illuminaughty Опубликовано 17 Сентября 2021 Опубликовано 17 Сентября 2021 35 minutes ago, kroshkakiss said: А почему тогда, когда вчера как только я написала здесь на форуме про эти сканы, так сразу же мне вышли и циферки и квадратики.... Я же их видела, значит считаю что у меня в компе какой-то глюк, или их прога глючит! Вот если бы я вчера случайно не увидела на этой верификации выбор камеры для снимка онлайн, то так и думала бы, что ЭТА ФУКЦИЯ ЗАГРУЗКИ СКАНОВ С КОМПА ДОБАВЛЕНА, а так получается что глюк какой то.....х.з... То даёт их программа выбор камеры, то не даёт.... А что по поводу если с телефона?
kroshkakiss Опубликовано 17 Сентября 2021 Опубликовано 17 Сентября 2021 (изменено) 10 минут назад, Naughtylady сказал: А что по поводу если с телефона? К сожалению, сейчас с телефона не могу попробовать, т.к угрохала две штуки (один в море утопила, на другом экран вверху разбила) и поэтому сенсор наверху на обоих телефонах не фурычит . Один сдала в ремонт, на втором звонки только осуществляю, и вот жду с ремонта.... Как только будет возможность, сразу с телефона буду делать эту верификацию. Хорошо, что время продлили до 25 го... Изменено 17 Сентября 2021 пользователем kroshkakiss 3
Это популярное сообщение. Heroine Опубликовано 17 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Сентября 2021 Я прошла, даже не верится. Сколько раз фоткала и отправляла паспорт, все впустую. Сегодня я попробовала еще раз, случилось кое-что новое: вопрос *разрешить streamate.com доступ к вашему месторасположению?*, такое же окошко, как и *разрешить доступ к камере*. Это выскакивало перед каждой фоткой, я разрешила доступ естественно. В поддержке сказали все ок, желтая фигня пропала. Впечатления от этой верификации: хозяин дал Добби носок, теперь Добби свободен 3 8
DollGlamour Опубликовано 17 Сентября 2021 Опубликовано 17 Сентября 2021 Я пока так и не поняла,прошла ли. Вопрос значит, так НУЖНЫ или нет фотки с паспортом у лица? Самый непонятный момент ващето. Так как если нет,то наверное прошла,всё остальное-глюк? У меня страна на мою родную сменилась,только что заметила. 1
illuminaughty Опубликовано 17 Сентября 2021 Опубликовано 17 Сентября 2021 (изменено) 13 minutes ago, DollGlamour said: Я пока так и не поняла,прошла ли. Вопрос значит, так НУЖНЫ или нет фотки с паспортом у лица? Самый непонятный момент ващето. Так как если нет,то наверное прошла,всё остальное-глюк? У меня страна на мою родную сменилась,только что заметила. Баннер висит? Если нет то прошла. Я без хэдшота прошла хотя странно ибо Кристина говорила что нужен хэдшот но хз я не буду настаивать Его так и не предлагали после того как пофиксили типа so nothing I can do Изменено 17 Сентября 2021 пользователем Naughtylady 1
DollGlamour Опубликовано 17 Сентября 2021 Опубликовано 17 Сентября 2021 5 минут назад, Naughtylady сказал: Баннер висит? Если нет то прошла Кстати да, я и не заметила сразу,баннер то и не висит... 1
illuminaughty Опубликовано 17 Сентября 2021 Опубликовано 17 Сентября 2021 1 minute ago, DollGlamour said: Кстати да, я и не заметила сразу,баннер то и не висит... Продолжаем дрочить но я всем советую кто не проходит по poor quality использовать сплиткам, как Ким говорила, и делать photo of the photo . 2
Marizel Опубликовано 17 Сентября 2021 Опубликовано 17 Сентября 2021 Farmingblaze Доп. деньги в заработок на стриме(заливы), Подробно в телеграмм че за х..... 1
aurelia Опубликовано 17 Сентября 2021 Опубликовано 17 Сентября 2021 1 час назад, Marizel сказал: Farmingblaze Доп. деньги в заработок на стриме(заливы), Подробно в телеграмм че за х..... Как чо ? Региональный трафик 1 7 💛💙
DollGlamour Опубликовано 17 Сентября 2021 Опубликовано 17 Сентября 2021 1 час назад, Marizel сказал: Farmingblaze Доп. деньги в заработок на стриме(заливы), Подробно в телеграмм че за х..... Если проходили верификацию то сбилась страна . 1
HeyHey Опубликовано 18 Сентября 2021 Опубликовано 18 Сентября 2021 Ко мне тоже вчера этот же ник заходил и тоже самое присылал.. Я таких сразу в бан Это же не первый раз уже, только ники меняются
Marizel Опубликовано 19 Сентября 2021 Опубликовано 19 Сентября 2021 -1432.17 Bitrate (Mbps) 67 ms RTT (ms) Audio Input Levels 4 4
illuminaughty Опубликовано 19 Сентября 2021 Опубликовано 19 Сентября 2021 Kto-to pashet? tormozit stream? dolgo zagryzhaetsya i viletaut ochen mnogie? ili tolko u menya?
DollGlamour Опубликовано 19 Сентября 2021 Опубликовано 19 Сентября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Kto-to pashet? tormozit stream? dolgo zagryzhaetsya i viletaut ochen mnogie? ili tolko u menya? U menja tak uzhe smenu tretju ,no segodnja navernoe osobenno. Odin member raz 6j v chat zaletaet,a vchera zhalovalis' chto chat uxodit. Nu tipa ischezaet snachala chat,potom ja , i eto v private toze:)0 1 1 1
illuminaughty Опубликовано 19 Сентября 2021 Опубликовано 19 Сентября 2021 (изменено) 4 minutes ago, DollGlamour said: U menja tak uzhe smenu tretju ,no segodnja navernoe osobenno. Odin member raz 6j v chat zaletaet,a vchera zhalovalis' chto chat uxodit. Nu tipa ischezaet snachala chat,potom ja , i eto v private toze:)0 ny da pohozhe na to. postoyanniki prihodyat i uhodyat i opyat prihodyat i uhodyat. $/chas pipec segdnya poka chto no ewe mnogo chaso vperedi :D ne ny ya ne bydysche tak sidet ewe 10 chasov lol lycche proigrau Изменено 19 Сентября 2021 пользователем Naughtylady
DollGlamour Опубликовано 19 Сентября 2021 Опубликовано 19 Сентября 2021 7 минут назад, Naughtylady сказал: ny da pohozhe na to. postoyanniki prihodyat i uhodyat i opyat prihodyat i uhodyat. $/chas pipec segdnya poka chto no ewe mnogo chaso vperedi :D ne ny ya ne bydysche tak sidet ewe 10 chasov lol lycche proigrau Ну 10 многовато за день еше так,хотя распогодится еще же 1
Cimmerian Опубликовано 19 Сентября 2021 Опубликовано 19 Сентября 2021 Скажите плз, когда вы доки на ресабмит загружаете, у вас жёлтая табличка исчезает или продолжает висеть до какого-то результата? Я загрузила, а она снова висит, и я не пойму - мне уже опять писать в сапорт, чтобы русским по белому объяснили, что не так, или чего-то ждать? Писем мне никаких не приходит. Сколько ждать-то? Так все сроки выйдут.
justeMarie Опубликовано 19 Сентября 2021 Опубликовано 19 Сентября 2021 55 минут назад, Cimmerian сказал: Скажите плз, когда вы доки на ресабмит загружаете, у вас жёлтая табличка исчезает или продолжает висеть до какого-то результата? Я загрузила, а она снова висит, и я не пойму - мне уже опять писать в сапорт, чтобы русским по белому объяснили, что не так, или чего-то ждать? Писем мне никаких не приходит. Сколько ждать-то? Так все сроки выйдут. У меня табличка уже исчезла, но я без хедшота отправляла, да и качество вроде не супер было, блики. Так что ждёмс. Ещё целых 6 дней впереди, может ещё продлят на месяц другой пока всё пофиксят. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 19 Сентября 2021 Опубликовано 19 Сентября 2021 (изменено) Тем более они сами ведь писали что если вдруг Фамилию поменяли, или буквы какие - то не совпадают например вместо о, а или ещё что - то там с транскрипцией то сейчас ничего не грузить, а ждать пока всё сделают. Так что это точно надолго ( ну как всегда ). Изменено 19 Сентября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 19 Сентября 2021 Опубликовано 19 Сентября 2021 Они итак заколебали своими глюками, последние 2 недели было дико трудно работать, куда ещё продлевать-то??! 2
Love_Love Опубликовано 19 Сентября 2021 Опубликовано 19 Сентября 2021 Пропадает всякое желание, мотивация и т д выходить с такой жестью.. были конечно и хорошие дни, не без того, но уж сильно прям как-то глючит сайт у меня последнее время
illuminaughty Опубликовано 19 Сентября 2021 Опубликовано 19 Сентября 2021 (изменено) 28 minutes ago, Love_Love said: Пропадает всякое желание, мотивация и т д выходить с такой жестью.. были конечно и хорошие дни, не без того, но уж сильно прям как-то глючит сайт у меня последнее время oj segodnya den hyshe chem samij uzhasnij kontestnij den chetverg antirecord $/chas fig znaet why, 10 chas sizhy rovno v dva raza menshe obichnogo. no ya pravda ewe tyhlaya segodnya PS; batarejka na telefone sela xx Изменено 19 Сентября 2021 пользователем Naughtylady
aurelia Опубликовано 19 Сентября 2021 Опубликовано 19 Сентября 2021 У меня опять почта стала общей . И мымрописьма и сообщения от сайта в одну кучу стали приходить 💛💙
Фисташка Опубликовано 19 Сентября 2021 Опубликовано 19 Сентября 2021 Наверное нужно немножко поработать на стриме, чтобы они не подумали что мне не надо) Желтая табличка висит. Нужно все-таки заново загрузить всё 1 AW выводить во вторник
justeMarie Опубликовано 19 Сентября 2021 Опубликовано 19 Сентября 2021 41 минуту назад, Naughtylady сказал: oj segodnya den hyshe chem samij uzhasnij kontestnij den chetverg antirecord $/chas fig znaet why, 10 chas sizhy rovno v dva raza menshe obichnogo. no ya pravda ewe tyhlaya segodnya PS; batarejka na telefone sela xx Не гони, сегодня классная смена. Я вышла и за 20 минут 6 баксов сделала.)) Это уже прогресс. Не 0 за 5 часов. Благодарочка стриму за офигенное начало смены. 3 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти