Vetaa Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 В Хроме все показатели в норме, но за час никто ни словечка не написал... 3
Виагрочка Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 (изменено) У меня в мозиле перестало видео показывать. Все перчистила. Открылось ,показатели в норме. Но никого нет. Девы почему в хроме видео землистое? Не такое как в мазиле, не такое как в жасовской проге? Аппаратное ускорение не помогает. Изменено 23 Января 2022 пользователем Виагрочка
aurelia Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 2 часа назад, Виагрочка сказал: У меня в мозиле перестало видео показывать. Все перчистила. Открылось ,показатели в норме. Но никого нет. Девы почему в хроме видео землистое? Не такое как в мазиле, не такое как в жасовской проге? Аппаратное ускорение не помогает. У меня наоборот история. Кроме хрома ,в других браузерах видео амно . И еще ,я заметила ,что лично в моем случае чистка кук это звездец! Лучше не вестись на советы саппа и ничего не трогать ,раз отлажено. Потом настраивать всё до слез Но это лично у меня так ,может для других работает . 1 💛💙
justeMarie Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 У меня сегодня такая ситуация неприятная произошла. Делала голд шоу, мембер заплатил за вход 10 голдов и 20 дотипнул за дополнительный запрос. Сделать я это не успела, т.к. ноут крахнул. Вернулась написала ему что вот такие дела ноут крахнул, что сейчас всё сделаем. Пишу ему что тебе только 10 доплатить нужно, а 20 ты уже оплатил, они уже у меня. На что он пишет что я мошенница, что я 30 оплатил и что это последние деньги которые он заплатил мне и больше не придёт. Он не в первый раз у меня, но в месенджере я его не нахожу чтобы была возможность как - то объяснить ситуацию. Так паскудно на душе после этого. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 (изменено) 1 hour ago, justeMarie said: Так паскудно на душе после этого. Возможно твои подруги смогут тебе помочь почувствовать себя лучше Изменено 23 Января 2022 пользователем illuminaughty 3 1
justeMarie Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 1 минуту назад, illuminaughty сказал: Возможно твои подруги смогут тебе помочь ) Какие подруги?? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 Не знаю про что ты, но если про фразу с другого форума, что на этом форуме у меня только знакомые а не подруги, то это касается и другого форума.)) Ну серьёзно о каких подругах можно говорить общаясь через форум. Это тоже самое когда мемберы зовут замуж и называют женой, но ты их даже не видела ни разу. Я уже столько раз замужем за мемберами была, наверное раз 100 и более.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aponik Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 Девушки, сегодня у кого-то вылетало в офф и битрейт падал? Не могу понять, это мой интернет шалит или сайт.
justeMarie Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 4 минуты назад, aponik сказал: Девушки, сегодня у кого-то вылетало в офф и битрейт падал? Не могу понять, это мой интернет шалит или сайт. Было и такое вначале. А сейчас вообще в привате сижу, и тут как будто вышел звук, я на автомате оделась и вдруг опять звук выхода именно того мембера который в привате был. А в первый раз по ходу кто - то другой подглядывал, хотя звука входа на подглядки не было. Надо повнимательнее как - то было быть. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 24 Января 2022 Опубликовано 24 Января 2022 8 часов назад, Виагрочка сказал: У меня в мозиле перестало видео показывать. У меня тоже. Но потом заработало. 1 Подпись-шмодпись
sion Опубликовано 24 Января 2022 Опубликовано 24 Января 2022 у меня сегодня не у всех высвечиваются блок и выпнуть, один мозг вынес полностью с утра, а у него нет таких функций, только заметки выскакивают(( в итоге отключилась, опять зашла и вообще тишина
Lily Опубликовано 24 Января 2022 Опубликовано 24 Января 2022 Все работает и движение наблюдаю, но они жмут деньги. Вообще не хотят платить, но с удовольствием смотрят на новый костюм. Подождем.. 2
Lisa star Опубликовано 24 Января 2022 Опубликовано 24 Января 2022 3 часа назад, sion сказал: у меня сегодня не у всех высвечиваются блок и выпнуть, один мозг вынес полностью с утра, а у него нет таких функций, только заметки выскакивают(( в итоге отключилась, опять зашла и вообще тишина так игнорируй его и все, самому надоест писать и уйдет, еще из-за какого-то гандона отключаться.
sion Опубликовано 24 Января 2022 Опубликовано 24 Января 2022 1 час назад, Lisa star сказал: так игнорируй его и все, самому надоест писать и уйдет, еще из-за какого-то гандона отключаться. пыталась, но полчаса по несколько раз вопросы повторяет и торгуется, другие заходят и видно читают переписку начинают спрашивать, правда ли я это сделаю.А с такой тухлой работой, ещё и нервы трепать не хочется, поэтому подобных блокаю сразу, а тут как назло этих кнопок нет.Когда про расовое оскорбление вопросы пошли, уже думала может проверка какая
Lisa star Опубликовано 24 Января 2022 Опубликовано 24 Января 2022 29 минут назад, sion сказал: пыталась, но полчаса по несколько раз вопросы повторяет и торгуется, другие заходят и видно читают переписку начинают спрашивать, правда ли я это сделаю.А с такой тухлой работой, ещё и нервы трепать не хочется, поэтому подобных блокаю сразу, а тут как назло этих кнопок нет.Когда про расовое оскорбление вопросы пошли, уже думала может проверка какая гореть ему в аду! 1
Zida Опубликовано 24 Января 2022 Опубликовано 24 Января 2022 7 hours ago, sion said: у меня сегодня не у всех высвечиваются блок и выпнуть, один мозг вынес полностью с утра, а у него нет таких функций, только заметки выскакивают(( в итоге отключилась, опять зашла и вообще тишина у меня уже неделю как такое бывает, но только после первого кика, когда утырок возвращается обратно. тогда только заметки. приходится делать стоп/старт шоу. и еще, заметила что если в груповой пвт заходит какой-то хрен на секунд 10-20, то в стистике его копеек нет. типа такое фри превью получается. раньше такого небыло вроде бы. или это так и задумано? 1
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2022 Опубликовано 24 Января 2022 Только что, Zida сказал: если в груповой пвт заходит какой-то хрен на секунд 10-20, то в стистике его копеек нет. до 30 секунд все бесплатно) 1 1 пису пис!
Zida Опубликовано 24 Января 2022 Опубликовано 24 Января 2022 Just now, xGlamourx said: до 30 секунд все бесплатно) цуки
natasha123 Опубликовано 24 Января 2022 Опубликовано 24 Января 2022 стрим умер? в чате ноль человек. звоночек: что-то крутили, ибо не во всех браузерах стала проходить верификация/снепшот.
illuminaughty Опубликовано 25 Января 2022 Опубликовано 25 Января 2022 (изменено) Изменено 28 Января 2022 пользователем illuminaughty
Inessa Опубликовано 25 Января 2022 Опубликовано 25 Января 2022 Товарищи , а бывает такое , что мем заходит в экс , а сайт засчитывает как обычный приват ? Не могу понять - это меня проглючило или сайт , тк была уверенна что имела экс , а статистика говорит другое
DollGlamour Опубликовано 25 Января 2022 Опубликовано 25 Января 2022 5 минут назад, Inessa сказал: Товарищи , а бывает такое , что мем заходит в экс , а сайт засчитывает как обычный приват ? Не могу понять - это меня проглючило или сайт , тк была уверенна что имела экс , а статистика говорит другое А может это была блок сессия premium и вы не заметили, что она самая была? Там звук такой же,как у экса и можно не заметить,если никто сверху не прыгал 2
SweetCherry Опубликовано 25 Января 2022 Опубликовано 25 Января 2022 А когда в итоге замечаешь - превращаешься в твою аватарку :) 6 Подпись-шмодпись
HeyHey Опубликовано 26 Января 2022 Опубликовано 26 Января 2022 А мне вернули деньги за эксклюзив, за который засчиталось изначально 0,83$ Поддержка ответила спустя три дня, и деньги в Pay Adjustments отобразились ) Так что имейте ввиду, что такое имеет место быть 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти