Nympho Опубликовано 17 Февраля 2020 Опубликовано 17 Февраля 2020 Жаль заливщик испанского не знает.. Одной проблемой стало бы меньше 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 17 Февраля 2020 Опубликовано 17 Февраля 2020 2 часа назад, Nympho сказал: Началось недели де назад. Вишня кажеся говорила, что у неё звук привата сам тише делается. тише не знаю, не проверяла, но бывало проподал. Причем полностью и меня не слышали и я не слышала звуков входа\выхода, голдов и тд. Только перезагрузка спасала. А так бывает, сидит мембер явно слышит (на фришке или в привате), а потом "я тебя не слышу". Бывало что на фришке слышит, переходит в приват и не слышит. Такое лечилось перезагрузкой мембера. Или все слышат, а кто то заходит " do u have sound?" "can i hear u voce?" За эти фразы хочется убивать. Все бля слышат, а он не слышит. Включи звук, чучело. А может и правда не слышит, фиг его уже поймет этот мейт. 1 Подпись-шмодпись
Love_Love Опубликовано 17 Февраля 2020 Опубликовано 17 Февраля 2020 39 минут назад, SweetCherry сказал: Или все слышат, а кто то заходит " do u have sound?" "can i hear u voce?" За эти фразы хочется убивать. Все бля слышат, а он не слышит. Включи звук, чучело. А может и правда не слышит, фиг его уже поймет этот мейт. Согласна. У меня все тоже самое 1
Love_Love Опубликовано 17 Февраля 2020 Опубликовано 17 Февраля 2020 2 часа назад, WildChicken сказал: У кого-нибудь такой заходил? Hotstuff52:Zaливы $$$. Tелеграм zig_zag001 Был такой. Иногда ко мне ещё заходят, чтобы отрекламировать ник новой модели
aponik Опубликовано 17 Февраля 2020 Опубликовано 17 Февраля 2020 Звук у меня лечится иногда переключением микрофона прям в привате, причем он у меня там один от камеры, но предлагает его 3 раза, - по умолчанию, отдельно его выбрать и ещё как то. Вот я там и меняю. 1
Beautiful_Lady Опубликовано 17 Февраля 2020 Опубликовано 17 Февраля 2020 Девочки скажите пожалуйста, у меня был постоянный мэмбэр и мы с ним договаривались всегда о встрече по времени. Теперь мне выдает что я не могу отправить сообщение : cannot send to these users:(ник)
Beautiful_Lady Опубликовано 17 Февраля 2020 Опубликовано 17 Февраля 2020 Это что он меня заблокировал?
Афина Опубликовано 17 Февраля 2020 Опубликовано 17 Февраля 2020 (изменено) 1 минуту назад, Beautiful_Lady сказал: Девочки скажите пожалуйста, у меня был постоянный мэмбэр и мы с ним договаривались всегда о встрече по времени. Теперь мне выдает что я не могу отправить сообщение : cannot send to these users:(ник) Деактивировал аккаунт или заблокировали его, но он может вернуться. Цитата Это что он меня заблокировал? И такое возможно Изменено 17 Февраля 2020 пользователем Афина Каста-Стрелки
Beautiful_Lady Опубликовано 17 Февраля 2020 Опубликовано 17 Февраля 2020 2 минуты назад, Афина сказал: Деактивировал аккаунт или заблокировали его, но он может вернуться. И такое возможно Знать бы точно.... На нем был мой основной заработок... Вчера было все норм.... Писал... А сегодня вот такое выдало...
Афина Опубликовано 17 Февраля 2020 Опубликовано 17 Февраля 2020 1 минуту назад, Beautiful_Lady сказал: Знать бы точно.... На нем был мой основной заработок... Вчера было все норм.... Писал... А сегодня вот такое выдало... Спросите у него когда вернется. Обычно мемберы не блокируют моделей, разве что ели получают постоянный спам от кого-то . Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 18 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Февраля 2020 1-я стр блядь Скрытый текст 1 4 3 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
justeMarie Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 Ничего не видно, ничего. Всё по правилам стрима.)) 5 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 18 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Февраля 2020 Охуеть, девочки! Я не знаю, может это уже давно, но я сталкиваюсь впервые. Бразильские голды, ля! С них вы будете иметь Как мне теперь объяснять этим людям, что за их голды у меня в Голд меню ничего нет? 21 2 пису пис!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 18 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Февраля 2020 Это ахтунг вообще. Очень странно, почему цена за приват, за голд шоу, за видео конвертируется в доллары сша, а голды нет. 13 Каста-Стрелки
helga4u Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 1 час назад, justeMarie сказал: Ничего не видно, ничего. Всё по правилам стрима.)) 1 час назад, DollGlamour сказал: Так ведь ничего не видно Видно там все было, это самый скромный момент 2 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DollGlamour Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 (изменено) 45 минут назад, xGlamourx сказал: Охуеть, девочки! Я не знаю, может это уже давно, но я сталкиваюсь впервые. Бразильские голды, ля! С них вы будете иметь Как мне теперь объяснять этим людям, что за их голды у меня в Голд меню ничего нет? Да, у меня тоже такое было! Я не смогла сделать скрин,так как клава не делает этого,но знатно окуела.Не знала правда,что это бразильские. Пипец! 0,ска, 07$! Ну чем не чатур или бонга?! Изменено 18 Февраля 2020 пользователем DollGlamour 2 2
aponik Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 Я спрашивала Милу уже про голды. - Можно ли как то австралийцам и канадцам поставить ценник голдов по цене американского доллара? мне вот ответила - Добрый день, я передам этот запроснашей команде , но было бы хорошо чтобы был сделан и запрос из аккаунта модлеи в супорт по этому поводу. 1 1
Darkness Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 Чтобы дохера спрашивающих было легче банить? 1 Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 2 часа назад, aponik сказал: но было бы хорошо чтобы был сделан и запрос из аккаунта модлеи в супорт по этому поводу. Фидбек уровня ноль. Мила так отвечает, потому что заранее знает- ей напишут ботоответом "спасибо, мы разберемся бла-бла-бла" Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
starli Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 20 часов назад, Beautiful_Lady сказал: Девочки скажите пожалуйста, у меня был постоянный мэмбэр и мы с ним договаривались всегда о встрече по времени. Теперь мне выдает что я не могу отправить сообщение : cannot send to these users:(ник) Та же история, пишу постояшке он ходит ко мне давно, а мне выдает ошибку-вы не можете Ему написать. короче он пришел с другим ником сказал, что ничего не блочил, будет разбираться. 2
aponik Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 Девушки запишите кто нибудь эту модедь, она ссыт на фришке собирая голд, я просто убегаю. Скрытый текст https://streamate.com/cam/TeenieMarie 1
Афина Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, starli сказал: короче он пришел с другим ником сказал, что ничего не блочил, будет разбираться. ник другой, а аккаунт тот же? если он сделал новый аккаунт, то само собой разумеется что вы не можете писать на старый. Изменено 18 Февраля 2020 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 Скрытый текст Она реально ссала натирая трусы, прям в них иногда отодвигала, у неё было человек 50 в комнате и сотка собрана, но она собирала больше, а мне бежать надо было блин. 1
Nympho Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 Скрытый текст В поддержке скажут, вы всёоу врёути , тож было в трусах. И не ссала, а просто вспотела. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти