Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне интересно ,а у наших иностранных коллег такая же ебанина ?

Или им вообще не нужно перерегистрацию делать ? 

• Like 2

💛💙

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

ну я строчила им письма в первую неделю,до того как они написали объявление в телеге. попутно пыталась отправить фотографии. между тем они до 25 продлили сроки,но новостей о том что делать кроме того как ждать нет но я уезжаю послезавтра в отпуск,мне  там хотелось бы общаться с моими родственниками и друзьями а не греть голову о верификации ебучей,которая на этом сайте именно так коряво

• Like 3

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)
5 minutes ago, CatCat said:

ну я строчила им письма в первую неделю,до того как они написали объявление в телеге. попутно пыталась отправить фотографии. между тем они до 25 продлили сроки,но новостей о том что делать кроме того как ждать нет но я уезжаю послезавтра в отпуск,мне  там хотелось бы общаться с моими родственниками и друзьями а не греть голову о верификации ебучей,которая на этом сайте именно так коряво

Забей ещё оправдываться настрочила и настрочила -посчитала нужным . Они строчат письма из серии :где мой трафик где /мои деньги? xDА тут серьёзный matter 

Изменено пользователем Naughtylady
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
8 минут назад, Naughtylady сказал:

Они строчат письма из серии :где мой трафик где /мои деньги?

28 минут назад, Naughtylady сказал:

ты предлагаешь мне молчать

Я тебе советую твой же совет,который ты как-то давала и не один раз.
Надо быть гибкой и прогибаться под обстаятельства.:devil_2:

В данном случае ждать новостей с телеги,если быть точнее.А не закидывать письмами тогда,когда еще ничего не починили по сути.

Если ты считаешь,что писать о траффике раз в полгода саппу это не норма, а закидывать по 10 писем за двое-трое суток это норма, то ок конечно,пиши не переставая.Только вот ты сама сказала,что эта прога и сапп -разное,а стало быть писать еще и бессмысленно.

• Like 6
Опубликовано (изменено)
22 minutes ago, DollGlamour said:

Я тебе советую твой же совет,который ты как-то давала и не один раз.
Надо быть гибкой и прогибаться под обстаятельства.:devil_2:

В данном случае ждать новостей с телеги,если быть точнее.А не закидывать письмами тогда,когда еще ничего не починили по сути.

Если ты считаешь,что писать о траффике раз в полгода саппу это не норма, а закидывать по 10 писем за двое-трое суток это норма, то ок конечно,пиши не переставая.Только вот ты сама сказала,что эта прога и сапп -разное,а стало быть писать еще и бессмысленно.

Ты как бы не понимаешь что у меня не стандартная ситуация. Во-первых у меня перформеры-гесты которых мне так и не сказали как апрувить , кого из них апрувить, онм меняют инфо каждый день на этот счёт;

во-вторых американский сапорт сам меня просит пытаться грузить доки с хорошим качеством. Причём Лиз пишет all seems okey потом через полчаса пишут poor quality и просят грузить снова. 
Если бы мне сказали жди - то я бы ждала. 

прога и сапорт разные вещи но мне надо clarity  от сапорта что мне лично делать мне и почему Прога не распознаёт мои ID
 а вот как раз и подстраиваюсь  я лучше сделаю все возможное и невозможное напишу всем кому надо , может кто и даст разумный ответ , чем я буду ждать телег а потом 24 сентября  выясню что мой ID не Канает по качеству. 

мои советы по поводу трафика и работы вообще тут ни при чем :) но ты конечно мне упустила случая . 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Ой нафиг я тут вообще пишу , половина только радуется в силу личной неприязни  ;)

пойду лучше сапорту ещё раз настрочу.xD

• Haha 1
Опубликовано
4 минуты назад, Naughtylady сказал:

мои советы по поводу трафика и работы вообще тут ни при чем :) но ты конечно мне упустила случая . 

Настолько ''не при чём'', что ты сама же это и упомянула,иначе откуда бы я это взяла? 

Мне студия написали,что пока ничего не пофиксили лучше подождать.
Хедшот просит без паспорта.А что им не так в моём случае ,так вообще непонятно .Кружочек для бошки есть, прямоугольника для паспорта нет.

Опубликовано
5 минут назад, Naughtylady сказал:

половина только радуется в силу личной неприязни  ;)

Не суди всех по себе

• Like 3
  • Haha 1
Опубликовано

Мне одной похуй,что ли?xD

Отправила доки один раз и работаю себе.С чего они меня закроют 25го,если на моих документах никто чужой не сидит,документы в порядке?

• Like 6

пису пис!:baby:

Опубликовано
1 минуту назад, Maggie сказал:

:poster_offtopic:

Это ваще не оффтоп!Это жизнь на Мэйте!xD

• Like 1
  • Haha 1

Опубликовано (изменено)
SpoilerМне одной похуй,что ли?xD

Не одной. Я тоже один раз загрузила и все. Саппорт молчит и я молчу. Как продлили до 25 так и ещё продлят. Сайт не будет терять деньги и не давать моделям выйти онлайн. Ясно написано что объявление будет висеть, починим наберитесь терпения  и тд . Про других перформативный вчера было написано связаться в этом случае с поддержкой, значит уже что-то решается. Я писала но пока ответа не было. Работаем и ждём. 

Изменено пользователем Афина
  • Like 8

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано

на какую почту должны приходить письма? 

Мне ничего не приходит)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Naughtylady сказал:

.

.

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано
8 минут назад, Фисташка сказал:

К которой прикреплён аккаунт.

• Thanks 1

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

К которой прикреплён аккаунт.

Спасибо. Значит мне просто не шлют) 

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
10 минут назад, Фисташка сказал:

Мне ничего не приходит)

Мне тоже ничего ни разу не приходило. Не переживай.

• Thanks 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Я на самом деле не шутила, когда просила скрины скинуть мне того, как это выглядит со стороны модели, может кто помочь?

(KYC систем много, интересно, какую именно стримейт прикрутил)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Maggie сказал:

Я на самом деле не шутила, когда просила скрины скинуть мне того, как это выглядит со стороны модели, может кто помочь?

(KYC систем много, интересно, какую именно стримейт прикрутил)

Если ты про вход в онлайн, то такая

3cd03f100a05.jpg

А если про ту,с которой все сношаются, то вот

77983971db29.jpg

Изменено пользователем xGlamourx
  • Thanks 1

Опубликовано (изменено)
2 hours ago, Фисташка said:

Эти селфи точно нигде не показывают? 

Боже упаси xD:devil_2:надеюсь нет 

• Haha 3
Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

А если про ту,с которой все сношаются, то вот

https://www.au10tix.com/

Ага, интересненько

• Like 4

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
4 часа назад, aurelia сказал:

Мне интересно ,а у наших иностранных коллег такая же ебанина ?

Или им вообще не нужно перерегистрацию делать ? 

Читала их, такая же. Честь в депрессии, часть - с матами и проклятиями, и малый мизер как-то проскочил этот адок. 

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти