SweetCherry Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 В сиэтл пинг 1? 1 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 (изменено) Задержка на фришке 15 секунд- это в принципе в пределах допустимой нормы? Было гораздо больше. Разбиралась с этим сегодня, когда уставала от микрофона брандмауэр отключила. Может стоит и антивирус полностью снести) Изменено 6 Февраля 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Beautiful_Lady Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 3 минуты назад, AquaVita сказал: Задержка на фришке 15 секунд- это в принципе в пределах допустимой нормы? Было гораздо больше. Разбиралась с этим сегодня, когда уставала от микрофона брандмауэр отключила. Может стоит и антивирус полностью снести) У меня сегодня всю ночь видео тормозит и зависает... У меня такого раньше не было.... 2
Афина Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 5 минут назад, AquaVita сказал: Задержка на фришке 15 секунд- это в принципе в пределах допустимой нормы? да, 10-15 секунд норма. Иногда с разных браузеров показывает разную задержку, ну и лучше просить кого-то проверять, так как нагрузка на интернет во время вещания и проверки себя увеличивается в разы. 1 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 Ура, Спасибо Этот день прошел не зря. У меня было 30- 40 секунд 1 AW выводить во вторник
Aaliah Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 4 часа назад, AquaVita сказал: Ура, Спасибо Этот день прошел не зря. У меня было 30- 40 секунд Аква, форум в тебя верит! Все и всех можно доебать 1 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 Главный вопрос,который мучает всех моделей- когда закончится доработка сайта ? 1 1
xGlamourx Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 В 05.02.2020 в 04:19, Maggie сказал: Каждый пост должен содержать максимально конкретно и четко изложенную информацию об ошибке, с которой вы столкнулись, в формате: • Описание ошибки (пример: я нахожусь онлайн, но со стороны посетителей мой аккаунт оффлайн); • Скриншот или видео/гифку ошибки (по возможности, разумеется + ваш ник и фото можно замазать перед публикацией); • Дополнительную информацию (время инцидента, его продолжительность и проч); • Информацию о методе трансляции, браузере (тип и версия); • Данные о скорости (скриншотом, скорость измеряется по ссылке) • Если есть сообщения от юзеров с описанием проблемы с их стороны (пример: baby can't see you black screen), то тоже выкладывайте, но только в дополнение ко всему вышеперечисленному. Когда работать-то? Измерьте, заскриньте, зафиксируйте, отправьте, ждите ответа "почитите куки", ибо у сайта никогда нет проблем! Гррррр Извините. 5 пису пис!
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 1 час назад, Светланаvvvvvvvvvvvv сказал: Главный вопрос,который мучает всех моделей- когда закончится доработка сайта ? Когда у техсапортов закончится стаф, который они курят. Или пусть им другой завезут. Кстати тема с описью технических данных чет не пошла. Так и ноем здесь. А могли бы написать, сколько браузеров открываем, клавиатур, провайдеров, портсигаров и магнитофонов 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
decam Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 (изменено) 32 минуты назад, Nympho сказал: портсигаров и магнитофонов три импортных похоже это единственный топик, где качественно и с удовольствием могут поныть избранные в ветке жасмина скука, там вечный единственный вопрос - пришли ли деньги и когда будем их делить. Тьфу, мещане. Изменено 6 Февраля 2020 пользователем decam 1 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Афина Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 (изменено) 38 минут назад, Nympho сказал: Кстати тема с описью технических данных чет не пошла. Потому-что проще сразу написать саппорту со всеми данными, чем ждать что кто-то заглянет на форум, и когда-нибудь попросит прислать в личку свой Никнейм, чтобы они проверили и сказали почистить куки Скрытый текст На стрипервебе есть тема отдельная для жалоб, но там тоже самое что и мы тут пишем, просто люди, которых это раздражает, «у которых все работает всегда» могут туда не заходить. как у нас есть тема для сессии «вебкам-капище» Изменено 6 Февраля 2020 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки
Ginger Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 В 28.01.2020 в 14:40, Ginger сказал: а у меня всего 2! оценки за 90 дней, вот так-то, я, наверное, тоже гений, в каком-то смысле, чтобы так ударно зарабатывать звезды, надо уметь ))) в самом профиле все еще 5, чудеса чудеса закончились, 4* получите ((( В 30.01.2020 в 21:55, Ночка сказал: Девочки, кто знает, где там у мемберов в профиле оценки моделям ставить можно? Если я не найду и не объясню, так и буду в заднице сидеть. С новым оформлением я переехала аж на 13 страницу кто-то писал, что с мобилы нет возможности рейтить, Афина? у меня вообще рейтов нет с осени, я хз, как их умолять надо это делать ( бабки есть и ладно, но звезд теперь нет ( я себя о-о-очень долго искала, но так и не нашла В 31.01.2020 в 16:53, Vitaminka124 сказал: что ночью все таки повеселее. А днём комфортней, но увы и ах днем работать = нервы целее + здоровья больше, но за 2 дня трафф резко не появится, придется заново нарабатывать + можно разослать всем постояшкам инфу про график+ заполнить расписание в самом профиле В 03.02.2020 в 16:46, Nympho сказал: Девочки, а как вы часто перезагружаете комп? Во время работы на мэйте, естессно? а зачем?))) работает и хорошо, у меня тоже уходит в сон и утром продолжаю работать ) если никаких обновлений не ставилось, никаких прог, то смысл перегруза? В 04.02.2020 в 02:25, Love_Love сказал: да что ж за магическая цифра однако вот как? их заставить голосовать? это не реально просто, уже и текст заготовлен и голосом, фиг вам ( В 04.02.2020 в 14:11, aurelia сказал: Санточка ,у тебя при этом появились черные полосы вверху и внизу ? я полос не увидела, но качество картинки мне не понравилось а сегодня так вообще две калеки заходили в чат и.. молча выходили, за смену в 2+ часа написало, наверное, 4-5 человек и только hi - все!
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 1 час назад, decam сказал: похоже это единственный топик, где качественно и с удовольствием могут поныть избранные в ветке жасмина скука, там вечный единственный вопрос - пришли ли деньги и когда будем их делить. Тьфу, мещане. Мила, (уже все поняли, что это ты) зачем вернулась, если юзерки так сильно раздражают и ничего полезного в топике? Сама и ноешь, и флудишь в теме, ток не по теме стримэйта, а личных антипатий. Я как бы не против, честно, просто интересно. Мне ещё интересно, как по твоему мнению должен выглядеть идеальный и полезный топик стримэйта? 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 13 минут назад, Nympho сказал: Мила, (уже все поняли, что это ты) зачем вернулась, если юзерки так сильно раздражают и ничего полезного в топике? Сама и ноешь, и флудишь в теме, ток не по теме стримэйта, а личных антипатий. Я как бы не против, честно, просто интересно. Мне ещё интересно, как по твоему мнению должен выглядеть идеальный и полезный топик стримэйта? Я немного не в теме. Мила какая ? Та самая ( тех поддержки) ? ? 2
Maggie Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 Нимф, ты чего, у той форумчанки был уникальный стиль, ни с чем не спутать (+ я верю, что она человек слова - раз уж хлопнула дверью, так от души, на веки вечные) Я, возможно, права слова не имею как неработающий чатхост, но. Вот если просто на минутку представить, что у decam правда нет проблем (я верю, что такое может быть, т.к. лично слышала тоже истории от реальных моделей, что у них постоянных лагов стримейта не наблюдается, просто они тут не отписываются), почему бы хотя бы не попробовать ради эксперимента открыться по ее схеме? Со стороны для меня диалог выглядит так: - Я делают так-то и у меня проблем нет - А мы делаем иначе и у нас есть, а вы тролль! 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
decam Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 (изменено) 44 минуты назад, Nympho сказал: ничего полезного в топике? Как это ничего полезного? А я??? И где это я говорила, что меня раздражают юзерки? Мне не нра некоторые пси качества, только и всего. И у меня нет личных антипатий и быть не может, я профессиональная модель, у меня может быть только зоологический интерес и патологическая жадность. И я не мила и не мила, ударения сами расставьте уж. а вот про тролль... Сначала стало обидно, а потом подумала - а не назвать ли мне так мой самый большой страпон? Troll ... нмм Пойду потроллю когонить, чтоле ... Изменено 6 Февраля 2020 пользователем decam 2 1 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 1 минуту назад, Ginger сказал: а зачем?))) работает и хорошо, у меня тоже уходит в сон и утром продолжаю работать ) если никаких обновлений не ставилось, никаких прог, то смысл перегруза? Есть пару подружек, когда не идет работа- перезагружают комп и попадают на какой то золотой сервер, где их осыпают золотом и приватами. А я наоборот считаю, что на сайтах, где есть ранкинг, можно наоборот улететь в жопу сайта от бесконечных переключений. Я часто слышу теорию про волшебные сервера, сама вообще никакой связи не улавливаю и не представляю, как технически сервер может повлиять на траф и заработки. У меня такая идея- если мемберы видят меня хорошо, все зависит только от меня. Если я давно не работала и звезд нет- я на 7 страничке. Если пять пятёрок, я в начале сайта. Но сомнения остаются, потому что бешеные нововведения каждый день, теоретически допускаю всё что угодно. На рее с этим проще. Всего два сервера и ты выбираешь сама любой. Да и разницы между серверами никакой. За моделью есть место в рэнкинге, её официальная цифра и ничто повлиять, кроме неё не может. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 4 минуты назад, Maggie сказал: (+ я верю, что она человек слова - раз уж хлопнула дверью, так от души, на веки вечные) И потом вернулась 3 раза 7 минут назад, Maggie сказал: почему бы хотя бы не попробовать ради эксперимента открыться по ее схеме? Так у меня тоже все четенько работает. Один маленький глюк- в пределах допустимого. Да и что пробовать? Открыть все сайты в разных браузерах? Я уже давно изучила этот вопрос. И недавно снова подтвердила у модельного сисадмина всея Руси. Мила это или нет.. меня она вообще не напрягает, даже нравится. Просто интересно стало, спросила. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kroshkakiss Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 (изменено) В 06.02.2020 в 18:21, Ginger сказал: чудеса закончились, 4* получите ((( вот как? их заставить голосовать? это не реально просто, уже и текст заготовлен и голосом, фиг вам ( Я почти 2 года не работала и вышла в онлайн неделю назад с 4кой, и за 7 дней подняла на 5ку. Да, они ленятся голосовать, хотя многие обещают. Ginger, Скрытый текст ( а модели могут передавать друг другу звёзды? Я бы тебе все отдала, чтобы не пропадали зря, потому что я решила что не хочу, и думаю всё-таки уже уйти навсегда...) Изменено 7 Февраля 2020 пользователем kroshkakiss 3
kroshkakiss Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 (изменено) 1 час назад, Nympho сказал: И потом вернулась 3 раза А я больше раз хлопала дверью, но всё же возвращалась... Я не верю, что Мила может жить без форума и без "любимых форумчанок" . Вы посчитайте, сколько лет вы вместе!? Подуется и всё-равно вернётся рано или поздно! Вы же уже здесь как одна семья! P.S С Ginger я познакомилась в 2006 году или 2008, уже не помню, и она мне этот форум дала. Но я только читала, а писать здесь начала в 2010г. Изменено 6 Февраля 2020 пользователем kroshkakiss 1
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 О работе в разных браузерах. Усложнять работу браузерами требуется, если есть задача. Дополнительный браузер для кино или игрушки- это норма, а для трансляции видео- это нагрузка и глюки умножить на три. Бывают причины, когда такая схема - необходимость. Например разные источники видео конфликутют. Или например ВПН сменить на одном сайте. Или конфликт из за разного разрешения видео на каждый сайт. У каждого действия должна быть своя причина. Есть такие браузеры, которые в новом окне работают независимо от старого и только глюк плагина потребует полной перезагрузки браузера. С одной стороны безопасней, с другой бесконечные задачи и загрузка ЦП. Наши сайты не рассчитаны на работу с другими сайтами. Их не тестят для работы в тандеме, и раньше до того, как мы стали работать во флеш режиме- сайты могли конфликтовать. И раньше стоило транслировать на разные браузеры. Вернее раньше часто невозможно было открыться в одном браузере, каждый следующий сайт менял настройки предидущей трансляции и всё просто закрывалось или фпс сбивался, или разрешение само менялось, или видео становилось вывками. С камконтактом такое было. Его надо было обязательно открывать первым или последним, уже не помню, он сбивал все настройки. У меня одинаковый размер видео, не много оперативки и ничего не глючит. Смысл мне что то усложнять? Цель какая? Я в с воем диспетчере задач знаю все процессы, ночью меня разбуди. Так что не вижу смысла перегружать комп. И да, я все тестила. 54 минуты назад, Maggie сказал: почему бы хотя бы не попробовать Мэг реально думаешь, что они не перебровали все варианты? Сидят прям мучаются, но из принципа ничего нового не пробуют. Ну как же. Разве только сальто на голове не попробовали перед выходом онлайн. 3 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 А мне вот интересно послушать про portable браузеры, почему они, на них меньше плагинов вешается или что? Я тоже с одним пробовала, но разницы не вижу. У меня был последний от хрома версия 79.0.3954.130 может уже не последний. Может какие другие версии лучше работают, вот про это бы послушала и шо админы какие говорят тоже интересно. И где их брать ссылки там . 1
Love_Love Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 2 часа назад, Ginger сказал: вот как? их заставить голосовать? это не реально просто, уже и текст заготовлен и голосом, фиг вам По-моему, если я не ошибаюсь, с мобильного телефона у них нет функции голосовать. Когда-то мембер мне так отвечал, когда я спросила почему не поставил оценку? С телефонов сидят многие сейчас. 20 отметок за смену - это уже что-то нереальное. 10 оценок - это просто вау. То есть, к примеру, 20 приватов, из них модель получит где-то 5-7 оценок. И если приватов совсем мало, то и оценок, соответственно, может не быть вообще. Но это мое личное наблюдение.
Beautiful_Lady Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 1 минуту назад, Love_Love сказал: По-моему, если я не ошибаюсь, с мобильного телефона у них нет функции голосовать. Когда-то мембер мне так отвечал, когда я спросила почему не поставил оценку? С телефонов сидят многие сейчас. 20 отметок за смену - это уже что-то нереальное. 10 оценок - это просто вау. То есть, к примеру, 20 приватов, из них модель получит где-то 5-7 оценок. И если приватов совсем мало, то и оценок, соответственно, может не быть вообще. Но это мое личное наблюдение. У меня есть постоянные мембэры которые сидят только с телефона. Оценки ставят. Не всегда но ставят.
Love_Love Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 15 часов назад, SweetCherry сказал: В сиэтл пинг 1? Да, и это пздц работа вчера шла очень туго. Обычно, я не замеряю скорость и не заморачиваюсь даже. По приватам видно что и как работает или совсем не работает но ближе к утру людей уже было до фига, я скорость уже потом не замеряла
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти