Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, decam сказал:

Еще раз добавлю по поводу браузеров, вдруг кто не в курсе.  Общее правило ,один браузер - один вебкамсайт. И ничего больше. Это критически важно

серьезно? как же я работаю, интересно:P

про остальное - лень бисер кидать

• Like 7

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
25 минут назад, Love_Love сказал:

В том-то и дело, что они появились в 2014-2015 только, по поим наблюдениям. Чтобы кто-то он-офф был - да не было такого никогда, как и bj во фри. Но политика сайта изменилась. Если все посты почитать на последних стр, то каждый по-всему прав. Я реально не считаю decam тролем. Так что не держите зла, держите шарики:baby:

Она не осознанный троль xD Тролит, не понимая этого. 

У меня тоже мало глюков.  7 винда, если это конечно поможет. Потому что имеется подруга в количестве одна штука, с 7 виндой. Тоже нет глюков. Есть ещё 2 подруги с новороченными 10ками, которые можно у космос запускать- постоянно всё глючит, волосы рвут, всех проклинают. Может совпадение. Я не знаю.

Единственный глюк- не вижу камеру мембера. Все время приходиться фантазировать, шо он там делает. :obscene-hanged: 

24 минуты назад, krouli сказал:

серьезно? как же я работаю, интересно:P

Тихо, не говори. Пусть  и дальше так думает. (Я то троль осознанный и 80 ливела) :devil_2:

• Haha 5

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
16 минут назад, Nympho сказал:

Она не осознанный троль xD Тролит, не понимая этого. 

Да просто оставьте девку в покое. 

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, decam сказал:

Еще раз добавлю по поводу браузеров, вдруг кто не в курсе.  Общее правило ,один браузер - один вебкамсайт. И ничего больше. Это критически важно. Ни новости посмотреть, не приколы почитать, ни в контакте, ни лицокнига, ничего вообще. Даже если хотите сами себя посмотреть на сайте - смотрите с другого браузера, не с рабочего. Открыли - поработали - закрыли и забыли до сл. рабочего дня.   Не держите браузеры на системном диске! Работайте с диска D.   Портабл браузеров большая куча (лиса, опера, макстрон, вивальди, хром, авант ).   У меня мейт - лиса, лив - хром, сс-макстрон, жасмин - жасминкам.  Для всякого остального - вивальди, яндекс и опера.   

Я работаю только на мейте. Никаких лишних вкладок. Музыку и всё что меня интересует открываю с телефона и даже провайдер другой к телефону. Странно почему у меня глюки????? :D По идее у меня вообще всё должно летать. Особенно мемберы в приват. А их наоборот всё время выбивает.))

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)

2 часа назад, DollGlamour сказал:

А про нытьё на форуме и важе нежелание читать ,просто спрошу А кто вы такая вообще,чтобы подстраиваться под вас?:devil_2: Здесь есть кнопка игнор,если что.

Так вот)

Будет ошибкой думать, что мне не все равно, верит  тут кто-то или нет.  Ну если нравится поныть людям, да без проблем.    Вы сильно много уделяете внимания моей скромной персоне, я этого не стою.  Я дала рабочий рецепт для работы. Который работает. Ну нравится он или не нра, есть у вас свой получше или нет, нравитца автор или нет,  да без проблем. Выкладывайте свой, только не нойте.  Ну , как вариант, можете еще "назло маме уши отморозить".  Нечего выложить? Ну разведите срач на 400 страниц, полайкайте друг друга, чмоки чмоки  и все такое. Все забыли и разошлись. У меня на глупость  иммунитет непробиваемый.   И на личности я не перехожу никогда, тем более , что половина "девочек" тут далеко могут быть и не девочками, а бородатыми админами. Еще обидятся что их тут девка уделала.

2 часа назад, DollGlamour сказал:

Вы понимаете мысль или желание быть не как все побеждает ?

Конечно я не как все. Именно за это мне и платят деньги. А вам за что?  

Maggie  А ветка то нерабочая совсем, сопли можно палкой мешать, полезной информации ноль.  Все обсуждают как им плохо и ни одного поста про то как хорошо. Я конечно понимаю, что те кто "хорошо" сидят и молчат в тряпочку, выгодно же. 

А глюк на мейте у меня один есть, задержка видео во фри на 10 сек. Победить пока не могу, спрашивала тут - никто не знает (или делает вид). Не особо мешает, в привате отставания нет. 

Компьютера у меня для работы два.  Одинаковые. Ryzen 3600 \  16gb  память \ ssd 512 gb \  Nvidia  \ w10 корпоративный , пиратский  (да и весь остальной софт)   .   Настроены абсолютно одинаково.  В любой момент  можно заменить один  системник на другой за 5 минут.  Даже не буду разжевывать зачем два одинаковых компа, думаю это очевидно.

Изменено пользователем decam
  • Haha 2
  • Shock 1

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано
1 час назад, Love_Love сказал:

Да просто оставьте девку в покое. 

То есть тебе можно её интервьюировать, а нам низя?  Нет, мы тоже хотим. :crazzzy:

Девочки, а как вы часто перезагружаете комп? Во время работы на мэйте, естессно? 

• Like 1
  • Haha 1
  • Shock 1

Опубликовано
Только что, Nympho сказал:

Девочки, а как вы часто перезагружаете комп? Во время работы на мэйте, естессно?

я вообще не перегружаю

• Like 6

💛💙

Опубликовано
8 минут назад, aurelia сказал:

я вообще не перегружаю

неделями не перегружаю. В гибернацию отправляю. То что хорошо работает лишний раз трогать низззя.

• Like 2

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем decam

Опубликовано
1 минуту назад, decam сказал:

Конечно я не как все. Именно за это мне и платят деньги. А вам за что?  

Тут вам ничего не платят,расслабьтесьxD

• Haha 7
Опубликовано
4 минуты назад, aurelia сказал:

я вообще не перегружаю

И я.

И считаю,  надо в одной сессии работать, пока усё не закончится. 

Но это больше на народные приметы смахивает.

А ваще  :umnik: перезагрузка компа-  для слабаков, которые не хотят разбираться в процессах своего железного друга :devil_2: 

• Like 2
  • Haha 3

Опубликовано
1 минуту назад, Maggie сказал:

Есть смысл? Делать такую тему?

Агонь!  

• Like 5

Опубликовано

Но я там буду безжалостно модерировать, можно сказать, ЯРОСТНО :devil_2:

• Like 1
  • Haha 7

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
2 часа назад, Nympho сказал:

Декам? У вас сестры по имени Галя нет случайно?   

Конечно у меня есть такая сестра. И у вас она есть. И у каждой модели есть сестра, подруга  Галя.  Она работает в пятерочке и ждет там меня и каждую из вас. Любит приходить на кассу и отменять операции.   

• Haha 6

Опубликовано
1 час назад, decam сказал:

Maggie  А ветка то нерабочая совсем, сопли можно палкой мешать, полезной информации ноль.  Все обсуждают как им плохо и ни одного поста про то как хорошо. Я конечно понимаю, что те кто "хорошо" сидят и молчат в тряпочку, выгодно же. 

Это потому что 90% доверительного общения  в закрытом разделе. 

1 час назад, decam сказал:

У меня на глупость  иммунитет непробиваемый.

Это заявка на успех :clap:  

• Haha 2

Опубликовано
1 час назад, Maggie сказал:

Я давно хочу провести эксперимент

Создать отдельную ветку только для описания тех.проблем streamate.

В ней можно будет писать только в формате (примерном): дата / время / проблема / тех.характеристики компа / скорость до сервака / скриншот (видео) собственно с проблемой.

Никаких лишних эмоций, никаких комментариев, ничего лишнего.

Это будет полезно и для представителей сайта (я знаю, они тему читают, но не всегда могут одолеть объемы буков не по теме ВОТ КАК СЕЙЧАС), и для моделей. 

Есть смысл? Делать такую тему?

Есть смысл. И думаю там тоже будет много текста.)) По теме кстати.))) Стрим сайт №1 по глюкам. Самый глючный сайт всеявебкама.))) :D Без постов темка не останется. 

• Like 4

Опубликовано
11 часов назад, Nympho сказал:

У меня тоже мало глюков.  7 винда, если это конечно поможет.

потому что он у тебя не основной, ты меньше внимания заостряешь.

Когда ты начинаешь бегать и жаловаться на плохую работу рея и плохой трафик,  я тоже сижу и думаю: да вроде норм, людей мало? А что бывает больше? Он может работать лучше? Надо же, кто бы мог подумать. Скрины вытянутые? Не знала, у меня тут на мейте свои дела, некогда мне скрины рассматривать.

9 часов назад, decam сказал:

Даже не буду разжевывать зачем два одинаковых компа, думаю это очевидно.

спасибо, что не разжевали xD, еще одну жвачку я не вывезу xD

9 часов назад, Nympho сказал:

Во время работы на мэйте, естессно? 

во время приватов. А почему думаешь, мемберы вылетают? xD

9 часов назад, Nympho сказал:

Но это больше на народные приметы смахивает.

нет, это просто  бабушкин метод. Когда раньше компы зависали так, что без перезагрузки по нему только молотком стучать можно было, вот и перезагружали каждые пол часа.

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Сегодня у меня была the best night 2020. Наконец - то минималку переплюнула. А то я уже думала в этом году такого счастья не светит. На  3 страницу мемберы стали доходить. Сидело по 5-6 человек в чате и подглядывало около 10 в течении ночи. Для 3 стр. это просто мега круто в данный отрезок времени ( я сижу одетая если что, для одетых очень даже ). Не знаю совпадение или нет, но я поменяла фото. Думаете новое? Хренушки. Поставила свою старую фотку которую я терпеть не могу её ( и ракурс не тот, и выражение лица не вах ), но на которую после перерыва очень хорошо клюют. Я уже пыталась в той же позе с другим выражением лица сделать похожую. Но не то. Не знаю даже почему, она такая везучая. 

• Like 2
  • Shock 1

Опубликовано
7 часов назад, SweetCherry сказал:

потому что он у тебя не основной, ты меньше внимания заостряешь.

Возможно. Но у меня все таки есть подруга, которая давно и стабильно на нем работает, и у неё все летает на 7 винде. А есть знакомая девочка оператор, которая так же считает, что  зависит от компа или соединения. Потому что у неё есть модели у которых  глюки всегда, а есть модели у которых их нет никогда. Осталось только найти закономерности. 

• Like 1

Опубликовано
30 минут назад, Nympho сказал:

Потому что у неё есть модели у которых  глюки всегда, а есть модели у которых их нет никогда. Осталось только найти закономерности. 

Закономерность простая. Если комп используется исключительно и только для работы, то количество глюков стремится к нулю. Если комп будет для всего - будет глюк на глюке и глюком погонять. 

если напильником забивать гвозди, он конечно забьет... но пилить будет уже криво

• Like 1

Опубликовано
58 минут назад, decam сказал:

Закономерность простая. Если комп используется исключительно и только для работы, то количество глюков стремится к нулю. Если комп будет для всего - будет глюк на глюке и глюком погонять. 

если напильником забивать гвозди, он конечно забьет... но пилить будет уже криво

Вы можете подсказать какой VPS используете? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти