Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Nympho сказал:

Отдельный браузер для каждого сайта? xD Теперь ещё и отдельный комп для каждой операции завести? Может отдельную клавиатуру для английского и русского?  :clap::lol:

Ну вы не передирайте уже, а то договоримся до отдельной жопы для каждого привата.

Я то совсем не против чтобы вы ( да и все другие)  открывали все сайты в одном браузере. Я двумя руками за xD  

Изменено пользователем decam
  • Haha 2

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
30 минут назад, Nympho сказал:

Отдельный браузер для каждого сайта? xD Теперь ещё и отдельный комп для каждой операции завести? Может отдельную клавиатуру для английского и русского?  :clap::lol:

Нимф ,ну справедливости ради,это нормальная схема.

Я никогда не открываю сайты в одном браузере .

Рей в Мозилле ,СС в яндекс,Стрим в хроме.

Оно однозначно облегчает работу ХОТЯБЫ.что ты по значкам на панели задач видишь где и какой сайт открыт ,про тех нихническую сторону я даже говорить не буду.

• Like 6

💛💙

Опубликовано

Может я тормоз и об этом уже написали, новое письмо с инструкциями об обновлениях приходило на мейт-  и алилуйя! Я  нашла как победить принудительные 1980 на 1080  в смконнекте без сплиттера, а напрямую с камерой. Правда, система все равно ставит  свои вычисления автоматом, но у кого интернет не позволяет такую роскошь, как 1980х1080  хоть за это спасибо.

заходим в Настройки, прокручиваем боковой ползунок вниз и видим  в "Разрешение видео"  выпадающий выбор "Авто"( 1980х1080) и "до 720р" ( тут вам мейт сам посчитает)

Скрытый текст

72cd8a885eff.jpg

Выбираем 720. Нажимаем обновить, но окно не пропадает. Просто кликаем начать шоу чтоб оно ушло.

У меня вот так вышло, но с моим инетом это нормально.

Скрытый текст

4e263a73f0dd.jpg

Если все уже нашли, сорри- я от радости последние 5 страниц споров    на тему "есть ли жизнь  на планете Глюк  " не осилила.

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем decam

Опубликовано
Только что, Santa_Elena сказал:

У меня вот так вышло, но с моим инетом это нормально.

Санточка ,у тебя при этом появились черные полосы вверху и внизу ? 

💛💙

Опубликовано

У всех в смконнекте RTT показывает? У меня там прочерки стоят - -. Только разрешение и битрейт отображается. 

Опубликовано (изменено)

Ночка, в мозиле у меня не показывает ( ноут яблоко) 

в хроме всегда есть. 

Изменено пользователем Афина
  • Thanks 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
17 минут назад, aurelia сказал:

Санточка ,у тебя при этом появились черные полосы вверху и внизу ? 

Я поставила 920-ю, 922 все таки  имхо поджирает ресурсы. Пока полос не вижу, у меня перерыв, жду курьера с Лореаля. После еще затестю и себя со стороны посмотрю.

Скрытый текст

9cba37928dc2.jpg

• Like 4
Опубликовано
8 минут назад, Ночка сказал:

У всех в смконнекте RTT показывает? У меня там прочерки стоят - -. Только разрешение и битрейт отображается. 

мозила не показывает, хром показывает

• Thanks 1

Опубликовано
49 минут назад, decam сказал:

мозила не показывает, хром показывает

Вы принципиально не отвечаете на конкретный вопрос? Можете подсказать какой VPS используете? 

Опубликовано
2 часа назад, aurelia сказал:

это нормальная схема.

Да нормальная схема, но нормальные меня не устраивают. Мне надо лучше и легче. 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Смотрела себя, отчитываюсь-  у меня полос сверху снизу нет. 

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Nympho сказал:

Потому что у неё есть модели у которых  глюки всегда, а есть модели у которых их нет никогда. Осталось только найти закономерности. 

к разным сервакам подключаются, как вариант.

4 часа назад, Ночка сказал:

у меня не показывает в мозилле.

• Like 2
  • Thanks 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Включилась онлайн и уже около полу часа в моей комнате все время НОЛЬ потенциальных и НИКТО не зашел ко мне за все время. В листинге я вижу себя, и даже если подвести мышку я "типа" онлайн. Но  нажимая на страницу - показывает, что я оффлайн O.o Wtf?!

На стриппервебе нашла пару идентичных постов:

Цитата

I've been online for a total of 30 minutes. I have had 0 guests and 0 potential members the entire time. I've refreshed multiple times and every time I try to click on my own room from the main page, it says that I'm offline.

Опубликовано
8 минут назад, Eleonora сказал:

Включилась онлайн и уже около полу часа в моей комнате все время НОЛЬ потенциальных и НИКТО не зашел ко мне за все время. В листинге я вижу себя, и даже если подвести мышку я "типа" онлайн. Но  нажимая на страницу - показывает, что я оффлайн O.o Wtf?!

На стриппервебе нашла пару идентичных постов:

У меня тоже самое, в чем дело? 

• Sad 1
Опубликовано

Клааааасс. Так что, я 2 часа назад проснулась, покупалась , и мне снова возвращаться в кровать? 

Опубликовано
3 минуты назад, poetry сказал:

Аналогично :(

Так не известно в чем проблема? Снова какие то неполадки на сервере? 

Опубликовано

та же фигня, что с см коннекта что с бродкаста, пробовала разные камеры и сплиттеры, на сайте отображаюсь офф

Опубликовано
Скрытый текст

А как здесь фото вставить? 

Опубликовано

Это потому что не надо с одного браузера несколько сайтов открывать :D К-карма настигла всех xDxDxD

• Haha 5
Опубликовано (изменено)

Это скорее глюк на стриме. Потому что такая ситуация происходит который час. Модели онлайн, Написано голд шоу , а заходишь на страничку-пишет оффлайн. ( но бывает пару сек показывает  модель  онлайн и вдруг она резко оффлайн ) . ??Который раз убеждаюсь, что хорошо иногда быть на больничном ? Девчат, терпения Вам ! ?

Изменено пользователем kisa2020
Опубликовано (изменено)

У меня так же, и ни один годл и приват за этот час не засчитался в статистику, я заскринила последние, докуда поднимается история на странице, а выше не вижу, акуеть пилять:ni

видить и заходить могут только мобильники, это я уже опрос провела, вот их мне не засчитали.

Изменено пользователем aponik
  • Like 1
  • Shock 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти