justeMarie Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 19 часов назад, Biancca39 сказал: RU Стриминг приостановлен из-за санкций От: smsupport@streamate.com Отправлено: 06.03.2022 22:40 Спасибо за ваше терпение в этой сложной обстановке. В связи с событиями на Украине и последовавшими за ними широкомасштабными санкциями правительства США против российских банковских финансовых учреждений, Streamate не может обрабатывать платежи в Россию (прямо или косвенно) и в настоящее время отключил потоковую передачу и обмен сообщениями на активных счетах в России, чтобы смягчить последствия этих санкций. Ваша учетная запись активна и доступна для ваших целей, но потоковая передача и обмен сообщениями недоступны. Это очень деликатная ситуация, и она может измениться в любой момент. Мы внимательно следим за этими обстоятельствами и сообщим вам, когда потоковая передача и обмен сообщениями снова будут доступны. Поддержка потоковых моделей Хм меня и тут обделили, такое письмо даже не посылали.)) Типа русские больше провинились чем белорусы.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 18 часов назад, DollGlamour сказал: Вот это подстава ! Всем сочувствую, выводы сделаны.Отношение сайта к моделям было понятно давно, но это просто высший пилотаж ! А кто - то ржал когда я рассказывала о том что мне через ОС послали инфу о том что дело в политике.)) Я и сама тогда сомневалась, но теперь я стала больше доверять своему подсознанию, видимо ему виднее.)) У меня жопа началась как раз в августе 2020 сразу после выборов в РБ. А с осени 2021 траф вообще исчез и не только у меня стало хуже насколько я помню. Всё таки дело было в политике. А я всё в себе копалась думала что со мной не так.))) 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
CatCat Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 Признавайтесь, кто Набиуллиной отправляет баксы? 7 бабло побеждает зло
justeMarie Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 9 часов назад, Zarat сказал: С ипасспорта я выбила 5К уже после их закрытия, айфрендз мне тоже выплатил всё. Ок, выбор каждой. Но мейт не закрылся полностью и что такое репутационные риски они отлично понимают. И крайне надеются на молчание моделей. Надо везде разнести инфу на иностранных форумах о том что и других может сайт кинуть на бабки, если не дай бог в их странах какой - нибудь царёк решит войнушку затеять или революцию и т.д. И по хер что это не вы в этом виноваты. Запретить работать нам ок ещё, но не выплатить то что было уже заработано это вообще пиздец. 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
showmeboobs Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 22 минуты назад, justeMarie сказал: Хм меня и тут обделили, такое письмо даже не посылали.)) Типа русские больше провинились чем белорусы.)) мне тоже не прислали, у меня аккаунт в процессе подтверждения европейского адреса.
justeMarie Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 И я в очередной раз убедилась что астрология пипец как действует. У меня как раз последний очень хреновый аспект связанный с этой работой. А на последнем жизнь может даже забрать то что бьёт. Я у подружки камеру взяла поюзать чтобы на других сайтах сидеть отдельно ( на стриме ведь лучше сплитером не пользоваться а то трафа не будет ( хотя его итак нет )). Думала в январе новую купить, но в очередной раз увидев надвигающуюся беду решила подождать до апреля ( с 7 апреля оно уходит из моей жизни )), я ещё смеялась и говорила подружке что если не останусь без работы то в апреле точно новую вебку куплю. Подружка теперь в шоке что реально всё сбылось.)) А в мае числа так 9 у меня идёт очень мощный аспект ( на таком же один в один я пришла работать в студию ))) он также может означать и новую работу по найму.)) Так что по ходу скоро или через студию придётся работать или вообще что - то новое придёт в мою жизнь.)) А так у меня этот год должен быть вроде бы хорошим. Может оно и к лучшему, я ведь столько лет рвалась с вебки но никак не вышло. А теперь судьба сама меня выталкивает со стримейта.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Minimouse Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 Так тебя онлайн тоже не пускает, Мэри? Тогда почему в письме только про Рашу Бля, да реально уже заёбли крутиться ужом на сковороде, то одна у них отмазка, то другая. Ну ведь реально отмазки, а не правила бла-бла, законы... Уроды ебаные, чтоб вам всю жизнь тех, кого нельзя называть на букву Н жопу целовать! 3 3
justeMarie Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 37 минут назад, showmeboobs сказал: шо 7 апреля войну закончат? Лол. В мой жизни пиздец закончится 7 апреля 2022. Может бабки выплатят кто знает кто знает.))) Жду дождусь.) Меня вроде впускает сайт, но я сама себя не впускаю. Не привыкла на халяву писю теребонькать.) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
CatCat Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 По идее в рамках соблюдения данного постановления было бы достаточно просто оставить вывод в локальной валюте. Ибо основная их цель : перекрыть поступление долларов/евро/фунтов в страну бабло побеждает зло
justeMarie Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 Ну что все в Румынию.)))) Вот и работка нарисовывается, может в румынские студии созывают работать.))) Чуть более недели назад Paxum начал оказывать прямую помощь украинским создателям контента, работающим в сообществах видеочатов для взрослых и веб-камер, которые изо всех сил пытались избежать разрушительных последствий нынешнего конфликта в Украине. До сих пор нам удавалось помочь перевезти и разместить многих работников промышленности, ищущих убежища в Румынии, у которых нет средств для самообеспечения.В результате предложения последних недель украинским исполнителям мы также получили много запросов от создателей контента, которые живут в России и Беларуси и надеются переехать в Румынию, подальше от непосредственного кризиса. Они хотели знать, можем ли мы им помочь too.As неделю назад мы заявили, что нас не волнует ваша национальность. Независимо от того, являетесь ли вы украинцем, русским, белорусом или любой другой национальности, Paxum будет рядом с вами. Мы всегда будем поддерживать сообщество веб-камер и видеочатов для взрослых.Соответственно, мы хотели бы расширить наше открытое предложение помощи, включив в него также создателей контента, которые живут в России и Беларуси, а не только в Украине. Мы готовы и в состоянии помочь вам в безопасной стране - Румынии, где вас встретят с распростертыми объятиями и предоставят безопасную и надежную помощь от компании, которой вы можете доверять! Никаких обязательств!Мы предоставим вам БЕСПЛАТНОЕ жилье в Румынии и место для проведения вашей работы в индустрии веб-камер. Это предложение распространяется на всех создателей и исполнителей контента для веб-камер и видеочатов для взрослых, которые ищут спасения, даже если вы не используете Paxum в качестве способа оплаты. Наш приоритет - обеспечить вам безопасность!Если вы заинтересованы в нашей программе, пожалуйста, свяжитесь с нами сейчас по адресу help@paxum.comКак вы знаете, Россия заблокировала многие международные веб-сайты и платформы социальных сетей, что затрудняет общение в стране. Пожалуйста, помогите поделиться нашим сообщением со своими друзьями и контактами, чтобы мы могли связаться с людьми, нуждающимися в нашей помощи. В Paxum мы знаем силу этой отрасли и силу духа людей в этом сообществе. Давайте все внесем свой вклад, чтобы помочь людям, стоящим за этим, которые больше всего нуждаются в этом в настоящее время.Это сообщение доставлено вам компанией Paxum ( https://www.paxum.com ), отмеченная наградами платежная компания, предоставляющая экономичный и удобный интерфейс. Паксум поддерживает Украину! 4 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 Румыния - столица вебкама.Мне часто сны снились что я еду в Румынию, я ещё всё думала к чему это.))) Никаких предпосылок не было для переезда в Румынию.)) 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Виагрочка Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 5 минут назад, justeMarie сказал: Румыния - столица вебкама.Мне часто сны снились что я еду в Румынию, я ещё всё думала к чему это.))) Никаких предпосылок не было для переезда в Румынию.)) Капец, я аж всплакнула! 3
showmeboobs Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 может в Румынию свалить из сытой Испании если документы сделают 6
justeMarie Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 (изменено) 6 минут назад, showmeboobs сказал: может в Румынию свалить из сытой Испании если документы сделают Да в Испании получше. Предложили бы куда - нибудь в штаты или в Канаду ( я бы хоть с родственниками повидалась и знакомыми кто переехал )). Румыния страна очень бедная, там поди каждая вторая вебкамщица.)) Думаю пол Жаса там.)) Мне интересно как они доки собираются делать и как вообще бабки потом выводить это же столько мороки.)) Если кто переедет отпишитесь хоть как там и какие условия. Что то у меня большие сомнения по поводу абсолютной безвозмездности. По любому какой то % будет уходить, даже скорее всего большой %. Изменено 7 Марта 2022 пользователем justeMarie 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Darkness Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 3 часа назад, justeMarie сказал: Румыния страна очень бедная, там поди каждая вторая вебкамщица.)) Как Россия, только не под санкциями постоянно 2 3 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Mini_world Опубликовано 8 Марта 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Марта 2022 Аккаунт разблокировали с европейски м внж и адресом! Девочки, кто не может работать- надеюсь у вас все наладится🙏🏼 10 2
justeMarie Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 Однако вы можете продолжать отправлять сообщения бывшим клиентам с помощью нового инструмента массовых сообщений, доступного в верхней части вашей страницы Messenger. У стрима столько проблем ( хотя для них наверное это не проблемы наконец то серваки разгрузили и избавились от русских ))), а они всё ещё обновы мутят. Писать бывшим клиентам прямо как стёб звучит. 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 8 Марта 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Марта 2022 Дорогой я так скучаю и мечтаю с тобой повиртуалить, но подождём лет 30 пока санкции снимут, ну или в следующей жизни.)) 1 9 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
CatCat Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 ну это автоматическая рассылка всем моделям тем более сообщения мы писать на данный момент все равно не можем бабло побеждает зло
saraconnor Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 новости такие - прошла повторную верификацию с европейскими правами (с айди почему-то сразу слетала лол) онлайн выйти могу, все работает, но выплаты на холде )) 2
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 8 Марта 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Марта 2022 (изменено) 5 часов назад, justeMarie сказал: продолжать отправлять сообщения бывшим клиентам Главное пьяной не открывать этот мессенджер. ''Привет, бывший! Мне вообще-то на тебя пох-ну бывший и бывший, но я пишу тебе сообщение для того,чтобы напомнить,кого ты потерял...'' Изменено 8 Марта 2022 пользователем DollGlamour 10
showmeboobs Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 мои выписки третий день висят в пендинге. Представительница утром наконец таки ответила, сказала посмотрит и вернется.
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 8 Марта 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Марта 2022 1 час назад, DollGlamour сказал: ''Привет, бывший! Мне вообще-то на тебя пох-ну бывший и бывший, но я пишу тебе сообщение для того,чтобы напомнить,кого ты потерял...'' Это мне мой личный сталкер ( под разными никами постоянно ходил, типа это не он) на днях не выдержал и на почту написал "are you ok?". Переживает сучок 13
showmeboobs Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 так мне одобрили адресс местный, могу выйти онлайн, сменить метод платежный, но платежи в холде. Шо с этим делать? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти