот такое выпало

6b60a76def92cc81ccf720f1b3c17114.png

Опубликовано

Ginger, не только у вас.

Жаль конечно рунетки. Непонятно что будет с оставшимися балансами. На бонге, кстати радостная новость по поводу присоединения рунеток и конкурс с призом в 300 000 рублей для десяти участниц. Вот как-то так. В общем понятно, что ничего непонятно.

Опубликовано

конкурс для моделей снг только, увы и ах, россиянки под этот конкурс не попадают.

они этим конкурсом решили нас умаслить, но на самом деле проблема-то очень серьезная

1. сайты по своей сути разные: бонга , ориентированный на толпу, с разрешенной наготой  и шоу за типы. а рунетки - максимум топлесс , а экшен   - в закрытых чатах

2. платные чаты разные - на рунетках была возможность выбора стоимости привата, а на бонге фиксированный прайс на приват.  Стоимость подглядок разная и диска нет (а этот формат на рунетках был очень востребован)

3. на рунетках фиксированные 50% с любого чата, а на бонге притянутые "50"

4. на рунетках возможность вывода хоть 1 бакса на вебмани, без всяких периодов. На бонге только полтос и период (а хочешь получить раньше - отсиди 10 часов в выходные)

5. на рунетках честная партнерка, а на бонге даже говорить не буду 

6. хз, можно ли на бонге отключать нулевок и т.д, на рунетках меня это очень спасало.

планирую почитать про бонгу (какие чаты и тд.), но очень сомневаюсь, что я туда пойду, не хочу быть рядом с осьминожками, прям, воротит (

• Like 7
Опубликовано

все фотки с рунеток автоматом оказались на сайте бонги

кошелек вебмани, он же и остался, но минималка теперь (естественно) полтос и + 3% за вывод

вся инфа из профиля автоматом перенесена на бонгу

вообще лично для меня это - палево,  я на всех западных сайтах  не позиционирую себя, как русская модель.

А я так понимаю, что в иностранки не попадаю, тк. доки российские (

• Sad 5
Опубликовано
1 час назад, Ginger сказал:

не хочу быть рядом с осьминожками, прям, воротит (

я тоже утром потыкалась, посмотрела на всё это ... хммм.. безобразие во фри- и на 100 % утвердилась в желании удалить аккаунт.

• Like 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.