Mascot Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 Только что, Naughtylady сказал: Не. Вы не поняли . У нас есть документы других стран . Ничего не должно слетать. вы видели как бабы хлопали ? Я выше скопировала ответ одной из. По мне, выглядит как будто они считают, что справедливость восторжествовала. 3 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 22 minutes ago, Афина said: По-идее 24 часа чтобы обновить страну, я попробовала. Сегодня лень выходить, если не поможет то завтра выйду. Может теперь новая фишка по национальности флаги выдавать Я думаю что глюк и что пофиксят все тебе . Напиши им всем , но блин выходные. Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 16 минут назад, Mascot сказал: "I spoke to SM representative and basically, using American/Canadian/British flag thanks to VPN was never allowed, and it won't be possible again.You should be able to use flags from countries nearby, for example if you are Ukrainian, maybe Slovakian flag would work for you.And no offense everybody, but cheating the system while using VPN and choosing another "lucrative" location was very unfair to fellow european models, who used real location. So I am happy they stopped this." Я просто скопировала ответ одной бабы в ответ. Вот так типа и будет. а лить привилегированный траф американкам - это норм и не чит, ну-ну 3 Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 мне сегодня написали, что нет кнопки привата, другой мем сказал, что это бывает из-за того, что высидел дневной лимит, вот теперь думаю - глюк или действительно лимит, спросить не получилось, ибо его выкинуло из чата (сегодня многих выкидывает) Ссылка на комментарий
Mascot Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 6 минут назад, Emeline сказал: а лить привилегированный траф американкам - это норм и не чит, ну-ну "Это другое"))) я согласна с вами. В одно рыло профиты. 1 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 Загляните на 1 страницу с актуальным листингом через впн (USA) или meetcammodels и посмотрите какие страны на первой странице по заработку. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 35 минут назад, Mascot сказал: choosing another "lucrative" location was very unfair to fellow european models, То есть, сами модели не опровергают то, что у них прибыльная локация 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 54 минуты назад, Афина сказал: а что там слетело хз. Да у них там по дефолту,видимо,все слетело.Улучшайзинг же делают,ну! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 48 minutes ago, Mascot said: Я выше скопировала ответ одной из. По мне, выглядит как будто они считают, что справедливость восторжествовала. Это одна «баба» лол Не значит что она глас народа пофиг всем . Лол пички кончились начались флаги . Я может доживу до того момента когда начнётся тема « что я могу сделать чтобы увеличить свои заработки вместо того чтобы искать виноватых вокруг » 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 (изменено) 1 час назад, Mascot сказал: там около мес теме с изменением флажка в акках моделей. То есть, постепенно всем это вводят. Мы уже это обсудили.Всем закрыли использование VPN. Но Афина давно не в СНГ. Изменено 14 Августа 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 21 minutes ago, xGlamourx said: Да у них там по дефолту,видимо,все слетело.Улучшайзинг же делают,ну! Осталось мой аккаунт закрыть по ошибке ещё разок для полного улучшайзинга 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 6 минут назад, Афина сказал: Осталось мой аккаунт закрыть по ошибке ещё разок для полного улучшайзинга Всё для фронта,всё для победы! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 15 минут назад, Naughtylady сказал: пофиг всем . То есть ты хочешь сказать,что никто не радуется,что конкуренция немного ( а кому-то может и много)уменьшилась? Не верю! Пофиг может топовым,а средним далеко не пофиг То,что они об этом не говорят еще не значит,что прям пофиг.Далеко не все озвучивают такие мысли 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 20 минут назад, Naughtylady сказал: может доживу до того момента когда начнётся тема « что я могу сделать чтобы увеличить свои заработки вместо того чтобы искать виноватых вокруг » И тогда у тебя есть универсальный совет! Скрытый текст Присаживаться Ссылка на комментарий
Mascot Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 "Это одна «баба» лол Не значит что она глас народа пофиг всем" Слушь, я не против. В том трэде, с которого ответ притащен был, разговор точится с 21 апреля об изменении политики с флажками этими.. Много недовольных, есть спорящие о целесообразности, тема не новая, привела цитату и все. Если это баг и его пофиксят - будет чудесно, я только "за". Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 Just now, DollGlamour said: То есть ты хочешь сказать,что никто не радуется,что конкуренция немного ( а кому-то может и много)уменьшилась? Не верю! Пофиг может топовым,а средним далеко не пофиг То,что они об этом не говорят еще не значит,что прям пофиг.Далеко не все озвучивают такие мысли Ты помнишь что я не считаю что «трафик льют Американкам» а средним Американским/Британским моделям откуда вообще знать , с чем сравнить? Они же видят листинг и видят что в топе/на первой странице куча других стран и народ у них есть . Конкуренция там же где была там и осталась . Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 1 minute ago, Mascot said: Если это баг и его пофиксят - будет чудесно, я только "за". Маскот, в моей ситуации это баг. 23 minutes ago, xGlamourx said: Мы уже это обсудили.Всем закрыли использование VPN. Но Афина давно не в СНГ. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 5 minutes ago, DollGlamour said: И тогда у тебя есть универсальный совет! Hide contents Присаживаться Ой Долл, Долл опять мы разных языках. Хотя бы улыбаться и общаться не помешает. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 (изменено) Теоретически если вы считаете что это все несправедливо, и что действительно есть огромное преимущество, то если допустим предложим убрать флаги всем или разрешить выбирать любую location , (что я допустим за) то так называемое ваше прошлое «преимущество» улетучится все равно , так как многие из этих 4000 моделей онлайн выберут эти страны и тайки в пикселях с послелних страниц и так далее. Изменено 14 Августа 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 14 Августа 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Августа 2021 18 минут назад, Naughtylady сказал: Ой Долл, Долл опять мы разных языках. Хотя бы улыбаться и общаться не помешает. До момента улыбаться и разговаривать мы еще НЕ дошли.Ведь это надо делать для кого-то.Этот кто-то должен еще зайти. Я не про себя,если что сейчас.Я про тему разговора. Модели с траффиком реже задаются вопросом'',как зарабатывать''.Им задаются модели с'' 7-10''х стр,особенно со значками аля польша,румыния или что там им выдали. Ну давай по чесноку, американцы мемберы всё таки легче расстаются с деньгами,проще как клиенты и более щедрые.И этот вывод сделан не по мейту,а по всем остальным сайтам.Ведь кроме мейта есть еще куча других сайтов и там тоже можно делать какие-то выводы и статистику,что ли... Как только топ типпер,то вероятность,что это америкаанец или юкей- 90%. И да, они действительно как и все любят тех,кто поближе-вай нот, там и помечтать можно о любви или встрече в реале. Со значком юса всё же можно было мечтать на эту тему ,сейчас уже не прокатит. Отрицать сей факт может только человек... со знаком юса.лол Я всё еще с нетерпением жду человека ,который бы сказал,что для него вообще ничего не изменилось и при этом у него,скажем россия,литва или что-то вроде.И под НЕ изменилось я имею ввиду ,что и кол-во онлайна у него с 6 часов не увеличилось до 10. то,что они видят на первых страницах и моделей с другими флажками ..это хорошо,НО...будь я мембером,я бы сначала заглянула к той,кто из моей кантри.Ну вот такая психология.А там уже хз останутся ли деньги после,пойду ли я к той,кто разговаривает наверняка хреново на иглише,ведь она вообще'' из Сербии какой-то.'' Тебе уже много моделей писали,что у них ухудшилось.Ну не одна же.Нет, ты всё твердишь и твердишь обратное.Ты типа думаешь они пиндят и всё придумали,.а ты права? Ну так не бывает же тоже... #Варим контент. 12 Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 мне вообще непонятно, зачем нужны эти флаги, выбор языка - да, ясно, а здесь? это же не сайт знакомств, мы вроде бы не должны договариваться о встречах, тогда какая разница, где мем, а где я 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 13 минут назад, Naughtylady сказал: Теоретически если вы считаете что это все несправедливо, и что действительно есть огромное преимущество, то если допустим предложим убрать флаги всем или разрешить выбирать любую location , (что я допустим за) то так называемое ваше прошлое «преимущество» улетучится все равно , так как многие из этих 4000 моделей онлайн выберут эти страны и тайки в пикселях с послелних страниц и так далее. Было бы классно вообще убрать такое понятие, как флажки. Да пусть модель говорит хоть откуда она угодно.Ведь правильно, сайту какая разница,КТО принесет деньги-тайка или американка?лол Если хреновый инглиш всё равно сразу раскусят и рейтинг будет плохой быстро и скатится вниз-сама виновата,вместо неё выше будет другая. 1 Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 (изменено) 6 минут назад, DollGlamour сказал: Тебе уже много моделей писали,что у них ухудшилось. справедливости ради, с тех пор, как запретили vpn, с трафом чуть лучше стало, ибо толпа моделей из восточной европы оказалась в одинаковых условиях (если сравнивать работу без vpn, конечно)) Изменено 14 Августа 2021 пользователем Emeline Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 5 минут назад, DollGlamour сказал: то,что они видят на первых страницах и моделей с другими флажками Не означает,что они увидят Америку или Британию на 5ой 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти