natasha123 Опубликовано 18 Августа 2021 Share Опубликовано 18 Августа 2021 (изменено) МФК последовал дебильному примеру стрима и тоже стал требовать какую-то там верификацию. как бы это лавинообразным явлением не стало((( не можете траффика нормального дать - так хотя бы не мешайте работать. нет млять, надо ещё усугубить и палки в колёса вставлять. как ни срачка - так болячка. Изменено 18 Августа 2021 пользователем natasha123 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 18 Августа 2021 Share Опубликовано 18 Августа 2021 Может это какие - нибудь требования штатов или ещё кого - то раз так массово взялись.)) Кто мешает выйти сфоткаться и через 10 сек уже новую малолетнюю мошенницу посадить. Если они так ещё над мемберами издеваются вдруг то прикиньте мембер хочет попасть в приват ( а ему как в магазине, пакетик нужен? дисконтная карта? лотерейный билетик и т.д. и т.п. **********). 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 18 Августа 2021 Share Опубликовано 18 Августа 2021 мемберы это вообще в штыки воспринимают. помнится чатур когда начал какую-то анкету требовать заполнять для расширения лимита, многие сбежали. особо проворные стали каждый раз новый аккаунт регать. а если мемберов заставить ещё и рожу светить, так это вообще самоубийство для сайта. 5 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 18 Августа 2021 Share Опубликовано 18 Августа 2021 Ну вот и конкурс подогнали, и как раз на мой отпуск он приходится. Счастье то какое. Как же вовремя я сваливаю, прямо как чувствовала.)) 3 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Августа 2021 Share Опубликовано 19 Августа 2021 4 часа назад, justeMarie сказал: Кто мешает выйти сфоткаться и через 10 сек уже новую малолетнюю мошенницу посадить. на свои документы и потом отвечать за это? Тут скорее борьба со спизженными документами и прилагающимися к ним фраудерами. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 19 Августа 2021 Share Опубликовано 19 Августа 2021 27 минут назад, SweetCherry сказал: на свои документы и потом отвечать за это? Тут скорее борьба со спизженными документами и прилагающимися к ним фраудерами. Ну это понятно, но я к тому что смысла делать проверку по 5 раз в день не вижу, одного выше крыши хватает. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 19 Августа 2021 Share Опубликовано 19 Августа 2021 третий раз сегодня прочерк в потенциальныхперегружаю,они возвращаются,а в комнате тишина 2 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 19 Августа 2021 Share Опубликовано 19 Августа 2021 Зловещая тишина. Утром обычно заработаю, а сегодня ноль! Может ринулись отдыхать купаться? 3 Ссылка на комментарий
Curious18 Опубликовано 19 Августа 2021 Share Опубликовано 19 Августа 2021 у вас тоже в Payment History ничего нет? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Августа 2021 Share Опубликовано 19 Августа 2021 Да, тоже пусто 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 19 Августа 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Августа 2021 15 часов назад, DollGlamour сказал: Вот еще только не хватает добавить дурацких картинок'' Ты не робот?'' и про капчу ! капчу забыла ! вот такую причем только для не англоязычных моделей ! и если не угадаешь чо написано с трех раз ,то сразу табличка "превышен лимит попыток" повторите через неделю ыыыыыыыыы и пока ты кряхтишь над капчей ,саппорт стрима такой - "ну вот ! наконец то это по настоящему сработало " 2 20 1 💛💙 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 19 Августа 2021 Share Опубликовано 19 Августа 2021 А еще тест Тьюринга добавить надо бы и пару задачек из квантовой физики, коротЕнько так, минут на 40, не больше 2 6 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 19 Августа 2021 Share Опубликовано 19 Августа 2021 ненавижу этот конкурс с 1000 мест, в best face хоть есть бонус за определенные суммы,а тут полный пролет,наверное,будет. мне как-то легче с процентами,лучшими днями или короткими конкурсами,чем вот это безумие на неделю 3 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 19 Августа 2021 Share Опубликовано 19 Августа 2021 1 час назад, CatCat сказал: ненавижу этот конкурс с 1000 мест, в best face хоть есть бонус за определенные суммы,а тут полный пролет,наверное,будет. мне как-то легче с процентами,лучшими днями или короткими конкурсами,чем вот это безумие на неделю А как по мне так лучше вообще без конкурсов. 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 19 Августа 2021 Share Опубликовано 19 Августа 2021 Последние дни такая тенденция надо выйти часов так 3-5 в нулину отсидеть и только потом начинается движ, может даже за 1 час сумма хорошая накапать и я иду спать. Сегодня специально позже вышла чтобы попасть к звёздному часу и хрен. Сижу уже 2 часа в 0, людей нет хотя обычно к этому времени уже распогаживалось, но видимо пока дно своё не пробью не дадут вообще заработать. Видимо так чтобы сразу не дано, надо же посидеть просто так для виду, и только потом. 2 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 20 Августа 2021 Share Опубликовано 20 Августа 2021 Постояшка пришёл и чуть попал в экс. ходил туда сюда, в итоге всё таки пробился. Благодарочка стриму что всё таки впустили бедолагу. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Августа 2021 Share Опубликовано 20 Августа 2021 Котаны, а скиньте в личку скрин как эта проверка с квадратиком выглядит, я ж тут лопну от любопытства) 1 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 20 Августа 2021 Share Опубликовано 20 Августа 2021 8 часов назад, justeMarie сказал: Последние дни такая тенденция надо выйти часов так 3-5 в нулину отсидеть и только потом начинается движ, может даже за 1 час сумма хорошая накапать и я иду спать. Сегодня специально позже вышла чтобы попасть к звёздному часу и хрен. Сижу уже 2 часа в 0, людей нет хотя обычно к этому времени уже распогаживалось, но видимо пока дно своё не пробью не дадут вообще заработать. Видимо так чтобы сразу не дано, надо же посидеть просто так для виду, и только потом. Только вчера об том подумала тоже. Последнее время часто такое. 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Августа 2021 Share Опубликовано 20 Августа 2021 (изменено) Всё,как я ''люблю.'' Когда я со дна то выплыву?Не дают же! Мембер 10 раз из фришки выкидывался по причине uknown. Dude12 (invisible) Bad connection I guess Dude12 Trying to tip but idk what’s happening Dude12 Apparently it doesn’t Dude12 I’ll figure it out Dude12 has logged off (reason: user left) Dude12 has logged on Dude12 has logged off (reason: unknown) Dude12 has logged off (reason: user left) Dude12 has logged on Dude12 has logged off (reason: unknown) Dude12 has logged on Dude12 has logged off (reason: unknown) Какой настойчивый зато.Эх,я его уже люблю.. Изменено 20 Августа 2021 пользователем DollGlamour 2 6 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 20 Августа 2021 Share Опубликовано 20 Августа 2021 Блять , траф гавно ) Нарисовался чел в экс , а у него с2с не активно , просто нету . Ушел челик с моими денежками )) 3 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 21 Августа 2021 Share Опубликовано 21 Августа 2021 Вышла на пару часиков видимо зря, 3 чела только написали. Пару обещали вернуться с зарплаты, типа сейчас нет. Одному дорого может быть когда - нибудь. По ходу я сегодня ничего не заработаю, надо чемоданы собирать и стрижка + маникюр, нет совершенно времени, и что меня только дёрнуло выйти. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Августа 2021 Share Опубликовано 21 Августа 2021 Ого.Это я другого форума принесла. А что, за такое банят теперь? То есть пить кока колу ,скажем из банки теперь низя? А если на заднем фоне коробки от ловенсов или еще что.Втф там происходит. просто жесть какае то меня заблочили на сутки The reason for you suspension is : 1st violation- commercially branded item present > какой товар под торговой маркой я так и не поняла , я была в билье Виктория Сикрит может из за этого , и один мембер спросил оно мне нравится Виктория Сикрит я сказала что да просто и все 9 Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 21 Августа 2021 Share Опубликовано 21 Августа 2021 6 минут назад, DollGlamour сказал: То есть пить кока колу ,скажем из банки теперь низя? Получается, мне редбул лучше из чашки теперь пить? 🤔Такоэ, конечно 🤦♀️ 1 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Августа 2021 Share Опубликовано 21 Августа 2021 10 минут назад, DollGlamour сказал: А что, за такое банят теперь? Я помню, когда были ТВшоу меня даже просили постельное белье с китайскими иероглифами сменить/прикрыть. Ждем,когда музыку запретят. За беструсофф бы так следили. 6 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Августа 2021 Share Опубликовано 21 Августа 2021 13 минут назад, DollGlamour сказал: пить кока колу ,скажем из банки теперь низя 6 минут назад, oksy33 сказал: редбул лучше из чашки теперь пить Пора заключать контракты на рекламу напитков/нижнего белья и прочей атрибутики брендовой 2 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти