justeMarie Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 (изменено) 8 часов назад, Cimmerian сказал: Вот до астрологии хорошо было Хотя, конечно, да, это личное дело каждого, во что верить. Знаете если бы это не так проигрывалось я бы этим давно перестала увлекаться. Но я ведь вижу что многое действительно видно. Например я весной видела что в августе будет хороший аспект, который от меня зависит ( т.е. если не захочу меня никто не заставит ) связанный с учёбой, религией или путешествиями и откуда то из прошлого, возврат чего - то. У меня никаких планов не было на август. Обычно в августе я ни на какие курсы не хожу, отдыхаю. В отпуск в конце июня начале июля сгоняла, даже близко никуда не планировала. Тут в конце июля я вдруг нашла себе увлечение ( то чем в детстве увлекалась т.е. возврат из прошлого ), в августе я решила по этой теме курсы приобрести, их даже постояшка оплатил, а не я. Cын собирался с 2 подружками в отпуск лететь, одна на работу устроилась не получается в итоге и вторая без первой не поедет. Подруга сына своего подсуетила чтобы они вместе поехали, мы им уже путёвки выбрали так в последний момент он передумал, сказал у него какие - то дела, только в сентябре сможет, а у моего учёба. Деньги были только на путёвку ему. Я как заядлая туристка не могла успокоиться что ребёнок уже пару лет в отпуск не ездит, а я уже за это время 4 раза сгоняла. Предлагала ему сингл взять, боится один лететь. В итоге решили вместе, долганула бабла летим короче в отпуск. Хотя в данный момент мне вообще не в тему было. Так что астрология ещё как проигрывается. И таких примеров много, это лишь один из них. Верить в это или нет дело каждого. Кстати отпуск в эту страну я ещё весной планировала, но передумала. Так что тоже планы из прошлого.)) И в декабре у меня такой же аспект вступает в силу, а я как раз в декабре всегда на ДР летаю в отпуск. Первый раз в молодости когда попала к астрологу на приём она мне сказала учись красиво говорить, будет творческая работа. Я поржала тогда, а через пол года я устроилась на работу связанную с микрофоном и мне пришлось учиться красиво говорить, а после этой работы ещё одну с рупором ( мегафоном ). И после этого я офигевшая стала не так скептически относится к этому. И вебкам в моей карте пипец как отыгрывается. Судьбаносная работа как ни крути. Есть ещё такая вещь как астромагия. Можно корректировать какие - то моменты в жизни. У меня чётко прописана бессонница в карте и я ей уже лет 20 страдаю, и никакое снотворное и антидепрессанты не помогали, уже привыкла. Если по какой - то планете даётся талант ( например у меня нептун - это музыка школа музыкалка, на разных инструментах играла, бросила в итоге ) если забрасываешь тот талант который тебе судьбой был послан, то жизнь по этой планете тебя бьёт. Нептун это и психика и вода, плавание и бессоница. Вот я бросила заниматься музыкой и у меня как раз в тот период и начала развиваться бессонница. И когда я об этом узнала, то решила что почему бы и не попробовать. Я купила пианино и первые месяца 3 я играла каждый день, и случилось чудо я стала нормально спать и по утрам просыпаться. Потом я постепенно всё реже и реже стала играть и моя бессонница вернулась. Надо опять заняться, но нужен волшебный пендель, думаю может ещё и на уроки музыки пойти, самой сложно себя заставить. И кстати я уже много чего перепробовала от бессонницы до этого, видимо это реально как наказание. Опять же это один из примеров, есть у меня и другие случаи по этой теме. Изменено 14 Августа 2021 пользователем justeMarie 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 (изменено) Мне тут один мембер написал что он не может голды кинуть, почему то не получилось у него. Когда голд шоу отменила, то получилось и он кинул их. Пришлось старт сделать за 1 голд, чтобы его бабки не сгорели.)) И вот я сижу и думаю это прикол такой был или у него на самом деле не получалось бабки на голд кинуть. В чём может быть проблема?? Это новое обновление??? Изменено 14 Августа 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 4 часа назад, xGlamourx сказал: Давайте создадим тему для попиндеть о Мэйте, чтобы Мэг нас не ругала?И чтобы мы никого не бесили со своим Мэйтом в теме сессии. Типа что-то "Mate,WTF?" Только надо определиться - в открытом или закрытом? Так уже же есть . Их по-моему три уже ! Как раз тему бага и создали типа ,чтоб когда сап мейта приходит ,чтоб не затерялось в пучине срача. А мысли по древу так и должны были остаться тут. Но вообще я не вижу смысла этот мякиш с флагами и региональным трафом жевать по 1000050000 кругу . Лично мне с мейтом все понятно . Был основой ,стал допом . Буду сидеть и грузить сервак за 15 баксов в смену . в лучшем случае . Ну а так 3-5 .... 6 1 💛💙 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 Девочки, а что, с их чудо-менеджером альбомы нельзя сделать? И описание фоток? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Августа 2021 Share Опубликовано 15 Августа 2021 5 часов назад, aurelia сказал: Как раз тему бага и создали типа ,чтоб когда сап мейта приходит ,чтоб не затерялось в пучине срача. Там только про баги можно,по делу и без флуда. А душевные терзания где выливать? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Августа 2021 Share Опубликовано 15 Августа 2021 Везде где приспичит. Это как в туалет . Где терзания настигли - там и вывалил) 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 15 Августа 2021 Share Опубликовано 15 Августа 2021 дисконнектит сегодня всех, с фришки и с приватов( у кого-то с2с не работает и вообще бесят все 1 Ссылка на комментарий
HeyHey Опубликовано 15 Августа 2021 Share Опубликовано 15 Августа 2021 Девочки, привет! Скажите, у всех фавориты убавляются? Каждый день просто тают на глазах.. Это что такое? кто-то в курсе? Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 15 Августа 2021 Share Опубликовано 15 Августа 2021 Да, тоже убавляются. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 15 Августа 2021 Share Опубликовано 15 Августа 2021 Та же хрень, всё меньше и меньше. Мне вчера 1 влепил мембер отказала в привате показывать то что для экса. Так что наверное уже улетела подальше.))) 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Августа 2021 Share Опубликовано 15 Августа 2021 16 минут назад, justeMarie сказал: наверное уже улетела подальше.))) Ты пока еще на месте,как и вчера там же 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Августа 2021 Share Опубликовано 15 Августа 2021 Я вчера смотрела себя под разными впн для штатов я на второй , для Англии на четвёртой , для недерландов на шестой ? 🤨 1 💛💙 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 15 Августа 2021 Share Опубликовано 15 Августа 2021 1 час назад, DollGlamour сказал: Ты пока еще на месте,как и вчера там же Только сегодня воскресенье, поэтому могла быть чуток повыше сегодня, но не судьба.))) В выходные в поддержку не достучаться. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 15 Августа 2021 Share Опубликовано 15 Августа 2021 3 часа назад, HeyHey сказал: Девочки, привет! Скажите, у всех фавориты убавляются? Каждый день просто тают на глазах.. Это что такое? кто-то в курсе? Тоже кубывают.Я думала, это я долго не работала, а оказывается у всех так. 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Августа 2021 Share Опубликовано 15 Августа 2021 4 часа назад, HeyHey сказал: Это что такое? кто-то в курсе? Мемы закрывают аккаунты и уходят. 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 15 Августа 2021 Share Опубликовано 15 Августа 2021 У всех мэйт работает? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Августа 2021 Share Опубликовано 15 Августа 2021 4 минуты назад, Виагрочка сказал: У всех мэйт работает? у меня работает пису пис! Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 15 Августа 2021 Share Опубликовано 15 Августа 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: у меня работает На планете не загружалась страничка smconnect. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 16 Августа 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Августа 2021 Как хорошо мемберы знают украинский флаг. Ни одного вопроса сегодня откуда я 1 13 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Августа 2021 Share Опубликовано 16 Августа 2021 Тебе до сих пор не исправили этот баг? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 16 Августа 2021 Share Опубликовано 16 Августа 2021 22 minutes ago, SweetCherry said: Тебе до сих пор не исправили этот баг? я не писала еще, выходные же. Завтра напишу. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Августа 2021 Share Опубликовано 16 Августа 2021 1 час назад, Афина сказал: выходные же Часто думаю об этом.Мрак какой-то. Модели и мемберы функционируют на сайте 24/7. Могут столкнуться с какими-то проблемами в любой момент, а у техподдержки выходные. 9 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 16 Августа 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Августа 2021 3 часа назад, xGlamourx сказал: Часто думаю об этом.Мрак какой-то. Модели и мемберы функционируют на сайте 24/7. Могут столкнуться с какими-то проблемами в любой момент, а у техподдержки выходные. ну так жадность оунеров мейта не имеет границ если они одни, наверное, остались из более-менее популярных сайтов кто платит 30% и через 3 недели. То как бы платить переработки техподдержке в выходные по двойному тарифу не кошерно. 8 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 16 Августа 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Августа 2021 10 часов назад, showmeboobs сказал: сли они одни, наверное, остались из более-менее популярных сайтов кто платит 30% подожди ка ! а как же лив с его 12%???? 7 6 1 💛💙 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 16 Августа 2021 Share Опубликовано 16 Августа 2021 Прикиньте мне уже 1 удалили. Я вышла такая, думаю ну как обычно нужно будет по 2-3 кругу написать, но нет её больше нет. Оперативненько, прямо не обычно, всего 2 суток.)) 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти