Lisa star Опубликовано 20 Января 2022 Опубликовано 20 Января 2022 2 часа назад, aurelia сказал: Попробуйте сменить вай фай на мобильный интернет или наоборот . сама не верю, но помогло 2 1
Mini_world Опубликовано 20 Января 2022 Опубликовано 20 Января 2022 привет!на стримейте не знаю, что регить mass pay или paxum Если брать MassPay и paxum для вывода денег на местную карту европейского банка в евро, что получается выгодней? может кто- то тут на форуме в курсе? ранее писали, что паксум ок, а что с масспей? у меня был ранее worldpay - очень нравилось все
Lianka Опубликовано 21 Января 2022 Опубликовано 21 Января 2022 Девушки, кто-нибудь знает, что делать, если микрофон стал издавать противный скрип? Обычно все было хорошо, а сегодня мембер сказал, что меня почти не слышно из-за скрипа. Спасибо
Афина Опубликовано 21 Января 2022 Опубликовано 21 Января 2022 запишите аудио и проверьте ваш микрофон, может он только для него заскрипел 4 1 Каста-Стрелки
HeyHey Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 Такая ситуация, вроде кто-то уже писал здесь об этом, но не помню как разрешилось. Мем через несколько минут привата переключился на эксклюзив и провёл там ещё порядка 8-10 мин и за этот экскл засчиталось 0.83$ это как вообще? в поддержку писать? или это глюк и позже деньги вернутся?
Афина Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 Подождите минут 10-15, если не будет, то напишите в поддержку 1 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 1 час назад, Zida сказал: эта обнова какой-то ппц. Какое?
xGlamourx Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 У меня камтукам не работает вообще. Вылетает табличка,без звука,кстати,идет отсчет и cam2cam has ended.Мемы пробуют снова и снова.Не работает и все. Браузер Гугл Хром. пису пис!
Darkness Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 1 час назад, xGlamourx сказал: У меня камтукам не работает вообще. Вылетает табличка,без звука,кстати,идет отсчет и cam2cam has ended.Мемы пробуют снова и снова.Не работает и все. Браузер Гугл Хром. У меня такое давно в хроме. Плюс показатели в нем постоянно желтые/красные и разрешение проседает. Поэтому открываюсь в мозилле. Честно говоря, я почти полностью забила на обращение в саппорт. Если какие-то глюки, то или читаю форум или методом тыка ищу, что пофиксит проблему. Смена браузера, чистка печенья и орехов, проверка драйверов, инета и т.п. 7 Пластмассовый мир победил.
Curious18 Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 У меня также, none Quality Limitation 1
Curious18 Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 6 часов назад, HeyHey сказал: Такая ситуация, вроде кто-то уже писал здесь об этом, но не помню как разрешилось. Мем через несколько минут привата переключился на эксклюзив и провёл там ещё порядка 8-10 мин и за этот экскл засчиталось 0.83$ это как вообще? в поддержку писать? или это глюк и позже деньги вернутся? У меня была похожая ситуация. Сначала мем был в блок-сессии, потом она видимо кончилась, он вышел, через 1-2 мин зашел в экс и пробыл почти 15 минут. За это 15 минут денег нет, в поддержке сказали "вам показалось, сессия возобновилась после того, как он вернулся и вам ее оплатили". Хотя время окончания экса и время окончания по статистике разное. Забила, доказательств у меня нет, я не записываю видео экрана.
HeyHey Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 1 минуту назад, Curious18 сказал: У меня была похожая ситуация. Сначала мем был в блок-сессии, потом она видимо кончилась, он вышел, через 1-2 мин зашел в экс и пробыл почти 15 минут. За это 15 минут денег нет, в поддержке сказали "вам показалось, сессия возобновилась после того, как он вернулся и вам ее оплатили". Хотя время окончания экса и время окончания по статистике разное. Забила, доказательств у меня нет, я не записываю видео экрана. У меня в статистике четко прописано сколько времени он провёл в Привате и в эксклюзиве до секунд и цена стоит, а зачислено 0,83 😵😂 написала в поддержку) щас неделю опять ответа ждать
Biancca39 Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 5 часов назад, xGlamourx сказал: У меня камтукам не работает вообще. Вылетает табличка,без звука,кстати,идет отсчет и cam2cam has ended.Мемы пробуют снова и снова.Не работает и все. Браузер Гугл Хром. у меня часто Гугл мудрит, НО скорее всего сайт мудрит... я переключалась на Мазилу... после верификации нед две была такая шляпа.... пвт макс 3-4 мин и пишет нет связи с сайтом...ставлю голд шоу , стартую проходит 3-5 мин уже конец шоу раз и все нет связи с сайтом....и мне засчитывали деньги те что в начале накидали до шоу...а то что внутри шоу уже нет...на голове волосы шевелились))))я перегружалась постояхам приходилось по несколько раз заходить...с2с тоже не работал...переключилась на Мазилу все стало работать...сейчас опять сижу на Хроме но если что не так закрываю его...попробуй другой браузер...вдруг поможет)))мое понимание сайт подстраивают под Хром больше... вот когда начинают там крутить вертеть настройки и у нас начинаются чудеса еще больше
Biancca39 Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 3 часа назад, CatCat сказал: это так надо? 3 часа назад, CatCat сказал: это так надо? да это нью настройки))) не переживай нас хорошо видят... пол ночи и до 07.00 утра так же было...опрашивала кого могла))) 1 1
justeMarie Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 А я аж испугалась, думаю что за none но зелёненьким ведь значит хорошо.)) Увидела тут модель на первой странице с ирокезом, клыками, эльфийскими ушами и реально крутым хеллоуинским мейком. У меня один вопрос, как она проходит верификацию??? Это же программа сломаться может.)) 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Zida Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 5 hours ago, justeMarie said: А я аж испугалась, думаю что за none но зелёненьким ведь значит хорошо.)) Увидела тут модель на первой странице с ирокезом, клыками, эльфийскими ушами и реально крутым хеллоуинским мейком. У меня один вопрос, как она проходит верификацию??? Это же программа сломаться может.)) нуууу, есть два варианта - или они купили суппер-муппер-пуппер продвинутую систему верификации с использованием AI и нейроных сетей (с), или верификация такая верификация... в целях секспэримента, попробовала прикрыть большую половину лица руками, ну типа поза такая. прошла успешно. а камера от меня в двух метрах, кстати. 2 1
illuminaughty Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 (изменено) ясно У меня до сих пор (в гугле) Изменено 23 Января 2022 пользователем illuminaughty
Biancca39 Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 (изменено) 1 час назад, illuminaughty сказал: ясно У меня до сих пор (в гугле) 1280 x 720 Разрешение видео 2.12 Битрейт (Мбит / с) none Quality Limitation Изменено 23 Января 2022 пользователем Biancca39 1 1
Biancca39 Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 Только что, Biancca39 сказал: 1280 x 720 Разрешение видео 2.12 Битрейт (Мбит / с) none Quality Limitation Думаю это еще какое время по трепет нам бигуди))) пока они все настроят)))Тоже в Гугле 1
sion Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 пару дней назад так показатели скакали, видно до ваших комнат добрались горе-мастера 32 минуты назад, Biancca39 сказал: 1280 x 720 Разрешение видео 2.12 Битрейт (Мбит / с) none Quality Limitation 1
SweetCherry Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 У меня вообще нет никаких показателей Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 У меня норм все технически. Показатели в цифрак зеленых. Но народу мало совсем было . 1 💛💙
xGlamourx Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 1 час назад, SweetCherry сказал: У меня вообще нет никаких показателей У меня в Мозилле нет никаких показателей.В Гугле есть - начинаются с красных при включении,потом все поднимается до зеленых значений. 1 2 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти