Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, oksy33 сказал:

Девочки, не засчитался экс( что делать и куда писать? 

для начала скринте приват, запишите точное время окончания и длительность (хоть примерно), потом будет ясно писать или все появится само.

3 минуты назад, aponik сказал:

главное ночью когда сапп спит

а сап не в штатах?

Подпись-шмодпись

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
Только что, SweetCherry сказал:

для начала скринте приват, запишите точное время окончания и длительность (хоть примерно), потом будет ясно писать или все появится само

Нечего уже скринить( я лошпен, закрылась уже. ???

Опубликовано

Трамп нас отключил! ыыыы

А еще в листинге у все старана написала ES и US 

d8b8823a86bf4cb68ee5232b33905c6b.png

💛💙

Опубликовано
5 минут назад, oksy33 сказал:

А как быть теперь с незасчитанными приватами? 

я заскринила, у меня и голды просто не засчитали, вообще ничего, завтра буду отсылать скрины, думаю там завтра многие будут отсылать и лучше попозже, а то будет не пробиться.

Опубликовано
Только что, aponik сказал:

я заскринила, у меня и голды просто не засчитали, вообще ничего, завтра буду отсылать скрины, думаю там завтра многие будут отсылать и лучше попозже, а то будет не пробиться.

У меня впервые, я лошпен. Ничего не заскринила. ?

Опубликовано
3 минуты назад, SweetCherry сказал:

а сап не в штатах?

я про сапп в скайпе, того что в штатах ждать годами, нах они.

Заработало вроде:clap:.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Eleonora сказал:

ооо заработало :clap:

ура) все засчитали)

• Like 1
Опубликовано

У меня тоже заработало! 

Я писала в сапп 15 минут назад ! Ответели мгновенно! 

Сказли что в курсе и работют уже над исправлением.

Сила бабла! :clap:

• Like 1

💛💙

Опубликовано

мне тоже пришли приват и голды, только мем имя успел сменить, но да куй с ним:clap:.

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано

856cbb772b356109e0904c12f99a3652.png

Ну а так вообще то нет глюков на стриме :devil_2:

• Like 3
  • Haha 3

💛💙

Опубликовано (изменено)

хотела мэгги написть в личку ну ладно здесь напишу.. в связи с очередным срачем в теме мейта.. поскольку тут присутствует представитель сайта, не хотелось бы попасть под раздачу в случае если мейту надоест слушать жалобы моделей и он таки решит не работать с русскими больше. после сегодняшней истории с тех  траблами мысли такие были:D

Изменено пользователем GlassToy
хм
  • Haha 3
Опубликовано

Подобная ситуация происходила буквально год назад или около того. И тоже глубокой ночью. Ноль людей. Ни к кому из моделей зайти было нельзя. В Румынии тоже все были оффлайн. Где-то час-два. Видимо, сервак лёг. Потом заработало. Сегодня тоже самое, хотя, у меня выходной. Вовремя взяла передышкуxD:P

Опубликовано (изменено)

Цитата

случае если мейту надоест слушать жалобы моделей и он таки решит не работать с русскими больше. после сегодняшней истории с тех  траблами мысли такие были:D

Американки также жалуются на мейт, только они вообще на прямую сразу пишут Лиз, ничего работают и мы будем. 

Изменено пользователем Афина
  • Like 7

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)

так я не против! можно писать и жаловаться! только в нормальных сдержанных выражениях... я тут почитала за последние месяцы тему, просто жуть берет.. сегодня вот мейт отрубился и я подумала что все, приплыли,  саппорту надоело слушать какие они криворукие рукожопы . я бы на их месте обиделась давным давно на такие откровенные оскорбления. Тем более есть прецеденты, паксум же вот обиделся на американок и перестал их регить. 

• Haha 3
Опубликовано
17 минут назад, GlassToy сказал:

саппорту надоело слушать какие они криворукие рукожопы . я бы на их месте обиделась давным давно на такие откровенные оскорбления.

та поддержка которая криворукая, тут не обитает xD. Тут так сказать "представитель по связи с общественностью" и к ней претензий особых нет.

Цитата

Тем более есть прецеденты, паксум же вот обиделся на американок и перестал их регить. 

очень сомневаюсь, что причина в этом, а не в политике и законах касающихся финансовых структур.

• Like 6

Подпись-шмодпись

Опубликовано

я сегодня аще не че не понимаю. Паксум карты сделал, стрим признался что траблы. Кто нибудь работает сейчас? или русские на карантине? o.O

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, aurelia сказал:

я хз но я почему- то ржу в покатуху от этого 

админы таки сидят и думают" а ну нахуй этих хамких русских,забаним к хуям" xDxDxD

А что вы думаете, может и даxD! Меня как-то на одном сайте забанили прямо в середине смены за грубость по отношению к администрации, так и сформулировали..., тк админ зашел в чат и начал что-то писать, а я общалась с перспективным мембером на фришке, админ меня отвлекал и я его послала довольно грубо. сайт правда русский был и давно загнулся. Но я все помню!:D

• Like 1
  • Haha 2
  • Shock 3
Опубликовано

работаю, все в штатном режиме)

• Like 1
  • Thanks 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 час назад, GlassToy сказал:

А что вы думаете, может и даxD! Меня как-то на одном сайте забанили прямо в середине смены за грубость по отношению к администрации, так и сформулировали..., тк админ зашел в чат и начал что-то писать, а я общалась с перспективным мембером на фришке, админ меня отвлекал и я его послала довольно грубо. сайт правда русский был и давно загнулся. Но я все помню!:D

Не фиг было ходить по моделям. Так бы не посылали.)):D Сам напросился.

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)

:harhar:    (здесь должна звучать песня БУ-РА-ТИ-НО) 

Вижу, меня ночью вспоминали, изкрутилась вся.  

У мну все хорошо, все работает, статистика не пропадала, мемы тоже. Заработала больше обычного. Но выбесил жасмин, дурак на дураке, вобщем полный провал, расстроилась слегка.  Так вот, к чему это я?!    Только ленивый не попытался съязвить по поводу браузеров, но видимо был настолько ленивый, что не прочитал первую часть моей пламенной речи. А первая часть была про другое, даже более важное.   А еще планировалась третья часть лекции, про двойной интернет, про блокировки, про неявное ограничивание (!)  траффика (актуально для украины и мелких русских городков с местными князьками)  . Но теперь мне самой уже лень, да и работать надо.  Но я верю, что все у всех наладится )

Изменено пользователем decam

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано
2 часа назад, GlassToy сказал:

Это не на рускаме такое было?  там админы любили в привате грузить своими проблемами. Стоишь тут в привате в неприличной позе с душой нараспашку , а тут админ давай втирать про какую-то неинтересную  дичь. Разумеется был игнорирован, обиделся. Забанил меня на целый день. -_-  Пришлосьь идти ругацца.

Опубликовано
3 часа назад, Афина сказал:

Мы не знаем точно почему паксум перестал работать с американками,

Паксум перестал работать с америкой ровно по той же причине, по какой паксум и все остальные платежные системы перестанут работать с россией. Законодательство и налоги.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти