Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 19 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Сентября 2019 (изменено) 1 минуту назад, helga4u сказал: , мы кролики подопытные А вот так будет! Изменено 19 Сентября 2019 пользователем DollGlamour 11 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Сентября 2019 Share Опубликовано 19 Сентября 2019 2 минуты назад, DollGlamour сказал: А вот так будет! Но разработчикам пох,они пляшут! 7 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 19 Сентября 2019 Share Опубликовано 19 Сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, helga4u сказал: Это ж они с помощью контестов тестируют, как сайт будет себя вести под нагрузкой, когда много народу онлайн, мы кролики подопытные Моя студиоовнер на стриппервебе пока не махнула на мейт рукой и пыталась поддержать моделей писала что контесты устраивают чтобы починить глюки и внедрить новое, видно глюков ну очень много раз контесты длятся неделями и так часто. Изменено 19 Сентября 2019 пользователем xSelestax 5 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 19 Сентября 2019 Share Опубликовано 19 Сентября 2019 Конечно. Если бы я не написала, конкурсов точно не было бы. Чувствую себя экстрасенсом.))))) И как это я так догадываюсь когда конкурсы будут? На стриме теперь примета « Обновления на сайте жди тормозов и конкурсов.» 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 19 Сентября 2019 Share Опубликовано 19 Сентября 2019 Вчера было ну прям очень плохо и туго. Раньше обычно медленно шло во время конкурсов, но чтоб до и после и во время - такое наблюдаю только последние пол года. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 19 Сентября 2019 Share Опубликовано 19 Сентября 2019 Ну если так дальше будет продолжаться то скоро все мемберы, а потом и модели разбегутся по другим сайтам и стрим закроется. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 19 Сентября 2019 Share Опубликовано 19 Сентября 2019 2 часа назад, justeMarie сказал: Ну если так дальше будет продолжаться то скоро все мемберы, а потом и модели разбегутся по другим сайтам и стрим закроется. Раньше у меня стрим основной был и ему все время уделялось. А теперь жас по заработкам обгоняет. 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 19 Сентября 2019 Share Опубликовано 19 Сентября 2019 Я тоже про жас задумываюсь опять. Для этого нужно комнату апгрейдить, пока не до этого. Может, в будущем. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 20 Сентября 2019 Share Опубликовано 20 Сентября 2019 Как вариант интерьерные ( с шикарным видом какого нибудь пентхауса ) фотообои поклеить. Если нет кровати взять надувную застелить красиво и вуаля.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 20 Сентября 2019 Share Опубликовано 20 Сентября 2019 1 час назад, justeMarie сказал: фотообои поклеить только не это 1 2 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 20 Сентября 2019 Share Опубликовано 20 Сентября 2019 А что значит прочерк там где ртт ? Битрейт у меня обычно 2,5. Работы нет. Это очень плохие показатели ? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 20 Сентября 2019 Share Опубликовано 20 Сентября 2019 1 час назад, Varezhka сказал: А что значит прочерк там где ртт ? Битрейт у меня обычно 2,5. Работы нет. Это очень плохие показатели ? У меня сегодня битрейт 2.3 -2.4, ртт тоже без цифр, но работа была. После обеда хороший трафик. 1 Ссылка на комментарий
Kroy-X Опубликовано 20 Сентября 2019 Share Опубликовано 20 Сентября 2019 2,5 вроде самый лучший битрейт. При более низком мне мем жаловался на "bad connection", но я не уверена, что это не были глюки с его стороны. 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 20 Сентября 2019 Share Опубликовано 20 Сентября 2019 Значит я рожей не вышла IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 20 Сентября 2019 Share Опубликовано 20 Сентября 2019 2 часа назад, Lily сказал: У меня сегодня битрейт 2.3 -2.4, ртт тоже без цифр, но работа была. После обеда хороший трафик. У меня всю неделю 2.3 ртт 70. Оба прова такие показатели выдают. Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 21 Сентября 2019 Share Опубликовано 21 Сентября 2019 11 часов назад, Виагрочка сказал: У меня всю неделю 2.3 ртт 70. Оба прова такие показатели выдают. Я недавно перенесла стрим на основной компьютер и ртт теперь не показывает, стоит прочерк. На старом ноуте, который работал и сильно шумел, ртт показывало. Не знаю, с чем это связано, но дела пошли лучше. Стали чаще заходить мемберы и количество гостей увеличилось. Ссылка на комментарий
Kroy-X Опубликовано 21 Сентября 2019 Share Опубликовано 21 Сентября 2019 У меня ртт вообще 250-260. Почти никто не жалуется на качество видео и оно быстрое (общаюсь голосом и на меня сразу реагируют). Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 21 Сентября 2019 Share Опубликовано 21 Сентября 2019 Ртт 50, битрейт 2.5 всегда и постоянно. Но видео идеальное и идет всегда с отставанием 12 секунд во фричате. Мемы не жалуются, впрочем их почти нет). Может в приватах видео идет без отставаний, хз. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 21 Сентября 2019 Share Опубликовано 21 Сентября 2019 Странно, сделала массовую рассылку и потеряла 100 фейворитс, я думала число фэйворитс только раз в день обновляется и время обновления прошло, а оно вон как. А так обидно конечно, купила дорогие вещи, сфоткала так как многие о них спрашивали и походу те кто спрашивал самоудалились в испуге лол. 4 1 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 21 Сентября 2019 Share Опубликовано 21 Сентября 2019 А я фотки в альбом уже несколько дней загрузить не могу. Про работу вообще молчу, полный ппц. И да, еще год назад сердечки быстро расли, сейчас тухляк полный. 2 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 21 Сентября 2019 Share Опубликовано 21 Сентября 2019 Девочки, а через что вы сидите сейчас? Через СмБродкаст? Или Коннект? Я пробовала через коннект, он ВизитХ не хочет. Кричит, что камера занята, а Визита нет в списке. Вообще не понимаю, почему не склепать прогу как на Жасмине и не ипать мозг Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Сентября 2019 Share Опубликовано 22 Сентября 2019 (изменено) За 40 минут онлайна одно единственное хай.Моделей мало,я выше,а траффа нет совсем!А те залётные сидят молча... Битрейт всегда на см коннекте был 2,50, а сегодня 2,36максимум...Хмм! Изменено 22 Сентября 2019 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Kroy-X Опубликовано 22 Сентября 2019 Share Опубликовано 22 Сентября 2019 У меня тоже очень плохо седня. Только и слышу он-офф и то довольно редко. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 22 Сентября 2019 Share Опубликовано 22 Сентября 2019 1 час назад, DollGlamour сказал: За 40 минут онлайна одно единственное хай.Моделей мало,я выше,а траффа нет совсем!А те залётные сидят молча... Битрейт всегда на см коннекте был 2,50, а сегодня 2,36максимум...Хмм! У меня уже 2 дня 2.40 вместо 2.50. 1 Ссылка на комментарий
Kroy-X Опубликовано 22 Сентября 2019 Share Опубликовано 22 Сентября 2019 У меня на прошлой неделе и седня битрейт постоянно скачет, раньше такого не было вообще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти