justeMarie Опубликовано 18 Января 2020 Опубликовано 18 Января 2020 Да забыла добавить, конкурсы в стиле best member я готова терпеть каждую неделю. Мила передайте руководству, пусть задумаются. Ведь всем это выгодно будет.)) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
saraconnor Опубликовано 18 Января 2020 Опубликовано 18 Января 2020 В 15.01.2020 в 16:40, iren-bagira сказал: А мозила отказалась запускать стрим , не знаю почему. Аналогично! Мозилла свежая, куки и прочее в норме, мак оs сижу через хром в итоге ?♀️
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 18 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Января 2020 Хочу конкурсы для мемберов. Лучший член январь 2020. Можно даже голосование какое - то придумать. Пошёл в приват, за 5 минут привата рейтинг им ставить, у кого больше баллов, тому приз.)))) Больше кредитов потратил. На первое место надрочил. 5000 баксов на кредиты. 2 - на 4000$ 3- на 3000$ и т.д. До 500 мест. И конечно же утешительный приз. Если вы на этой неделе отбыли более 25 часов в привате и потратили минимум 250 $ то получи 25 баксов в счёт будущих приватов.))))Если за 25 часов вы потратили 500 баксов то 50 долларов приз более 1000, то 100 баксов утешительный приз в счёт будущих приватов. Дрочить станет ещё выгоднее.))) 3 12 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 18 Января 2020 Опубликовано 18 Января 2020 А в конце неделе на доску почёта. Лучшие дрочеры недели.))) 1 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 18 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Января 2020 Ну почему бы и нет . Вот на Бонге есть же такое,им лишний повод свое самолюбие потешить и азарт включить. 10 💛💙
aurelia Опубликовано 18 Января 2020 Опубликовано 18 Января 2020 Кстати ! И на жасе есть завуалированный топ для мымрков , это маски! Как же оно облегчает работу! Это какой-то гений придумал точно! 7 💛💙
Lily Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 6 часов назад, aurelia сказал: Кстати ! И на жасе есть завуалированный топ для мымрков , это маски! Как же оно облегчает работу! Это какой-то гений придумал точно! Ну да... Заходит тут, такой Ромео в маске яркой. Вот неужели принц? А там пузатый дед дрочун. 4
helga4u Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 (изменено) 10 часов назад, justeMarie сказал: А в конце неделе на доску почёта. Лучшие дрочеры недели.))) ага ага. ты подай им идею, сайт еще месяца три штормить будет, пока они ее реализовывать будут П.С. девочки, на мейте реально работать на ай5 процессоре с 8 гб оперативы? Я имею в 1280 на 720. И еще вопрос. я ж почти месяц не работаю в силу независящих от меня обстоятельств, сильно меня в листинге опустят? Изменено 19 Января 2020 пользователем helga4u Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 31 минуту назад, helga4u сказал: на мейте реально работать на ай5 процессоре с 8 гб оперативы? Я имею в 1280 на 720. Хеля, я работаю 1920х1080 3 1 пису пис!
Mini_world Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 за месяц не опускают в листинге если у вас хорошие позиции. А если даже опустят чуть-чуть,то за 2-3 дня вернут назад если вы будете также зарабатывать ,как и раньше. У меня так. Я часто на месяц отлучаюсь. 1 2
Афина Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 Хеля, опустят сильно если обнулятся часы , которые мы сейчас и так не видим. ты примерно подсчитай сколько у тебя за месяц, если будет ноль , то прийдется отсидеть 6 часов пока тебя вернут на более-менее нормальные позиции. Или сейчас старайся хоть по немногу открываться чтобы не обнулилось , 6 часов в месяц достаточно чтобы не исчезнуть в попу мира. 1 8 Каста-Стрелки
sonya Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 а кто знает..месяц у них это с 1 по 30 число например текущшего месяца или просто 30 дней отсутствия ?
helga4u Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 Девчули спасибо Афин, я как только хоть какой то ноут получу, так сразу сяду. Буду сидеть 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Santa_Elena Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 5 часов назад, xGlamourx сказал: Хеля, я работаю 1920х1080 У меня еще постарше ай5 с 4 гигами оперативки. Но даже он 1920 на 1080 нормально тянет, если один мейт включать . 3 1
Ночка Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 Девочки, напомните, пожалуйста, когда была прошлая выплата и когда, соответственно, будет следующая? Я думала, в пятницу, но ничего не пришло, хотя холд сняли в четверг.
justeMarie Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 7 часов назад, helga4u сказал: ага ага. ты подай им идею, сайт еще месяца три штормить будет, пока они ее реализовывать будут Сайт итак как минимум раз в месяц штормит. Вместо бест фейс, бест дик и всё будет ок.)) Будет отличная замена. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 1 час назад, justeMarie сказал: Сайт итак как минимум раз в месяц штормит. я думала, последние года 3-4 как штормит без перерыва, сегодня не работа, просто песня
Афина Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 4 часа назад, Ночка сказал: Девочки, напомните, пожалуйста, когда была прошлая выплата и когда, соответственно, будет следующая? Я думала, в пятницу, но ничего не пришло, хотя холд сняли в четверг. Updates must be submitted by Tuesday (Pacific time) to apply to this week's payment. Updates made after this time may not take effect until the following week. в пятницу жди. 1 Каста-Стрелки
Ночка Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 22 минуты назад, Афина сказал: Updates must be submitted by Tuesday (Pacific time) to apply to this week's payment. Updates made after this time may not take effect until the following week. в пятницу жди. Спасибо! Неудачники пропускают ход 5
justeMarie Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 Я сегодня приват на час с копейками словила. От конкурсного дня такого не ожидала. Мембер телефон свой кидал, просил позвонить. Я его начала грузить что обычный секс не интересует, что только групповик с толпой мужиков. И обязательно нужно чтобы и он соснул у кого - нибудь, а также в попец дал, иначе никак. Не заводит. Сказал ок, но в начале хочет меня тет а тет поиметь. Вообщем час мусолили эту тему. Бедолага, я ему так и не позвонила.)))) 8 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Mini_world Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 девочки,куда посылать скрин модели если она сидит без трусов и во фри играет с игрушкой? а именно уважаемая RoxieVamp,видимо студийная судя по аве таким не занимаюсь обычно,но это слишком а потом к нам все приходят и за 5 голдов требуют пусси 1 2
Love_Love Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 Пуси за 5 голдов? Ого у меня по воскресеньям отдельные сбежавшие из психушки строго все требуют бесплатно во фри. Я уже их не кикаю и не баню даже. Непонятно, откуда они залетели из порнхаба, где чёрным по белому написано - «бесплатный секс/все бесплатно», или ещё откуда-то, но они с уверенностью заявляют, что почему ты одетая бб? Я вообще-то пришёл, во фри король колбасных дискотек, плять но вчера помимо этих фрилодеров меня дико заколебали лаги и каждый первый вылетал из пвт, а 15 часов быть онлайн у меня тупо нет желания и времени. Так что за свои 5 часов я вчера ох как намахалась с этими лагами, хотя, после 12 ночи вроде бы как все наладилось и трафик хороший был. 3
Love_Love Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 заметила еще мне вообще не ставят последнее время оценок, ревью лет 100 никто не писал, думала лаги и вот постоянник выслал сообщение: thanks very much for the incredible show you superbly performed for me, i was absolutely blown away and im sorry its been a while,the site cut the show off because of the site limit and i am gutted the site would not let me leave a review and 5 starsi will have to see you again for two privates next time, a quickish one to leave a review and then another just to make up for this i am so sorry, because i always leave a reviewyour super beautiful and i love what you doa million kissesuntil we meet againTake Care Supergirl но это один постоянник, который заморочен на красивых текстах после пвт, всем остальным-то по фигу на рейтинг и комменты с тэгами, а их вон из-за лагов, как выяснилось, и оставить нельзя, короче, заколебали эти лаги, так еще и не починили ту функцию с быстрым текстом, ни фига не сохраняется уже месяц 3 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти