SweetCherry Опубликовано 16 Декабря 2019 Опубликовано 16 Декабря 2019 9 часов назад, DarkPrincess сказал: Уверена, будь у сайтов возможность - нахрен бы запретили моделям общаться друг с другом. а она и была . Помню было можно моделям письма писать друг другу, а потом лавочку прикрыли 5 часов назад, lapochka1111 сказал: Понимаю конечно что кнопки нет. Но все же надеюсь что они что то сделают. очень бы не хотелось, что бы они еще что-то делали. 5 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 17 Декабря 2019 Опубликовано 17 Декабря 2019 Мой акк сегодня решил ловить все глюки мейта,злости уже не хватает! Сначала включилась и сидела час по нулю.Привет-как дела,свалил и т д.Переключилась с см коннекта на броудкаст,стала наблюдать себя ... А видео жестко виснет,прям каждые секунды 3-5.Сидела без сплиттера,на 922й камере.Пересела на 920ю-та же картина и бонусом что с одной камерой,что с другой,не важно-я исчезла из листинга вовсе с броудкастом.Ищу себя долго,нигде нет,даже среди мужиков.Только по поиску нашла свой ник. Потом я обосновалась на 7 странице и ни туда и ни сюда.Вернулась снова на см коннект,та же картина.Долго там висела. Смотрю других моделей-они тоже виснут.Проверяю интернет-всё ок. Чищу куки,хуюки,рестарт-всё то же самое,ну разве что на место вернули,хотя села на см коннект,но уже со сплиттером. А теперь мне пишут мемберы в чат,а в самом чате я их не вижу. 1 6
DollGlamour Опубликовано 17 Декабря 2019 Опубликовано 17 Декабря 2019 4(!) часа онлайна,а у меня 5 (!) приватов, самый длинный -1 минута и 52 секунды! ОГНИЩЕ!!! ЗАТО,ска БОНУС В 30% будет.лол 7
aponik Опубликовано 17 Декабря 2019 Опубликовано 17 Декабря 2019 Интересно, а кушать можно , я просто уже не знаю что можно пилять, что нельзя, за что может прилететь бан. Ну там яблоки или другие фрукты, конфеты. Тоже никто не заходит особо.
DollGlamour Опубликовано 17 Декабря 2019 Опубликовано 17 Декабря 2019 5 минут назад, aponik сказал: Интересно, а кушать можно , я просто уже не знаю что можно пилять, что нельзя, за что может прилететь бан. Ну там яблоки или другие фрукты, конфеты. Тоже никто не заходит особо. Некоторые еще и спят онлайн, особенно когда для бонуса часы нужно добить.Видела даже топовую,и не раз! Апоник, видишь как получается-тут как бы все равны,но некоторые равнее.Одним можно всё,другим то же самое нельзя,как мы видим. Но кушать раньше можно было... 1
Darkness Опубликовано 17 Декабря 2019 Опубликовано 17 Декабря 2019 1 час назад, aponik сказал: Интересно, а кушать можно , Коленкой лицо прикрой и жуй, тебе поза позволяет)) 5 Пластмассовый мир победил.
Lily Опубликовано 17 Декабря 2019 Опубликовано 17 Декабря 2019 16 минут назад, DollGlamour сказал: 4(!) часа онлайна,а у меня 5 (!) приватов, самый длинный -1 минута и 52 секунды! ОГНИЩЕ!!! ЗАТО,ска БОНУС В 30% будет.лол Сегодня забанила 5-х! Стало легче и светлее, от понимания, что все пройдет....
aponik Опубликовано 17 Декабря 2019 Опубликовано 17 Декабря 2019 54 минуты назад, DarkPrincess сказал: Коленкой лицо прикрой и жуй, тебе поза позволяет)) Та я зумлю попу, но вдруг кто миску с моими манго или ананасом увидит. 1
aponik Опубликовано 17 Декабря 2019 Опубликовано 17 Декабря 2019 Ледис, а кому то платежку выставили уже? По вторникам же она обычно, чот нет у меня.
Darkness Опубликовано 17 Декабря 2019 Опубликовано 17 Декабря 2019 Когда это их по вторникам выставляли? Среда-четверг. 1 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 17 Декабря 2019 Опубликовано 17 Декабря 2019 30 минут назад, DarkPrincess сказал: Когда это их по вторникам выставляли? Среда-четверг. спасибо, забыль я.
Maggie Опубликовано 17 Декабря 2019 Опубликовано 17 Декабря 2019 2 часа назад, aponik сказал: но вдруг кто миску с моими манго или ананасом увидит. И нарепортит из зависти! может у тебя там и рябчики есть! 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 17 Декабря 2019 Опубликовано 17 Декабря 2019 (изменено) 1 час назад, Maggie сказал: И нарепортит из зависти! может у тебя там и рябчики есть! Да вот куй его теперь знает, за трусы банят, за место других банят, что они там увидят вместо еды. Изменено 17 Декабря 2019 пользователем aponik
aponik Опубликовано 19 Декабря 2019 Опубликовано 19 Декабря 2019 Девушки, сейчас каждый платеж стали отдельно прописывать с главной суммой сбоку? Раньше была главная сумма сверху сбоку и вниз в столбик, недели с суммами от большей к меньшей. Вот я месяца 3 не работала, может больше, осенью тоже были недели и поездка, ну не важно. Да короче, пока у меня была задрана минималка, там месяца 4 нерабочих наберется, где мог реф отметится или видео купить. А это уже 16 -20 строчек отдельных, плюс конкурсы, тоже все отдельной строчкой, у меня там строчек 35 пилять. Это мотать все вверх и вниз, чтобы проверить, это как то не супер удобно. Вот как это выглядит, это я самый низ взяла, там и тотал каждый раз прописан, и вот все так отдельной строчкой. 1
Афина Опубликовано 19 Декабря 2019 Опубликовано 19 Декабря 2019 Апоник, у меня одна сумма за период. 1 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 19 Декабря 2019 Опубликовано 19 Декабря 2019 Это, насколько я понимаю, сколько с каждого из указанных голубым шрифтом периодов собралось на 20 декабря AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 19 Декабря 2019 Опубликовано 19 Декабря 2019 11 минут назад, Афина сказал: Апоник, у меня одна сумма за период. А у тебя там есть конкурсные в ту неделю, у меня была задрана минималка и я самый низ заскринила, там недели самые меньшие когда и он лайн меня не было. Но у меня так по всем, все конкурсы отдельно отдельными строчками, нафига.
Фисташка Опубликовано 19 Декабря 2019 Опубликовано 19 Декабря 2019 (изменено) Если я правильно поняла вопрос у меня пока со стримом все сложно) не правильно, наверное)) Изменено 19 Декабря 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 19 Декабря 2019 Опубликовано 19 Декабря 2019 (изменено) 2 минуты назад, AquaVita сказал: Это, насколько я понимаю, сколько с каждого из указанных голубым шрифтом периодов собралось на 20 декабря У меня там каждая неделя отдельно, когда работала и когда нет, даже вон 50 центов отдельно. И везде главная сумма сбоку и внизу. Изменено 19 Декабря 2019 пользователем aponik 1
aponik Опубликовано 19 Декабря 2019 Опубликовано 19 Декабря 2019 Пойду ка я к Миле схожу, а то нафига мне эта простыня. Аква, я не на 100% поняла как ты поняла, но вот объясню на примере. Например задрана у тебя минималка, ну пусть 500 баксов, в какие то недели ты не работала, там тебе капает копье, в какие то работала и у тебя 35 строчек с суммой 500 баксов сбоку и тотал снизу каждого, номер платежа один, и вот так мотать вверх вниз. 1
Афина Опубликовано 19 Декабря 2019 Опубликовано 19 Декабря 2019 (изменено) Апоник, обычно все в одном чеке Изменено 19 Декабря 2019 пользователем Афина Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 19 Декабря 2019 Опубликовано 19 Декабря 2019 1 минуту назад, Афина сказал: Апоник, обычно все в одном чеке Дак и я о том же, раньше и у меня, потому и спросила, а то у меня 35 чеков с одной суммой и номером.
aponik Опубликовано 19 Декабря 2019 Опубликовано 19 Декабря 2019 Пойду к Миле, а то блин нафига мне 35 раз так в истории одну сумму написали.
Lina Опубликовано 19 Декабря 2019 Опубликовано 19 Декабря 2019 У меня так уже было, начиная с выплаты 6 декабря. Немного задрала минималку тоже и за 2 недели отдельно каждый чек как у тебя, Апоник. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти