xGlamourx Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 2 минуты назад, Emeline сказал: с трафом чуть лучше стало Это как ?Траф стал лучше,а работа хуже? пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 (изменено) 10 minutes ago, DollGlamour said: До момента улыбаться и разговаривать мы еще НЕ дошли.Ведь это надо делать для кого-то.Этот кто-то должен еще зайти. Я не про себя,если что сейчас.Я про тему разговора. Модели с траффиком реже задаются вопросом'',как зарабатывать''.Им задаются модели с'' 7-10''х стр,особенно со значками аля польша,румыния или что там им выдали. Ну давай по чесноку, американцы мемберы всё таки легче расстаются с деньгами,проще как клиенты и более щедрые.И этот вывод сделан не по мейту,а по всем остальным сайтам.Ведь кроме мейта есть еще куча других сайтов и там тоже можно делать какие-то выводы и статистику,что ли... Как только топ типпер,то вероятность,что это америкаанец или юкей- 90%. И да, они действительно как и все любят тех,кто поближе-вай нот, там и помечтать можно о любви или встрече в реале. Со значком юса всё же можно было мечтать на эту тему ,сейчас уже не прокатит. Отрицать сей факт может только человек... со знаком юса.лол Я всё еще с нетерпением жду человека ,который бы сказал,что для него вообще ничего не изменилось и при этом у него,скажем россия,литва или что-то вроде.И под НЕ изменилось я имею ввиду ,что и кол-во онлайна у него с 6 часов не увеличилось до 10. то,что они видят на первых страницах и моделей с другими флажками ..это хорошо,НО...будь я мембером,я бы сначала заглянула к той,кто из моей кантри.Ну вот такая психология.А там уже хз останутся ли деньги после,пойду ли я к той,кто разговаривает наверняка хреново на иглише,ведь она вообще'' из Сербии какой-то.'' Тебе уже много моделей писали,что у них ухудшилось.Ну не одна же.Нет, ты всё твердишь и твердишь обратное.Ты типа думаешь они пиндят и всё придумали,.а ты права? Ну так не бывает же тоже... #Варим контент. Есть такие кто писали что у них ничего не изменилось по заработку . Просто они не станут тут писать и спорить. Но Достаточно глянуть га позиции тех кто раньше были под флагами USA/U.K. Остались в листе по заработку там же где и были, получается их заработке на более ли менее прежнем уровне? то что топ типеры USA /U.K. Я даже не сомневаюсь. Но типеры с USA U.K. не заходят только на USA U.K. , иногда даже наоборот. Поэтому нет я не понимаю логики кликать на флаги, я понимаю логику кликнуть и типнуть на ту на кого встал кок лол Американок тот видят каждый день , другое дело что Американки действительно говорят на их уровне на их темы , понимают их психологию лучше или многие любят британский акцент , но тут мы пролетаем в любом случае . Кликнуть -не значит заплатить. по поводу «любви» и рядом это заканчивается тем что они спрашивают do you do meet up? Лол нет? Все. Изменено 14 Августа 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Это как ?Траф стал лучше,а работа хуже? траф и работа с vpn были лучше, но я тогда пробовала и без vpn, и был вообще тухляк, так вот по сравнению с тем тухляком после запрета стало получше с трафом и работой Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 (изменено) 15 minutes ago, DollGlamour said: Было бы классно вообще убрать такое понятие, как флажки. Да пусть модель говорит хоть откуда она угодно.Ведь правильно, сайту какая разница,КТО принесет деньги-тайка или американка?лол Если хреновый инглиш всё равно сразу раскусят и рейтинг будет плохой быстро и скатится вниз-сама виновата,вместо неё выше будет другая. Ну так кто спорит то я за. Деньги и приносят так же все как и раньше приносили , поэтому опять же я говорю нет сайту смысла приоретизировать «тухлых» американок которые там есть И отдавать им трафик когда есть прекрасные модели из других стран которые принесут бабла Изменено 14 Августа 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Не означает,что они увидят Америку или Британию на 5ой мне кажется,что дальше 2 их уже и не встретишь,но думаю,что и по количеству моделей из снг и других более бедных регионов больше. какой вот смысл американке или канадке сидеть за 2000 долларов в месяц?она пойдет и заработает на обычной работе. а в странах африки и азии и 200-300 долларов в месяц - вполне себе деньги. вот и сидят 6 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 Только что, Emeline сказал: траф и работа с vpn были лучше, но я тогда пробовала и без vpn, и был вообще тухляк, так вот по сравнению с тем тухляком после запрета стало получше с трафом и работой Никогда не работала с ВПН. Подключала его на 5 минут,чтобы выставить Америку и отключала.Все было прекрасно. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 И весьма неплохие мемберы из Европы тоже кстати есть. Из той же Германии и так далее. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 (изменено) 4 minutes ago, CatCat said: мне кажется,что дальше 2 их уже и не встретишь,но думаю,что и по количеству моделей из снг и других более бедных регионов больше. какой вот смысл американке или канадке сидеть за 2000 долларов в месяц?она пойдет и заработает на обычной работе. а в странах африки и азии и 200-300 долларов в месяц - вполне себе деньги. вот и сидят после налогов и так далее никакого смысла нет сидеть на full time . Поэтому они либо зашибают либо это подработка иногда. Американок и британок на сайте мало я же считала онлайн 150 человек из 4000 Изменено 14 Августа 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 (изменено) Как флаги поменяли, то многие ожидали станет плохо. А если ты ждёшь плохого , то будет плохое . Если ты считаешь что флаги/пички мешают заработать, то они будут мешать. В общем-то снова бесполезный спор про флаги. Let’s end it Изменено 14 Августа 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 20 минут назад, Naughtylady сказал: И весьма неплохие мемберы из Европы тоже кстати есть. Из той же Германии и так далее. Я тебе про одно,а ты зачем-то про то,что и европейцы попадаются хорошие. Скажу по-другому...если вдруг внезапно на сайте перестанут тратиться американцы или англичане, ты это точно заметишь. 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: А если ты ждёшь плохого , то будет плохое Вот оно как,оказывается. Всё просто,прям как в австрологии 5 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 17 minutes ago, DollGlamour said: Я тебе про одно,а ты зачем-то про то,что и европейцы попадаются хорошие. Скажу по-другому...если вдруг внезапно на сайте перестанут тратиться американцы или англичане, ты это точно заметишь. Так кто спорит то лол Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 (изменено) 19 minutes ago, DollGlamour said: Вот оно как,оказывается. Всё просто,прям как в австрологии Лол нет , не так все просто , смысл объяснять что когда ты выходишь и изначально думаешь что все флага нет , все будет плохо , настрой не тот и настроение мне то, а вот не тот настрой и не то настроение прямо влияют на работу. давай уже закончим без слез и истерик let’s agree to disagree Изменено 14 Августа 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 Только что, Naughtylady сказал: что когда ты выходишь и изначально думаешь что все флага нет То есть ты знаешь,о чем модели думаюT,выходя онлайн? ты типа мысли на расстоянии читаешь? ты меня пугаешь 1 Ссылка на комментарий
Bombochka Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 (изменено) Может кому то помогает мысль, что конкуренция (мир) несправедлив, т.к флаги убрали, но от этого в кармане гуще не становится, об этом прекрасная книга Who moved my cheese. Можно споткнувшись ныть и сокрушаться что кто-то украл твой сыр (убрал lucrative локацию), а можно искать новые пути, двигаться дальше и развиваться. Уже как раньше не будет, точка Изменено 14 Августа 2021 пользователем Bombochka 6 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 12 minutes ago, Bombochka said: Может кому то помогает мысль, что конкуренция (мир) несправедлив, т.к флаги убрали, но от этого в кармане гуще не становится, об этом прекрасная книга Who moved my cheese. Можно споткнувшись ныть и сокрушаться что кто-то украл твой сыр (убрал lucrative локацию), а можно искать новые пути, двигаться дальше и развиваться. Уже как раньше не будет, точка Боги спасибо я не одна так думаю Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 17 минут назад, Bombochka сказал: Уже как раньше не будет, точка Да ладно? А то никто не понял,все ж глупые такие. Здесь спорят не о том,что мир'' несправедлив''.А то,что стало хуже после этого нововведения и это-факт.Который отрицают те,кого это нововведение НЕ коснулось.Многих всё таки коснулось.Вот,о чем споры вечные. Вы опоздали на много месяцев,иначе понимали бы в чем весь сыр-бор.''ничего не поменялось'' нам говорит модель с флагом юса. 4 2 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 Ты подожди. 5 сообщений. Возможно, это твой твин. Ссылка на комментарий
Bombochka Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 Я читаю форум - в апреле ещё баталии были, не считаю нужным отписываться каждый день, а уж тем более спорить. Ник с 2019г Изменение флагов и спад трафика всех форумчанок с Восточной Европы коснулись, просто нужно дальше работать с новыми реалиями, уйти с сайта всегда можно 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 3 минуты назад, Bombochka сказал: Изменение флагов и спад трафика всех форумчанок с Восточной Европы коснулись Мы про это и говорим. 4 минуты назад, Bombochka сказал: просто нужно дальше работать с новыми реалиями + Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 К слову по сайту. Неужели уже нельзя починить мессенджер их? Как только хотя бы одно новое сообщение там, я жму,а показывается будто их еще плюс 3 непрочитанных...но я уже всё перелистала и непрочитанных там нет.И так каждый раз-плюс те самые якобы 3 непрочитанные.... 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 По тонкому льду вы тут ходите 1 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 1 час назад, DollGlamour сказал: К слову по сайту. Неужели уже нельзя починить мессенджер их? Как только хотя бы одно новое сообщение там, я жму,а показывается будто их еще плюс 3 непрочитанных...но я уже всё перелистала и непрочитанных там нет.И так каждый раз-плюс те самые якобы 3 непрочитанные.... та же хрень часто, ищу ищу их сообщения. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 4 часа назад, Naughtylady сказал: Я может доживу до того момента когда начнётся тема « что я могу сделать чтобы увеличить свои заработки вместо того чтобы искать виноватых вокруг » Так в чём проблема?? Создай такую тему и советуй всем как сделать так чтобы увеличились заработки. Побольше советуй, правда боюсь как бы тебя потом тоже не подвинули.)) 1 страница не резиновая как бы, я ведь тоже когда то там тусила, как видишь незаменимых людей нет. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 (изменено) Давайте создадим тему для попиндеть о Мэйте, чтобы Мэг нас не ругала?И чтобы мы никого не бесили со своим Мэйтом в теме сессии. Типа что-то "Mate,WTF?" Только надо определиться - в открытом или закрытом? Изменено 14 Августа 2021 пользователем xGlamourx 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти