justeMarie Опубликовано 15 Мая 2021 Share Опубликовано 15 Мая 2021 Сегодня увидела сообщение от мембера пару дневной давности такого характера nickname sent a cocktail to. Пошла проверять статистику за это число никаких типсов от него не нашла, зато на день раньше когда он был в привате и натипал мне там голдов есть просто как голды. Мне стало интересно а как вообще отображаются эти плюшки в статистике или это какой - то наёб? Просто странно как - то, реально как раз после привата прислал 5 голдов та самая сумма на дринк у меня, но это было около 22 часов по GB по нашему около 1 часа ночи. Почему тогда мне пришло это сообщение с опозданием. Или это просто сообщение скопированное?? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 15 Мая 2021 Share Опубликовано 15 Мая 2021 Сука как же неудобно эти два мессанджера юзать, ну вот почему не вернуть все как было? Не видно ж оповещений, что кто то написал, а каждый день заглядывать я забываю 9 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 15 Мая 2021 Share Опубликовано 15 Мая 2021 (изменено) Marie, типы из вишлиста отображались у меня в статистике, как обычные голды, только в письмах было написано - sent coffee or cocktail to... Изменено 15 Мая 2021 пользователем Love_Love 1 3 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 16 Мая 2021 Share Опубликовано 16 Мая 2021 15 часов назад, Love_Love сказал: Marie, типы из вишлиста отображались у меня в статистике, как обычные голды, только в письмах было написано - sent coffee or cocktail to... Ну видимо по ходу письмо пришло с опозданием. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 16 Мая 2021 Share Опубликовано 16 Мая 2021 кек как тут многие тролля покормили. это же настолько заезженный баян - дождаться плохого периода и начать заливать, как у неё одной касса прёт как ни в чём не бывало :D по делу, под новым "флагом" заработки упали, но не так, чтобы десятикратно. нуля в день нет. вообще не вижу смысла сравнивать сейчас, надо высидеть хотя бы 4-5 периодов новых, чтобы сравнить с оными до изменений. при чём периодов с равным кол-вом часов или рабочих дней. оценочки, теги и прочее мракобесие на заработок никогда не влияли. 5 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 17 Мая 2021 Share Опубликовано 17 Мая 2021 On 5/15/2021 at 3:41 PM, Афина said: Девочки, следите за заработками в статистике. У меня один эксклюзив не засчитался, и за целый день так и не появился в статистике все ок, все вернули. Я делала скрин, просто написала чтобы внимательны были. 1 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Tomara_Petrovna Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 Здравствуйте. Скажите пожалуйста Скайп русскоговорящего саппорта Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 Не могу залогиниться! Думаю уже о плохом, что заблокировали или у кого то тоже проблема такая? Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 (изменено) Написала сапорту почему 1.5 месяца нет комментов, через сутки прибыли все пачкой. так что кому надо -пишите, там у них какой-то глюк лол Изменено 18 Мая 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 18 Мая 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Мая 2021 Выходишь рано утром работать, а тут бабах! Моя студия прекратила работу со стримом и комнаты больше нет. Открывай новую да раскручивай. И без всякого предупреждения, а вчера так хорошо заработала... 1 20 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 А деньги вернут? 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 1 minute ago, Lily said: Выходишь рано утром работать, а тут бабах! Моя студия прекратила работу со стримом и комнаты больше нет. Открывай новую да раскручивай. И без всякого предупреждения, а вчера так хорошо заработала... what!??? Мля это пипец сочувствую Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 А они уже как-то это прокомментировали? В любом случае, через сапп можно открыть новую комнату, можно имя похожее и перенести всех кто вас добавил в фавориты? Про деньги тоже интересно, вообще какое они право имеют, у вас там есть соглашение может какое? 2 Ссылка на комментарий
Tomara_Petrovna Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 Коллеги по несчастью)) видимо мы с Вами из одной студии 5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 А зачем вам была нужна эта студия? Вот им % отдавать, там были плюшки? Ссылка на комментарий
Tomara_Petrovna Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 Апоник, нужна была, чтобы с паксума не выводить напрямую, может это было глупо... Сейчас как-то надо новый акк регать, если для этого понадобится подтверждение от студии, то на них надеяться как-то не приходится... 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 14 минут назад, Tomara_Petrovna сказал: Апоник, нужна была, чтобы с паксума не выводить напрямую, может это было глупо... Сейчас как-то надо новый акк регать, если для этого понадобится подтверждение от студии, то на них надеяться как-то не приходится... А есть какое-то письмо, что они перестали работать с сайтом? Вот его саппу и показать. Мне кажется тут и разрешения студии спрашивать не надо, как если просто открепляться от студии. Наоборот быстрее должно быть, мне кажется. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 (изменено) 23 minutes ago, Tomara_Petrovna said: Апоник, нужна была, чтобы с паксума не выводить напрямую, может это было глупо... Сейчас как-то надо новый акк регать, если для этого понадобится подтверждение от студии, то на них надеяться как-то не приходится... Ничего это не глупо, есть в этом смысл. ну смотрите если студия и правда прекратила работу , значит контракт между студией и стримом разорван. В таком случае от студии не понадобится подтверждение. Подтверждение нужно если вы самостоятельно хотите уйти. другой вопрос что это немного странно , с чего вдруг так? Чем студии мог помешать стрим, тем более если на нем зарабатывали, не может быть такого что студию прикрыли за очень жесткое нарушение , но она вам об этом не говорит. Хотя могут быть наверное какие то причины.. Но даже в этом случае если лично вы ничего не нарушали , то проблем не должно быть никаких. стоит написать Алине/Габриеле они вроде быстрее отвечают. И да фавориты , рейтинг , голд шоу все переносят удачи. Изменено 18 Мая 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
Tomara_Petrovna Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 Причём очень забавно, моей знакомой в пятницу написали, что вот такая ситуация, мы прекращаем работу со стримом, я написала им, мне ответили в субботу, что всё ок, работаем в штатном режиме, проблем нет, а по факту сегодня вот такие новости)) П.С. дают честное-блахородное, что деньги все перечислят 1 3 Ссылка на комментарий
Tomara_Petrovna Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 Naughty, говорят, что с финансами трабл какой-то, толи паксум заблочили, толи ещё что. Студийный акк не факт, что закрыли, т.к. написали, типа если появятся приемлемые способы выплат, то возобновят работу. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 Там же есть епейсервис и, скрилл на худой конец. Ссылка на комментарий
Tomara_Petrovna Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 3 минуты назад, aponik сказал: Там же есть епейсервис и, скрилл на худой конец. Знаю, но я их не пробовала. У них есть карты? Что из них (пакс, епей, скрилл) менее геморрная штука? Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 (изменено) 47 минут назад, Tomara_Petrovna сказал: Знаю, но я их не пробовала. У них есть карты? Что из них (пакс, епей, скрилл) менее геморрная штука? Смотря для какой страны, для России вообще вроде ни у кого карт нет, всё выводят на Тинькофф. Для Украины и Европы, у всех есть карты. Изменено 18 Мая 2021 пользователем aponik 3 Ссылка на комментарий
Tomara_Petrovna Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 9 минут назад, aponik сказал: Смотря для какой страны, для России вообще вроде ни у кого карт нет, всё выводят на Тинькофф. Для Украины и Европы, у всех есть карты. Спасибо. Россия. Ссылка на комментарий
linda Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 Никого не выкидывает из онлайна? У меня постоянное переподключение( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти