SweetCherry Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 5 минут назад, oksy33 сказал: Девочки, не засчитался экс( что делать и куда писать? для начала скринте приват, запишите точное время окончания и длительность (хоть примерно), потом будет ясно писать или все появится само. 3 минуты назад, aponik сказал: главное ночью когда сапп спит а сап не в штатах? Подпись-шмодпись
oksy33 Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 Только что, SweetCherry сказал: для начала скринте приват, запишите точное время окончания и длительность (хоть примерно), потом будет ясно писать или все появится само Нечего уже скринить( я лошпен, закрылась уже. ???
aurelia Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 Трамп нас отключил! ыыыы А еще в листинге у все старана написала ES и US 💛💙
aponik Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 5 минут назад, oksy33 сказал: А как быть теперь с незасчитанными приватами? я заскринила, у меня и голды просто не засчитали, вообще ничего, завтра буду отсылать скрины, думаю там завтра многие будут отсылать и лучше попозже, а то будет не пробиться.
oksy33 Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 Только что, aponik сказал: я заскринила, у меня и голды просто не засчитали, вообще ничего, завтра буду отсылать скрины, думаю там завтра многие будут отсылать и лучше попозже, а то будет не пробиться. У меня впервые, я лошпен. Ничего не заскринила. ?
aponik Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 3 минуты назад, SweetCherry сказал: а сап не в штатах? я про сапп в скайпе, того что в штатах ждать годами, нах они. Заработало вроде. 2
oksy33 Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 1 минуту назад, Eleonora сказал: ооо заработало ура) все засчитали) 1
aurelia Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 У меня тоже заработало! Я писала в сапп 15 минут назад ! Ответели мгновенно! Сказли что в курсе и работют уже над исправлением. Сила бабла! 1 💛💙
aponik Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 мне тоже пришли приват и голды, только мем имя успел сменить, но да куй с ним. 1 1
aurelia Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 Ну а так вообще то нет глюков на стриме 3 3 💛💙
GlassToy Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 (изменено) хотела мэгги написть в личку ну ладно здесь напишу.. в связи с очередным срачем в теме мейта.. поскольку тут присутствует представитель сайта, не хотелось бы попасть под раздачу в случае если мейту надоест слушать жалобы моделей и он таки решит не работать с русскими больше. после сегодняшней истории с тех траблами мысли такие были Изменено 5 Февраля 2020 пользователем GlassToy хм 3
Love_Love Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 Подобная ситуация происходила буквально год назад или около того. И тоже глубокой ночью. Ноль людей. Ни к кому из моделей зайти было нельзя. В Румынии тоже все были оффлайн. Где-то час-два. Видимо, сервак лёг. Потом заработало. Сегодня тоже самое, хотя, у меня выходной. Вовремя взяла передышку
Афина Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 (изменено) Цитата случае если мейту надоест слушать жалобы моделей и он таки решит не работать с русскими больше. после сегодняшней истории с тех траблами мысли такие были Американки также жалуются на мейт, только они вообще на прямую сразу пишут Лиз, ничего работают и мы будем. Изменено 5 Февраля 2020 пользователем Афина 7 Каста-Стрелки
GlassToy Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 (изменено) так я не против! можно писать и жаловаться! только в нормальных сдержанных выражениях... я тут почитала за последние месяцы тему, просто жуть берет.. сегодня вот мейт отрубился и я подумала что все, приплыли, саппорту надоело слушать какие они криворукие рукожопы . я бы на их месте обиделась давным давно на такие откровенные оскорбления. Тем более есть прецеденты, паксум же вот обиделся на американок и перестал их регить. Изменено 5 Февраля 2020 пользователем GlassToy 3
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 5 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Февраля 2020 (изменено) 1 час назад, GlassToy сказал: саппорту надоело слушать какие они криворукие рукожопы . я бы на их месте обиделась давным давно на такие откровенные оскорбления. Гласс той, профессиональный саппорт проходит психологические тренинги и знают что расстроенные клиенты могут говорить много неприятных вещей, но они понимают что лично к ним это не имеет никакого отношения. На такой работе остаются в основном люди с «железной психикой», для кого это не подходит и они бы "обиделись" обычно уходят в другое место. Закрывать русских моделей, которые приносят сайту не плохие деньги, только за их темперамент было бы очень странно, да и не нужно сайту. Если вы помните девушку Мию с поддержки рунеток, и что писали на форуме ,и как она отвечала - высший пилотаж саппорта. А остальные, кто реагирует они просто не профессионалы. Цитата Тем более есть прецеденты, паксум же вот обиделся на американок и перестал их регить. Мы не знаем точно почему паксум перестал работать с американками, если причина в том что "паксум обиделся" то это говорит в первую очередь о проблеме у паксума, а не у моделей. Изменено 5 Февраля 2020 пользователем Афина Очепатки 14 1 1 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 5 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Февраля 2020 6 минут назад, GlassToy сказал: саппорту надоело слушать какие они криворукие рукожопы я хз но я почему- то ржу в покатуху от этого админы таки сидят и думают" а ну нахуй этих хамких русских,забаним к хуям" но если это когданибудь и произайдет ,то скорее по причине того ,на каком ломаном английском им приходится все это читать и пытаться понимать! 2 10 💛💙
SweetCherry Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 17 минут назад, GlassToy сказал: саппорту надоело слушать какие они криворукие рукожопы . я бы на их месте обиделась давным давно на такие откровенные оскорбления. та поддержка которая криворукая, тут не обитает . Тут так сказать "представитель по связи с общественностью" и к ней претензий особых нет. Цитата Тем более есть прецеденты, паксум же вот обиделся на американок и перестал их регить. очень сомневаюсь, что причина в этом, а не в политике и законах касающихся финансовых структур. 6 Подпись-шмодпись
Ooh! Bunny Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 я сегодня аще не че не понимаю. Паксум карты сделал, стрим признался что траблы. Кто нибудь работает сейчас? или русские на карантине?
GlassToy Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 (изменено) 12 минут назад, aurelia сказал: я хз но я почему- то ржу в покатуху от этого админы таки сидят и думают" а ну нахуй этих хамких русских,забаним к хуям" А что вы думаете, может и да! Меня как-то на одном сайте забанили прямо в середине смены за грубость по отношению к администрации, так и сформулировали..., тк админ зашел в чат и начал что-то писать, а я общалась с перспективным мембером на фришке, админ меня отвлекал и я его послала довольно грубо. сайт правда русский был и давно загнулся. Но я все помню! Изменено 5 Февраля 2020 пользователем GlassToy 1 2 3
SweetCherry Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 работаю, все в штатном режиме) 1 1 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 1 час назад, GlassToy сказал: А что вы думаете, может и да! Меня как-то на одном сайте забанили прямо в середине смены за грубость по отношению к администрации, так и сформулировали..., тк админ зашел в чат и начал что-то писать, а я общалась с перспективным мембером на фришке, админ меня отвлекал и я его послала довольно грубо. сайт правда русский был и давно загнулся. Но я все помню! Не фиг было ходить по моделям. Так бы не посылали.)) Сам напросился. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
decam Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 (изменено) (здесь должна звучать песня БУ-РА-ТИ-НО) Вижу, меня ночью вспоминали, изкрутилась вся. У мну все хорошо, все работает, статистика не пропадала, мемы тоже. Заработала больше обычного. Но выбесил жасмин, дурак на дураке, вобщем полный провал, расстроилась слегка. Так вот, к чему это я?! Только ленивый не попытался съязвить по поводу браузеров, но видимо был настолько ленивый, что не прочитал первую часть моей пламенной речи. А первая часть была про другое, даже более важное. А еще планировалась третья часть лекции, про двойной интернет, про блокировки, про неявное ограничивание (!) траффика (актуально для украины и мелких русских городков с местными князьками) . Но теперь мне самой уже лень, да и работать надо. Но я верю, что все у всех наладится ) Изменено 5 Февраля 2020 пользователем decam как в магазине кассы самообслуживания поставили, так я с тех пор ни с кем и не разговаривала
decam Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 2 часа назад, GlassToy сказал: А что вы думаете, может и да! Меня как-то на одном сайте забанили прямо в середине смены за грубость по отношению к администрации, так и сформулировали..., тк админ зашел в чат и начал что-то писать, а я общалась с перспективным мембером на фришке, админ меня отвлекал и я его послала довольно грубо. сайт правда русский был и давно загнулся. Но я все помню! Это не на рускаме такое было? там админы любили в привате грузить своими проблемами. Стоишь тут в привате в неприличной позе с душой нараспашку , а тут админ давай втирать про какую-то неинтересную дичь. Разумеется был игнорирован, обиделся. Забанил меня на целый день. Пришлосьь идти ругацца. как в магазине кассы самообслуживания поставили, так я с тех пор ни с кем и не разговаривала
decam Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 3 часа назад, Афина сказал: Мы не знаем точно почему паксум перестал работать с американками, Паксум перестал работать с америкой ровно по той же причине, по какой паксум и все остальные платежные системы перестанут работать с россией. Законодательство и налоги. как в магазине кассы самообслуживания поставили, так я с тех пор ни с кем и не разговаривала
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти