Фисташка Опубликовано 20 Сентября 2021 Share Опубликовано 20 Сентября 2021 3 часа назад, xGlamourx сказал: Встал!)) интригующе 1 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 20 Сентября 2021 Share Опубликовано 20 Сентября 2021 4 минуты назад, Фисташка сказал: интригующе Ага! З. Ы. Кстати, у меня со вчерашнего дня эта проблема!! Прям беда.. 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Сентября 2021 Share Опубликовано 20 Сентября 2021 (изменено) 16 минут назад, макс сказал: Ага! З. Ы. Кстати, у меня со вчерашнего дня эта проблема!! Прям беда.. Все ещё социальная дистанция? Зайди в маске и перчатках)) Изменено 20 Сентября 2021 пользователем Фисташка 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Kroy-X Опубликовано 20 Сентября 2021 Share Опубликовано 20 Сентября 2021 3 часа назад, Naughtylady сказал: Общий сапорт сказал что они это исправили если не работает чистить куки лол Спасибо за ответ. Почистила куки и кеши на всех устройствах, перезагрузила. Пробовала пройти верификацию через хром, файрфокс с разных устройств - компьютера, телефона и планшета - все тоже самое. Три этапа без селфи в руках и через минуту вылезает желтая надпись загрузить документы до 25-го сентября. Написала в саппорт, но когда они ответят. Надеюсь, никому не будут морозить аккаунты. 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 20 Сентября 2021 Share Опубликовано 20 Сентября 2021 23 минуты назад, Фисташка сказал: Зайди в маске и перчатках) Заходил!! З. Ы. Простите за оффтопы!! 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Сентября 2021 Share Опубликовано 20 Сентября 2021 (изменено) пока писала сюда, в телеграм написали. Изменено 20 Сентября 2021 пользователем DollGlamour , Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Сентября 2021 Share Опубликовано 20 Сентября 2021 (изменено) Telegram news: Доброго всем дня!🙂 Последние обновления в процессе верификации документов. 🆕Новые аккаунты: Верификация полностью работает на компьютере. Есть ошибка при верификации с айфонов, а именно чёрный экран со стороны перформера, по этому пока что, либо делайте всё с компьютера, либо с андроида. Документы на которых нет латинских букв (ни под именем, ни в нижней части паспорта, где расположены два ряда символов, цифр и букв), пока что ещё не одобряются, даже если есть перевод, так как некуда загружать его. Этот вопрос все еще обсуждается. 🔝Активные аккаунты, которые должны пройти верификацию: 🔸Проблема с хэдшотом (фото с паспортом в руках) ещё не решена с технической стороны. Пока её решат, модели смогут пройти верификацию и быть одобренными только с этапами Front of ID , Back of ID и Selfie. Но снова же, это является временным решением, как только проблема хэдшотов будет решена, он также станет обязательным. 🔸Модели у которых документы в кириллице - можете пройти с ними верификацию, будут одобрены. 🔸Модели, сменившие фамилию после замужества - на днях будут и для вас новости, пока что ещё не загружайте документы. ❗️Чтобы понять если документы загрузились в систему, после шага Селфи, система скажет что документы прошли проверку. Оповещение на главной странице модели о том что нужно пройти верификацию исчезнет после того как документы будут одобрены сайтом. Если за 48ч после верификации оповещение не исчезло, проверьте почту, возможно документы отклонили и нужно снова пройти верификацию. Если на почте тоже нет оповещений, напишите нам чтобы проверить вручную. ❕Наблюдения, сделанные на основе загруженных фотографий: - если на компьютере есть внешняя программа которая подключена к камеры, либо отключите её во время верификации, либо отдалите чуть документ и нажмите вручную на кнопку чтобы фотографировать, потому что фотографии попадают в систему обрезанными и не могут считаться действительными из-за отсутствия информации. Изменено 20 Сентября 2021 пользователем DollGlamour 2 2 1 Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 20 Сентября 2021 Share Опубликовано 20 Сентября 2021 девочки подскажите кто с Украины как вы загружали укр. паспорт? У меня получилось только загрузит первую страницу, а когда просит back id то я не пойму нужно прописку фоткать или вторую страницу укр. паспорта? вообщем не 2-ю не прописку я не смогла сфоткать и я взяла водительские права и сфоткала, Кто как делать поделитесь опытом?? Ссылка на комментарий
Kroy-X Опубликовано 20 Сентября 2021 Share Опубликовано 20 Сентября 2021 12 часа назад, Фисташка сказал: You have provided a poor quality image. Please update with a higher quality image. In order to complete approval, please log into your account at streamatemodels.com to make the necessary changes to your profile. Я заметила, что после чистки куков-кэшов качество фотографий с компьютера (камера логитеч с 920) стало сразу заметно лучше. И особенно отчетливые фотографии с телефона (андроид) и aipad 1 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 20 Сентября 2021 Share Опубликовано 20 Сентября 2021 57 minutes ago, DollGlamour said: Telegram news: Доброго всем дня!🙂 Последние обновления в процессе верификации документов. 🆕Новые аккаунты: Верификация полностью работает на компьютере. Есть ошибка при верификации с айфонов, а именно чёрный экран со стороны перформера, по этому пока что, либо делайте всё с компьютера, либо с андроида. Документы на которых нет латинских букв (ни под именем, ни в нижней части паспорта, где расположены два ряда символов, цифр и букв), пока что ещё не одобряются, даже если есть перевод, так как некуда загружать его. Этот вопрос все еще обсуждается. 🔝Активные аккаунты, которые должны пройти верификацию: 🔸Проблема с хэдшотом (фото с паспортом в руках) ещё не решена с технической стороны. Пока её решат, модели смогут пройти верификацию и быть одобренными только с этапами Front of ID , Back of ID и Selfie. Но снова же, это является временным решением, как только проблема хэдшотов будет решена, он также станет обязательным. 🔸Модели у которых документы в кириллице - можете пройти с ними верификацию, будут одобрены. 🔸Модели, сменившие фамилию после замужества - на днях будут и для вас новости, пока что ещё не загружайте документы. ❗️Чтобы понять если документы загрузились в систему, после шага Селфи, система скажет что документы прошли проверку. Оповещение на главной странице модели о том что нужно пройти верификацию исчезнет после того как документы будут одобрены сайтом. Если за 48ч после верификации оповещение не исчезло, проверьте почту, возможно документы отклонили и нужно снова пройти верификацию. Если на почте тоже нет оповещений, напишите нам чтобы проверить вручную. ❕Наблюдения, сделанные на основе загруженных фотографий: - если на компьютере есть внешняя программа которая подключена к камеры, либо отключите её во время верификации, либо отдалите чуть документ и нажмите вручную на кнопку чтобы фотографировать, потому что фотографии попадают в систему обрезанными и не могут считаться действительными из-за отсутствия информации. А млять ещё надо будет с хэдшотом ебатся сорри за маты 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Сентября 2021 Share Опубликовано 20 Сентября 2021 38 минут назад, Kroy-X сказал: Я заметила, что после чистки куков-кэшов качество фотографий с компьютера (камера логитеч с 920) стало сразу заметно лучше. И особенно отчетливые фотографии с телефона (андроид) и aipad Спасибо Нужно попробовать. Может и форма для загрузки документов снова появится. У меня она пропала)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Сентября 2021 Share Опубликовано 20 Сентября 2021 24 минуты назад, Фисташка сказал: У меня она пропала)) Посмотри в Support->Requirements 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Сентября 2021 Share Опубликовано 20 Сентября 2021 Спасибо) Посмотрю AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Сентября 2021 Share Опубликовано 20 Сентября 2021 не открывается на секунду появляются цифры 1-2-3-4-5 и перекидывает на главную. Буду ждать ответ от стрима. Написала им вчера еще AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 Мне письмецо пришло.)) Извиняюсь за долгий ответ! Пройдите проверку с текущими документами, и потом когда появятся новые ( новый паспорт делаю спрашивала что делать если он только в октябре будет готов ), пройдёте ещё раз как только тех-проблемы будут решены (#2 ). Я проверила Ваш аккаунт и текущие документы одобрены. Хэд шота так и нет, ну раз одобрены, так одобрены. Но блики были, и я с айфона делала последние 2 раза. В первый раз сделала с ноута и тыкала вместо front id с паспортом в руке по ошибке, может у них все версии и 1 тоже, что типа прокатила х/з. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 У меня сегодня пропала жёлтая табличка, писем от них не было, и делаю вывод, что мои скрины с компа прошли! 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 Я вообще, как один раз сделала, то больше и не делала вообще и письма не писала. Табличка сразу пропала, потом вернулась, но я ничего не грузила по новой, она и пропала. Онлайн правда ещё не выходила, а из отпуска вернусь 24, ну в первый день я точно не побегу спрашивать. Навряд ли кто-то кого-то заблокирует, я думаю у кого там не очень с документами, давно выявили. 3 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 За 40 минут зашло в комнату 5 человек. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 (изменено) 1 minute ago, justeMarie said: За 40 минут зашло в комнату 5 человек. Мне кажется они копаются в наших экаунтах, добавляют этот хэдшот или что-то такое. Надеюсь как верификация пройдёт все наладится у меня заходили но большинство сразу сваливают без слов , потом приходят обратно и снова сваливают Изменено 21 Сентября 2021 пользователем Naughtylady 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 27 минут назад, justeMarie сказал: За 40 минут зашло в комнату 5 человек. У меня не намного больше и это я сегодня пораньше и на подольше вышла работать. 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 Я в вс утром загрузила доки на верификацию, желтая табличка висела все равно. Вчера ещё висела. Сейчас зашла проверить - пропала. Загрузила фронт айди - русский паспорт страница с фото бэк айди - страница где и кем выдан паспорт селфи без паспорта ну хоть временно успокоили) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 Как сделать, чтобы это было на английском? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 По русски же написано НАСТРОЙКИ 1 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 43 минуты назад, xGlamourx сказал: По русски же написано НАСТРОЙКИ У меня стоит английский здесь. Но все равно всё на русском Меня это не раздражает. Я просто не всё понимаю. Вибрирующая гантеля, отжимания, сгибать и т д 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 1 минуту назад, Фисташка сказал: У меня стоит английский здесь. Смени на испанский,а потом обратно на английский. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти