decam Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 (изменено) 1 час назад, Nympho сказал: Отдельный браузер для каждого сайта? Теперь ещё и отдельный комп для каждой операции завести? Может отдельную клавиатуру для английского и русского? Ну вы не передирайте уже, а то договоримся до отдельной жопы для каждого привата. Я то совсем не против чтобы вы ( да и все другие) открывали все сайты в одном браузере. Я двумя руками за Изменено 4 Февраля 2020 пользователем decam 2 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
aurelia Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 30 минут назад, Nympho сказал: Отдельный браузер для каждого сайта? Теперь ещё и отдельный комп для каждой операции завести? Может отдельную клавиатуру для английского и русского? Нимф ,ну справедливости ради,это нормальная схема. Я никогда не открываю сайты в одном браузере . Рей в Мозилле ,СС в яндекс,Стрим в хроме. Оно однозначно облегчает работу ХОТЯБЫ.что ты по значкам на панели задач видишь где и какой сайт открыт ,про тех нихническую сторону я даже говорить не буду. 6 💛💙
Santa_Elena Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 Может я тормоз и об этом уже написали, новое письмо с инструкциями об обновлениях приходило на мейт- и алилуйя! Я нашла как победить принудительные 1980 на 1080 в смконнекте без сплиттера, а напрямую с камерой. Правда, система все равно ставит свои вычисления автоматом, но у кого интернет не позволяет такую роскошь, как 1980х1080 хоть за это спасибо. заходим в Настройки, прокручиваем боковой ползунок вниз и видим в "Разрешение видео" выпадающий выбор "Авто"( 1980х1080) и "до 720р" ( тут вам мейт сам посчитает) Скрытый текст Выбираем 720. Нажимаем обновить, но окно не пропадает. Просто кликаем начать шоу чтоб оно ушло. У меня вот так вышло, но с моим инетом это нормально. Скрытый текст Если все уже нашли, сорри- я от радости последние 5 страниц споров на тему "есть ли жизнь на планете Глюк " не осилила. 4 1
decam Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 (изменено) . Изменено 4 Февраля 2020 пользователем decam Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
aurelia Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 Только что, Santa_Elena сказал: У меня вот так вышло, но с моим инетом это нормально. Санточка ,у тебя при этом появились черные полосы вверху и внизу ? 💛💙
Ночка Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 У всех в смконнекте RTT показывает? У меня там прочерки стоят - -. Только разрешение и битрейт отображается.
Афина Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 (изменено) Ночка, в мозиле у меня не показывает ( ноут яблоко) в хроме всегда есть. Изменено 4 Февраля 2020 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
Santa_Elena Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 17 минут назад, aurelia сказал: Санточка ,у тебя при этом появились черные полосы вверху и внизу ? Я поставила 920-ю, 922 все таки имхо поджирает ресурсы. Пока полос не вижу, у меня перерыв, жду курьера с Лореаля. После еще затестю и себя со стороны посмотрю. Скрытый текст 4
decam Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 8 минут назад, Ночка сказал: У всех в смконнекте RTT показывает? У меня там прочерки стоят - -. Только разрешение и битрейт отображается. мозила не показывает, хром показывает 1 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
evaa Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 49 минут назад, decam сказал: мозила не показывает, хром показывает Вы принципиально не отвечаете на конкретный вопрос? Можете подсказать какой VPS используете?
Nympho Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 2 часа назад, aurelia сказал: это нормальная схема. Да нормальная схема, но нормальные меня не устраивают. Мне надо лучше и легче. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Santa_Elena Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 Смотрела себя, отчитываюсь- у меня полос сверху снизу нет. 1
SweetCherry Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 8 часов назад, Nympho сказал: Потому что у неё есть модели у которых глюки всегда, а есть модели у которых их нет никогда. Осталось только найти закономерности. к разным сервакам подключаются, как вариант. 4 часа назад, Ночка сказал: У всех в смконнекте RTT показывает? У меня там прочерки стоят - -. Только разрешение и битрейт отображается. у меня не показывает в мозилле. 2 1 Подпись-шмодпись
Eleonora Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 Включилась онлайн и уже около полу часа в моей комнате все время НОЛЬ потенциальных и НИКТО не зашел ко мне за все время. В листинге я вижу себя, и даже если подвести мышку я "типа" онлайн. Но нажимая на страницу - показывает, что я оффлайн Wtf?! На стриппервебе нашла пару идентичных постов: Цитата I've been online for a total of 30 minutes. I have had 0 guests and 0 potential members the entire time. I've refreshed multiple times and every time I try to click on my own room from the main page, it says that I'm offline.
Beautiful_Lady Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 8 минут назад, Eleonora сказал: Включилась онлайн и уже около полу часа в моей комнате все время НОЛЬ потенциальных и НИКТО не зашел ко мне за все время. В листинге я вижу себя, и даже если подвести мышку я "типа" онлайн. Но нажимая на страницу - показывает, что я оффлайн Wtf?! На стриппервебе нашла пару идентичных постов: У меня тоже самое, в чем дело? 1
Vitaminka Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 Клааааасс. Так что, я 2 часа назад проснулась, покупалась , и мне снова возвращаться в кровать?
Beautiful_Lady Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 3 минуты назад, poetry сказал: Аналогично Так не известно в чем проблема? Снова какие то неполадки на сервере?
lapochka1111 Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 та же фигня, что с см коннекта что с бродкаста, пробовала разные камеры и сплиттеры, на сайте отображаюсь офф
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 4 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Февраля 2020 decam небось капусту рубит. У нее же у единственной все хорошо 10 Подпись-шмодпись
Beautiful_Lady Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 Скрытый текст А как здесь фото вставить?
Eleonora Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 Это потому что не надо с одного браузера несколько сайтов открывать К-карма настигла всех 5
kisa2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 (изменено) Это скорее глюк на стриме. Потому что такая ситуация происходит который час. Модели онлайн, Написано голд шоу , а заходишь на страничку-пишет оффлайн. ( но бывает пару сек показывает модель онлайн и вдруг она резко оффлайн ) . ??Который раз убеждаюсь, что хорошо иногда быть на больничном ? Девчат, терпения Вам ! ? Изменено 4 Февраля 2020 пользователем kisa2020
aponik Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 (изменено) У меня так же, и ни один годл и приват за этот час не засчитался в статистику, я заскринила последние, докуда поднимается история на странице, а выше не вижу, акуеть пилять видить и заходить могут только мобильники, это я уже опрос провела, вот их мне не засчитали. Изменено 4 Февраля 2020 пользователем aponik 1 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти