Varezhka Опубликовано 3 Марта 2022 Опубликовано 3 Марта 2022 4 часа назад, saraconnor сказал: как раз планирую расчехляться, лол если мейт починит когда-нибудь верификацию я тоже лол IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Berta444 Опубликовано 3 Марта 2022 Опубликовано 3 Марта 2022 (изменено) с прошлого лета на мейте толком не работаю, пару раз открывалась и забила. как раз думала, не начать ли снова. спасибо, мейт, за определённость. хотя бы в одном вопросе ясно, что нужно делать) Изменено 3 Марта 2022 пользователем Berta444 4 2
iren-bagira Опубликовано 3 Марта 2022 Опубликовано 3 Марта 2022 10 минут назад, showmeboobs сказал: не будет сегодня опять выплат? нет 1
justeMarie Опубликовано 3 Марта 2022 Опубликовано 3 Марта 2022 Для меня февраль 2022 был самый худший по заработкам месяц за 11 лет. Я реально пробила дно хотя казалось что хуже уже некуда. И уже думала удаляться, но придётся подождать пока выплатят мои копейки. Теперь я точно знаю что продолжать не буду на этом потерянном сайте для меня работать. Отдайте мне мои крохи и я иду работать на другие сайты. 1 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Marybless Опубликовано 3 Марта 2022 Опубликовано 3 Марта 2022 Девушки, кто не может жить без стримейта, есть выход. Можно зарегистрироваться удаленно на студию другой страны, у меня есть хороший контакт их чехии. https://modelsguide-academy.com/training кто желает. Я сама решила испытать удачу, посмотрим что из этого выйдет 2 1
iren-bagira Опубликовано 3 Марта 2022 Опубликовано 3 Марта 2022 2 минуты назад, Marybless сказал: Девушки, кто не может жить без стримейта, есть выход. Можно зарегистрироваться удаленно на студию другой страны, у меня есть хороший контакт их чехии. https://modelsguide-academy.com/training кто желает. Я сама решила испытать удачу, посмотрим что из этого выйдет Для этого же придётся закрыть свой уже существующий аккаунт , разве нет ?
Marybless Опубликовано 3 Марта 2022 Опубликовано 3 Марта 2022 Just now, iren-bagira said: Для этого же придётся закрыть свой уже существующий аккаунт , разве нет ? да придется, я это сделала сегодня и вот вечером пришла мысль в голову.. мне все равно нечего было ловить с тем акком. просто все или ничего. кто не рискует ,тот не пьет шампанского 1
iren-bagira Опубликовано 3 Марта 2022 Опубликовано 3 Марта 2022 3 минуты назад, Marybless сказал: да придется, я это сделала сегодня и вот вечером пришла мысль в голову.. мне все равно нечего было ловить с тем акком. просто все или ничего. кто не рискует ,тот не пьет шампанского И раньше было , что надо ждать 90 дней для открытия нового , сейчас не знаю как с этим 1
Marybless Опубликовано 3 Марта 2022 Опубликовано 3 Марта 2022 1 minute ago, iren-bagira said: И раньше было , что надо ждать 90 дней для открытия нового , сейчас не знаю как с этим ну посмотрим. я когда из студии уходила, они мне освободили акк и я зарегистрировала себя. и это студия регистрирует через загран паспорта. повезет не повезет. думаю так. знакомая не дождавшись пока акк закроют на студии, а ей даже вроде не освободили аккаунт, сразу через 3 дня зарегистрировалась на другой студии на загран паспорт
iren-bagira Опубликовано 3 Марта 2022 Опубликовано 3 Марта 2022 Только что, Marybless сказал: ну посмотрим. я когда из студии уходила, они мне освободили акк и я зарегистрировала себя. и это студия регистрирует через загран паспорта. повезет не повезет. думаю так. знакомая не дождавшись пока акк закроют на студии, а ей даже вроде не освободили аккаунт, сразу через 3 дня зарегистрировалась на другой студии на загран паспорт Удачи Вам !
Marybless Опубликовано 3 Марта 2022 Опубликовано 3 Марта 2022 1 minute ago, iren-bagira said: Удачи Вам ! да и всем нам!
Marizel Опубликовано 4 Марта 2022 Опубликовано 4 Марта 2022 девочки подскажите пожалуйста как написать на почту Алине или габриэле
CatCat Опубликовано 4 Марта 2022 Опубликовано 4 Марта 2022 интересно,онлайн не хожу а какие-то копеечки даже капают,может так и надо на нем работать было,без выхода в онлайн 3 4 бабло побеждает зло
Виагрочка Опубликовано 4 Марта 2022 Опубликовано 4 Марта 2022 40 минут назад, CatCat сказал: интересно,онлайн не хожу а какие-то копеечки даже капают,может так и надо на нем работать было,без выхода в онлайн У меня тоже подписки на фанклуб. Если на то пошло, и придется уходить с мэйта напишу своим постояшам, где меня искать теперь. У меня там есть хорошие. И они уйдут за мной. Если начнут уходить модели их поклонники так же начнут уходить с сайта. Отток трафа.. Никто не выиграет. Я на перспективу говорю, когда русофобские настроения успокоятся. Румынки колумбийки нас не заменят, да какое-то время они заполнят сайт, но разнообразия не будет. Это надоест мэмам. Потихоньку пойдут искать свежатину.
MilaMi Опубликовано 4 Марта 2022 Опубликовано 4 Марта 2022 1 час назад, Marizel сказал: девочки подскажите пожалуйста как написать на почту Алине или габриэле russia@streamate.com
iren-bagira Опубликовано 4 Марта 2022 Опубликовано 4 Марта 2022 Девочки , вот что в телеге , сюда копирую , ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР СТРИМЕЙТ: Пожалуйста, поймите, что мы не намерены не платить вам. Как вы видели 2 дня назад, мы планировали отправить средства российским моделям и были вынуждены отозвать это в последнюю минуту, когда Казначейство США опубликовало более подробную информацию о санкциях. Если бы этого не произошло, возможно, мы смогли бы выслать средства. И мы до сих пор каждый день проверяем возможности для этого. Я не хотел бы комментировать то, что делают другие компании. Но если вы прочтете первые два абзаца пресс-релиза, который я вам отправил (например, «Это руководство ясно дает понять, что у России не должно быть никаких лазеек, чтобы уклониться от беспрецедентных запретов Соединенных Штатов запереть военную казну России — Центральный банк Российская Федерация, Фонд национального благосостояния Российской Федерации и Министерство финансов Российской Федерации, которые были введены на этой неделе"), ясно дает понять, что третьи стороны не должны использоваться (называя это "лазейками", и во всем втором абзаце они объясняют, как третьи лица, как агенты, делали это в последние несколько дней). Некоторые компании могут не следовать этим правилам, поскольку они не находятся в США или осуществляют платежи через свои компании за пределами США. Каждая компания сама решает, на какой риск она идет. Мы, со своей стороны, считаем, что рекомендации Министерства финансов США ясны, и мы не хотели бы идти на такой риск сейчас. Что касается банков, то ваши крупнейшие финансовые институты (Центральный банк Российской Федерации, Фонд национального благосостояния Российской Федерации, Министерство финансов Российской Федерации) находятся в санкционном списке. Опять же, решать данной компании, хотят ли они найти лазейку и отправить деньги в выбранные банки или нет, когда самые важные российские финансовые институты находятся под санкциями. Мы очень сожалеем об этой ситуации и, конечно же, понимаем разочарование моделей. Мы не ожидаем, что кто-то продолжит работу над Streamate в это время из-за этих очень внезапных изменений. Это не заявление против российских моделей, это то, чему мы как американская компания должны следовать в соответствии с новыми правилами. Извините, но я не могу объяснить это более подробно, и я знаю, что эти новые правила сложны и могут быть поняты по-разному. Поэтому я не буду останавливаться на этой части или на нашем решении более подробно. Но если есть что-то еще, я рад помочь . Я надеюсь, вы понимаете, что это беспрецедентное время, ни у кого из нас в жизни не было войны, которая затронула бы нас так серьезно. Потребовалось некоторое время, чтобы выяснить, что происходит, и принять решение. Официальное объявление об этом будет, вероятно, позже сегодня. 3 1 1 3
Ohh Опубликовано 4 Марта 2022 Опубликовано 4 Марта 2022 Ну в общем если америка не отменит санкции ( а она скорее всего это не сделает, иначе распишется в своей не правоте).То мэйт Как "самый честный сайт" не будет искать путей решения это проблемы. Работать ли в такой ситуации, бооольшой вопрос..... 6
CatCat Опубликовано 4 Марта 2022 Опубликовано 4 Марта 2022 (изменено) это вообще все толерантненько,конечно вот я в следующем году вообще планировала переезжать в другую страну и мне выходит просто по факту гражданства,перестали бы платить?или надо из другой страны бежать в РФ и вершить революцию?учитывая то,что улететь сейчас проблемно занятно стрелочка не поворачивается Изменено 4 Марта 2022 пользователем CatCat 3 бабло побеждает зло
sonya Опубликовано 4 Марта 2022 Опубликовано 4 Марта 2022 по факту резидентсва бы платили..пруф оф аднесс и айпи сработали..продолжают платить 2
showmeboobs Опубликовано 4 Марта 2022 Опубликовано 4 Марта 2022 16 минут назад, sonya сказал: по факту резидентсва бы платили..пруф оф аднесс и айпи сработали..продолжают платить А ты на какую почту отправляла?
sonya Опубликовано 4 Марта 2022 Опубликовано 4 Марта 2022 там в меню стрима есть https://www.streamatemodels.com/smm/accountholder.php 1
showmeboobs Опубликовано 4 Марта 2022 Опубликовано 4 Марта 2022 Спасибо, отправила прописку, контракт на аренду и этикетку с посылки Амазона, попытка не пытка, как говорится 2
showmeboobs Опубликовано 4 Марта 2022 Опубликовано 4 Марта 2022 хех, закрыли выход онлайн пока документы проверяют
Marizel Опубликовано 4 Марта 2022 Опубликовано 4 Марта 2022 3 часа назад, showmeboobs сказал: хех, закрыли выход онлайн пока документы проверяют такая же фигня третий день уже
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти