Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, decam сказал:

А еще планировалась третья часть лекции, про двойной интернет, про блокировки, про неявное ограничивание (!)  траффика (актуально для украины и мелких русских городков с местными князьками)  . 

На самом деле все эти нюансы давно уже здесь обсуждались и станут полезными только для тех кто открылся «вчера» , при желании с помощью поиска на форуме можно найти очень много полезной информации. 

5 минут назад, decam сказал:

Паксум перестал работать с америкой ровно по той же причине, по какой паксум и все остальные платежные системы перестанут работать с россией. Законодательство и налоги.

никогда бы не подумала, вот спасибо. 

• Like 1
  • Haha 7

Каста-Стрелки

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Афина сказал:

форуме можно найти очень много полезной информации

только в этом топике 450 страниц "полезной информации"  да

1_1579351989126642368.jpg

Изменено пользователем decam
  • Haha 1

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано
1 час назад, decam сказал:

Но теперь мне самой уже лень, да и работать надо.

рыдаю в голос. Как же мы без лекции на тему 300 раз обмусоленную на форуме :cry2:

12 минут назад, decam сказал:

только в этом топике 450 страниц "полезной информации"  да

только на этом форуме есть опция "поиск" которая уменьшает количество сраниц в раз 10-20. Технологии, сэр :hi:

• Haha 6

Подпись-шмодпись

Опубликовано

По поводу провайдера я также 2 линии провела. Одна для семьи, вторая для меня. Я с телефона музычку и фильмы включаю кстати через второй чтобы линию не грузить. Хоть провайдер и заливал что с лихвой на всех хватит, всё это пиздёшь. Через стенку ели ловит. Я хороший модем купила и только так интернет заработал. Надо и семье моей нормальный купить. А то за скорость отвечают только по нашей стране и только по проводам. А так на Сиэтл исходящая была около 20-30 стало около 3. Охренеть просто. Только с нормальным модемом нормальная скорость. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
6 минут назад, Beautiful_Lady сказал:

Всё у всех уже работает? 

Да

Опубликовано

Вчера писали что у всех все заработало, а у меня не работало. Вот и спросила. Думаю стоит ли красится и одеваться ?

Опубликовано
12 минут назад, justeMarie сказал:

Хоть провайдер и заливал что с лихвой на всех хватит, всё это пиздёшь. Через стенку ели ловит.

не улавливаю связи

провайдер тут причем?

Подпись-шмодпись

Опубликовано
30 минут назад, Beautiful_Lady сказал:

Вчера писали что у всех все заработало, а у меня не работало. Вот и спросила. Думаю стоит ли красится и одеваться ?

Я открыла 2 первых часа чуть на стенку не полезла, скакали показатели и приватов не было почти. Потом показатели стали на уровне и поперло! Тут не предсказать как будет

Опубликовано

У меня еще скачут показатели,   вчера даже к вечеру лучше было.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Афина сказал:

На самом деле все эти нюансы давно уже здесь обсуждались и станут полезными только для тех кто открылся «вчера»

А те , кто "вчера" это не люди что-ли? Или тут клуб  кому за 40  по интересам?  Извините, не знала, пойду косынку\платочек одену.  Ноют то в основном "старые", а те кто "вчера"  молчат и работают. Они и быстрее и умнее всех нас. 

Опубликовано

Для тех, кто открылся «вчера» есть поиск или возможность задать прямой вопрос. Устраивать ликбез на заезженные темы для моделей с опытом, которые ничего не спрашивали, дело неблагодарное. 

• Like 4

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Афина сказал:

Для тех, кто открылся «вчера» есть поиск или возможность задать прямой вопрос. Устраивать ликбез на заезженные темы для моделей с опытом, которые ничего не спрашивали, дело неблагодарное. 

у вас не спрашивают, у меня спрашивают. 

Но дело, разумеется, неблагодарное. Все равно одни и те-же грабли из года в год.  Спрашивают ведь не для того чтобы последовать советам, а чтобы сказать "а у меня все не так, я все в одном браузере делаю, через вайфай на телефоне и все хорошо    а ты дура иди отсюда"  , а через два поста " ой девки чото все глючит, не пойму в чем дело, наверное опять мейт, колумбийки, румынки, трамп, decam , виноваты (нужное подчекнуть)"

Опубликовано
2 минуты назад, decam сказал:

Но дело, разумеется, неблагодарное. Все равно одни и те-же грабли из года в год.

Я не поняла о чем вы писали) честное слово) я совсем новенькая) 

Опубликовано
1 минуту назад, Beautiful_Lady сказал:

Я не поняла о чем вы писали) честное слово) я совсем новенькая) 

Ну что тут скажешь) В поиск! С большой лопатой разгребать завалы.  "Старожилы" говорят что там все можно найти

Опубликовано
1 минуту назад, decam сказал:

Ну что тут скажешь) В поиск! С большой лопатой разгребать завалы.  "Старожилы" говорят что там все можно найти

Только ленивый не попытался съязвить по поводу браузеров, но видимо был настолько ленивый, что не прочитал первую часть моей пламенной речи. 

Этого я не поняла

Опубликовано (изменено)

453 страница

Опубликовано

Для тех, кто боялся: тема про баги сайта согласована с представителями Streamate и никаких санкций за баг-репорты не последует

• Thanks 3
  • Haha 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
33 минуты назад, decam сказал:

Но дело, разумеется, неблагодарное. Все равно одни и те-же грабли из года в год.  Спрашивают ведь не для того чтобы последовать советам, а чтобы сказать "а у меня все не так, я все в одном браузере делаю, через вайфай на телефоне и все хорошо    а ты дура иди отсюда"  , а через два поста " ой девки чото все глючит, не пойму в чем дело, наверное опять мейт, колумбийки, румынки, трамп, decam , виноват (нужное подчекнуть)"

Так а смысл Вам вопросы задавать, если Вы их игнорируете? Я и тут два раза задавала и в личку писала...но зато на хайпы Вы быстро реагируете ?

• Like 5
Опубликовано
3 часа назад, SweetCherry сказал:

не улавливаю связи

провайдер тут причем?

На другой странице писала decam что лучше 2 провайдера также использовать. Вот я про свой опыт и написала. Скорости интернета на 3 человек не хватает, даже с хвалёным оптоволокном. У меня типа 200/100 сейчас. А по итогу на сиэтл без спец. оборудования выдаёт исходящую 3. Поэтому тут я согласна что если дома кто - то ещё пользуется интернетом, то лучше сразу 2 линии протянуть. 

• Like 1

Опубликовано (изменено)

Я про стенку не поняла, какое отношение провайдер имеет к тому, что

Цитата

Через стенку ели ловит.

это не в его компетенции.

Цитата

А то за скорость отвечают только по нашей стране и только по проводам

А как они могут отвечать за ваше оборудование, если вы подключили роутер, который режет скорость, да еще и настроен не корректно, что они должны сделать? Так же они не могут отвечать за узлы связи в европе и штатах. Никто не может. 

Это уже ваша задача, настроить оптимальный маршрут к серверу, если есть такая возможность.

Мне скорости хватает, и это через wifi. Кабель лень подключать для теста.

SNIMOK-EKRANA-2020-02-05-V-14.25.523edb7

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 3
  • Shock 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано

ого!вот это показатели!!у меня входящая где-то 15 ,а исходящая 10

Опубликовано
7 часов назад, SweetCherry сказал:

Я про стенку не поняла, какое отношение провайдер имеет к тому, что

это не в его компетенции.

А как они могут отвечать за ваше оборудование, если вы подключили роутер, который режет скорость, да еще и настроен не корректно, что они должны сделать? Так же они не могут отвечать за узлы связи в европе и штатах. Никто не может. 

Это уже ваша задача, настроить оптимальный маршрут к серверу, если есть такая возможность.

Мне скорости хватает, и это через wifi. Кабель лень подключать для теста.

SNIMOK-EKRANA-2020-02-05-V-14.25.523edb7

У меня режет скорость на оборудование провайдера. В данный момент с хорошим оборудованием у меня тоже хорошая скорость. А через стенку это когда возле модема скорость намного выше, чем в соседней комнате. Разница очень приличная. 

• Like 1

Опубликовано

У меня вот такая ситуация сегодня:(

с впн:

0b6151a6b30747ea7437955cfa57300a-full.pn

без впн:

115368473a39906880878fa75bcabb6e-full.pn

• Like 1
  • Shock 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти