jellyfish Опубликовано 14 Апреля 2017 Share Опубликовано 14 Апреля 2017 Видели в заметках появилась кнопочка save contact - это типа можно первой им теперь писать? Или на фига их сохранять и куда? Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 14 Апреля 2017 Share Опубликовано 14 Апреля 2017 Я пробовала написать-нифига не сработало.Или я как-то не так делала 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 15 Апреля 2017 Share Опубликовано 15 Апреля 2017 Цитата Про смену %, написала Liz, она морозится, говорит открывать новую комнату, и ей написать. Туда скопируют всех фанов, не знаю как, но так сказала. Комменты и заметки не копируют. Сижу думаю, с одной стороны новый трафик, может и тв вернут, если я дождусь лучшего инета и не буду вылазить, плюс у фанов буду. С другой я ни кого и не вспомню без заметок lol, комменты х.з. надо они особо или нет, нет мне конечно их жалко, но меня и со всеми этими страницами комментов в попу мира кидало. Кто то рассказывал, что модели с 1 страницы меняют тоже комнаты на новые, моей 5 лет наверное, сижу думаю. Ещё кажется, потому что я не особо активна на мейте этот год, мне Liz так ответила, или надо ей после такого ответа писать говорить, давайте тут. Афин, тебе поменяли в итоге? Я помню ты писала, что Liz попросила ID, меня тоже, а потом предложила новую комнату открыть и перенести фанов. Апоник ,я бы на твоем месте открыла новую комнату. Постояшки найдут, и шанс наработать новых в нью лицах . Мне поменяли, да, я загрузила новые документы к себе в админку,они добавили какую-то активную ссылку типа добавить новую модель, в ту же минуту всё заработало. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 15 Апреля 2017 Share Опубликовано 15 Апреля 2017 В 11.04.2017 в 04:10, aurelia сказал: У нас нет функции блок сессии У меня тоже не было но такая же фигня была в статистике,написала письмо что хотела бы управлять этой функцией и сама включать выключать как захочу. И нужные кпопочки сразу появились 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Апреля 2017 Share Опубликовано 15 Апреля 2017 12 часов назад, jellyfish сказал: Видели в заметках появилась кнопочка save contact - это типа можно первой им теперь писать? Или на фига их сохранять и куда? Главное-сделать! а работает или нет-уже не важно,модели привыкли Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 16 Апреля 2017 Share Опубликовано 16 Апреля 2017 (изменено) У меня на мейте, то густо, то пусто. То никого, то сразу я всем становлюсь интересна. Но жасе или рее уже начинается приват, на мейте только еще знакомимся, в результате приходится уходить в голд шоу. Ставлю себе там 3 бакса на 3 минуты. Теперь у меня появилась много желающих, посмотреть шоу за 3 бакса. Приходят и спрашивают, а когда будет годл шоу? Пробовала поднимать цену, но они возмущаются "дороговизной", т е по 5 баксов им уже дорого))))) Некоторых я забанила за излишнее нытье, и посиделки и просьбы все бросить и делать им шоу за 3 бакса. А что делать, если у меня приват на другом сайте? На паузу ставить не резон, они там как то подсматривают, вырубать без конца, тоже замучаешься подключать по новой. На двух камерах сидеть, в проводах и камерах путаюсь. А вы как делаете, когда у вас приват на другом сайте? И какую лучше цену и кол-во минут поставить? Да! Кстати, когда я на двух камерах, так они подслушивают чужой приват, комментируют, требуют показаться, а когда я уже свободна, то они уходят, т к "надежды на подсмотреть" не оправдались. Изменено 16 Апреля 2017 пользователем alaves Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Апреля 2017 Автор Share Опубликовано 16 Апреля 2017 (изменено) Вот уж не знаю что хуже-голые модели в при голд шоу или экшен в шоу и похрен -собран гол или нет.То есть халява и так ,и так -само модели и развращают.,приучают дрочеров -не типать за гол.Гол не собран,может быть вообще с нулем-но шоу идет вовсю!Бред. Халявщикам и остается,что дождаться пока модель уйдет в шоу,даже с нулем. Я бы вообще хотела,чтобы кнопка старта шоу была неактивна,если нкто не типнул.Задолбали модели,которые устраивают из гш мемберку ,с полным экшеном. Реально бесит.За сегодня уже 5 дрочеров были недовольны,что вроде и типнули за вход-но хардкора для них нет."я же заплатил,почему экшена нет?верни мне мой 1 доллар......"И еще их коронная фраза- бб,мы в шоу,почему ты не начинаешь))),я не понял где игрушки,где сквирт.....почему ты не скачешь на дилдо?... Изменено 16 Апреля 2017 пользователем Milla007 5 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 16 Апреля 2017 Share Опубликовано 16 Апреля 2017 Я в курсе что, чтобы я не сделала или не написала, Милу это всегда задевает, и она тут же спешит высказать свое "фи" и провести воспитательную работу. Можно не утруждаться. Я вопрос задала, как мне лучше поступить, а не просьбу " попинать меня ногами, если вам нечем больше заняться". 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 16 Апреля 2017 Share Опубликовано 16 Апреля 2017 Я ухожу в экстернал шоу, а если приват такой, что религия не позволяет транслировать его в экстернал шоу, то ещё и камеру от стрима задираю к потолку либо вырубаю стрим, там уж по обстоятельствам (. Вот скоро будет одна камера на все сайты, тогда без вариантов либо экстернал, либо выкл, ГШ боюсь как огня вообще 6 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Апреля 2017 Автор Share Опубликовано 16 Апреля 2017 9 минут назад, alaves сказал: Я в курсе что, чтобы я не сделала или не написала, Милу это всегда задевает, Уж не льсти себе так сильно. Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 16 Апреля 2017 Share Опубликовано 16 Апреля 2017 Даже не пытаюсь))) Это ведь так здорово сидеть в пустых чатах и делать голдшоу на ливе за 1 голд Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Апреля 2017 Share Опубликовано 16 Апреля 2017 *устало*. Брейк. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Апреля 2017 Автор Share Опубликовано 16 Апреля 2017 (изменено) Давайте в этот раз без мастер классов,обойдемся. Цитата *устало*. Брейк. Океюшки.Уползаю,дрочить на ливе за 1 голд. Изменено 16 Апреля 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 16 Апреля 2017 Share Опубликовано 16 Апреля 2017 Мне уже помогли, спасибо, Jellyfish! Я не знала, что есть экстремал шоу! Спешу со всех ног писать письмо в центр поддержки, чтобы мне подключили эту фишечку! 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Апреля 2017 Share Опубликовано 16 Апреля 2017 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 16 Апреля 2017 Share Опубликовано 16 Апреля 2017 52 минуты назад, alaves сказал: У меня на мейте, то густо, то пусто. То никого, то сразу я всем становлюсь интересна. Но жасе или рее уже начинается приват, на мейте только еще знакомимся, в результате приходится уходить в голд шоу. Ставлю себе там 3 бакса на 3 минуты. Теперь у меня появилась много желающих, посмотреть шоу за 3 бакса. Приходят и спрашивают, а когда будет годл шоу? Экстернал нужен конечно же ,и можно цену на жасе и рее поднять чтобы не мешали. Иначе ,как мне кажется толку от мейта мало, у меня в результате один дополнительный сайт остался, и то ему очень мало внимания достается.Раньше по праздникам старалась включить еще два каких нибудь , но вот сегодня например мне интереснее стрим из-за бонуса, блин всегда бы так было, мне конечно до сих пор не вериться в их щедрость ,надеюсь в этом нет никаких подвохов. 12 минут назад, alaves сказал: Спешу со всех ног писать письмо в центр поддержки, чтобы мне подключили эту фишечку! Надо собственный сайт иметь с достаточным количеством контента внутри, при таких условиях подключают "фишечку" 2 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 17 Апреля 2017 Share Опубликовано 17 Апреля 2017 Ну вот, битрейт начал скакать Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Апреля 2017 Автор Share Опубликовано 17 Апреля 2017 (изменено) 1 час назад, Triss сказал: Ну вот, битрейт начал скакать И у меня.Прям санкции против русских моделей))) Я включила мобильный инет через вайфай и чудо-битрейт не скачет!Но у меня закончился лимит и меня отрубило.Не охота уже возиться с пополнением баланса на телефоне и покупкой трафика.Уже просто ради интереса включила опять проводной свой-та же хрень.И через вафлю та же хрень.А вот 4джи стрим порадовался.Мне надо дрочера дождаться,блин ппц.Как с таким битрейтом приват делать,яхз. Изменено 17 Апреля 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 17 Апреля 2017 Share Опубликовано 17 Апреля 2017 У меня тоже впервые показатели последние в ранкинге высокие стали? Пойду выпью чаю и дальше сидеть Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Share Опубликовано 20 Апреля 2017 Бонусы когда начислят? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 20 Апреля 2017 Share Опубликовано 20 Апреля 2017 (изменено) еще вчера начислили Изменено 20 Апреля 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Share Опубликовано 20 Апреля 2017 (изменено) Ага,спс.У меня студ акк-я не вижу.Поэтому и спрашиваю. Изменено 20 Апреля 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 20 Апреля 2017 Share Опубликовано 20 Апреля 2017 (изменено) Не за что, они тебе должны прийти в чек на этой неделе, без холда. Изменено 20 Апреля 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля 2017 Share Опубликовано 20 Апреля 2017 41 минуту назад, Milla007 сказал: Ага,спс.У меня студ акк-я не вижу.Поэтому и спрашиваю. У меня тоже студийный акк. Но бонус за кристмас контест было видно.Появлялась эта строчка с ключиком. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 21 Апреля 2017 Share Опубликовано 21 Апреля 2017 Мне начислили , а за что этот бонус ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти