showmeboobs Опубликовано 4 Марта 2022 Опубликовано 4 Марта 2022 тэкс отклонили все, что еще можно отправить?
Darkness Опубликовано 4 Марта 2022 Опубликовано 4 Марта 2022 8 часов назад, iren-bagira сказал: Пожалуйста, поймите, что мы не намерены не платить вам. Как вы видели 2 дня назад, мы планировали отправить средства российским моделям и были вынуждены отозвать это в последнюю минуту, когда Казначейство США опубликовало более подробную информацию о санкциях. Если бы этого не произошло, возможно, мы смогли бы выслать средства. И мы до сих пор каждый день проверяем возможности для этого. 8 часов назад, iren-bagira сказал: «Это руководство ясно дает понять, что у России не должно быть никаких лазеек, чтобы уклониться от беспрецедентных запретов Соединенных Штатов запереть военную казну России — Центральный банк Российская Федерация, Фонд национального благосостояния Российской Федерации и Министерство финансов Российской Федерации, которые были введены на этой неделе" И какие же санкции были введены 24 февраля, когда сайт молча, без уведомлений и пояснений не выплатил деньги? На этот вопрос они, разумеется, отвечать не будут - не для того был написан бот, отвечающий одним и тем же текстом на любое письмо в техподдержку. 6 1 Пластмассовый мир победил.
PureGold Опубликовано 4 Марта 2022 Опубликовано 4 Марта 2022 Девушки, какие сайты продолжают платить русским моделям?
aurelia Опубликовано 4 Марта 2022 Опубликовано 4 Марта 2022 7 минут назад, showmeboobs сказал: тэкс отклонили все, что еще можно отправить? Меня с пеной у рта уверили ,что фото с посылки подойдет ,если не старше трех месяцев . Я на последние деньги заказала айхерб DHLом . И чо ,выходит что это тоже нет ? Ахуеть дела. Просят счета за коммуналку ,но у нас их нет в приципе . Справку о проживании с гербовой печатью отклонили ,хотя что может быть еще более достоверным. Дебилы блять 2 2 2 💛💙
showmeboobs Опубликовано 4 Марта 2022 Опубликовано 4 Марта 2022 6 минут назад, aurelia сказал: Меня с пеной у рта уверили ,что фото с посылки подойдет я от вчерашней цепляла может им на английском надо? написала в русскую поддержку письмо
sonya Опубликовано 4 Марта 2022 Опубликовано 4 Марта 2022 1 час назад, showmeboobs сказал: тэкс отклонили все, что еще можно отправить? internet bill 1
Monaco Опубликовано 4 Марта 2022 Опубликовано 4 Марта 2022 Это касается моделей с российскими паспортами или с российскими адресами? Если адрес подтвержденный в ЕС, и живёшь давно там же, тоже не будет денег?
aurelia Опубликовано 5 Марта 2022 Опубликовано 5 Марта 2022 (изменено) 3 часа назад, Monaco сказал: Это касается моделей с российскими паспортами или с российскими адресами? Если адрес подтвержденный в ЕС, и живёшь давно там же, тоже не будет денег? Изменено 5 Марта 2022 пользователем aurelia 💛💙
sonya Опубликовано 5 Марта 2022 Опубликовано 5 Марта 2022 это касается российских адресов а не ппаспортов/, если живешь в другой стране деньги будут 3 3
illuminaughty Опубликовано 5 Марта 2022 Опубликовано 5 Марта 2022 14 hours ago, showmeboobs said: тэкс отклонили все, что еще можно отправить? Надо счёт какой
Maggie Опубликовано 5 Марта 2022 Опубликовано 5 Марта 2022 US сайт, все дела Кстати, а как у Флирта с выплатами? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Naughtylife Опубликовано 5 Марта 2022 Опубликовано 5 Марта 2022 3 часа назад, Maggie сказал: US сайт, все дела Кстати, а как у Флирта с выплатами? Флирт выплачивает нормально все, как и раньше. Так же приходят деньги с Стримрея, чатура, амлайва, с жасмина должны поступить ( от них не было никаких сообщений о проблеме с выплатами ). Получается один стрим, который сейчас не выплачивает 5
xGlamourx Опубликовано 6 Марта 2022 Опубликовано 6 Марта 2022 Lost connection выдает последний час. пису пис!
DollGlamour Опубликовано 6 Марта 2022 Опубликовано 6 Марта 2022 (изменено) С сегодняншего дня битрейт снова от 3,50 до 4х в показателях. Камеры мемберов постоянно дисконнектятся. Мемберы по ходу нечаянно заскакивают в приваты и молчат,как будто они не знают, что в платном.Уже третий такой странный за время онлайна. И еще по страницам мотыляет.Разница может в 2х,а то и трех страницах Кто=то еще работает? Изменено 6 Марта 2022 пользователем DollGlamour
justeMarie Опубликовано 6 Марта 2022 Опубликовано 6 Марта 2022 Как мы уже сообщили, на Streamate платежи для всех моделей и студий в России и Беларуси в текущий момент временно приостановлены.Из-за глобальных санкций, которых мы должны соблюдать, Streamate принял внутреннее решение приостановить и обрабатывать платежи в этих странах. Таким образом, местные способы оплаты, включая банковские переводы, в настоящее время недоступны и заморожены с нашей стороны, так же как и изменение способов оплаты, и к сожалению, на данный момент других возможных вариантов нет.Что касается других сайтов, некоторые компаний могут не следовать этими правилами, поскольку они не находятся в США или осуществляют платежи через свой компаний за пределами США.Нам удалось договориться с Паксум, что в случае, если возникнут трудности с выводом денег со счёта, они вернутся обратно на сайт, но после объявления этого решения, мы были вынуждены отозвать платежи в последнюю минуту, когда Казначейство США объявили дальнейшие ограничения для РФ и Беларуси, и снова был установлен холд, из-за комплаенс и утруднения возможности совершать платежи.Пожалуйста, поймите, что сайт не отбирает деньги, только поставил на холд. Как только у нас упроститься возможность сделать выплаты, мы с радостью это сделаем при первой же возможности. Вопрос во времени и надеемся что это будет как можно скорее.Мы продолжаем наши усилия по поиску способов осуществлять платежи и объявим на Телеграме как только будут новости. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Виагрочка Опубликовано 6 Марта 2022 Опубликовано 6 Марта 2022 4 минуты назад, justeMarie сказал: Как мы уже сообщили, на Streamate платежи для всех моделей и студий в России и Беларуси в текущий момент временно приостановлены.Из-за глобальных санкций, которых мы должны соблюдать, Streamate принял внутреннее решение приостановить и обрабатывать платежи в этих странах. Таким образом, местные способы оплаты, включая банковские переводы, в настоящее время недоступны и заморожены с нашей стороны, так же как и изменение способов оплаты, и к сожалению, на данный момент других возможных вариантов нет.Что касается других сайтов, некоторые компаний могут не следовать этими правилами, поскольку они не находятся в США или осуществляют платежи через свой компаний за пределами США.Нам удалось договориться с Паксум, что в случае, если возникнут трудности с выводом денег со счёта, они вернутся обратно на сайт, но после объявления этого решения, мы были вынуждены отозвать платежи в последнюю минуту, когда Казначейство США объявили дальнейшие ограничения для РФ и Беларуси, и снова был установлен холд, из-за комплаенс и утруднения возможности совершать платежи.Пожалуйста, поймите, что сайт не отбирает деньги, только поставил на холд. Как только у нас упроститься возможность сделать выплаты, мы с радостью это сделаем при первой же возможности. Вопрос во времени и надеемся что это будет как можно скорее.Мы продолжаем наши усилия по поиску способов осуществлять платежи и объявим на Телеграме как только будут новости. Это еще в прошлую пятницу стало известно.
DollGlamour Опубликовано 6 Марта 2022 Опубликовано 6 Марта 2022 (изменено) . Изменено 6 Марта 2022 пользователем DollGlamour
justeMarie Опубликовано 6 Марта 2022 Опубликовано 6 Марта 2022 5 минут назад, Виагрочка сказал: Это еще в прошлую пятницу стало известно. Так я в курсе. Просто это ответ на то что у меня есть карта от union pay и она рабочая, а мне втирают что это из - за ограничений. У меня то есть возможность снять ещё деньги, карта то рабочая и банкоматы её принимают. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
CatCat Опубликовано 6 Марта 2022 Опубликовано 6 Марта 2022 (изменено) а что есть,какое-то есть постановление,запрещающее платить частным лицам их зарплату? самое неприятное,что вероятно буду здесь работать потом,но осадок говна какого-то остался Изменено 6 Марта 2022 пользователем CatCat бабло побеждает зло
Виагрочка Опубликовано 6 Марта 2022 Опубликовано 6 Марта 2022 18 минут назад, justeMarie сказал: Так я в курсе. Просто это ответ на то что у меня есть карта от union pay и она рабочая, а мне втирают что это из - за ограничений. У меня то есть возможность снять ещё деньги, карта то рабочая и банкоматы её принимают. Карта пакса, вы имеете ввиду?
xGlamourx Опубликовано 6 Марта 2022 Опубликовано 6 Марта 2022 33 минуты назад, justeMarie сказал: а мне втирают что это из - за ограничений. Причем тут твоя карта,если Цитата на Streamate платежи для всех моделей и студий в России и Беларуси в текущий момент временно приостановлены. пису пис!
Biancca39 Опубликовано 6 Марта 2022 Опубликовано 6 Марта 2022 My Favorites 0 active customers love you меня все разлюбили из 3890 чуваков лол опять там химия походу началась 1 2
Biancca39 Опубликовано 6 Марта 2022 Опубликовано 6 Марта 2022 1 минуту назад, Biancca39 сказал: My Favorites 0 active customers love you меня все разлюбили из 3890 чуваков лол опять там химия походу началась еще и рейтинг до 4 звезд опустили ...лол короче 1
Biancca39 Опубликовано 6 Марта 2022 Опубликовано 6 Марта 2022 RU Стриминг приостановлен из-за санкций От: smsupport@streamate.com Отправлено: 06.03.2022 22:40 Спасибо за ваше терпение в этой сложной обстановке. В связи с событиями на Украине и последовавшими за ними широкомасштабными санкциями правительства США против российских банковских финансовых учреждений, Streamate не может обрабатывать платежи в Россию (прямо или косвенно) и в настоящее время отключил потоковую передачу и обмен сообщениями на активных счетах в России, чтобы смягчить последствия этих санкций. Ваша учетная запись активна и доступна для ваших целей, но потоковая передача и обмен сообщениями недоступны. Это очень деликатная ситуация, и она может измениться в любой момент. Мы внимательно следим за этими обстоятельствами и сообщим вам, когда потоковая передача и обмен сообщениями снова будут доступны. Поддержка потоковых моделей 7 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти