Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
12 hours ago, DollGlamour said:

.

Изменено пользователем Naughtylady
  • Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Мне таки ответили про back id. 

Photo ID Front - страница на которой Ваше фото и личные данные
Photo ID Back - верхняя страница паспорта, над страницей с Вашим фото и личными данными

В общем для РБ это 33 и 32 странички, пока мудохалась с этой проблемой узнала случайно что у нас с 1 сентября id карты и биометрические паспорта для выезда ввели ( пока не обязательно ). Правда стоят они оба если брать около 40 баксов, пошла сегодня заказала, вот думаю как мне теперь быть с доками. Доки сдать до 25 сентября, а новый паспорт в октябре только будет. Может с id быстрее прошла бы х/з, хотя кто знает может опять продлят. судя по тому что фото с паспортом в руке так и не запросило всё возможно.))

• Like 4
  • Thanks 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
11 минут назад, justeMarie сказал:

В общем для РБ это 33 и 32 странички

А я говорила :D:bleh:

• Haha 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано

А у всех сейчас всё исчезло? У меня ещё буквально утром был желтый текст и строка для верификации,а сейчас нетутиo.O

Опубликовано
6 минут назад, Minimouse сказал:

А у всех сейчас всё исчезло? У меня ещё буквально утром был желтый текст и строка для верификации,а сейчас нетутиo.O

И у меня исчезла, хотя ещё наверное час назад была. Видимо слишком много доков заслали, разгребают.)) 

Опубликовано
Цитата

You have the right to negotiate with us your percentage split of revenues from live performances.

Эт что. Можно пойти согласовать 40% вместо 30? xD

• Haha 4
  • Shock 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
7 минут назад, SweetCherry сказал:

Я тоже читала думаю х/з, пойти написать что ли что заработки меня не устраивают, и т.к. я теперь мало зарабатываю может лучше тогда 50% а то жить то не за что скоро будет с таким трафом. Вообще нет людей последнюю неделю, может мемберов тоже проверяют активно что они все пропали.)) Хочешь вздрочнуть, выстрел в голову предоставь. :gun::angry-banghead:

• Haha 1
  • Sad 1

Опубликовано
9 минут назад, SweetCherry сказал:
Цитата

You have the right to negotiate with us your percentage split of revenues from live performances.

"35% только для американок, т.к. у них налоги высокие" (с) стримэйт.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано (изменено)

Для европы тоже, насколько я помню. Но соглашение с возможностью обговорить процент мне тоже подсунули зачем-тоxD.

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 1
  • Haha 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
8 часов назад, helga4u сказал:

Я бы на месте мейта уже давно послала в пешее эротическое эту программу партнера :devil_2: Выше писала, почему не воспользоваться ondato или yoti , где подтверждают быстро и без проблем. А мейт в своем репертуаре, нашли какую то неведомую хуйню и вторую неделю дрочат моделей и сами дрочаться :bang:

кмк саппам мэйта за это премии  плотють. Чем больше дрочева, тем больше работы они выполнят, тем больше премий. Делают  вид, что  работа кипит.:hoover:

• Like 3
  • Haha 2
Опубликовано
1 час назад, Minimouse сказал:

у меня ничего не пропало)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

У меня опять появилось, нажала и мне 1-2-3-4-5 синие кружочки и всё пропало опять. Опять нажала опять эти синие кружочки и всё на этом. Х/з видимо что - то мутят сейчас видимо поэтому такой офигенный траф и смена вообще огонь за 2 часа я почти 5 баксов заработала, это же не 0 как обычно в последнее время :bow-blue: благодарочка)))

• Haha 4

Опубликовано

О !   Все пропало. В смысле, табличка пропала. И  из "горячо любимой и родной" эстонии меня вернули  на "родину".    Значит меня одобрили и все нормально?

Я уже просто не отличаю, где на мейте глюки , а где "все нормально".

• Haha 1

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано (изменено)

Всё, уже мне помогли....:flowers:

Изменено пользователем kroshkakiss
  • Like 1
Опубликовано

Час онлайна,за это время зашли 17 мемберов(да,я посчитала).Разумеется, ни одного привата и со мной заговорил лишь один.
Пахнет контестом...потому что вчера была такая же фигня.

А еще удалось выйти в онлайн раза с четвертого...Прошла идентификацию и сразу после выкинуло с табличкой эррор,проверьите интернет.Проверяю=всё норм и по новой.Уже на секунду испугалась,что не дают онлайн выйти

• Like 1
  • Sad 2
Опубликовано (изменено)

У кого еще есть такое?

Не могу снова онлайн выйти.

c95565d8a99a.jpg

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 2
  • Sad 4
Опубликовано (изменено)

:cry2: Нет, проблема моя не решилась, помогите кто-нибудь подсказать, почему когда я  нажимаю на "Разрешить камеру", мне предлагают загрузить сканы с компа? (подключены 2 камеры и внутренняя родная в ноутбуке) 

Я загружаю, идёт одобрение всех фоток, и табличка пропадает. Но я не уверена, что прошла эту верификацию. Я хочу с циферками и с квадратиками, но браузер бунтует....:/

Вот как это всё происходит: 

Скрытый текст

afd07ad9e10a575fd65f38c566fbe7be-full.pn

d48d76f4023bb40dc0cb9b306b7cd6b0-full.pn

9683d76175f7be873e72a7a141a13765-full.pn

186a67c231941edddb4c6eb7f232ba93-full.pn

e7339beaaacaec1bc9e0e02a58060c64-full.pn

Каждый скан документа загружается с компа только на третий раз, но всё-таки загружаются же все документы в отличном качестве и принимаются программой,  и даже  поздравление после загрузки.  Х.з что это......:ni Лишь бы эту программу не сломать!

• Shock 2
Опубликовано

Во всех браузерах одно и тоже?

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, SweetCherry сказал:

Во всех браузерах одно и тоже?

Нет, другие браузеры ещё не пробовала. Во мне всё теплится надежда, вдруг сканы с компа пройдут? Подожду немножко, и потом с других браузеров буду делать верификацию. Ну, а вдруг эти скрины прокатят? :rolleyes:

4fdb8246c60f75611da8009c60241758-full.pn

Опубликовано
7 hours ago, kroshkakiss said:

Во мне всё теплится надежда, вдруг сканы с компа пройдут? Подожду немножко, и потом с других браузеров буду пробовать. Ну, а вдруг прокатит? :rolleyes:

4fdb8246c60f75611da8009c60241758-full.pn

Мне кажется должно пройти , может они добавили такую опцию скана , так как у кучи людей отклоняли доки из-за всяких бликов и тп я через сплиткам загрузила пару раз  и только  тогда прошло. А до этого фоткала миллион раз на камеры и телефоны.

• Like 1
Опубликовано

У меня пропала жёлтая табличка… и «переселили» на родину обратно xD Хотя несколько дней назад поддержка написала, что не хватает фото с паспортом в руках, что значит я не до конца прошла верификацию :S confused-icegif-4.gif

• Haha 4
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Naughtylady сказал:

Мне кажется должно пройти , может они добавили такую опцию скана , так как у кучи людей отклоняли доки из-за всяких бликов и тп я через сплиткам загрузила пару раз  и только  тогда прошло. А до этого фоткала миллион раз на камеры и телефоны.

Дай то Бог, если оно так! Но мне кажется, что это глюк браузера или их программы, потому что вчера когда здесь написала первое сообщение  с этими скринами про загрузку сканов, через минуту решила проверить и снова из профиля пройти по ссылке верификации, нажала на Разрешить камеру, и мне махом вывалилось наверху это окошко в браузере: Разрешить/Запретить. Я разрешила и продолжила путь, и мне открылось окно с камерой и выбор камеры. Я охренела от того, что оказывается у меня есть этот квадратик для загрузки живого фото онлайн. Но так как я была не готова в тот момент к фотосессии для верификации, то не стала её проходить и сразу же удалила всё из первого сообщения выше, написав что мне уже помогли. 

Вчера, чуть позже, второй раз опять настроилась на эту верификацию и приготовилась делать фото онлайн, но мне опять предложили эти сканы с компа. Много раз проходила по ссылке верификации, и больше не было этого выпадающего окна и выбора камеры.

Поэтому, я делаю такой вывод: Если программа не видит камеру, то она предлагает делать сканы с компа. 

Может кто-нибудь ещё попробует этот эксперимент? 

Надо либо камеру не подключать, либо не Разрешать, и посмотреть что будет дальше....:shuffle:

P/S  При загрузке сканов с компа нужно учитывать размеры под окошко онлайн их программы, хотя бы приблизительно. И если с третьего раза не загружается, то менять размер обрезая фото через Пайнт или какую-нибудь другую прогу. Но первое фото должно быть половинка паспорта где лицо, второе фото половинка где Кем выдан и когда получен паспорт, и третье фото просто одно лицо. Нужно заранее подготовить эти фото для загрузки.  Ну, как то так! Попробуйте кто-нибудь, и отпишитесь потом, пожалста...:thumbsup:

• Like 1
Опубликовано (изменено)
32 minutes ago, kroshkakiss said:

Дай то Бог, если оно так! Но мне кажется, что это глюк браузера или их программы, потому что вчера когда здесь написала первое сообщение  с этими скринами про загрузку сканов, через минуту решила проверить и снова из профиля пройти по ссылке верификации, нажала на Разрешить камеру, и мне махом вывалилось наверху это окошко в браузере: Разрешить/Запретить. Я разрешила и продолжила путь, и мне открылось окно с камерой и выбор камеры. Я охренела от того, что оказывается у меня есть этот квадратик для загрузки живого фото онлайн. Но так как я была не готова в тот момент к фотосессии для верификации, то не стала её проходить и сразу же удалила всё из первого сообщения выше, написав что мне уже помогли. 

Вчера, чуть позже, второй раз опять настроилась на эту верификацию и приготовилась делать фото онлайн, но мне опять предложили эти сканы с компа. Много раз проходила по ссылке верификации, и больше не было этого выпадающего окна и выбора камеры.

Поэтому, я делаю такой вывод: Если программа не видит камеру, то она предлагает делать сканы с компа. 

Может кто-нибудь ещё попробует этот эксперимент? 

Надо либо камеру не подключать, либо не Разрешать, и посмотреть что будет дальше....:shuffle:

P/S  При загрузке сканов с компа нужно учитывать размеры под окошко онлайн их программы, хотя бы приблизительно. И если с третьего раза не загружается, то менять размер обрезая фото через Пайнт или какую-нибудь другую прогу. Но первое фото должно быть половинка паспорта где лицо, второе фото половинка где Кем выдан и когда получен паспорт, и третье фото просто одно лицо. Нужно заранее подготовить эти фото для загрузки.  Ну, как то так! Попробуйте кто-нибудь, и отпишитесь потом, пожалста...:thumbsup:

Я бы попробовала , но у меня исчез банер . Сорри 

да в сплиткаме тоже надо эти рамки учитывать но там можно крутить вертеть 

ПС: меня апрувили без хэдшота 

Изменено пользователем Naughtylady
  • Like 1
Опубликовано

Крошка мне кажется если их программа предлагает значит так было задумано иначе просто бы было белое окно  или чёрный экран

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Naughtylady сказал:

Крошка мне кажется если их программа предлагает значит так было задумано иначе просто бы было белое окно  или чёрный экран

А почему тогда, когда вчера как только я написала здесь на форуме про эти сканы, так сразу же мне вышли и циферки и квадратики.... Я же их видела, значит считаю что у меня в компе какой-то глюк, или их прога глючит! Вот если бы я вчера случайно не увидела на этой верификации выбор камеры для снимка онлайн, то так и думала бы, что ЭТА ФУКЦИЯ ЗАГРУЗКИ СКАНОВ С КОМПА ДОБАВЛЕНА, а так получается что глюк какой то.....х.з...  

То даёт их программа выбор камеры, то не даёт....:idontno:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти