justeMarie Опубликовано 11 Октября 2019 Share Опубликовано 11 Октября 2019 Спасибо. Только я что - то не поняла как им точно пользоваться. Ставишь 2, среднее выдаёт два. Ставишь 60, среднее выдаёт 60. Бредовый какой - то тестер. Что к чему не поняла. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 11 Октября 2019 Share Опубликовано 11 Октября 2019 Сегодня один мой старый клиент которого давно не видела заявился с нового акка. Ну думаю ладно. Пошли сходили в экс. Через 5 минут заходит ещё с другого акка и пишет что это он. Я спрашиваю почему с нового ника, пишет что мол лимит поэтому 2 у него. Я на всякие пожарные жалобу накатала чтобы проверили. В итоге идёт в приват и камеру включает ( чего раньше не делал ) пообщались. Теперь думаю хорошо я сделала или плохо. Хрен поймёшь. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 11 Октября 2019 Share Опубликовано 11 Октября 2019 (изменено) Bitrate скачет в разное время: от 2,55 понижается до 2,32, но работать можно, и до 1,73, а иногда ниже - в это время 0 мемберов и 0 потенциальных. Такое происходит иногда, но в последнее время стало чаще c см коннекта. RTT 53-52. От бесконечных траблов теперь 5 часов работать не получится, как я делала последний месяц. Нужно 8-10 часов опять сидеть, чтоб поймать поток и стабильное время без траблов, ну и заработать. Прочекала свои заработки от начального своей карьеры на сайте по сегодняшний день ( смотрела октябрь-ноябрь) - заработки значительно ниже летнего и зимнего периода, во все годы работы. И только когда я пашу 40-50 часов в неделю заработок в октябре-ноябре ок, 18-20-25 часов - низкий - это касается только октябрь-ноябрь. То, что проблемы на сайте задолбали - это факт, но и работать по 3-5 часов никак не получится при нынешних траблах. Выйдешь, а в это время пилят что-то, просидишь-прокукуешь, психонешь, уйдешь, а работа через час пойдет, а тебя уже нет. Вот это меня бесит нереально мемберы наконец пошли, битрейт стабилизировался, а ты уставшая и злая. Принцип "сейчас выйду на 3 часика, чтобы сумму доделать" больше не работает p.s сегодня полная задница на сайте, потенциальных 3-7 максимум, вся неделя очень плохая, как и предыдущие 2, но эта - полный ппц Изменено 11 Октября 2019 пользователем Love_Love 4 5 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 11 Октября 2019 Share Опубликовано 11 Октября 2019 Но при всем при этом, не так давно видела SubmissiveLexi собирала голд шоу в паре с другой моделью, гоал 2000$ собрали, как вам? теперь я не знаю, на кого эти жуткие траблыи распространяются и как льется трафик 1 5 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 11 Октября 2019 Share Опубликовано 11 Октября 2019 В связи с тем что придётся дольше сидеть, можно и 25 часов насидеть. Но вот 250 баксов закрыть с траблами та ещё задачка. Плохие оценки ушли у меня и я теперь не летаю по страницам. А стабильно сижу на 3. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Октября 2019 Share Опубликовано 12 Октября 2019 (изменено) 17 часов назад, Love_Love сказал: о, что проблемы на сайте задолбали - это факт, но и работать по 3-5 часов никак не получится при нынешних траблах. Выйдешь, а в это время пилят что-то, просидишь-прокукуешь, психонешь, уйдешь, а работа через час пойдет, а тебя уже нет. Вот это меня бесит нереально Эту неделю еле 25 вытянула,но если в такую неделю сидеть еще 15 часов(!),чтобы вышло в итоге 40...сидеть на антидеприссантах что ли?Или под чем?...А я реально ухожу недовольная.И это недовольство несу еще и на другие сайты,где впринципе контингент другой,что с них взять то:))).Расслабиться бы,а я наоборот еще больше загоняюсь-замкнутый круг. Когда-нибудь да наладится, вон сегодня уже битрейт ни разу ни скакнул.(ттт) #еще не вечер Изменено 12 Октября 2019 пользователем DollGlamour 4 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 12 Октября 2019 Share Опубликовано 12 Октября 2019 57 минут назад, DollGlamour сказал: Расслабиться бы,а я наоборот еще больше загоняюсь-замкнутый круг. Да я тоже загоняюсь. Пока выхода из депрессии не нашла в такие плохие периоды. 1 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 12 Октября 2019 Share Опубликовано 12 Октября 2019 4 часа назад, Love_Love сказал: Да я тоже загоняюсь. Пока выхода из депрессии не нашла в такие плохие периоды. Иметь 2-4 других сайта, способных обеспечить оплату базовых потребностей. Тогда немного легче, понимаешь, что на еду и трусы заработаешь в любом случае, ну, а хотелки и мечты иногда можно перенести. 9 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 12 Октября 2019 Share Опубликовано 12 Октября 2019 ...но меня почему-то охватывает дикая паника, когда я думаю о том, как с ноля заново поднимать аккаунт на других сайтах. Мне кажется, на любом сайте сейчас нарабатывать рейтинг очень тяжело, мои ресурсы уже не те, что 10 лет назад. Да и многое то, что я могла делать раньше как new model, я уже делать не хочу и не буду. А на новом сайте я новое лицо и все сначала, как говорится. Не знаю.. я в ступоре пока что на этот счёт.. LJ думала, но уже передумала. Mfc пробовала, не хочу больше. Streamray - вообще в ноль. С остальными сайтами никогда не работала, не знаю, как они в эксплуатации. 1 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Октября 2019 Share Опубликовано 12 Октября 2019 Я тут каждый день натыкаюсь на аву одной девочки с ( реальной ) соской во рту. Стриму вообще по хер что - ли?? Т.е. это нормально?? 2 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 13 Октября 2019 Share Опубликовано 13 Октября 2019 11 часов назад, Love_Love сказал: ...но меня почему-то охватывает дикая паника, когда я думаю о том, как с ноля заново поднимать аккаунт на других сайтах. Мне кажется, на любом сайте сейчас нарабатывать рейтинг очень тяжело, мои ресурсы уже не те, что 10 лет назад. Да и многое то, что я могла делать раньше как new model, я уже делать не хочу и не буду. А на новом сайте я новое лицо и все сначала, как говорится. Не знаю.. я в ступоре пока что на этот счёт.. LJ думала, но уже передумала. Mfc пробовала, не хочу больше. Streamray - вообще в ноль. С остальными сайтами никогда не работала, не знаю, как они в эксплуатации. Зря... Паника плохая советница. В свое время, меня забанили, на самом рабочем ресурсе. Было очень сложно, но когда смирилась и взялась за дело на других, за три месяца удалось выйти на прежний заработок. А этот гребаный ifriends с беспредельщицей лоуанн забыт как кошмарный сон. 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Октября 2019 Share Опубликовано 13 Октября 2019 У меня стресс каждый раз при выходе онлайн. Вот и сейчас сижу, тяну время, так неохота идти на сайт и смотреть в пустой чат..Обидно( П.С. По поводу скорости: Вот так у меня на Сиэтл, но при этом почему то те же 58-60 РТТ и так же в сммконнекте 2.4 битрейт а то и меньше 1 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Октября 2019 Share Опубликовано 13 Октября 2019 Хель, ты пробовала в мозиле работать? Я третий день после поста Дарк, что там не падает битрейт, сижу на мозиле и ты знаешь намного лучше, иногда падает, но в основном держится на 2,50 и выше. Хром пипец. 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2019 Share Опубликовано 13 Октября 2019 42 минуты назад, Афина сказал: в мозиле работать А у меня в мозилле через см коннект почему-то сплиттер не видит...только саму камеру Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Октября 2019 Share Опубликовано 13 Октября 2019 48 минут назад, Афина сказал: Хель, ты пробовала в мозиле работать? Я третий день после поста Дарк, что там не падает битрейт, сижу на мозиле и ты знаешь намного лучше, иногда падает, но в основном держится на 2,50 и выше. Хром пипец. Нет, сейчас попробую. Спасибо Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Октября 2019 Share Опубликовано 13 Октября 2019 (изменено) 16 минут назад, DollGlamour сказал: А у меня в мозилле через см коннект почему-то сплиттер не видит...только саму камеру Я ж без сплитера, Дол.Ты не пробовала отдельную камеру под него ? Хель, попробуй, у меня стрим «ожил» на мозиле. Изменено 13 Октября 2019 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2019 Share Опубликовано 13 Октября 2019 2 минуты назад, Афина сказал: Ты не пробовала отдельную камеру под него ? Давно была под него отдельная,но полетела. Как раз собираюсь заказывать на неделе . 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Октября 2019 Share Опубликовано 13 Октября 2019 попробовала, те же яйца. Скачет битрейт 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Октября 2019 Share Опубликовано 13 Октября 2019 9 минут назад, helga4u сказал: попробовала, те же яйца. Скачет битрейт Опускается ниже 2,5? У меня тоже не постоянный битрейт где-то 2,5-2,6 но не падает как на хроме ниже 2. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Октября 2019 Share Опубликовано 13 Октября 2019 Да, именно ниже 2.5, даже 0.6 было. Не знаю в чем проблема Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 13 Октября 2019 Share Опубликовано 13 Октября 2019 5 часов назад, Афина сказал: Я третий день после поста Дарк, что там не падает битрейт, сижу на мозиле На форуме есть еще Дарки или я в маразм впала, что своих постов не помню? О_о Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Nikki66 Опубликовано 13 Октября 2019 Share Опубликовано 13 Октября 2019 Девочки ,к всех работает стрим с мазилы?У меня говорит ошибка( Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 13 Октября 2019 Share Опубликовано 13 Октября 2019 Я опять со своими баранами, точнее бараном . Теперь он собрался и на стриме постоянно ники менять и колы мне ставить. Собственно вопрос: Если я его забаню во время привата, он сможет оценку поставить или нет? Я за последние 2 дня 3 раза на СС его забанила, и 2 раза на стриме 2 7 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 13 Октября 2019 Share Опубликовано 13 Октября 2019 1 час назад, Vetaa сказал: Собственно вопрос: Если я его забаню во время привата, он сможет оценку поставить или нет? Сможет. Я тут как-то писала, что препиралась с саппортом из-за плохой оценки, которую мне влепил чувак, заблоченный как раз-таки в привате. Ты так и не списалась с саппортом на предмет какого-нибудь более сложного и хитрого бана мемберу, типа по кредитке, чтобы он ни с какого нового акка не мог заходить к тебе? Сомневаюсь, что у него 100 кредиток. 1 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 13 Октября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Октября 2019 Вот они внедряют кучу всякой хренотени, лучше бы обратную связь с мембером сделали. Он тебе единицу - ты ему единицу в ответ и коммент, что он чмо двухминутное. Быстро бы гонор свой поумерили и саппорт бы никто не дергал. Я вон вчера 2 отхватила, за то что не достаточно deep и hard. Уже после своих баб резиновых почву под ногами потеряли. Думают все полые внутри, аж до горла. 10 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти