SweetCherry Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 5 минут назад, oksy33 сказал: Девочки, не засчитался экс( что делать и куда писать? для начала скринте приват, запишите точное время окончания и длительность (хоть примерно), потом будет ясно писать или все появится само. 3 минуты назад, aponik сказал: главное ночью когда сапп спит а сап не в штатах? Подпись-шмодпись
oksy33 Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 Только что, SweetCherry сказал: для начала скринте приват, запишите точное время окончания и длительность (хоть примерно), потом будет ясно писать или все появится само Нечего уже скринить( я лошпен, закрылась уже. ???
aurelia Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 Трамп нас отключил! ыыыы А еще в листинге у все старана написала ES и US 💛💙
aponik Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 5 минут назад, oksy33 сказал: А как быть теперь с незасчитанными приватами? я заскринила, у меня и голды просто не засчитали, вообще ничего, завтра буду отсылать скрины, думаю там завтра многие будут отсылать и лучше попозже, а то будет не пробиться.
oksy33 Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 Только что, aponik сказал: я заскринила, у меня и голды просто не засчитали, вообще ничего, завтра буду отсылать скрины, думаю там завтра многие будут отсылать и лучше попозже, а то будет не пробиться. У меня впервые, я лошпен. Ничего не заскринила. ?
aponik Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 3 минуты назад, SweetCherry сказал: а сап не в штатах? я про сапп в скайпе, того что в штатах ждать годами, нах они. Заработало вроде. 2
oksy33 Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 1 минуту назад, Eleonora сказал: ооо заработало ура) все засчитали) 1
aurelia Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 У меня тоже заработало! Я писала в сапп 15 минут назад ! Ответели мгновенно! Сказли что в курсе и работют уже над исправлением. Сила бабла! 1 💛💙
aponik Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 мне тоже пришли приват и голды, только мем имя успел сменить, но да куй с ним. 1 1
aurelia Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 Ну а так вообще то нет глюков на стриме 3 3 💛💙
GlassToy Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 (изменено) хотела мэгги написть в личку ну ладно здесь напишу.. в связи с очередным срачем в теме мейта.. поскольку тут присутствует представитель сайта, не хотелось бы попасть под раздачу в случае если мейту надоест слушать жалобы моделей и он таки решит не работать с русскими больше. после сегодняшней истории с тех траблами мысли такие были Изменено 5 Февраля 2020 пользователем GlassToy хм 3
Love_Love Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 Подобная ситуация происходила буквально год назад или около того. И тоже глубокой ночью. Ноль людей. Ни к кому из моделей зайти было нельзя. В Румынии тоже все были оффлайн. Где-то час-два. Видимо, сервак лёг. Потом заработало. Сегодня тоже самое, хотя, у меня выходной. Вовремя взяла передышку
Афина Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 (изменено) Цитата случае если мейту надоест слушать жалобы моделей и он таки решит не работать с русскими больше. после сегодняшней истории с тех траблами мысли такие были Американки также жалуются на мейт, только они вообще на прямую сразу пишут Лиз, ничего работают и мы будем. Изменено 5 Февраля 2020 пользователем Афина 7 Каста-Стрелки
GlassToy Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 (изменено) так я не против! можно писать и жаловаться! только в нормальных сдержанных выражениях... я тут почитала за последние месяцы тему, просто жуть берет.. сегодня вот мейт отрубился и я подумала что все, приплыли, саппорту надоело слушать какие они криворукие рукожопы . я бы на их месте обиделась давным давно на такие откровенные оскорбления. Тем более есть прецеденты, паксум же вот обиделся на американок и перестал их регить. Изменено 5 Февраля 2020 пользователем GlassToy 3
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 5 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Февраля 2020 (изменено) 1 час назад, GlassToy сказал: саппорту надоело слушать какие они криворукие рукожопы . я бы на их месте обиделась давным давно на такие откровенные оскорбления. Гласс той, профессиональный саппорт проходит психологические тренинги и знают что расстроенные клиенты могут говорить много неприятных вещей, но они понимают что лично к ним это не имеет никакого отношения. На такой работе остаются в основном люди с «железной психикой», для кого это не подходит и они бы "обиделись" обычно уходят в другое место. Закрывать русских моделей, которые приносят сайту не плохие деньги, только за их темперамент было бы очень странно, да и не нужно сайту. Если вы помните девушку Мию с поддержки рунеток, и что писали на форуме ,и как она отвечала - высший пилотаж саппорта. А остальные, кто реагирует они просто не профессионалы. Цитата Тем более есть прецеденты, паксум же вот обиделся на американок и перестал их регить. Мы не знаем точно почему паксум перестал работать с американками, если причина в том что "паксум обиделся" то это говорит в первую очередь о проблеме у паксума, а не у моделей. Изменено 5 Февраля 2020 пользователем Афина Очепатки 14 1 1 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 5 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Февраля 2020 6 минут назад, GlassToy сказал: саппорту надоело слушать какие они криворукие рукожопы я хз но я почему- то ржу в покатуху от этого админы таки сидят и думают" а ну нахуй этих хамких русских,забаним к хуям" но если это когданибудь и произайдет ,то скорее по причине того ,на каком ломаном английском им приходится все это читать и пытаться понимать! 2 10 💛💙
SweetCherry Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 17 минут назад, GlassToy сказал: саппорту надоело слушать какие они криворукие рукожопы . я бы на их месте обиделась давным давно на такие откровенные оскорбления. та поддержка которая криворукая, тут не обитает . Тут так сказать "представитель по связи с общественностью" и к ней претензий особых нет. Цитата Тем более есть прецеденты, паксум же вот обиделся на американок и перестал их регить. очень сомневаюсь, что причина в этом, а не в политике и законах касающихся финансовых структур. 6 Подпись-шмодпись
Ooh! Bunny Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 я сегодня аще не че не понимаю. Паксум карты сделал, стрим признался что траблы. Кто нибудь работает сейчас? или русские на карантине?
GlassToy Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 (изменено) 12 минут назад, aurelia сказал: я хз но я почему- то ржу в покатуху от этого админы таки сидят и думают" а ну нахуй этих хамких русских,забаним к хуям" А что вы думаете, может и да! Меня как-то на одном сайте забанили прямо в середине смены за грубость по отношению к администрации, так и сформулировали..., тк админ зашел в чат и начал что-то писать, а я общалась с перспективным мембером на фришке, админ меня отвлекал и я его послала довольно грубо. сайт правда русский был и давно загнулся. Но я все помню! Изменено 5 Февраля 2020 пользователем GlassToy 1 2 3
SweetCherry Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 работаю, все в штатном режиме) 1 1 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 1 час назад, GlassToy сказал: А что вы думаете, может и да! Меня как-то на одном сайте забанили прямо в середине смены за грубость по отношению к администрации, так и сформулировали..., тк админ зашел в чат и начал что-то писать, а я общалась с перспективным мембером на фришке, админ меня отвлекал и я его послала довольно грубо. сайт правда русский был и давно загнулся. Но я все помню! Не фиг было ходить по моделям. Так бы не посылали.)) Сам напросился. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
decam Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 (изменено) (здесь должна звучать песня БУ-РА-ТИ-НО) Вижу, меня ночью вспоминали, изкрутилась вся. У мну все хорошо, все работает, статистика не пропадала, мемы тоже. Заработала больше обычного. Но выбесил жасмин, дурак на дураке, вобщем полный провал, расстроилась слегка. Так вот, к чему это я?! Только ленивый не попытался съязвить по поводу браузеров, но видимо был настолько ленивый, что не прочитал первую часть моей пламенной речи. А первая часть была про другое, даже более важное. А еще планировалась третья часть лекции, про двойной интернет, про блокировки, про неявное ограничивание (!) траффика (актуально для украины и мелких русских городков с местными князьками) . Но теперь мне самой уже лень, да и работать надо. Но я верю, что все у всех наладится ) Изменено 5 Февраля 2020 пользователем decam Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
decam Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 2 часа назад, GlassToy сказал: А что вы думаете, может и да! Меня как-то на одном сайте забанили прямо в середине смены за грубость по отношению к администрации, так и сформулировали..., тк админ зашел в чат и начал что-то писать, а я общалась с перспективным мембером на фришке, админ меня отвлекал и я его послала довольно грубо. сайт правда русский был и давно загнулся. Но я все помню! Это не на рускаме такое было? там админы любили в привате грузить своими проблемами. Стоишь тут в привате в неприличной позе с душой нараспашку , а тут админ давай втирать про какую-то неинтересную дичь. Разумеется был игнорирован, обиделся. Забанил меня на целый день. Пришлосьь идти ругацца. Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
decam Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 3 часа назад, Афина сказал: Мы не знаем точно почему паксум перестал работать с американками, Паксум перестал работать с америкой ровно по той же причине, по какой паксум и все остальные платежные системы перестанут работать с россией. Законодательство и налоги. Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти