Афина Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 У меня тоже нет оценок, причём, должно было быть много плохих, так как выкинула из привата столько мудаков, они обычно не упустят возможность испортить рейтинг , но ни один не оставил оценку. Поэтому тоже склоняюсь к тому, что голосовать они не могут. 2 1 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 15 минут назад, Афина сказал: У меня тоже нет оценок, причём, должно было быть много плохих, так как выкинула из привата столько мудаков, они обычно не упустят возможность испортить рейтинг , но ни один не оставил оценку. Поэтому тоже склоняюсь к тому, что голосовать они не могут. блин и что теперь с этим делать ? может нужно спросить сап как зарабатывать свои звезды ? 3 💛💙
Афина Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 Спросить можно , да, а толку. 2 Каста-Стрелки
Love_Love Опубликовано 21 Января 2020 Опубликовано 21 Января 2020 (изменено) теперь пусть имя работает на нас, мы итак "положили" на все эти рейтинги и звезды много лет работы Изменено 21 Января 2020 пользователем Love_Love 1
Ночка Опубликовано 21 Января 2020 Опубликовано 21 Января 2020 Блин, жаль, что с оценками жопа (( Я уже жаловалась, что у меня из-за отсутствия оценок рейт до 4 звезд упал и никак не поднимется. Оказывается, дело в невозможности это делать, а не мемберской лени . Правда, один постоян поставил оценку, когда я настояла взять меня в пвт, чтобы рейт поправить, она отразилась в статсах. Но он уже не раз ставил мне 5 звезд, его оценки мб и не засчитываются, если учесть, что минимальное количество 5 пятерок за 90 дней я набрала, а звезды не поднялись. Видимо, нужны голоса новых, а постояшки на звезды не влияют. Или же инфа про 5 пятерок некорректна. 3
Minimouse Опубликовано 21 Января 2020 Опубликовано 21 Января 2020 У меня оценки ставят,но все скорострелы Я жаловалась уже,что ставили единицы,теперь пошли пятерки.Комментов и тэгов нет тоже давно.Ну как,в конце декабря один коммент имеется 1
Mini_world Опубликовано 21 Января 2020 Опубликовано 21 Января 2020 Девочку заблокировали,и жаль ,но и правильно больше не будет устраивать шоу во фри Так что девочки отправляйте скрины Миле это работает в воскресенье была онлайн 10 часов,всего 2 оценки!обычно за это время 8-10 ставят 5 1
Фисташка Опубликовано 21 Января 2020 Опубликовано 21 Января 2020 2 часа назад, Ночка сказал: минимальное количество 5 пятерок за 90 дней я набрала, а звезды не поднялись. Видимо, нужны голоса новых, а постояшки на звезды не влияют. Или же инфа про 5 пятерок некорректна. Ночка, ты так будешь очень долго ждать. Сделай скрин статистики со звёздами, напиши в скайпе и если повезёт, то рейтинг уже за пару часов изменится 2 1 AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 21 Января 2020 Опубликовано 21 Января 2020 голоса учитываются только последние + от разных людей, т.е, если голосовал постояшка цать раз, то зачтется только последний голос и единственный ) у меня тоже скоро обнулится рейт, никто не голосует, от слова совсем, всего! 5 голосов (
xGlamourx Опубликовано 22 Января 2020 Опубликовано 22 Января 2020 В 21.01.2020 в 03:23, Love_Love сказал: так еще и не починили ту функцию с быстрым текстом, ни фига не сохраняется уже месяц починили! у меня сегодня появилось все,что я добавляла,а оно не сохранялось пису пис!
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 22 Января 2020 Опубликовано 22 Января 2020 У меня сохранятся быстрый текст . Работаю с мазилы.
Love_Love Опубликовано 22 Января 2020 Опубликовано 22 Января 2020 3 часа назад, xGlamourx сказал: починили! у меня сегодня появилось все,что я добавляла,а оно не сохранялось Да, я была в тот момент в эксе, и меня выкинуло в оффлайн, сбились все Настройки на см коннекте и после перезагрузки быстрый текст начал сохраняться. Это ночью произошло
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 23 Января 2020 Опубликовано 23 Января 2020 При таких лагах,как сегодня,сайт должен оплату моделям за каждый час ))))) а не конкурс
DollGlamour Опубликовано 23 Января 2020 Опубликовано 23 Января 2020 Вышла онлайн и сбилист настройки в см коннекте-была черная камера и никак видеть не хотел он -ни одну вэкамеру, не сплиттер. После перезагрузки заметила такое(блин, а давно ли?...) Захожу себя смотреть с компа-морда на весь экран, изображение растянуто Мембер с телефона сказал всё ок.Хм Сразу вопрос,а что тогда лучше ставить-авто или всё же ап ту 720 Бл теперь еще и разрешение какое-то выдаёт низкое и вообще девайс эррос что за нах?! 1 1
DollGlamour Опубликовано 23 Января 2020 Опубликовано 23 Января 2020 (изменено) Крч это видно глюки в самом см коннекте! Раньше не было этого-ауто и ап ту 720 же?(Video resolutions).Вышла с SM BROADCASTи изображение нормальное. С см коннектом изображение растянутое на весь экран.С телефонов как раз таки норм(там видно автоматически меняется),а с компа=нет! Изменено 23 Января 2020 пользователем DollGlamour 1
Kim Опубликовано 23 Января 2020 Опубликовано 23 Января 2020 2 minutes ago, DollGlamour said: Крч это видно глюки в самом см коннекте! Раньше не было этого-ауто и ап ту 720 же?(Video resolutions).Вышла с SM BROADCASTи изображение нормальное. С см коннектом изображение растянутое на весь экран.С телефонов как раз таки норм(там видно автоматически меняется),а с компа=нет! А с SM Broadcast как позиции? грозились же, что с НГ при вещании на нем позиции будут ниже? или все так же ок, как было в прошлом году? 1
xGlamourx Опубликовано 23 Января 2020 Опубликовано 23 Января 2020 (изменено) Еаманрот!Долл,спасибо что сказала! Поставила ап ту 720 и изображение в браузере стало квадратное пошла в онлайн с этим ап ту 720 и мне там выдало разрешение 960х720. что за херь? Изменено 23 Января 2020 пользователем xGlamourx 3 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 23 Января 2020 Опубликовано 23 Января 2020 5 минут назад, Kim сказал: А с SM Broadcast как позиции? грозились же, что с НГ при вещании на нем позиции будут ниже? или все так же ок, как было в прошлом году? Да вроде особо нет,если учесть еще,сколько сейчас моделей онлайн(ттт),так то меня и без этого скинули-заработок и часов не густо. 2
DollGlamour Опубликовано 23 Января 2020 Опубликовано 23 Января 2020 (изменено) 15 минут назад, xGlamourx сказал: пошла в онлайн с этим ап ту 720 и мне там выдало разрешение 960х720. что за херь? Да я тоже самое спрашиваю,что за хрень они снова намутили,пидоры? апд пошла на другой форум и там тоже пишут,что изображение у них деформировано. Я вообще себя не проверяла онлайн дня 3,а то и больше,не заходила к себе.Не удивлюсь,если я так сидела уже несколько смен подряд и никто не сказал! Изменено 23 Января 2020 пользователем DollGlamour 2 2
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Января 2020 Опубликовано 23 Января 2020 У меня сбилось все с 1 дня контекста. Больше я и не работала с тех пор. 1 2
DollGlamour Опубликовано 23 Января 2020 Опубликовано 23 Января 2020 (изменено) NE TUDA. что со мной лол Изменено 23 Января 2020 пользователем DollGlamour
Love_Love Опубликовано 23 Января 2020 Опубликовано 23 Января 2020 Ахринеть теперь боюсь выходить онлайн. Вчера было очень туго, надеялась на сегодняшний день.
Vitaminka Опубликовано 23 Января 2020 Опубликовано 23 Января 2020 Оценки кстати снова вернули. Это ж насколько глючит у них все там в эти контесты, зла не хватает 2
Фисташка Опубликовано 23 Января 2020 Опубликовано 23 Января 2020 Да)) Чарджи бывают на стриме? AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти